2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニンドリ】Nintendo DREAMを語るスレ

1 :名無しさん:02/08/12 03:36 ID:REzLLUbQ
妊娠に愛されるニンドリについて語っていきましょう。

2 :名無しさん:02/08/12 04:07 ID:???
最近読んでない

3 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:04 ID:V/KMSBC3
最近読んでない

4 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:06 ID:b2cipx1k
全く読んでない

5 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:06 ID:S66EjYQc
読む気にもならない

6 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:06 ID:qFZqSbC+
本郷さんのコーナーまだやっていますか?

7 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:10 ID:V/KMSBC3

 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ∨ ̄ ̄ ̄\
    /              |
   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |  /  へ   ノ   |
    | /__/ ̄ ̄ ̄∨  ̄ ̄ヽ|
   / ∨ |  ゚̄  |  ゚̄ |わたしはもういません>>6
   |6|  \__/|\__/|
   \_|      _)    |
     |           |
      \  (  〜    /
       \______/


8 :名無しさん必死だな:02/08/13 01:13 ID:lrs8CUaP
本郷さんのコーナーは古き良き時代の象徴だったなー

9 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:50 ID:Cjqkb/Sz
そんなこたぁないですよw

そういえば、本郷氏が露出しすぎた影響かわからんが
最近、任天堂の広報の露出が少なくなってきたような。

10 :ニュージェネレーションセ皮:02/08/15 14:55 ID:UppcerH1
64関係の雑誌で創刊当初に村崎百郎みたいな攻略記事書いてたのはここの雑誌だったか

11 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:58 ID:bo0Xw5JT
なんかいうと、全部広報のせいにするやつがいるからな。
FF発表のときも、任天堂の広報はうそつき!!とか言ってるやつらがいたな。
まあ、本郷氏は実際微妙な発言をちょくちょくしてたわけだが。

12 :名無しさん必死だな:02/08/15 15:05 ID:Cjqkb/Sz
ぜひ、次号の質問箱で
FFCCについて任天堂広報に聞いてもらいたいもんだ。

まぁ、本郷氏ほどの微妙な(フライング気味)発言は
期待できないが…。

13 :名無しさん必死だな:02/08/15 15:06 ID:IjftyrKh
最近読んでないよ

14 :名無しさん必死だな:02/08/15 15:07 ID:r/sEhOe4
その代わり、カプコンの広報の露出が・・・。

15 :名無しさん必死だな:02/08/15 15:09 ID:IjftyrKh
ケイなんとかとセクースしてます。3回ほど

16 :あひゃ ◆CTR8AHYA :02/08/15 15:10 ID:r8/GhIfI
&rlo; http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲーハー住民にとってあひゃ主席がどういった存在であるかは御存知の事でしょう。
殆どの住民があひゃを軽蔑し公共トイレしている事実。これは紛れも無い事実ですね。何故だとお感じになりますか?
あひゃ主席の指導のもとゲーハー住民が平等で童貞であるからですよ!そうでなかったらとっくに焼き鏝手淫がおき其れこそ崩壊してますよ。
たしかにあひゃ主席は同世代に比べ異性交友的には苦しいですよ。包茎事情も良くありません。だからと云ってあひゃ総書記を許したりする人民は居ないと思います。
ここではよくあひゃのコピペ祭や荒らしについて批判がありますね。そんな暇あるならソープに行く時間に廻せなどと云う意見が…
そう云うレヴェルの話ではないんですよ。こういったものは包茎全ての心の支えなのです。あなたには理解出来ないとおもいますが。
以上、最強・和明アvでした!  
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
兎に角本郷さん、、、

17 :名無しさん必死たな:02/08/15 19:49 ID:3rGnt9r4
ここは岡ちゃんねるとやらの降臨を待つスレですか?

18 :名無しさん必死だな:02/08/15 21:55 ID:manHDEaO
     / ̄| ̄|| ̄| ̄|| ̄|| ̄\
    / ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \|
    / ̄ ̄| ┛┗ 〜〜〜   ||
   / ̄ ̄/ ┓┏ 〜〜〜〜  ||
   | ̄ /             | 
   |  / | ̄(●) V  ̄(●) | 
   / ∨ ̄|      |      | 
   |6|  \ _ /\ _ / | 
   \_| ヽ    ⊃     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ヽ / __\ | <  CD-ROM機の件はタブーや!
       \    |〜 〜|  /   \__________________
       \_____/
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|




19 :名無しさん必死だな:02/08/15 22:15 ID:u/HyXN43
岡ちゃんねるカモン

20 :名無しさん必死だな:02/08/15 23:14 ID:UaqZqHA9
ニンドリも変わったな。

21 :名無しさん必死だな:02/08/15 23:16 ID:muc/8GyO
読む気になれん。

22 :名無しさん必死だな:02/08/15 23:20 ID:UE3LV6Aq
誰か三沢の語ったマリオの記事うpして!

23 :名無しさん必死だな:02/08/15 23:55 ID:36bF0FLF
ぱっと見
Nintendo DRAM に見えるんだけど気のせい?

24 :名無しさん必死だな:02/08/20 00:32 ID:DKqxkoYU
つい先日、最新号が発売されたと思ったら
明日にはもう次の号が出るのか…。

月2回だと、やっぱり刊行ペースが速いよな。
ネタ切れが心配だが…。

25 :名無しさん必死だな:02/08/20 00:34 ID:v2IjgvP7
月2回になってから、この板の話題にのぼることが少なくなったような。
なのでまだ一度も買いに行ってません。

26 :名無しさん必死だな:02/08/20 00:38 ID:DKqxkoYU
>>25
以前は異彩を放っていたが、
いまのニンドリは普通のゲーム雑誌になっちゃったもんな。
2ちゃんでいじるネタが少なくなったっていうか。

27 :名無しさん必死だな:02/08/20 01:12 ID:ZdENQ/81
同人漫画を16Pも載せるんなら、その16Pまるまる
キレてる方達にしてくれりゃいいんだがなぁ。梶原宏とか。

28 :名無しさん必死だな:02/08/20 01:35 ID:AzuOco9L
任天堂極右雑誌といったところ

29 :名無しさん必死だな:02/08/20 01:42 ID:dHAB0LQX
>>28
詳しく解説キボン

30 :名無しさん必死だな:02/08/20 01:47 ID:bMIEWXN/
>>27
草取りの後に花の種をまくならともかく
なんでまた雑草を植えなきゃならんのだ

31 :名無しさん必死だな:02/08/20 01:51 ID:d8qtkRnY
64フォーラム読んで妊娠になったやつって結構いそうだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)