2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小メーカー情報総合スレッド

1 :浪人形 ◆p.XenU/o:02/08/07 00:50 ID:BKvytHxk
セガやナムコのような単発でスレが立てられる大手の企業ではない,
中小ゲームメーカーの情報を交換するスレッドです。

ゲーム会社ホームページ一覧
http://www.sting.co.jp/menu/list.htm

2 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:52 ID:pnXveVY6
普通だぞ3浪

3 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/08/07 00:52 ID:c.swaADo
プレステランドの方が面白いよ

4 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/07 00:52 ID:1DHjn8uc
ちんこ

5 :浪人形 ◆p.XenU/o:02/08/07 00:55 ID:2ZdmqxxU
つねづね大手のことしか語られないゲハ板の現状に疑問を持っていたんだ。
クライマックスとかSCEの下請け会社のスレを立ててもすぐ沈んでしまうだろ?
こういうスレがあってこそ板のヴァランスが保たれるんだ。
オワカリカ?

6 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:56 ID:azukGg56
帝王がこういう中小には詳しいよな

7 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:58 ID:ltb05AK2
帝王ってエロゲ界のプリンスの彼か。

8 :名無しさん必死だな:02/08/07 00:59 ID:89TQFB5w
プレイモアについて語ろう!!

9 :名無しさん必死だな:02/08/07 01:09 ID:oVZbPQzc
とりあえずZOOMとディークルーズの近況について知りたい

10 :名無しさん必死だな:02/08/08 23:19 ID:eeVj.rhQ
弱小はこうも語られないか?

11 :名無しさん必死だな:02/08/08 23:22 ID:/OFUYMss
じゃあまずセガについて語ろうか

12 :名無しさん必死だな:02/08/08 23:24 ID:PTvzYxFk
中小メーカーを語ることは、実売1、2万本くらいの中小
ソフトを語ると同じくらいムズイ。

13 :浪人形 ◆p.XenU/o:02/08/09 23:23 ID:Lr4/XLlY
多部田って今何してんの?

14 :名無しさん必死だな:02/08/09 23:26 ID:bUyu3InY
アクワイアってなにやってんの?
「侍」の後。

15 :ごんちゃん:02/08/09 23:27 ID:d9gGACDM
ボトムアップって名に作ってんの?

16 :浪人形 ◆p.XenU/o:02/08/09 23:28 ID:Lr4/XLlY
ごんちゃんキレてるよ。

17 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/08/09 23:29 ID:SQ0Q672Q
ごんちゃん ボトムアップは潰れたよ たしか

18 :浪人形 ◆p.XenU/o :02/08/14 22:17 ID:w3t8co8R
リバーヒルソフトはもうすぐワーネバ3を発表するとみられる。
http://www.worldneverland.info/index2.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)