2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCは今買いか?

1 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:14 ID:bYxHFrb6
ゲームキューブは今の時期買いか、まだ待つべきか聞かせてくれ!
バイオがやりてーよ!

2 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:14 ID:3ATZSlbI
((゚))

3 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:14 ID:ppjJa8oE
まんまん

4 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:15 ID:ppjJa8oE
まんまん!

5 :すらいぷな ◆Jl5lTHHY:02/08/04 16:15 ID:vepr6TfQ
やりたいソフトがあるなら買う
やりたいソフトがないなら買わない
以上
=====終了=====

6 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:16 ID:ppjJa8oE
おまんまん!

7 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/08/04 16:18 ID:7aJJBNFE
((゚))←ID:3ATZSlbI

8 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:19 ID:3ATZSlbI
((゚))←盛岡

9 :任徳天皇 ◆0Fx8x4WM:02/08/04 16:21 ID:GfifRa2g
>>1
おまえ悪ICOといわないからGC今カット毛

10 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:23 ID:xfbx.r8U
買いです。

11 :◆OmeH/5dw:02/08/04 16:23 ID:M97VMTag
まんまんです!

12 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:23 ID:3ATZSlbI
((゚))
 *

13 :◆OmeH/5dw:02/08/04 16:24 ID:M97VMTag
まんまん・・・まーーー!!

14 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:25 ID:lbbn4TIk
欲しいのに時期待ちして時間を無駄にしてるのは単なる馬鹿だと思うのです。
お金がなければ仕方ないですが、時間の方がもっと大事です。

15 :◆l1XU/aOs:02/08/04 16:31 ID:D8jonZoA
GCだめぽスレで見たんだけど中古で14800ってホント?
なら速買いなんだけど、どこでも中古ではそんな感じなの?

16 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:34 ID:3ATZSlbI
((゚)) ←GC

17 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:38 ID:lbbn4TIk
もしもゲーム業界が消えてなくなってしまっては困るなあ、と少しでも
思ってくれるなら、なるべく中古は避けた方が良いような・・・
仕方ない部分があるのも理解できますが、中古で潤うのはその店だけで
すし。

18 :名無しさん必死だな:02/08/04 16:50 ID:n8IpSiFI
540 :なまえをいれてください :02/08/03 21:02
ねえねえ・・・これいつクリアになるん?
まだシャイン60しかないんだけど、なにしていいのやらサパーリ

541 :なまえをいれてください :02/08/03 21:29
>>540
各ステージでニセマリオを捕まえるとドルピックが
水浸しになるイベントが起きる。そうすると火山の入り口が開く。
そこをクリアすれば終わり

542 :なまえをいれてください :02/08/04 02:56
水浸しになるのかよ・・・・おもわず読んじまったヨヨヨヨ
まだクリアしてないのにににに

543 :なまえをいれてください :02/08/04 03:16
あ〜あ。高い金出して糞買っちまった。
こんなんなら公衆便所にでもマリサン落ちてないかどうか
確認しとくべきだったYO!!

19 :◆l1XU/aOs:02/08/04 16:51 ID:D8jonZoA
>>17
そうですね
今後GCでいいソフト出してほしいですし
新品で買う事にします。

20 :名無しさん必死だな:02/08/04 17:08 ID:qpuWi7Ag
週一万人程度が購入しているようです。

21 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:06 ID:75r6ChH2
色んな人が色んな意見言ってるけど、肝心の聞きたかった部分を誰も
話してなくて残念!秋頃にはネットワーク対応モデルも出るらしいので、
それまで待った方がいいのかい?それと誰かQ使ってる人いる?

22 :◆l1XU/aOs:02/08/04 19:13 ID:D8jonZoA
>>21
秋に出るのはBBAですよ。
モデムは9月19日にPSOと一緒に出るみたい、
どっちとも3800円です

23 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:14 ID:rfzgqTk.
>>21
Qは値下げしたみたいですよ。
もしかしたら、売れてないのかも知れませんよ。

24 :◆l1XU/aOs:02/08/04 19:15 ID:D8jonZoA
Q売れてない以前に見た事ないんだけど?

25 :SIGHT-SEENIN' JAP:02/08/04 19:18 ID:RiaPAj7c
>>24
トイザラスにおいてある
たしかロッピーでも注文できたような

26 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:19 ID:wZQe7Sv6
http://www.dvdgame.jp/index.html

>>24
ビックで売ってる

27 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:19 ID:Ef6NvXlI
PSOは9月12日だろ。

28 :◆l1XU/aOs:02/08/04 19:21 ID:D8jonZoA
>>27
あっ、そうでした。

29 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 19:22 ID:hmPWX1GA
新宿ソフマップにも置いてあったと思う>Q

30 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:39 ID:JHFXA9CM
>>24
ビック、ヨドバシ、GEOでも売ってたよ
妊娠が都合の悪いものは視覚に入らないようにフィルターかけてるだけ>どこにもない
PS2はDVDがついてるから売れてるだけという定番の言い訳が使えなくなるね

31 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:42 ID:75r6ChH2
Qの拡大画像は拡大し過ぎじゃん!原寸大でいいよ。ところで、PSOとBBA
って何?

32 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:48 ID:gcjTFlnY
PSO = PS2のパクリ
BBA = BBCのパクリ

33 :名無しさん必死だな:02/08/04 19:50 ID:/EBYAPKc
今流通しているGC本体はまだ日本製ですか?

34 :◆l1XU/aOs:02/08/04 20:02 ID:D8jonZoA
>>31
PSOはファンタシースターオンラインの略で
BBAはブロードバンドアダプターの略ですよ。

35 :名無しさん必死だな:02/08/04 20:05 ID:wZQe7Sv6
>>32
IDがゲームキューブ

36 :名無しさん必死だな:02/08/04 20:10 ID:S4tXOjRA
Bbaは任天堂の周辺機器です。対応のソフトがいっぱいです。
>>33
先週買ったGCは冥土陰日本でした。

37 :◆l1XU/aOs:02/08/04 20:13 ID:D8jonZoA
GC黒とオレンジどっちが見た目敵にいい感じですか?

38 :◆l1XU/aOs:02/08/04 20:14 ID:D8jonZoA
>>37
見た目敵<見た目的ね

39 :ゲームは趣味の一つ:02/08/04 20:18 ID:A2snhIrk
何か、俺のスレッド1000行っちゃったので、他でかきこみますね。
今が買いではなく、今すぐに買いなさい。
それが、幸福への道です。

40 :名無しさん必死だな:02/08/04 20:22 ID:voeMaZ.6
Qは箱みたくソフトに傷がつくってウワサがあるみたい。
それにヤッパリ普通のDVDプレイヤーの方がイイらしいので
どうせ買うなら無難に普通のGCカット毛。
どうしてもDVD見たいのなら
安物のDVDプレイヤーを買おう。

41 :名無しさん必死だな:02/08/04 20:25 ID:R15q0DDA
ファミコンを買え!!

42 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 20:33 ID:hmPWX1GA
>>40
それが正解だろ

43 :妊娠:02/08/04 21:01 ID:OQyaIwIo
GC買わないと怒るよ

44 :名無しさん必死だな:02/08/04 21:10 ID:lbbn4TIk
>>37
僕は他が黒だらけなのでオレンジにしてみました。
黒いラックにオレンジが映えてます(w

45 :名無しさん必死だな:02/08/04 21:21 ID:84EmPLYo
GCは今売り抜けるのが吉だよ。

46 :名無しさん必死だな:02/08/05 01:14 ID:ipBkg7Co
まだ親切に教えてくれる人がいて安心しました。Qを使ってる人は変わり者
だという事が分かったので、普通のGCを買おうと思います。色はどの色が
イチバンいけてると思いますかい?センスのいい色を書き込んでみて下さい。

47 :名無しさん必死だな:02/08/05 01:17 ID:t4hi3GAM
ビビッドピンク

48 :名無しさん必死だな:02/08/05 06:23 ID:ABeRjiRI
>>46
変わり者ですが、何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)