2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド ハンバーガー 平日59円

1 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:49 ID:9IwiznMM
値下げ→値上げ→また値下げ!?

8月5日から平日59円!
コンビに弁当なんか食ってる場合じゃねぇぜおまえら!
マクドまんせー

ソース
http://www.asahi.com/business/news/K2002071800311.html

2 :ごんちゃん:02/07/29 00:50 ID:VYlSZRYM
削除依頼済み

3 :名無しさん:02/07/29 00:50 ID:jhZI.91o
うんこちんちん

4 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 00:50 ID:5bW32aKg
さっきからなんでこう糞スレばっかたってるの?

5 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:51 ID:AdUMq.4A
時代が来た

6 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:52 ID:fdv3pA6w
ナルドまじでまずい

7 :ごんちゃん:02/07/29 00:52 ID:geD5YbH6
規制以来済み。

ちなみにチーズバーガーは79円、フランクバーガーは75円

8 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:53 ID:AdUMq.4A
チーズバーガー食いまくり
つーかポテト値下げしろよ

9 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:54 ID:.ajstGtE
おーい
ここにクソスレがたっているぞ。
夏房ペンギン親子でてこないのか?

10 :カルピス64:02/07/29 00:55 ID:QbK6cCqQ
チキン竜田以外糞

11 :ごんちゃん:02/07/29 00:55 ID:geD5YbH6
なんで超芋なのよ?
なんでスーパーポテトなのよ?

釈迦釈迦ポテトっていつの間に終わっていたのだろうか。

12 :ゲームドキュン:02/07/29 00:55 ID:UbR4ImP2
帝王はマクドって言うのか。

13 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:55 ID:NUc6cdto
それにしてもなぜ今頃・・・
二週間くらい前のネタでは?

14 :ごんちゃん:02/07/29 00:57 ID:geD5YbH6
>>13
二ヶ月くらい前のネタだろ。

「ご注文は?」
と訊かれて
「ハンバーガー二個」
と言える勇気

15 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:58 ID:bxY/S2UU
どう頑張ってもミッキーのゲームは売れないよな

16 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:59 ID:AdUMq.4A
普段から「チーズ4つ」とか平気で言ってますが何か

17 :名無しさん必死だな:02/07/29 00:59 ID:1sU4ucPU
やっぱKHはFFで売れたのか

18 :カルピス64:02/07/29 01:00 ID:QbK6cCqQ
ハンバーガー50個とか頼んでみよー
店員慌てるヨ

19 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:01 ID:NaNdn2Tc
なかなか、ノスタルジックでいいと思います

20 :◆dempar0I:02/07/29 01:01 ID:bXn2V13o
てりやきしかくわねー

21 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 01:02 ID:5bW32aKg
マクドより立ちそばや吉野家

22 :ごんちゃん:02/07/29 01:02 ID:geD5YbH6
50個頼んでも3100円位だからなあ。

態度の悪い店員がいたら嫌がらせにやってやれ。

23 :カルピス64:02/07/29 01:03 ID:QbK6cCqQ
最近知ったんだけどネギだくって本当にあるらしいネ
てっきりポエ山限定のネタかと思ってた

24 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:03 ID:NUc6cdto
フィレオフィッシュとチーズバーガーとアプールパイとコーラ
とか、だいたい単品ずつ注文してるよ漏れ
ポテト食うと気持ち悪くなるんだもん

25 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:04 ID:dF1RBGz.
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <                  >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| <ハンバーガー1個   お持ち帰りで>
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <          >
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<                   >
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::

26 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:05 ID:NaNdn2Tc
頼んでないのにネギだくでした・・

27 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:05 ID:IDaLqJWw
糞ノアってそう言えば大阪だったな

28 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:06 ID:c32ffOT.
100個頼んだ事あるが店員が100個ですか?って聞きなおしてきて
そのあと店長と相談してきますとかいってたっけ(藁
結局100個買えたが30分くらい待たされた

29 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:06 ID:Mjwz8iNU
マジで?ミミズが安くなったのか?

30 :ごんちゃん:02/07/29 01:07 ID:geD5YbH6
実はチキンタツタ、一度も食った事がない。

テレ焼きは嫌い。



55 sec しかたってない

31 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:08 ID:7dOp/qX6
ハンバーガーが好きな奴が出てくるのってONEだっけ?

32 :カルピス64:02/07/29 01:08 ID:QbK6cCqQ
>>28
そう待たされるんダナこれが
嫌がらせのつもりじゃなかったが
ありゃ嫌がらせダナ。マジ困ってたし
よいこのみなさんはやらないように

33 :◆dempar0I:02/07/29 01:09 ID:bXn2V13o
その100個はどうしたんだ?

34 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:09 ID:p6y7qbIk
今日4個食った 味は相変わらずだった

35 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:09 ID:yapVovMM
電話で100個作っといてくださいって言えば
すぐ受け取れるよ。

36 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:10 ID:p6y7qbIk
100個なんて パーチー用だな

37 :カルピス64:02/07/29 01:10 ID:QbK6cCqQ
ごんちゃんチキン竜田はそこそこいけるヨ
喰いにくいケド

38 :ごんちゃん:02/07/29 01:11 ID:geD5YbH6
>>34
>>33の質問に対するこたえだよな。
>>28の友人か?

39 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:11 ID:D54I7KG2
マックシェイクとアップルパイが上手いよ

40 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:11 ID:NUc6cdto
>>34
よく四個も食うなあ
安いから?それともLove?

41 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:11 ID:AdUMq.4A
マックスレで味の話をするとは愚かな

42 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:12 ID:IDaLqJWw
Loveだと思われ。

43 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:12 ID:c32ffOT.
あと知らない人が結構居ると思うけどオーダーした物の一部が家に帰ってから
ないと分かった時、その買ったマックに苦情の電話すると家まで持ってきてくれるんだよね

44 : :02/07/29 01:12 ID:97uJ.yK.
なんでそんな簡単に糞スレいっぱい立つの?
なんで漏れは全然スレ立てられないの?
フンガー!!

45 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:13 ID:GZEd0Hms
マック鈴木

46 :◆lNKJ6FBE:02/07/29 01:13 ID:6HWQ1ioI
バンはロッテリアのが好き。。

47 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:13 ID:p6y7qbIk
>>40
腹へってたんで 味は2の次ですた
しかし値段を一回上げて すさまじく売れなくなったから また下げたからな
田ちゃん必死だな

48 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:13 ID:NUc6cdto
>>43
マジ?二時間くらいかかる山奥とかでも?

49 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:14 ID:p6y7qbIk
>>28
遠い親戚のようだ

50 :ごんちゃん:02/07/29 01:14 ID:geD5YbH6
>>37
カンユう。
けど、不味かったら、ハンバーガーおごれよ。
チキンタツタは発売当初のCMで陣内孝則が出てたのでなんとなく食っていない。

ごぼうライスバーガーが美味い。

51 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:15 ID:D54I7KG2
マックリブはリブサンドのパクリだろ?

52 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:15 ID:GZguhO4c
バンズっていうよね

53 :ごんちゃん:02/07/29 01:16 ID:geD5YbH6
>>43
>あと知らない人が結構居ると思うけどオーダーした物の一部が家に帰ってから
>ないと分かった時、その買ったマックに苦情の電話すると家まで持ってきてくれるんだよね
そうなんだよなあ
俺も商品なかったので電話クレームつけたら、持っていくとか言いやがったので、
それ以来クレームつけるのやめた。

54 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:16 ID:c32ffOT.
>>48
そういう極端なのはわからん

55 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:16 ID:z9FG99Kc
明日の昼は久々にマックでも食らうかな。

56 :ごんちゃん:02/07/29 01:18 ID:geD5YbH6
そういやあ、去年の今頃
スクラッチカードでPS2ソフトが当たるキャンペーンやっていたような。
サルとトロとあとなんだっけな。

でそれが終わったらポケモンにしたんだっけな。

57 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:18 ID:1sU4ucPU
bun /bKn/
━ 【名】【C】
T (通例干しぶどう入りの)小型の丸いパン, バン
⇒cross bun.


上下でバンズ

58 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:18 ID:p6y7qbIk
>>38だった しかしジュースはぼってるよな
原価5円以下だろう

59 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:18 ID:AdUMq.4A
私はマックのあのヘナヘナしてたりガリガリしてたりするポテトが本気で大好きです

60 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:18 ID:.ajstGtE
それ以上安くしたら独占禁止法にひっかかるそうですね。

61 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:19 ID:PYXQUkNQ
ハンバーガーが防腐剤や添加物の山盛りっていう噂はほんと?

62 :カルピス64:02/07/29 01:19 ID:QbK6cCqQ
ごんちゃんモス派かヨ
モスは作るの長いから嫌いダー

チキン竜田は結構いけるはずだヨ
まあまあうまいかも

63 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:19 ID:NUc6cdto
昔マックでバイトしてたけど、厨房(調理するとこねw)でハンバーグ焼い
て、バンズに挟むときに
「コーラー チーズ オン フォー プリーズ?」
とか聞かされんのね。
「四個できるけどチーズいくつ〜?」
って聞けばいいじゃん!っていつも思ってた。
ちなみに答えるときは
「ツー プリーズ!」
「ツー サンキュー」
不思議なキマリだったなあ

64 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:20 ID:z9FG99Kc
ロッテリアのポテトは酷く塩辛かった記憶が

65 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:20 ID:p6y7qbIk
>>59
あの体に悪そうな感じがいいね

66 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:20 ID:koZse1/c
サルとかトロとかどんなに番組やCMで宣伝しても人気出るはずもないし。
費用ばっかりかかって効果0

67 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:20 ID:8iKI/uI6
ナンタコスどうだった?

68 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:20 ID:.ajstGtE
>>61
ハンバーガーってミミズの肉や猫の肉を使用しているんじゃなかったっけ?

69 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:21 ID:1sU4ucPU
トロもハマチも白魚も大人気

70 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:21 ID:AdUMq.4A
そっちのが高くつくと思うが

71 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:21 ID:p6y7qbIk
いやミミズや猫の肉のほうが高いだろう

牛肉たってクズ肉中のクズ肉だろうし

72 : チリ毛 :02/07/29 01:21 ID:i56BL47s
>>64 チョンコロ風味だからだべ

73 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 01:21 ID:5bW32aKg
>>68
確か、ミミズの肉やらを使った方が高くつくって結論だったと思う

74 :カルピス64:02/07/29 01:21 ID:QbK6cCqQ
ポテトはミニストップ派
場所によって味が違うけど

コーヒーブレイクウザー

75 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:21 ID:Mjwz8iNU
ほぅ59円ですか。キミらはマックで食べなさい。
ボクはウナギで夏バテ防止します。

76 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:22 ID:UIgHAufg
>>68
そんなのはチョン企業だけ

77 :ごんちゃん:02/07/29 01:22 ID:geD5YbH6
>>62
>ごんちゃんモス派かヨ
基本的にはどこでもいいんだけどな。
ロッテリアがバーガーをピュアバーガーとかに変更したが
不味くなったジャンと思ったのは多分俺だけではないはず。

>>63
じゃあマクドでバイトしていたら英語ペラペラになれるな。

78 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:23 ID:1sU4ucPU
68タイプの人が馬鹿の振ったメジャー叩き作戦に乗ってしまうんだろうな(w

79 :カルピス64:02/07/29 01:23 ID:QbK6cCqQ
ウナギは本場モノ食べるとスーパーのが喰えない罠

80 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:23 ID:yRjvXn/2
いやフレッシュネスバーガーが王者だろ

81 :ゲームドキュン:02/07/29 01:23 ID:UbR4ImP2
ピクルス好きなんだが、焼きたてを食いたいのでいつもピクルス抜きを注文する。

82 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:23 ID:CgwiLXsQ
>>68
ミミズや猫を大量に育成するのは逆にコストがかかるんだよ。
草食って無駄なエネルギー消費しないうえにでかい牛の肉は安い。

83 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:23 ID:AdUMq.4A
工業廃水垂れ流しまくりのどぶ川でとれた輸入鰻でも食いまくってろ

84 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:24 ID:DixV/IZU
今この板何かヤヴァイことになってるの?
最新50とか見れないんだけど。

85 :ごんちゃん:02/07/29 01:24 ID:geD5YbH6
スターバックスって何処にあるんですか?
見たこともありません。

あと日本マクドナルドが欧州の会社と合弁でサンドイッチの店を出すとかって
話はどうなったんだろうか。

86 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:24 ID:Rx6nIjVs
出川がニュー速板にはみ出してくるときがあるが
ニュー速厨が出川板にはみ出てくるなんてめずらしいな。

87 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 01:25 ID:5bW32aKg
そういや、漫画のスケバン刑事で
ミミズの養殖所のシーンがあったなあ
ありゃ気持ち悪かった

>>85
そこら中にあるよ
少なくとも東京近郊には

88 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:26 ID:AdUMq.4A
スタバのクッキーの湿気り具合は最強
マジでうめえ

89 :ごんちゃん:02/07/29 01:26 ID:geD5YbH6
>今この板何かヤヴァイことになってるの?
>最新50とか見れないんだけど。
ただの作業らしい

90 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:26 ID:koZse1/c
モスとファーストキッチン

91 :カルピス64:02/07/29 01:27 ID:QbK6cCqQ
スターバックスはそんなに旨くないよナー
注文面倒だし。
>>84
書き込んだ時のメッセージ見るベシ
一時的なもんでしょ

92 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:28 ID:NUc6cdto
ファーストキッチンって言えば
ファッキン
って略すんですね、こちらではw
最初ちょっとビビりました

93 :名無しさん@必死だな:02/07/29 01:28 ID:msV1dvf6
ファミマも対抗してるようだよ。

94 :ごんちゃん:02/07/29 01:28 ID:geD5YbH6
>>87
>そこら中にあるよ
>少なくとも東京近郊には
じゃあ俺の住んでいる場所は東京近郊じゃないな。

95 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:28 ID:AdUMq.4A
おまいらクッキーは開封して水場に1日置いてから食えよ
うまいから

96 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 01:29 ID:p6y7qbIk
スターバックスは増えすぎだべ
なんかまだ拡大路線らしいし

97 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:29 ID:koZse1/c
ファミマとローソン不味い上に添加物てんこもり

98 :ごんちゃん:02/07/29 01:30 ID:geD5YbH6
ファーストキッチンも見たことないな。

99 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:30 ID:DixV/IZU
>>89,91
なるほど。

100 :◆dempar0I:02/07/29 01:30 ID:bXn2V13o
田舎には無いな

101 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:31 ID:GZguhO4c
クッキーはミルクティーにつけてふにゃふにゃにしてから食べてる

102 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:31 ID:DixV/IZU
ファーストキッティンはフライドポテトがたくさん種類があるよ。
量も多いし。
ベーコンエッグバーガーは普通だけど。

103 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:31 ID:.ajstGtE
ローソンのポテトはとてもまずかった。

まるで粘土を食べているような味だった。
家がローソンをやっている友達もあれはまずいので食べない方がいいといっていた。

104 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 01:32 ID:5bW32aKg
ごんちゃん、いったい何処に住んでるんだ

105 :ごんちゃん:02/07/29 01:33 ID:geD5YbH6
ローソンのポテトを美味い美味いと感嘆の声をあげながら食っていますが、何か?

106 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:34 ID:NUc6cdto
ローソンはねー、揚げたこ焼が良いよー

107 :ごんちゃん:02/07/29 01:35 ID:geD5YbH6
パプアニューギニア

108 :カルピス64:02/07/29 01:35 ID:QbK6cCqQ
ローソンは時間によって味変わるゾ
一日置いたからあげくんの不味さといったら・・・

109 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:35 ID:AdUMq.4A
ローソンは100円で買えるコーヒーがあるってだけで最強

110 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:36 ID:IDaLqJWw
むしろ食べてる時に流し込んで口の中でふにゃふにゃさせるのがタマラン

111 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:36 ID:NUc6cdto
>>109
そうそう、あれわりとウマイと思うよ漏れ

112 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:37 ID:igBRaxak
711の弁当激マズ閑人なんとかしろよ

113 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:37 ID:yapVovMM
セブンのおでんが好きだなぁ、ダシがうまい

114 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:38 ID:v0f/RHhM
俺的に、かなりごんちゃんの好感度UP!!!

115 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:39 ID:qyvDnvWo
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-211.htm

↑都営地下鉄はお盆から9/1まで一日500円で乗り放題。
みんなで東京第2ルートを探そう。

116 :ごんちゃん:02/07/29 01:40 ID:geD5YbH6
ローソンの中華幕の内弁当が美味かった。

閑人は現在711で使われておりません、番号をお確かめになってかけ直し下さい。

117 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/29 01:40 ID:7W186Du.
フライドポテトのジャガイモって
それ専用に遺伝子操作された品種改良芋ってほんと?

118 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:41 ID:AdUMq.4A
>>108 それはどこも同じだろ
なじみのコンビニで廃棄寸前のカラカラに乾いたから揚げをタダにしてもらった事があるな

119 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 01:43 ID:5bW32aKg
>>117
食べ物板とかで聞いた方が早そう

120 :◆dempar0I:02/07/29 01:44 ID:bXn2V13o
ポテトならなんでもいい!!

121 :カルピス64:02/07/29 01:45 ID:QbK6cCqQ
過去ログヨメネー

>>118
俺はカスカスのからあげくん買ってしまった・・・
できたてはどこもソコソコいけると思う
コソビニはミニストップを見習え!

122 :ごんちゃん:02/07/29 01:45 ID:geD5YbH6
>>114

もしかして田舎者?

いやあ田舎て本当に辛いですね〜
雑誌の発売は遅れ(最近チョイ早くなったが)、空気は良いし、物価は安い。

123 :ごんちゃん:02/07/29 01:50 ID:geD5YbH6
AMPMのCMやってたDTと、江口の嫁も絶賛の「からあげくん」

124 :名無しさん必死だな:02/07/29 01:59 ID:IDaLqJWw
からあげくんは好き

125 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:02 ID:e2j6OzB.
>>124
俺ローソンでバイトしていたけど
からあげくんは毎日食うと飽きるよ
見るのも嫌になってくる

126 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:03 ID:.Z2wchF.
昔、セブンイレブンにあったジャガまるくんはまずかった。

127 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:05 ID:e2j6OzB.
>>126
俺、当時6歳くらいだったけど美味しかった記憶がある

128 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:05 ID:AdUMq.4A
がりがりくんって食った事ないんですが旨いですか?

129 :ごんちゃん:02/07/29 02:07 ID:geD5YbH6
ガリガリ君を食わぬ者は人に非ず。
とりあえず食っとけ。

130 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:08 ID:5bW32aKg
チューペットの方が好きです

131 :カルピス64:02/07/29 02:09 ID:QbK6cCqQ
えっ、まだガリガリくんって売ってるの?
そういえば電気グルーヴの歌にあったネ

132 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:09 ID:AdUMq.4A
じゃ食う

133 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:12 ID:hfiiUIlg
ベビースターをお湯に入れて食え

134 :ごんちゃん:02/07/29 02:16 ID:geD5YbH6
ベビースターの塊のやつは邪道。

135 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:19 ID:5bW32aKg
>>133
あの食べ方はあまり美味しくなかったよ
お湯に味が染み出すまでほっとくとふやけちゃうし、
ふやける前に食べるとお湯に味が付かないし、
普通に食べるのが一番

136 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:24 ID:AdUMq.4A
ベビースターは麺の形をしてるが麺じゃないからな

137 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:24 ID:v0f/RHhM
>洋ゲー推進委員会
わかってねぇな〜〜
あのどろどろに解けた、離乳食みたいなめんがうめぇんだよ。

138 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:26 ID:5bW32aKg
>>137
通の食し方か…
修行が足らんようですた

139 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:26 ID:OFbcGDI6
>130
チューペットはいいね。
あれはあれで、結構美味しい。

140 :ごんちゃん:02/07/29 02:30 ID:geD5YbH6
ベビースター食ってる暇があるんなら、チキンラーメンを○かじり、之最強

141 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:30 ID:AdUMq.4A
爆笑大問題でやってたじゃがりこを湯でもどして食う食い方を
プリングルスでやったら泣けた

142 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:31 ID:ij3A4mPM
湿気たカール(うすしお)が最強だつってんだろゴルァ!!

143 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:31 ID:AdUMq.4A
チキンラーメンそのまま食いはその後大量に水を飲みたくなる罠

144 :ごんちゃん:02/07/29 02:33 ID:geD5YbH6
やっぱり湯を入れたほうが美味いぞこりゃな罠。

145 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:35 ID:5bW32aKg
ベビースターは駄目だったけど、
ラーメンバーは湯で戻してもそこそこいけた
麺が細かったからかな

146 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:36 ID:ij3A4mPM
>>145
チョコレート味

147 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:38 ID:5bW32aKg
うわ、クレタク3脂肪スレがいきなりdat落ちしやがった
別に荒れてもいない普通のスレだったのに…

148 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/29 02:39 ID:p6y7qbIk
クレタクスレが消えちまった 早いな

149 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:41 ID:CGQsoWTA
ラーメン婆か・・・懐かしい・・・
シール入ってたなあ・・・

150 :矢尾信:02/07/29 02:42 ID:ij3A4mPM
で、ここはうまい棒の話はOKですか?

151 :ごんちゃん:02/07/29 02:43 ID:geD5YbH6
ウマイ棒スレは確かこの板のどっかにあったな。

152 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:43 ID:AdUMq.4A
超OKッスよ

153 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:44 ID:OFbcGDI6
>150
いいんじゃない。

うまい棒ね、あれは安いしうまいしコストパフォーマンスに優れてますな。

154 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:44 ID:GZEd0Hms
任天堂関連は消えないのにな

155 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:44 ID:AdUMq.4A
メンタイ味最強
袋の内側舐め最強

156 :ごんちゃん:02/07/29 02:45 ID:geD5YbH6
ウマイ棒会社のホムペ


157 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:46 ID:5bW32aKg
http://www.tol.ne.jp/kanebofoods/

158 :ごんちゃん:02/07/29 02:48 ID:geD5YbH6
http://www.yaokin.com/

159 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:49 ID:iLFK5JFk
(・∀・)ルパーソ

160 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:50 ID:CGQsoWTA
>>155
辛い

161 :ごんちゃん:02/07/29 02:51 ID:geD5YbH6
>>160
白飯と一緒にどうぞ。

162 :矢尾信:02/07/29 02:51 ID:ij3A4mPM
駄菓子総合スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1025519734/254-

163 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:51 ID:5bW32aKg
誰もリンクを貼ってくれなくて、
仕方なく自分でリンクを貼るごんちゃんの姿に哀愁を感じる

164 :ごんちゃん:02/07/29 02:52 ID:geD5YbH6
>>162
そこだったか
ご苦労

165 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:52 ID:lNQ/VRfQ
縦長の袋の中に
固形ラーメン5個くらい入って100円ぐらいのやつあるじゃん コンビニとかで。

で、チキンラーメン喰ったあとの汁の中にそれ入れて、ってのを繰り返したら
沢山食べれるじゃねーか・・・と思って実行したら
・・・・ダシが濃すぎになった・・・・・・・・

166 :ごんちゃん:02/07/29 02:54 ID:geD5YbH6
つうかもともと自分ではるつもりだったのよ。
会社の名前が思い出せなくて困っていたが、うまい棒ででるんだよなあ。
検索ってそういうもんなのになかなか気付かなかった俺って天才。

167 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:54 ID:OFbcGDI6
>158
どうもです。

うまい棒で、まだ食った事のない味もあるな。
ココア味って・・、うまいのか?

168 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:56 ID:AdUMq.4A
当たり前だ


メンタイ味の袋が紫じゃなくなってやがる
チーズ味も青じゃなくなってるし

169 :名無しさん必死だな:02/07/29 02:57 ID:yapVovMM
なっとう味がコンビニで5円になってたな。

170 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 02:58 ID:5bW32aKg
マメリカン味のうまい棒は食うとむせた
結構美味かったけど

171 :矢尾信:02/07/29 03:01 ID:ij3A4mPM
>>162のスレの254でなぜ、
ごんちゃんがいきなりあんな発言をしたのか小一時間問い詰めた。

172 :名無しさん必死だな:02/07/29 04:09 ID:IDaLqJWw
やっぱゲーム好きは駄菓子やスナック菓子好きなのかねえ。
おやつにしてるか食事代わりになってるかで
デブかもやしに分かれてると見た。

173 :名無しさん必死だな:02/07/29 04:09 ID:IDaLqJWw
スレタイ的にはジャンクフード?
どうでもいいか

174 :名無しさん必死だな:02/07/29 04:30 ID:m3ReRuCQ
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg

175 :洋ゲー推進委員会:02/07/29 04:41 ID:5bW32aKg
>>172
リア厨の頃はばくばく食ってたけど
工房になった辺りから、にきびが出来るのが嫌で量を減らした
今じゃ買ってきても、会社の人とか数人で食べたりするから
太るって程は食べないなあ

176 :ごんちゃん:02/07/30 00:34 ID:gkvUIUcQ
>>171
「いい年して〜」ときたら「〜」にうまい棒入れるのは基本中の基本だろ。

177 :名無しさん必死だな:02/07/30 00:35 ID:v5JiXgQU
ちょっと前のマックのポケモンフェアが全然人気なかったのをみて、
俺はポケモンブームが去ったことを見きった。

178 :名無しさん必死だな:02/07/30 00:41 ID:Bk.5QzxY
ロッテリアじゃなかったっけ?

179 :矢尾信:02/07/30 00:44 ID:VWg9gh/6
>>176
矢尾信の俺を持ってしてもわかりません

いい年してうまい棒 6HIT
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%84%E3%81%84%E5%B9%B4%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%84%E6%A3%92&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

180 :ごんちゃん:02/07/30 00:49 ID:gkvUIUcQ
>>177
GBA版は純粋なゲーム自体の楽しさで勝負するしかないだろうな。

>>179
ご苦労。やっぱいい年してときたらうまい棒

181 :矢尾信:02/07/30 13:14 ID:VWg9gh/6
いい年こいてヤッターメン。

182 :矢尾信:02/07/30 13:16 ID:VWg9gh/6
ヤッターメン→ヤッター!めん

183 :ごんちゃん:02/07/30 13:21 ID:ptoaaeRo
しらね〜。

5円だよ

184 :名無しさん必死だな:02/07/30 13:25 ID:5g/rXWw6
以前ハンバーガーが安かったときに
ハンバーガーとコーラばっかり食してたら
すっかり立派なデブヲタになってしまった。

\(;´∀`)ノたすけてっ!

185 :ごんちゃん:02/07/30 13:27 ID:ptoaaeRo
じゃあ
次は
チーズバーガーとファンタにしろ。

186 :矢尾信:02/07/30 13:27 ID:VWg9gh/6
「5円があるよ」だよごんちゃん
>>184
ttp://www.tvshopping.co.jp/osusume/ab_to/

187 :空白 ◆BLANKeK2:02/07/30 13:29 ID:sdvpFBdY
>>184
訴えれ(w

188 :ごんちゃん:02/07/30 13:30 ID:ptoaaeRo
日本であんな訴訟おこしたら変人扱い間違い無しだな。

189 :ごんちゃん:02/07/30 13:33 ID:ptoaaeRo
五円があるよか
うまい棒でもそうだが
まとめて買ったら損。
消費税がつくから
プロは1個ずつ買う。

190 :名無しさん必死だな:02/07/30 13:35 ID:ibhRmfZQ
うそー
漏れは過去数年間365日500食がハンバーガーだったけど
栄養バランス悪かったのか太らなかったぞ?

191 :ごんちゃん:02/07/30 13:49 ID:ptoaaeRo
退室もかなり関係あるらしいからなあ。
俺なんか全然太らないな。

腹減った
ハンバーがーくいて〜な。

192 :名無しさん必死だな:02/07/30 13:50 ID:c/znpvDo
>>190
つまらないネタだね。

193 :名無しさん必死だな:02/07/30 13:53 ID:q5RT3xCg
>>190
太んなくても明らかに
健康を害する

194 :ごんちゃん:02/07/30 14:05 ID:ptoaaeRo
今の消防は幸せ者だな、ハンバーガーが59円で買えるんだから。
駄菓子業界に与える影響は計り知れない。

195 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:08 ID:4owmkKQ.
コンビニのハンバーガーは高いうえにまずい。
モスがいいね。

196 :ごんちゃん:02/07/30 14:10 ID:ptoaaeRo
ファミリーマートが力を入れているらしいが。
なんか対抗してハンバーガーとコカコーラをセットで210円?で売り出すらしい。

197 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:10 ID:fE7Wbfj2
>プロは1個ずつ買う。

プロなら仕切値で箱買いしますがなにか

198 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:12 ID:mOwb7gyY
ファミマのバーガーって人気だったのか。
近所にファミマないから知らなかった。

199 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:13 ID:4owmkKQ.
>>196
個人的にはファミマのが一番マズい。
一時期安売りしてて、食ったら気持ち悪くなったよ。

200 :ごんちゃん:02/07/30 14:13 ID:ptoaaeRo
近所にファミマガないので人気かどうかは分からないが

なんかパンが固くならないように工夫しているらしい。

201 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:13 ID:xclPQdPU
ファミマガ なつかすぃ

202 :ごんちゃん:02/07/30 14:14 ID:ptoaaeRo
>>199
・・・・・・
まずいのかよ。
けど安いから売上は結構いいらしい。

203 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:17 ID:FN9.6g86
マクでうまいのはチキンタツタだけ。

204 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:21 ID:4owmkKQ.
うん、おおさかではみんなマクドってゆうよー

205 :ごんちゃん:02/07/30 14:24 ID:ptoaaeRo
ケンタッキー
東京 ケンタ
大阪 ケンタッキー

ファイナルファンタジー
東京 FF
大阪 ファイファン

寒い時にできるブツブツ
東京 鳥肌
大阪 サムイボ

206 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:27 ID:VohGyNgw
「マクド」は田舎者
http://weekly.freeml.com/chousa/hamburger.html

207 :洋ゲー推進委員会:02/07/30 14:34 ID:XnajDWV2
サムイボじゃなくてサブイボ

208 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:37 ID:pniac0Gc
大阪ではマックシェイクの事を
マクドシェイクって言うって本当ですか?

209 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:40 ID:4owmkKQ.
うん、おおさかではゲロシェイクってゆうよー

210 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:41 ID:adbZOv6.
なんでシェイクにわざわざマックシェイクなんてつけるの?
マクドナルドの手先ですか?

211 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:41 ID:pwgUqe.M
>>206
フランスではマクドなのか。
関西人はフランス系ってことだな。

212 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:43 ID:pniac0Gc
フィリピンだろ

213 :sage:02/07/30 14:51 ID:XgLnBHE2
マクソ

214 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 14:56 ID:XKf3dIVE
つーか7以前は ファイファンだったな
それは東京・大阪の違いではないだろう

つーか ケンタなんて言ったことないな

215 :名無しさん必死だな:02/07/30 14:56 ID:4owmkKQ.
ロッテリアでバイトした事があるが、
あそこのハンバーガーは、ゲフンゲフン・・・

216 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 14:57 ID:XKf3dIVE
ビックマクド

217 :ごんちゃん:02/07/30 14:59 ID:ptoaaeRo
マクドナルドでは爪の間から、肘まで洗っています。

218 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 14:59 ID:XKf3dIVE
手が綺麗でも 材料がやヴぁそうだ

219 :洋ゲー推進委員会:02/07/30 15:00 ID:XnajDWV2
>>214
ファイファンは4くらいまでじゃない?

220 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:00 ID:UDsQaIF2
ジュースは氷なしで頼んだほうがお得だったのか…

221 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:01 ID:1njwvJDs
処女膜どーなるど?

222 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 15:02 ID:XKf3dIVE
うーん 4かなぁ 
7から急激にエフエフになったのは覚えてるんだけど

223 :ごんちゃん:02/07/30 15:03 ID:ptoaaeRo
あの氷はエビアンで作られています。

224 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:03 ID:gSUwTeUA
ファイファンファイブが言いづらかったんだよ。
だからエフエフになったんだよ。きっと。

225 :ごんちゃん:02/07/30 15:05 ID:ptoaaeRo
FF=ファイナルファイト
から
FF=ファイナルファンタジー
に何時の間にかなっていた。

226 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:08 ID:SMiLIcHw
FFT=ファイナルファイトタフ

227 :ごんちゃん:02/07/30 15:11 ID:ptoaaeRo
ところでマクドナルドに最高何時間居すわったことあんの?

228 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:13 ID:gSUwTeUA
FFT=Fast Fourie Transform

229 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:24 ID:adbZOv6.
スト2とかウイイレとかパワプロとかは略すけど、ファイナルファンタジーは略して会話してる人がオタっぽい人
や同人ぽい人ばかりなので略さずファイナルファンタジーと言う。

230 :229:02/07/30 15:25 ID:adbZOv6.
会社とか学校での話だけどな
ネット上では略す

231 :浪人野郎(⌒▽⌒) ◆p.XenU/o:02/07/30 15:26 ID:nBZaTzbM
こんな駄スレにレスつける暇があったらこっちを伸ばして欲しいものだ。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1027939917/

232 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:32 ID:UDsQaIF2
マクドスレかと思ったら略称を語るスレなのか?

233 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 15:33 ID:XKf3dIVE
http://www.2ch2.net/bbs/sega/index2.html
>>231みたいな典型的糞スレにレスつけるより セガ板に来てくれよ

234 :ごんちゃん:02/07/30 15:36 ID:ptoaaeRo
つうか一般人はゲーム略さないだろ。
例えば
ポケモン

235 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:48 ID:.X7czLi2
           ,.-─‐- 、      /⌒ヽ、
             /       ヽ     /.:.    ヽ
          /::.:.       ゙、   /.:.:.       ゙、
          /:.:.:.   ー- 、  ゙i, /::./      ゙i,
        /:::.:.:.:.      ゙ヽ.:i'''ヽ::.:.:-‐     |
        i':::::::::.:.:.:.:.:.:..... ,,.-‐'''"""''''‐- 、 .: : : : |
        |:::::::::::::::.:.:,.-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、.:.:ノ
       ヽ,--,::./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;` =-
          /;;;/:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l゙i|、;;;;;;;;;;;;゙、
         ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
       i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ
        /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''__,,,' ,,,,,'"  i;/__,,,,,,_  i';;l
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !´ r'i'''゙iヽ     /'i'"i` ./;;;;|  ハンバーガーひとつだけ下さい
      ,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|   ヾ‐' '    i、ヾ-' ' i゙i;;;;;゙i
    |;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙    〃    '′ 〃l,ノ;;;;;;|   
    ゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、             i;;;;;;;;;i'
     ゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、     -─‐    /;;;;;i;ノ
       ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ、         /レi;ノ
              ヾ''|゙'' - .,,_ _,. i''" '"
               ノ.:.:.:.:.:.:. : : |
         _,,. -‐''"゙ヽ、:.:.: : :   トr‐- .,,,__
     ,,.-‐''";;;;;:;:;:::::::::::::::::゙ヽ、 __,,.ノ:::::::::::::::::`''''‐- 、
    /;;;;;;;;;;;;:;:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ

236 :ごんちゃん:02/07/30 15:50 ID:ptoaaeRo
ハンバーガー
一個下さいという勇気。

237 :190:02/07/30 15:51 ID:ibhRmfZQ
>>192
ネタじゃないよ
好き嫌い激しいんで、生活環境的に他に選択肢が少なかったから
>>193
当時の職場、みんな揃いも揃って健康診断で引っかかってたけど
ほとんどハンバーガーしか食ってない漏れだけが唯一健康だった

ま、ごんちゃんの言う通り耐湿だろうね

238 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:52 ID:9ZFQcoBk
ハンバーガー1つと持ち込みの缶ジュースで
店内に5時間たむろする岩田聡

239 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 15:53 ID:XKf3dIVE
無線LANネットサービスが 使える店なんか
回転率スゲー悪いんだろうな

240 :名無しさん必死だな:02/07/30 15:53 ID:Wai7JySM
>>238
スレ間違ってますよ

241 :ごんちゃん:02/07/30 15:57 ID:ptoaaeRo
>>238
俺のネタをパクルな世。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1022763465/84

242 :190:02/07/30 16:00 ID:ibhRmfZQ
>>236
更にクーポン券でポテトS無料券を出す勇気

243 :ごんちゃん:02/07/30 16:02 ID:ptoaaeRo
>>242


244 :◆3KVcnGvg:02/07/30 16:10 ID:4owmkKQ.
今の時期のバーガー屋には行きたくねー

245 :名無しさん必死だな:02/07/30 16:14 ID:FQsmDmow
味はモスが一番好きだけど、高い上に時間がかかりすぎ。
ドライブスルーなんかで頼むと待ちくたびれる。

246 :ごんちゃん:02/07/30 16:25 ID:ptoaaeRo
ピエロのようなドナルドって
ディーズニーのパクリだよな。

247 :名無しさん必死だな:02/07/30 16:33 ID:3N3eyKFI
結論





湿気たヤマトの味カレーが最強。

248 :名無しさん必死だな:02/07/30 16:34 ID:zBlWyEUs
この時期にマクドの廃油をトラックで回収する仕事バイトでやったこと有るけど
3日でやめますた。マクドのハンバーガーももう1年食ってません・・・

249 :ごんちゃん:02/07/30 16:46 ID:ptoaaeRo
>>247
????

>>248
3日で辞めるとは、最近の若者は我慢が足りないぞ。

250 :名無しさん必死だな:02/07/30 16:49 ID:3N3eyKFI
大和製菓のヤマトの味カレー(駄菓子)知らないの?

251 :名無しさん必死だな:02/07/30 16:50 ID:VQOykFdQ
ハンバーガーもたまには食いたいな

252 :ごんちゃん:02/07/30 16:56 ID:ptoaaeRo
知らない

キャベツ太郎なら知ってる

253 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:00 ID:zBlWyEUs
>>249
いや凄いんだから、18L缶に入ってる廃油(まだ熱い!)を崩さないように
4dトラックに400個くらいを上手に組んでいくんだからもう重労働よ、
日給1万で夜3時から午後12を炎天下の中で働くのはツラヒ・・・

254 :ごんちゃん:02/07/30 17:10 ID:ptoaaeRo
夜三時から午後12時って何時間労働だよ、凄いな。
午後3時の間違いか?
労働基準監督署に相談

255 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:11 ID:IDRT2lHg
みんなロッテリア喰ってやれよ。ドムドムでも良いけど。

256 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:36 ID:xldyqwq.
>>255
ドムドムはポテトの量が少ない。
このあたりに大手のマクドナルドとの差を感じる。

257 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:40 ID:6q2armrs
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13565814
↑の出品者と入札者は同一人物でないかい?

だれかおどしてみてくれ。

258 :ゲームセンタ−名無し:02/07/30 17:42 ID:o4UAjm6c
マクドの芋は激しく不味いからイランテヘランアウトラン

つかアレ芋じゃねーよ 揚げ澱粉だって

259 :ごんちゃん:02/07/30 17:44 ID:ptoaaeRo
マクドナルドのポテトはウマイ

260 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:47 ID:QsBBdzaw
ウマイ
けど身体に悪そう
食いたくない
ポテチとおなじ

261 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/30 17:48 ID:Nt/nu5Qk
マクドナルドは動物性油脂を使用しています
よって普通のフライドポテトと味が違います
それを好む人と嫌う人に分かれます

262 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/30 17:52 ID:XKf3dIVE
http://www.sankei.co.jp/news/020730/0730kei106.htm
ロッテリア、対抗値下げ セットで約25%オフ

上のほうで出ていたのはコレか

263 :ごんちゃん:02/07/30 17:55 ID:ptoaaeRo
ロッテリアは植物性らしいな。
トレンチ?の下に敷いてある紙でアピールしまくりだったから覚えている。

264 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/30 17:57 ID:Nt/nu5Qk
>>263
あれに書いてある動物性油脂使用しているところとは
もちろんマックのことです
ロッチリアはマクドナルドに対抗心燃えまくり

265 :ごんちゃん:02/07/30 17:57 ID:ptoaaeRo
10日がロッテリアの日か。

9、10が牛丼の日

だから被るな

266 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/30 17:58 ID:Nt/nu5Qk
>>265
9日に吉野家
10日にロッテリア
でいいじゃないか

267 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:58 ID:g6xCIFfg
油が悪そう

268 :ごんちゃん:02/07/30 17:58 ID:ptoaaeRo
けどマクドの方がうまいな

269 :名無しさん必死だな:02/07/30 17:58 ID:uvzwXci6
漏れはタッキーのポテトが好き
マックやテリアのポテトは中身がない カスカス

270 :ごんちゃん:02/07/30 18:00 ID:PP/vz.f6
モスバーガーが一番うまい。

271 :ごんちゃん:02/07/30 18:01 ID:ptoaaeRo
モスバーガー

スパイシーチリドッグとホットコーヒーで臨死体験。

272 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/30 18:05 ID:Nt/nu5Qk
フレッシュネスは具がありすぎて難

273 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:05 ID:73r6hafs
母校のハンバーガーとポテトが一番美味しかったよ。あと、餡かけのそば。

274 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:06 ID:73r6hafs
ポテトは皮付きの太い感じのが好きです。ぞうさんはもっと好きです。

275 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:08 ID:VohGyNgw
通の俺はチキンタツタ+チキンナゲット+ウーロン茶

276 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:09 ID:2V/PnfBo
>>275
最後はそこに行き着くよねやっぱり

277 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:13 ID:j2q2WRRY
メモリーカード59

278 :ごんちゃん:02/07/30 18:15 ID:ptoaaeRo
マクドは何でスーパーバリューセットを無くしたのか
小一時間問い詰めたい。

ポテトはMじゃ多すぎで、ナゲットも食べたい俺にとってはありがたかったのに。

279 :洋ゲー推進委員会:02/07/30 18:19 ID:XnajDWV2
>>278
欧州の方で鶏の伝染病が流行ってたからだったと思う
場所にもよるだろうけど、
もうスーパーバリューセットの販売再開されてるよ

280 :ごんちゃん:02/07/30 18:22 ID:ptoaaeRo
マジでか。
いい事聞いた、みんなに連絡してこよう。

281 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:25 ID:lwn.TqZ6
>>275-276
マジでか

ガクガクブルブル

282 :矢尾信:02/07/30 18:33 ID:nWHtUMOs
>>247
湿気たカール(うすしお)が最強です。
次点が湿気たカレーせん。

283 :名無しさん必死だな:02/07/30 18:34 ID:umJUZfik
マクドナルドなんかへは行かないのが本物の通

284 :矢尾信:02/07/30 18:36 ID:nWHtUMOs
マクドナルドはポテトとチキンナゲットもやすくしる!

285 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:11 ID:AyEFSp6s
マナドはマズイ

286 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:13 ID:llrZ886o
久々に食ったけどやっぱり不味かったなしかし。
パサパサしすぎ。

287 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:14 ID:X6pZ5s3E
ダブチーを安くしれ。ノーマルバーガーなんぞ食わん。

288 :◆dempar0I:02/07/30 20:15 ID:5r4UDB3Y
てりやきしかくわねー

289 :佐賀県必死だな(藁:02/07/30 20:15 ID:EwpBE0vo
バーガーショップタケシタのがうまいよ

タケシタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロッテリア>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マック

290 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:15 ID:PRwTTyNQ
テリヤキとカスタードPとポテトM。コレ最強

291 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:21 ID:OLcJkK9s
>>290
お飲み物は何になさいますか?

292 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:22 ID:1S65v0OU
昼飯はハンバーガー2つのみ。

293 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:24 ID:PRwTTyNQ
>>291
アイスティーしか考えられなく。

294 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:24 ID:SBtiQ8iY
あんぱんより安い。

295 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:25 ID:PRwTTyNQ
>>289
ロッテリア美味いと思ってる奴は素人

296 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:27 ID:Y4Nz9IpQ
マック=PS2
ケンタッキー=GC
ロッテリア=XBOX

こんな感じだろ

297 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:29 ID:OLcJkK9s
不味かろうが美味かろうが安けりゃ誰も文句たれないんだよ。
世間がそれを証明してる。

298 :洋ゲー推進委員会:02/07/30 20:30 ID:XnajDWV2
マック=PS2
モスバーガー=GC
バーガーキング=XBOX

じゃない?

299 :名無しさん必死だな:02/07/30 20:57 ID:ruAY7qnY
ハンバーガー=PS2
おにぎり=GC
ブリトー=Xbox

300 :名無しさん必死だな:02/07/30 21:06 ID:ZjqtSH3k
300円

301 :名無しさん必死だな:02/07/30 23:19 ID:DhBZI1aY
てっきり平日59円でモスロッテリアマジ脂肪!とかかと思った

302 :カルピス64:02/07/30 23:21 ID:56qBmVHw
まだこのスレあったんだw
マックのハンバーガーってケチャップ少なくないか?

303 :ごんちゃん:02/07/31 00:41 ID:pHNmFOi.
人によりけり

304 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)