2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS21000万台突破!

1 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:00 ID:NXLmzcXc
PS2って売れてるけど、あまりいいソフトないような気がする。
箱の方がおもしろいソフトあるし。任天堂は脂肪。

2 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:04 ID:Y9AQHpvY
人気ハードを馬鹿にする◆iiSEGA..の虚言
     ↓
>将棋のルールが難しいから『全てのコマを前進のみ』にしましょう
>っつーのがPS2でSCEが目指してる方向。

任天堂の大問題
  ↓
>ID:4F9DkceQ
>ラインナップの少なさは致命傷

致命傷=そのうち死亡

3 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:09 ID:iLKPNz0s
「突破!」って具体的に何語んだよこのスレ・・・。

4 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:13 ID:Y9AQHpvY
「そもそも出川ってなんだよ」
「いるのは妊娠とアンチ任天もしくはアンチ妊娠だけじゃん」

「そんなのとっくの昔にみんな知ってるって。」
「わかっててやってるの。」
「妊娠はちょっと煽れば食いついてきて楽しいから、煽ってるだけ。」
   ↑
これがゲーハー板の実態。
◆iiSEGA..の様なアナリスト気取り妊娠死亡。
ゲーム好きで業界語ってるのは任天堂ファンだけ。
いつも上がってるのは任天堂雑談スレッド。
PS2最高などと言って必死に任天堂批判してる奴は、
ゲーム機持ってない。

5 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:20 ID:Y9AQHpvY
4の続き

で、怒った妊娠が「PS2脂肪」スレッドを立てる。

6 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:21 ID:Z7T5Sdsk
PS2脂肪を立てても出川なんていないからすぐdat落ちするけどね

7 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:25 ID:Y9AQHpvY
5の続き

で、まだイライラしてる妊娠が、
弱い者いぢめしてストレス解消しようとする。
「凶箱・パンチラゲー」

X箱信者が怒って、妊娠スレと出川スレで暴れる。

例)ベタワン

8 : :02/07/26 09:25 ID:itLTJbhA
21000万台か、想像できない数だな

9 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/26 09:26 ID:VPvGauCg
はい、お呼びでしょうか?

10 : :02/07/26 09:27 ID:iLKPNz0s
8がボケたからツッコミ待ち。

11 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:28 ID:Y9AQHpvY
X箱信者はオタクだから、ブラクラやウイルスで対抗。

妊娠は大勢で書き込み。(虫の様に集まってくる)
暇潰しの煽りがいなくなると、
妊娠達は巣(雑談スレ)へ帰って行く。

12 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/26 09:33 ID:VPvGauCg
PS2よりも箱の方が面白くてやり込めるゲーム多いんじゃないかな?
PS2買うのも結構なことだが箱の事も忘れないでね。
長く楽しめるのは箱ソフトだよ。ムラクモ クレタク3は面白い。
まあ、なるよになる

13 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:46 ID:NcuAMckA
PS21000台じゃなくて、PS2が1000万台・・・
よくこんな事おもいついたなぁ。(感心)>8

14 :名無しさん必死だな:02/07/26 09:54 ID:DbLWb9aE
PS12000万台ならあながち間違いでもない

15 :名無しさん必死だな:02/07/26 11:49 ID:Ey6zQvL2
12000万台=日本人全員持ってることになる

16 :名無しさん必死だな:02/07/26 12:28 ID:6Q3EouJ.
箱は紅の海に期待。

17 :名無しさん必死だな:02/07/26 13:47 ID:P3UaqNtA
>>1
ゲーム業界はさっぱり盛り上がっていないけどね

18 : :02/07/26 15:35 ID:8D/K2SQc
DVD業界がうはうはです

19 :名無しさん必死だな:02/07/26 16:46 ID:eCSMm4HY
PS2もってるのに、未だにビデオで映画を見てる俺はバカですか?

20 :名無しさん必死だな:02/07/26 16:57 ID:mfWqim5Q
PS2、1000万台おめでとう
本体売れるのもいいけどソフトも売れるといいね

21 :名無しさん必死だな:02/08/02 00:18 ID:MfGKkIHQ
test
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1020608730/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)