2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおくん復活がゲーム業界に多大な影響を及ぼす

1 :藤堂護:02/07/24 04:33 ID:xwSPtVxE
「ふっ こんかいは きみのかちに しておいて あげるよ。」

2 :名も無き戦士 ◆iiSEGA..:02/07/24 04:34 ID:p9csfwKs
「ぱらめでぃうむごときで おれを とめることは できん!」

3 :やまだ:02/07/24 04:38 ID:AfS1e5NA
「ぜんこくの やまださんには わるいが おれが あくのおおぼす やまだだ!」

4 :名無しさん必死だな:02/07/24 04:39 ID:dDcuGch2
みすずがさいきょう

5 :名無しさん必死だな:02/07/24 04:45 ID:dYxzNrTE
冷峰?望月と小林以外いらないよ。

6 :名無しさん必死だな:02/07/24 04:45 ID:RTRdxfGw
あんますぺしゃる まんせえ

7 : :02/07/24 05:43 ID:cQqIR7gY
いつもれんごうでした。

8 :名無しさん必死だな:02/07/24 06:21 ID:YHAq8Y3c
くにおはホモ

9 :名無しさん必死だな:02/07/24 06:22 ID:W2jR0Vxo
くにおくんマガジン

10 :名無しさん必死だな:02/07/24 11:26 ID:7fGvvf5Q
どっくーーーーーーーーんときたよー!

11 :名無しさん必死だな:02/07/24 11:27 ID:x9KbE7wU
プツーンときたでぇ!

12 :名無しさん必死だな:02/07/24 11:32 ID:pFUXhaFE
このスレッドは、きっと、良スレなのかもしれないと感じます。
頑張ってください。


( ´∀`)

13 :名も無き冒険者:02/07/24 11:37 ID:/JDlxN42
あえて花園を選んで優勝して力の差を思い知らせるのが私の趣味ですた

14 :名も無き冒険者:02/07/24 11:39 ID:/JDlxN42
くにお君シリーズの版権買い取って
PS2でもPCでもいいからそのまんまの画像 内容で
オンライン対戦できるようにしる!!

毎月1000円でも払う

15 :名無しさん必死だな:02/07/24 11:43 ID:lMjWJjho
ガセネタなのかマジネタなのかどっちなんだ?

16 :名無しさん必死だな:02/07/24 11:48 ID:x9KbE7wU
ごっかのファンページに「復活するそうです」とあったが、
肝心のソースがなかったんだよなあ。

17 :名無しさん必死だな:02/07/24 13:36 ID:Xn0sIFUo
結局復活はありえないのか・・・・

18 :名無しさん必死だな:02/07/24 13:48 ID:C.TZLrUQ
テクノスタン(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん必死だな:02/07/24 13:48 ID:C.TZLrUQ
>>16
ごっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)