2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この夏は絶対やっばいXBOX!!!!その2

1 :名無しさん必死だな:02/07/22 23:54 ID:3YvAg4sI
MURAKUMO・・・製作者がテレビで障害物の自動回避だけを自慢してた。
           内容はクソっぽい。
クレタク3・・・もう飽きた。ファミ通では前作より評価が下がった。
鉄騎・・・高い。ただでさえ本体がPC−FXの半分しか普及してないのに終わってる。


驚異の糞ゲー3連発でXBOX夏も終わりや!!
出川、妊娠はXBOX買わなくてよかったな!! XBOX最低!!

2 :名無しさん必死だな:02/07/22 23:54 ID:6fCRyPpA
手軽さはDC以上だよ箱は

3 :名無しさん必死だな:02/07/22 23:56 ID:8.X7RnqM
>2
ネットの話ね

4 :名無しさん必死だな:02/07/22 23:59 ID:mhHF6tQg
本スレあれば十分だろ

5 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:01 ID:.BGLyJ9c
湘南・片瀬東浜海水浴場で
Xbox Experience 2002「Xbox Beach Terrace」がオープン!
http://xbox.jp/event/xbt/index.html

6 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:34 ID:A7hqn0K6
で、初期ロットは捌けたん?
次のロット狙いなんだけどね。
マジで欲しいソフトがあるよ。
値崩れして安いし。

7 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:38 ID:eembMnLs
>>6
後2年は待て。
初期在庫は60万台超という話だから週3千台としてあと35万台うるには120
週後ぐらいだな。順調にいって。

8 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:39 ID:iJWd6Vio
なんで意味ナシスレの2を立てるんだよ

9 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:40 ID:eembMnLs
>>2
それは、環境適合した人の話でしょ。
USB接続でADSLモデムと繋いでる場合など、ルータが別途必要になったり
そもそもADSLにしてない家庭では対象外だし。
DCより難易度の差が激しいのもXbox

10 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:42 ID:IH5kR1kY
>>9
マジレス有難う。
でも俺もなんとかBB環境だからLIVE始まったら一応やるよ。
PSOとかはGCでやるからどうでも良いので・・・FPSがやりたい

11 :すらいぷな ◆Jl5lTHHY:02/07/23 00:48 ID:AFRp8lz6
LIVEのADSLは
下の足きりが今んとこ不明なんで
さらに間口が狭くなる可能性あるな
早く情報開示すべきだと思うんだが>MS

12 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:50 ID:Dr8ky94E
>6
後3年まて

13 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:52 ID:cgPAomm6
4年待ったら2が出るな

14 :名無しさん必死だな:02/07/23 00:52 ID:BGW348Pc
>>1
やっぱいって何だ?

15 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:03 ID:EW/gvxdo
まだつまんないスレでぐだぐだいってんだなw

16 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:04 ID:eembMnLs
>>15
まだ生きてたの?

17 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:05 ID:e2UaqNYE
デブがラジオで鉄騎の話してるな

18 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:07 ID:Tx5CCZwk
2万円でも赤字か…鉄器コントローラー

19 :名無しさん必死だな:02/07/23 01:08 ID:Tx5CCZwk
三上工房はすっかり赤字部署と成り果てたなあ。

20 :名無しさん必死だな:02/07/23 18:36 ID:Nrh9oyg.
湘南・片瀬東浜海水浴場で
Xbox Experience 2002「Xbox Beach Terrace」がオープン!
http://xbox.jp/event/xbt/index.html

21 :名無しさん必死だな:02/07/23 19:03 ID:BdcPptqc
とうとうソフマップ難波店、箱用DEMO機が撤退されてマスタ。
気が付いたらサルゲッチュに変わってマスタ。

22 :名無しさん必死だな:02/07/23 19:11 ID:cpExPswM
>21
マジ?日曜日にはあったのに・・・。

23 :名無しさん必死だな:02/07/23 20:43 ID:y1EZXRB6
>>21
海に行ったのでしょうか?

24 :名無しさん必死だな:02/07/25 02:49 ID:x/FhhI5k
Xbox海の家 
とても良い企画ですね、楽しい雰囲気が伝わって来ます。
Xboxユーザーとして応援します。

湘南には遠方なので行く事が出来ません。
海の家の写真などの情報をたくさん出して欲しいです
たのしみにしています。

25 :名無しさん必死だな:02/07/26 22:43 ID:aLCjZ7ig
ムラクモおもしれーぞ。グラフィックもすごー。

26 :名無しさん必死だな:02/07/26 22:50 ID:xuP2hb46
Xbox海の家...暑さでハードがぶっ壊れる光景が目に浮かぶ

27 :名無しさん必死だな:02/07/26 22:51 ID:/PbUaUhw
>>19
恐怖モノしか作れない三上・・・馬鹿の一つ覚えって奴だろう

28 :名無しさん必死だな:02/07/26 23:00 ID:DMR3.Db2
鉄騎もGCで作ればいいのにな。三上は。

29 :名無しさん必死だな:02/07/26 23:01 ID:/DvHgUK.
GCで作っても買う奴あんまりいないと思う。
ユーザー層が箱と比較して年齢低すぎる。

30 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:36 ID:NxjfbZMM
某家電店のX-BOXのお試し台

X-BOXの繋がったTV画面には
「ディスクが汚れているか傷ついているかで読み込めません」
みたいなメッセージが出てました。

吹き出しそうになった(藁

31 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:36 ID:OBwoisdA
PS2糞です。
もう売ろうと思ってますが、みなさんどうでしょうか?

32 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:38 ID:NHsvGK0Y
PS2ソフト不要なら売ってヨシ

33 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:38 ID:1Udeqf4o
クレタク3のデモ見たけど、なんか建物がニョキニョキ生えてたよ。
なかなかいい演出だね♪

34 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:40 ID:J/QsTgOI
>>1
PC-FXの半分ってマジ?

35 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:44 ID:PtB0aBkE
>>31
好きにすれば?一般的意見だと「お前バカ?」って言われるだろうけどw

36 :31:02/07/27 00:47 ID:OBwoisdA
みなさんありがとうございます。
PS2のジャギジャギ低性能、糞ゲーしかでないハードはまっぴらです。
明日PS2売ってXBOX買います。
そして冬のソフトラッシュに備えます。

37 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:47 ID:1Udeqf4o
ナイス判断♪

38 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:48 ID:EyvbENac
>>36
糞箱のソフトラッシュって?

39 :31:02/07/27 00:49 ID:OBwoisdA
ところでソフト何がいいでしょうか?
PCゲーもジャンル問わずばりばりやってるので、
出来るだけ作り込んだ良ゲーが欲しいです。
ちなみに格ゲーとレースゲーはいりません。

40 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:49 ID:1Udeqf4o
>>36
ちょっと待てよ。真三国無双の続編がPS2で出るはずだ。
それやってからでも遅くないんじゃないか?他のソフトなんてどうだっていいけど。

41 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:49 ID:PtB0aBkE
>>35
いつの冬ですか?

42 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:51 ID:NHsvGK0Y
まぁXBOXにやりたいソフトあるならPS2は不要だろうな
あるならね

43 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:57 ID:OBwoisdA
おーーい!ソフトないのかぁーー!!

44 :名無しさん必死だな:02/07/27 00:59 ID:EyvbENac
>>42
あったとしても、そのソフト終わったら数ヶ月間やるソフトなくなる。
弱小ハードは悲しいね。

45 :名無しさん必死だな:02/07/27 01:00 ID:OBwoisdA
>>44
PS2も大してかわんないよ。

46 :名無しさん必死だな:02/07/27 01:02 ID:NHsvGK0Y
ソフトも決まってないのに
売り払うなんて...

47 :名無しさん必死だな:02/07/27 01:03 ID:OBwoisdA
だってPS2今後やりたいようなゲーム全然ないモン。
性能低いし、箱のグラフィックス見たらPS2やる気になんない。

48 :名無しさん必死だな:02/07/27 01:05 ID:wIankfWc
まあ確かにもういらないかもしれん

49 :名無しさん必死だな:02/07/27 01:15 ID:EedZ42aU
HALOは面白かったよー、
と言うより本スレにならいっぱいソフト持ってる人がいるからそっちで聞いたほうがいいと思う

50 :名無しさん必死だな:02/07/27 10:54 ID:ky265D6k
痴漢は本スレでオナニーしてろよ。
やるゲームねえからってここで暴れてんなよ。

51 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:05 ID:Rw3rtthM
 

52 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:08 ID:VHb11yBA
たしかに箱は何本かソフトやったら当分やれるソフトが発売されない
のは痛いね。
とかいって他ハードに乗り換えたら箱買った意味無いし、
だからといって無理矢理面白くもない箱ゲーやっても時間もムダだし、
結局買わないのが吉。

53 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:08 ID:HrwPYMm6
今日も5.1でムラクモ三昧でふ。

いぃやっはぁーーーーーーーー!!

54 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:09 ID:0qj4Y3Wk
>>47
PS2には今後もソフトがたくさん出るだろうが
糞箱には現状で既にやるゲームがない上、将来にも希望が持てない。
だから売れないんだよ。

55 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:10 ID:aFL0b3y6
>>53
オタクだねー
きも

56 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:10 ID:HrwPYMm6
箱とGCを交互に遊ぶといいよ。

57 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:11 ID:VHb11yBA
>>56
相殺されて余計遊ぶタイトル無くなるっちゅうねん。

58 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:12 ID:HrwPYMm6
>>55
5.1はいいよお!!
部屋中音が立体的に飛び交うぞー!!

クレタクもいいぞー!

59 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:12 ID:VHb11yBA
>>58
キモ

60 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:13 ID:VHb11yBA

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子は元名古屋を見て、
あまりのアフォさに苦笑いをしております。

61 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:13 ID:hmPWX1GA
5.1chで満足できるのはまだいいです
僕の友人は6.1chとか7.1chとか言い出してます
ついでに言うと>>55は5.1ch環境揃えられない貧乏人

62 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:15 ID:HrwPYMm6
真後ろのスピーカーとかだね。
耳元で囁かれる感覚・・・・あじわってみたひ。

63 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:16 ID:VHb11yBA
やはり箱ゲーマーってオナニーゲーマーばかりだったか....

64 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:17 ID:Rw3rtthM
なごなご、海の家に行ってこい

65 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:21 ID:HrwPYMm6
湘南まで電車で2時間弱か・・・・遠いなぁ。
(「遠くないだろ!」とゆーツッコミがいぱーい・・・・)

66 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:23 ID:hmPWX1GA
なごなごってきもいけど、実際のなごなごは普通にいい人なんだろな

67 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:24 ID:VHb11yBA
なごなごってきもいけど、実際はデブオタくんなんだろね。

68 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:24 ID:Rw3rtthM
だから、行って来い。 海の家の情報を求む

69 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:25 ID:VHb11yBA
MURAKUMO・・・製作者がテレビで障害物の自動回避だけを自慢してた。
           内容はクソ。
クレタク3・・・もう飽きた。ファミ通では前作より評価が下がった。
鉄騎・・・高い。ただでさえ本体がPC−FXの半分しか普及してないのに終わってる。


驚異の糞ゲー3連発でXBOX夏も終わったよ!!
出川、妊娠はXBOX買わなくてよかったね!! XBOX最悪!!

70 : :02/08/04 11:26 ID:ytoefl8A
つーか昨日xbox買った。糞面白いんだけど。
PS2売りました

71 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:26 ID:VHb11yBA
>>70
よかったね。ネタ氏

72 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:27 ID:VHb11yBA
さてとX-68Kのエミュでもやっか。

73 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:28 ID:bzkNJl2w
糞箱に村糞で糞面白いか(藁

糞糞糞だなw

74 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:28 ID:hmPWX1GA
>>69-70
どちらもネタにしか見えない

75 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:29 ID:bzkNJl2w
>>70
糞男必死だなw

76 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:29 ID:oGwqtDoM
MURAKUMOは良かったよムービーがさ、何も良い所が無いよりいいじゃん!

77 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:30 ID:VHb11yBA
よく箱キチガイが、箱のゲームはやってみたら結構面白いよというが、
実際はやってみようとも思えないゲームが多すぎるため、
誰もやらないだけ。

78 : 70 :02/08/04 11:30 ID:ytoefl8A
ネタじゃないんだけどね

お前らが、面白いと思っているハードは何よ?

79 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:31 ID:VHb11yBA
>>78
XBOX。
色んな意味で(w

80 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:32 ID:HrwPYMm6
夏だねぇ

81 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:33 ID:bzkNJl2w
マイ糞ソフトの糞箱でフロ糞フトウェアの村糞が糞面白いってことで
糞男に決定でよろしいか?(プッスー

82 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:34 ID:VHb11yBA
名古屋はそれだけXをマンセーするなら、
PS2捨てりゃいいのにねぇー
ゴミなんだろ。

83 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:35 ID:hmPWX1GA
名古屋、僕にPS2くれ

84 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:37 ID:HrwPYMm6
PS2もけっこうソフト買ってるよん。
最近はガングレとか、かま2とか、ボク夏2とか、今だ未開封のサルゲ2とかね。
長続きしないのであんまし話題にしないだけだよ。
さるはまぁそのうちぼちぼちと・・・・。

85 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:39 ID:VHb11yBA
>>84
まさにゲーオタの鏡だね(w
いやー、感動した!!






おまえ、月何本ゲーム買ってんだ??

86 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:39 ID:bzkNJl2w
>>84
うそばっかり

87 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:39 ID:ngErI.Ns
まあ金が余ってたらXBOXとデカイプログレテレビと5.1chの環境作ってみるのもいいと思うよ、まあソフトはお勧めできるほどじゃないけど
何となく優越感に浸れるし・・・。
まだいくつかソフトも出る予定もあるしさ、マジで金余っててゲームに
興味があったら買って見てよ、別に邪魔なハード捨てろなんて
もう言わないからさ、お願いだよ、頼むよ、すみませんお願いします。

88 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:40 ID:VHb11yBA
結局痴漢って優越感だけで箱持ってんだな

89 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:40 ID:iisTXJvk
ドリカステレビを3台買って画像をアップするって言ってたハッタリ君を思い出したよ

90 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:43 ID:VHb11yBA
よし、ダウソ出来た。
しばらくゲームしてきます。

91 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:43 ID:8RIY9BcE
>>85
ありがたう。ゲーオタは最高のホメ言葉だでよ♪
購入本数は聞くでない・・・。
パチンコで毎月大損したと思えばあきらめもつく程度の出費なり。

>>86
ご要望なら写真うぷしようか?
つーか前にもうぷしたけどね。つ∀・)ニヤ

92 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:45 ID:rZDGdiVY
>>91
うぷすれ。

93 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:46 ID:bzkNJl2w
>>91
うぷすれ。

94 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:46 ID:iisTXJvk
ついでにドリカステレビ3台予約君もウプしてください

95 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/08/04 11:47 ID:7aJJBNFE
>>91
うpキボンヌ

96 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:47 ID:hmPWX1GA
でも、XboxってDVDのプログレ出力はしないんだよね?

97 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:48 ID:RXcZmcYI
>>91
うぷするまで2ch書き込み禁止。

98 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:48 ID:hmPWX1GA
なごなごはプログラマだから金は持ってるんだよね
ていうか、2ちゃんにこんなにいて、仕事は大丈夫なのか?

99 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:52 ID:8RIY9BcE
うぷするの?
まじで?
今日は天気悪いなぁ。フラッシュたかないと・・・。
ほいじゃうぷするか・・。

>>96
コンポーネント経由では映せるけど、インターレースだね。

100 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 11:54 ID:8RIY9BcE
なごなごは、8月中あたりから忙しくなるらしいので(謎
ちと早い夏休みをもらってまふ。
つーても週休3日だけどね。

101 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 11:55 ID:hmPWX1GA
>>99
やっぱインターレースか…
プログレだったらXbox買ってもいいかなとか思ったが

ていうか最近インターレーステレビ買ったばっかだがな

102 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:55 ID:Q0UsuaWw
デッドオアアライヴのTバックに一筋の光が見えたぞ
おしりもむちむち動くのかなー
コスプレも出てくるんだろうなー

103 :名無しさん必死だな:02/08/04 11:56 ID:D0lsjTd6
また箱は販売機会を逃したか・・・

104 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 12:19 ID:xKFgG1po
うぷしたぞ。

PS2とX箱ソフト
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0076.jpg
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0077.jpg

ついでに、なご部屋
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0066.jpg

105 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:21 ID:RmR.9ZSU
もう30男の部屋は見飽きたな。
なんだか嫌な気分だ…

106 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 12:21 ID:hmPWX1GA
>>104
なんか「ね」ではじまり「す」で終わる素敵なふさふさゲームもあるね

107 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:22 ID:Ac.mAQB2
>>104
は精神ブラクラです。注意してください。

108 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:23 ID:jQBB1zDI
>>104
凄いな・・・

109 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:23 ID:VHb11yBA
>>104
絶句..............

110 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:25 ID:rZDGdiVY
なごなご、パソの壁紙どこで手に入れたか教えれ。

111 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:26 ID:x3YMX126
>>104
ねずみくすや歌舞伎が恥ずかしげも無く並んでるのに苦笑い

112 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:27 ID:VHb11yBA
どうでも良いが、机のバイキンマンみたいなTVに映ってる映像は
もしや昔ゲーセンにあったと言われるなんちゃらコマンダーとかいう
ゲームでは・・・・

113 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 12:27 ID:xKFgG1po
まだGCソフト15本とか、DCソフト200本とか、
もっと古いレトロハードとかいぱーい・・・・・・・。

 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,  ゼニウシナイ・・・・・・
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

114 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:29 ID:VHb11yBA
>>113
やらんゲームは中古に売れや...
あれだけあったらかなりの値が付くぞ。

115 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 12:31 ID:xKFgG1po
ねずみとかかぶきとかDOA3とか結構特価で買ったのもあるよ。
コンプには程遠いけどね。

>>110
ゲーハー板(w

>>112
DCTVのCX−1だよ。これMILCD対応だから海外のDCソフトも動くの。
映ってるのは、海外DCソフトのATARIに収録「ミサイルコマンド」

116 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:34 ID:sHXHKqrw
>>113
GCのソフト15本の写真もUPして

117 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:35 ID:VHb11yBA
もう我々の領域を完全に逸脱してしまった名古屋氏に乾杯!!

118 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:42 ID:rZDGdiVY
壁紙うぷして。

119 :名無しさん必死だな:02/08/04 12:51 ID:/5/7U8BU

     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
 (                          Y⌒ ヽ
  (        `)
   ゝ              ノ  ノ
_________________________________________________________________________________________
 〜〜 〜〜   〜〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜
  〜〜     〜〜      〜〜        〜〜〜    〜
〜 〜〜   〜〜   〜〜   〜〜  〜〜    〜〜〜〜

120 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 12:57 ID:xKFgG1po
>>116
ちと古いが、これでかんべん。
また撮るのめんどーでし。
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0078.jpg

なご部屋全景
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0079.jpg

121 :ヤンヤン ◆QANS.0b6:02/08/04 12:59 ID:Uwefg0RY
ガンパレ発見!!

122 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 13:01 ID:xKFgG1po
>>114
DC以前のソフトは結構処分したんだけどねぇ。
ネオジオROMなんか20本ぐらい手放したら、すげー金額になったし。
PS2やGCやX箱もまぁそのうち整理するかも。
でも新しいハードのゲームほど金にならないんだよなぁ。

FCのメタルスレイダーとかまだ持ってるし。

123 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:02 ID:vAqVwkcI
X-BOXはまだ俺達には早すぎる
あの黒さは人の心を見えなくする・・・

124 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:07 ID:ceVNj4xY
ドリームキャスト型の便座とかゴミ箱とかあったら
いいかもしれない。
なんか汚いものを入れるのがセガハードには似合いそうだし・・・

125 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:12 ID:D0lsjTd6
セガハードは汚いものを吐き出すほうが似合うよ

126 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:28 ID:/5/7U8BU
下劣な表現を好む方がいらしゃいますね

127 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 13:28 ID:VyqXb.c.
>>118
ほい

http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0080.jpg
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/geha/cgi-bin/room/source/up0081.jpg

128 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:28 ID:rZDGdiVY
なごォォォォォォォ!!!マリサン壁紙うぷしろっつってんだろうがァァァァァァ!!!

129 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:29 ID:ON44XDxY
今日の名古屋も暑いらしいね。

130 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 13:33 ID:hmPWX1GA
>>127
そうか〜、PSやDCのイジェクトとかは乳首だったのか〜

131 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:33 ID:ON44XDxY
クーラーの利いたAVルーム(プラズマTV・HTシステム有り)のソファーで、
アイスコーヒーなど飲みながら、XBOXをプレイしていると

「ああ、この世に生まれてきて良かったなぁ。」

とつくづく感じるね。

132 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/08/04 13:34 ID:hmPWX1GA
しかしXboxの今後を考えると鬱になりますか?

133 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:37 ID:iisTXJvk
休憩3000円のラブホで好きな女の子と抱き合ってるときのほうが幸せを感じるよ

134 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:49 ID:VHb11yBA
元名古屋のゲーム自慢でこのスレは終了致します。

それでは皆さんご機嫌よう。


  −−−−−−−−−−−−  終了  −−−−−−−−−−−−

135 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:50 ID:rZDGdiVY
サンキュー!なご!

136 :名無しさん必死だな:02/08/04 13:55 ID:1HYi/mxY
工作員ウザいうせろ氏ね>>131

137 :名無しさん必死だな:02/08/04 14:03 ID:VHb11yBA
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%91%81%82%AD%82%E0%89%C4%82%CC%8FI%82%ED%82%C1%82%BD%94%A0%82%C9%82%A0%82%E9%82%CC%82%CD%93P%91%DE%82%CC%82%DD

138 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 14:10 ID:s4T/sVFo
長いからウケなかた。(・∀・)

139 :名無しさん必死だな:02/08/04 17:37 ID:ON44XDxY
>>136
PS2がキッカケ映画マニアになったつもりの貧厨さんかな
最近はDVDもレンタル増えて、よかったね。

で、見るのはアニメばっかり、なのかなあ?

140 :名無しさん必死だな:02/08/04 18:51 ID:d7oJg5uY
なご〜、フェラコンもってんのかよー、いいなー
そいつでF355やりてえよ

千ちゃん好きと見たが君とは話があいそうじゃ

141 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/08/04 19:24 ID:W9nwfWis
F355やりまくりだよ。
やっぱフットペダルはいいもんだね。
そうそう、F355は17インチモニターの前に置くと
(うぷした写真みたいに)
画面のハンドルの大きさと位置がばっちりシンクロして
いい感じ♪

ちなみに向こう側のTVにもDCあるから2台でケーブル対戦もできるよ!

142 :名無しさん必死だな:02/08/05 00:57 ID:9UGPUYJI
火中

143 :名無しさん必死だな:02/08/06 19:35 ID:uZXN3TPk

「Xbox Beach Terrace」にて
http://xbox.jp/event/xbt/event_020811.html

144 :名無しさん必死だな:02/08/06 19:36 ID:uZXN3TPk
大盛況
http://xbox.jp/event/xbt/report01.html

145 :名無しさん必死だな:02/08/06 20:33 ID:X.EbkiVQ
おかしいなぁ〜

146 :名無しさん必死だな:02/08/07 04:09 ID:W.Rr8IH6
>>144

http://kochi.cool.ne.jp/tuenotueko/syounan.htm
  ↑
これとはえらい違いだな。
どちらが本当かというと、まぁ金で雇って人を呼ぶことは出来るが、
大盛況なのを写真撮るために追い払うことは出来ないよね、多分。

147 :名無しさん必死だな:02/08/11 10:44 ID:RKKe61K.

____________.. ‖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖ 彡彡彡   
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖(□―□) 
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_‖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃  .海 の 家  Xbox..    ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\.   
|::|l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒| ::|  
|::||ネズミ|   |乳ゆれ|. | 幻魔 | . |歌舞伎| ::|   
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄| ::|   
|::| 彡ミ/ミ...     ぜんぜん   ∧_∧   | ::|         
|::|   |:;トミ __..客来ない…(-@∀@) . . | ::|  
|::|   |;:|   |◎◎|       .( □□ )/|[lllllll]| 
|::|   |:;|   |囲囲|    | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
|::| | ̄ ̄| |====|    |    |::         :||   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:::::     :::::       :::::       :::::      :::::      :::::::    ::::::
    :::::     :::::       :::::       :::::      :::::      :::::::    :::::
:::::     :::::      :::::      :::::      :::::::    :::::
〜〜〜ヾ ゚。 o。 ソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヾ゚ 。  o  ゚ 。
 〜〜〜〜  〜〜〜〜         〜〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜〜〜〜

148 :名無しさん必死だな:02/08/12 08:55 ID:aY8YtXSP
海は広い〜な大きい〜な

149 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:03 ID:YhvZzhba
MURAKUMO買わなきゃよかった
CGと音楽にだまされた

150 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:10 ID:rJUn8rrS
>>149 や〜い、だまされた!だまされた!

151 :149:02/08/12 09:18 ID:iJ8oXSvG
だ、だまされてなんかないやい!!
ほ、ほんとは買ってないもん!!

152 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:22 ID:YhvZzhba
いや、騙されたぞ

153 :149:02/08/12 09:34 ID:iJ8oXSvG
よーし、いまから買った証拠に
箱の説明書の3ページの頭の文章と
ムラクモの説明書の3ページ頭の文章を
セキララにここに披露しちゃうからな!

154 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:42 ID:5jyROXdF
砂浜やお城でデモイベントやっていったい誰にxbox売りたいのだろう・・・
いや、誰が買うのだろうか・・・

155 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:46 ID:YhvZzhba
海行くやつはゲーム買いそうにないけど
XBOXのイメージは秋葉だろ
明らかに

156 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:49 ID:5jyROXdF
秋葉、大須、日本橋でやるべきだと思う

157 :閑人 ◆ZELDAFHI :02/08/12 09:50 ID:hSbRnfLK
て言うか日本でやるべきじゃないと思う

158 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:50 ID:5jyROXdF
アイタタタ

159 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:51 ID:E4RFW38m
Xって暗い、汚い、気持ち悪いのイメージがある。

160 :149:02/08/12 09:54 ID:iJ8oXSvG
いま持っているやつんとこに電話して聞いています。
ふっふっふまってろよ〜。

161 :それを言うなら:02/08/12 09:55 ID:yn+iTfaw
>>159
デカイ重い遊べない

162 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:55 ID:5jyROXdF
別にムラクモなんてどうでもいいよ

163 :閑人 ◆ZELDAFHI :02/08/12 09:55 ID:hSbRnfLK
披露しても誰も買ってないから分からないと思うよ

164 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:56 ID:YhvZzhba
>>160
残念ながらムラクモは売ってしまったよ
つまんなかったんだもん
XBOXならあるけど

165 :閑人 ◆ZELDAFHI :02/08/12 09:57 ID:hSbRnfLK
という訳でどうぞ張り切って披露してください

166 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:57 ID:T1luWXVa
ムラクモ悲惨だな(ワラ

167 :フリーター ◆QtvySJwI :02/08/12 09:58 ID:YYkJ9AoD
スレ立てました、良かったらきてください
http://cocoa.2ch.net/famicom/index.html#2

168 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:59 ID:E4RFW38m
箱マンセーのここでも村糞評価Dだよ(藁
http://www2.starcat.ne.jp/~gunnm/

169 :名無しさん必死だな:02/08/12 09:59 ID:O2Fhz56o
MURAKUSO

170 :閑人 ◆ZELDAFHI :02/08/12 09:59 ID:hSbRnfLK
こりゃフリーターな訳だ

171 :名無しさん必死だな:02/08/12 10:00 ID:E4RFW38m
--- 感想など ---
最初のワンプレイであれっ?て感じで、次のミッションでクソゲーと確信。
よくこんなもん発売できたな。
ヘイローでバンシー乗り回すほうがスピード感あり。
明日売ります。・・・new! エルグラフィコ
さん
自分のゲーマーとしてのマゾ度が簡単に分かります。
根気のない人はあっという間に投げてしまう作品でしょう。
ただ、コツ掴めば楽勝になりますので、熱し易く冷め易い
という評価が最も適してる気がします。
CMでのあまりにカッコいいムービーに騙されたとかいう
人をよく見かけますが、まぁ分からなくもないです。
3000円くらいになったら買うといいでしょう。


172 :149:02/08/12 10:01 ID:iJ8oXSvG
ごえんなさい!うっちゃいました!
うっちゃったっていっとけばいいかな?テヘ

173 :名無しさん必死だな:02/08/12 10:02 ID:YhvZzhba
安全のために

だってさ

174 :名無しさん必死だな:02/08/12 11:20 ID:T64ysV2C

グラビアアイドルの八幡えつこが"Xbox Beach Terrace"で1日店長に!
2002年8月11日
http://www.famitsu.com/game/event/2002/08/11/264,1029057623,6881,0,0.html


175 :名無しさん必死だな:02/08/12 23:16 ID:laBh9owW
8月23日
鉄騎特別番組 TV放送
http://xbox.jp/software/tekki/tv/dsgarage.html


176 :名無しさん必死だな:02/08/14 12:04 ID:Z1SEXRBD
 

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)