2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界人】ゲームキューブは素晴らしい!【大絶賛】

1 :出川、いつまでも必死だな(藁:02/07/12 15:41 ID:IJ1aqIxE
各ジャンルの業界人も、ゲームキューブを大絶賛!!!!
http://www.1101.com/nintendo/mario/index.html

マリオすごい!ゼルダにくぎづけ!!こんな意見も飛び出した!
>ゲームキューブって19800円なんですよね。
> 今日ゼルダをやったがために、
> 買おうと思ってしまいました。

この板の馬鹿共はGCユーザーを「妊娠」などとののしっているが、
彼ら有名人に対しても、お前らは妊娠などと言えるのか?(プッ

知るひとぞ知る業界人サイト「ほぼ日」はゲームキューブを応援しているのだ!

ゲームキューブは、最高に期待できる良質ハード!「買い」決定だね!

2 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:41 ID:x1oSIkUA
出川なんていないよ

3 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:42 ID:gOHpHQlA
>>2 >>22 >>222
は出川

4 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/12 15:42 ID:az1nGt46
いいスレ!

5 ::02/07/12 15:42 ID:IJ1aqIxE
わーい、久々にスレッド立てられた〜うれしい〜
アンチスレじゃなくて絶賛スレが一番いいね〜気持ちいい〜。

6 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:45 ID:xW0jM96Q
ああ、ゲームキューブは最高さ。

7 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/12 15:47 ID:az1nGt46
これで出川も死滅!

8 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:50 ID:VcsQuSd.
宮本茂は手塚治虫を超えたな・・・・

9 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:50 ID:pZYHPeS.
GCの買い時が間近に迫ってきたね。

10 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:51 ID:xiIlVQ1c
出川哲朗がPS2のTシャツ着てるようなもんだろ?

11 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:51 ID:GzFism3g
>>10
555soulか?

12 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:52 ID:69LIKy.I
もっと盛り上げろよ糞妊娠
絶賛スレが寂れたらGCなんてそんなもんて事だからな

13 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:53 ID:x1oSIkUA
本スレ盛り上げる事考えた方がイクナイ?

14 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:55 ID:a17GSxJ.
WWEレッスルマニア18買うよ!

15 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:56 ID:IJ1aqIxE
これ張り忘れた

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020711/itoi.htm

プレイしてる様子が写真でうかがえるね

16 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:59 ID:C/gL/8VI
妊娠ガンガレよ

17 :名無しさん必死だな:02/07/12 16:11 ID:86N4HCEY
なんじゃここは。
近年稀に見る糞スレだな。

…ダメだなこりゃ。

18 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:14 ID:u4bZY95M
糸井みたいなバカの発言に何の価値があるんだ?

>>1
徳川の埋蔵金でも掘ってろ妊娠。

19 :名無しさん必死だな:02/07/12 20:04 ID:Jpkv1v9Q
PS2が一番手なのは妊娠もわかってるのになぜ出川が必死なのか謎だな
妊娠は少しでもシェアを拡大できればいいと思ってるのが大半なのに

20 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/12 20:05 ID:UWzRUqwA
人気急上昇中のベタワン君

21 :ICOのが凄いよ?:02/07/12 20:11 ID:lMA4S1Po
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020301/awards.htm
各賞の受賞作については、一覧を参照いただきたい。Game of the Yearは、MicrosoftのXbox用タイトル
「HALO」が受賞したが、各賞にノミネートされるタイトルがアナウンスされるたび、会場内からもっとも
歓声と拍手が沸いていたタイトルはSCEIの「ICO」であった。結果的にICOは部門賞ふたつの受賞にとどまり、
Game of the Yearもノミネートされてはいたが、授賞は逃すことになった。

しかし日中のコンファレンスプログラムでも、ICOの名称とその内容には数多くの著名クリエイターが言及しており、
授賞会場での反応と併せプロのクリエイター達の支持がうかがい知れる。販売本数など商業的には厳しい部分もあるが、
インターネットを中心に口コミでの人気の高さもある。以前より、こうした玄人ウケの良さは漠然と感じていたが、
この場で改めて知らされた思いだ。

22 :名無しさん必死だな:02/07/12 20:13 ID:aTbCJOz.
イトイなんかもういいよ

23 :名無しさん必死だな:02/07/12 21:12 ID:gmj9l86.
ICOって何気にまだ売れてるんだよね。
この前ソフマップの売り上げTOP10に入ってた。

24 :名無しさん必死だな:02/07/12 21:24 ID:Om11InGk
糸井は任天堂にベッタリだから批判なんてするハズないじゃん。
ICOはPS2で最高ゲームです。どの信者も是非一度プレイすべし。
HALOなんて所詮洋ゲー、N64の007の亜流。

25 :名無しさん必死だな:02/07/12 22:32 ID:kAF3bOOI
守銭奴

26 :名無しさん必死だな:02/07/12 23:05 ID:SX3HMxDw
GCでロードのないFFを〜(信者風

27 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:22 ID:qw9L1Rhg
松ちゃんの任天堂好きも、もしかして糸井経由?

いっしょにマリカーとかしてそうだなプライベートで(w

28 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:31 ID:PJjFEFX2
平和でいいな

29 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:36 ID:sjG8Rm9I
文化人はGC 出川はPS2

30 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:38 ID:iCLV7Ys6
糸井なんて、もはや任天堂関係者じゃん

31 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:42 ID:HHEOofwo
松本仁志は優香とマリサン

32 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:44 ID:PJjFEFX2
平和の象徴だな

33 :名無しさん必死だな:02/07/13 03:58 ID:53fpN3zI
糸井はただのSMサンシャインの宣伝部員ってことだろ?
屁色の伝道師と同じようなもんだろ(藁
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/senden/index.html

34 :名無しさん必死だな:02/07/13 04:02 ID:seFVn.mk
>>33
ほんまにやってると思わなかったよ
一昔の任天堂からは考えられないな

まさか糸井は京都のお食事会目当てなのか?

35 :名無しさん必死だな:02/07/13 06:57 ID:elRBN5U6
GCはアナログRGBが出ていないのが個人的にナニ

36 :名無しさん必死だな:02/07/13 07:05 ID:hm6uVVls
>>33
ヲイヲイヲイ・・・マジかよ・・・最悪(藁

37 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:08 ID:qw9L1Rhg
つか糸井ってHAL研の社員じゃなかったっけか
取締役かなんかじゃ?

38 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:13 ID:yXk/sdOI
業界人といっても知らない奴ばかりだけどね、ただの糸井の取り巻き連中じゃん。

39 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:14 ID:X4iI.Mug
すばらしいな

40 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:15 ID:39s8gsc.
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

41 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:15 ID:qw9L1Rhg
>>38
八谷くらい知っと毛よ
ポスペで有名だろこいつ

42 :◆dempar0I:02/07/13 19:15 ID:g5VRBiy2
埋蔵金はどうなったんだ

43 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:15 ID:rGUmoBaU
いたすとだせや

44 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:20 ID:dBaGqhc6
>>33
正直、これにはヒくな・・・
よりによってMSの駄プランを真似てどうする。

45 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:22 ID:X4iI.Mug
>>44
MSより堂々としててよいだろう
っつうか応募したかったな

46 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:23 ID:F9lE8GgU
>>33
X-BOXの伝道師よりもカコ悪い
でも激しく見てぇ

47 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:25 ID:DNsoST8I
>>1
とにかく、くさいね
やっぱ妊娠はくさすぎる

48 :名無しさん必死だな:02/07/13 19:26 ID:jyYSOYuk
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/senden/ph_3.jpg
いやん。マリオ可愛い。



・・・・でもねーな、やっぱ。

49 :名無しさん必死だな:02/07/14 10:05 ID:sFaGSr5Y
糸井またガキの使いの釣り大会でてたな
GCでもまたバス釣りNO.1出すんだろな

50 :名無しさん必死だな:02/07/14 12:06 ID:kIcx0SuM
GCのソフトって今のところ面数が少なめじゃないか?
マリサンもそれが心配。

51 :名無しさん必死だな:02/07/14 12:42 ID:/g1NgRx2
ファミ通の編集者が二人もいるってどうよ

52 :名無しさん必死だな:02/07/14 17:38 ID:WFUCw1WE
>>50
心配通りになると思う。
任天堂は軽薄短小路線をいってるみたいだから。
それでも、充分満足してるけどね。俺は。

53 :名無しさん必死だな:02/07/14 18:41 ID:Y55EwAxg
面数(ボリューム)が少ないって意見はよく見るけど
お前らエンディングを一回見たらそれで終わりなのかと小一時間(略)。
アクションなんか繰り返し何度もプレイしてナンボだろ。
昔を思い出せ。
初代スーパーマリオなど、同じ面を何百、何千回とプレイしなかったか?
こうなってしまったのはゲームがあふれ過ぎているせいなのか…。

54 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:34 ID:DURaTehg
GCのソフトは売る気がしないな
むこう何年も置いておいて損なさそうなのが多い

55 :凧酢 ◆tO6I/nho:02/07/15 15:44 ID:9be8c4m.
マリサンの体験版ヤッテキタけど、ヤバイねアレ。
イヤ、煽りナシで、となりのサルゲッチュ2のが、映像的にもヨクできてたヨ。
なんか、マジで、ニンテンなにシテンダってカンジだったな。

56 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:45 ID:d/cANPX6
宗教団体みたいな宣伝活動キモイな。
ボーズなんか普段はPS2メインだぞ。

57 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:46 ID:DURaTehg
凧酢、まだ生きてたのか

空気コテからの脱出を計りたいのもわかるが無駄だな
お前は家ゲー板でナヨナヨしてろ

58 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:49 ID:.eB9J3ms
画質で劣るPS2の映像がgcに勝ってるわけねえだろ。

59 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:50 ID:tayxy44A
http://diary.note.ne.jp/24659/
凧酢=出川わにくそ


死ね

60 :凧酢 ◆tO6I/nho:02/07/15 15:52 ID:9be8c4m.
イヤイヤ、マジデだって。
体験版ヤッテコイって。んで、見比べロッテ。
引くカラ。性能が上のハズのGCで、シカモ、マリオがコレ?ってカンジだから。
ホント、64並ダヨナ。アレハ。

61 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:52 ID:Bqv4Hyto
タコスはマリスでシッコてろよ

62 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:54 ID:.eB9J3ms
奥行きがあって、敵は馬鹿でかくて、背景も何も無いようで書き込まれていて、
現時点で最高のゲームグラフィックだと思います。
FF7とかのムービーを今見て、「なんだよ、この人形!?」と思って
呪縛を解いてきて下さい!!!

63 :名無しさん必死だな:02/07/15 15:56 ID:xf0Fdins
>>60
ただ単にお前が操作できてないだけと言う罠。
サルみたいにスティック2本でグリグリすれば良いって訳じゃないんだよ。

64 :名無しさん必死だな:02/07/15 18:21 ID:T2TkG/r6
凧酢よ64並って事は100万本は確実に売れるって事だよ、お前は例え方が妊娠よりだな。【藁】

65 :名無しさん必死だな:02/07/16 01:43 ID:5/jvz3KM
見た目でゲーム選ぶと損するぞ

66 :名無しさん必死だな:02/07/16 01:50 ID:xSJYfep6
>1
お前は
原田空
(小学2年生)
だろ?

67 :名無しさん必死だな:02/07/16 02:45 ID:XZ5oqsbM
スターウォーズは何フレームですか?

68 :名無しさん必死だな:02/07/16 23:30 ID:5/jvz3KM




     ゲ ー ム キ ュ ーブ 最 高  !

69 :名無しさん必死だな:02/07/19 23:57 ID:ALyxfgjM
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄

70 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:02 ID:l2gmtSBY
ゲームキューブの良い所をあげてみよう。

・本体が小さい
・本体の値段が他の次世代機に比べ安い

はい次の方どうぞ

71 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:07 ID:AqSwIKAA
>>70
・HDDが標準で付いてない
・モデムが標準で付いてない
・DVDが再生できない。
・ゲームしか能がないくせに、発売タイトルが現行3機種で一番少ない
・サードからのメインタイトルがほとんどでない。
・マトモに遊べるのはどこかでみたような任天堂製アクション物ばかりなのですぐ飽きる。

72 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:09 ID:vbkspwTg
>>71
御疲れ様で〜す!

73 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:10 ID:DrzQU5lM
447 名前:なまえをいれてください :02/07/18 20:35
予約してたので買いに行った
そしたら先に居た小学生の男の子が買おうとしてた
「ゲーム代」って書かれた封筒からお金だして払ってた
なんだか懐かしい気分になった

家ゲーより。感動しますた・・・

74 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:12 ID:l2gmtSBY
やっぱGCだめぽ・・

75 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:13 ID:B2gVnmoU
妊娠必死すぎる……

76 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:14 ID:HV1B9/ec
「必死」って最高のホメ言葉だよな

77 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:17 ID:CvPQtp4A
これからGCの猛反撃がはじまりまする

78 :名無しさん必死だな:02/07/20 00:19 ID:vbkspwTg
>>75
誰がどう必死なのか、ちゃんと見極めれ。

79 :名無しさん必死だな:02/07/24 00:04 ID:IfsKQ9SM

GCは、このように一歩違った人がもってるとまた価値があがるような気がするね。
そういう人間になりたいものです

80 :名無しさん必死だな:02/07/27 14:53 ID:Mso7Gfgo
素晴らしい!
業界人注目のゲーム機なんですね!

81 :名無しさん必死だな:02/07/27 14:57 ID:7neAA6TI
単純に、PS2の他に、CGにもお金が使えるほど経済的に余裕がある人達ということかな。

82 :名無しさん必死だな:02/07/27 16:47 ID:Mso7Gfgo
ゲーム機は二台以上かわないとね!
そこまでできない人はゲームそんなに好きじゃないんだろね!
ただの暇潰しなんだよきっと!
もっとゲームを評価してよ!音楽とか映画と同等なんだよ!

83 :名無しさん必死だな:02/07/27 16:52 ID:cUSrUWFE
つーかマザー3はどうした?

84 :名無しさん必死だな:02/07/28 01:11 ID:VAm4gKn6
でもよく見ると、ゼルダGCがファミ通期待のソフト1位なんだね!

驚いた!もうすぐアンリミテッドさがとかいうのにぬかれるだろうけどね!

85 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:07 ID:xlWZcPY6
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄

86 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:14 ID:6LAaWU8k
そのAA貼るためにあげんなよ(w

ふつうにあげようぜ!

87 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:16 ID:yukbSF1w
>>84
トップはSO3です。
でもファミ通期待ランキングあんま意味ない。

88 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:18 ID:yukbSF1w
>>84
妊娠が集中的にファミ通にハガキ出してそう。
1位になってもあんま売れないぞ。

89 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:19 ID:Y7KHQkaY
>>86
彼の唯一の精神のよりどころを否定してあげては可哀想だよ。



ぷ。

90 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:20 ID:jb7cOY6.
お前はアホだな

91 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:20 ID:RIKX0SBM
複数台ゲーム機買える人はまともな評価言える
PS厨は信者入りまくりで気持ち悪いね、まったく

クソゲーでもかまわずマンセーばっか
ソニーと一緒になって被害者増やして満足か?

92 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:21 ID:RIKX0SBM
それか、友達いないのかな?
仲間増やしたいんだろうか

93 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:22 ID:Y7KHQkaY
少なくともあんなAA貼って喜んでるような精神病患者よりはましだよ。

94 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:23 ID:xCFKxZGQ
満足してるから他のハード買わないんだろ
なに言ってんだお前

95 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:25 ID:6LAaWU8k
>>88
おいおいスターオーシャンなんかにはがき出す奴も
そうとう痛いって(w

96 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:25 ID:Y7KHQkaY
つーかマルチユーザでもPS2が気に入ってる奴はいるのさ。
XBOXやGCじゃあガンシューないし。

97 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:25 ID:aPjWIixE
ソフトが少なすぎて満足云々以前のGCじゃ言うだけムダ

98 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:26 ID:JsnC0RrQ
>>91
貴殿の発言がこのスレの中で最も信者デムパ受信しているように見える・・・

・・・南無三

99 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:31 ID:Y7KHQkaY
つか本当にマルチユーザならソフトの少なさでXBOXとGCが順番に埃をか
ぶってるはずだと思う(なんか出るまでの間)。
名古屋見たいなのを除いて(w

100 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:35 ID:TbXGtbIc
GCはみすぼらしい。

101 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:37 ID:P31RAN4k
GC買うくらいならZ買うよ

102 :酢ピクミン:02/08/01 15:02 ID:KsT28TOc
>>91
大漁ですね

103 :名無しさん必死だな:02/08/01 15:23 ID:gaELsKDw
糸井氏に関する情報。
今、GCで何か開発中。バス釣りはもう作らない。

104 :名無しさん必死だな:02/08/01 15:24 ID:hIWktg22
妊娠馬鹿だなw

105 :名無しさん必死だな:02/08/01 15:25 ID:YB5BA.uc
>>103
埋蔵金だ!!

106 :名無しさん必死だな:02/08/01 17:54 ID:6LAaWU8k
糸井ってHAL研の取締役ってほんとかおい

107 :名無しさん必死だな:02/08/06 02:24 ID:oPhpgJYk
◆出川◆   彡川出川三三三ミ〜
         川|川/  \|〜 プゥ〜ン
        ‖出‖ ◎---◎|〜 
        出川‖    3  ヽ 〜   
        川出   ∴)д(∴)〜  いい年して任天堂のゲームなんかやってないで
       _ 出川      〜  / 〜〜   
   ― ' ̄ 川出‖    〜  /‖ 〜〜      FFみたいな大人のゲームやれよ
 ,r'"    川出川川      /    \〜
 i'        、_,  、_,        \
  !                 \      i
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     !
   i    `i     i ヽ       ト、    i
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
      !    ト      _/  /  .!
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \
  /     ヽ. ヽ、 _//i:!ー\         ヽ
 ./       \  \../,;j:iZ:ヲ'/\         \
 i        /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/   ヽ         ヽ
 ヽ     ,r<   >/〃Z:ヲ/     \.        i
  \     .i  //〃Z:ヲ/       ヽ.       i
    ヽ     !  [jr==='i_ji         \      ,!
     \  (                 (     ./
     ノ   )                ヽ    /
    /  ,r'"                  ゙!   i
   (iiir ノ                     l  ヽ
     ^~                      i、j.j、、)

108 :名無しさん必死だな:02/08/06 06:59 ID:hqCmYiUc
出川、いくら糞ソニーが赤字だからって妊娠のせいにすんなよ

109 :名無しさん必死だな:02/08/12 16:39 ID:U++IjCrO
うん素晴らしいですね
というよりもこのように本来ライトユーザーが最も楽しめるソフト群を持つのが
任天堂でありゲームキューブだと感じるんですね

110 :名無しさん必死だな:02/08/12 17:22 ID:hGxNbPuq
任天堂の最高傑作はスーファミのみ

-----------糸冬了------------------

111 :名無しさん必死だな:02/08/12 18:25 ID:0aculsw5
200 :なまえをいれてください :02/08/12 11:19
マザー3発売決定する夢を見ますた


201 :なまえをいれてください :02/08/12 12:07
>>200
世の中に、同じ夢を見てるヤシがいるとは思わなかった。


202 :なまえをいれてください :02/08/12 13:08
キモイ
200 :なまえをいれてください :02/08/12 11:19
マザー3発売決定する夢を見ますた


201 :なまえをいれてください :02/08/12 12:07
>>200
世の中に、同じ夢を見てるヤシがいるとは思わなかった。


202 :なまえをいれてください :02/08/12 13:08
キモイ


112 :名無しさん必死だな:02/08/12 18:41 ID:yTGaYn8B
出川の悪い癖は任天堂が発売日を「正式発表」しただけで
「予定日」よりずれると延期・脂肪と騒ぐことだな。

113 :名無しさん必死だな:02/08/12 22:09 ID:Zlbu94p5
>>112
漏れ、GCファンだけど、完全否定できないのが
悲しい罠。

114 :名無しさん必死だな:02/08/15 01:31 ID:f8TJzE/4
私も素晴らしいと思いますよ

115 :名無しさん必死だな:02/08/16 20:59 ID:3HQLT6hf
UFOキャッチャーでセガが儲かっていた頃に
「中国で生産された原価何円程度のものを何百円だかで
売るというのはどうかと思う」みたいな発言して、
当時の中山社長が「そんなことはない。山内さんの方こそ
分かっていらっしゃらない」とかいってたみたいなのを
どっかの本で読んだことがあるんだけど、
どの本だっけ?
ゲーム業界関連本のどれかだったと思うんだが・・・

116 :名無しさん必死だな:02/08/17 00:39 ID:m/8+3lt4
FFCCのおかげで素晴らしくなりつつある>GC

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)