2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告発】GCマリサンは裸の王様!【勇気】

1 :名無しさん必死だな:02/07/11 22:56 ID:I2R/bpbQ
マリサンは裸の王様ですっ!
マリオ64から何も進化してないっ!
正直、たいして売れませんっ!

2 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/11 22:56 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <おまえらアク禁出す覚悟あんのか。
                  ヽ_|  /」  |_ノ   おまえらたいしたことないな
                   ヽ、-==‐ /     誰に向かってアク禁出そうとしてんだよ厨房
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

3 :◆dempar0I:02/07/11 22:57 ID:.TE8RcK.
ロバの耳

4 :名無しさん必死だな:02/07/11 22:57 ID:pfsjxg7k
>>1
筋肉隆々になるおでん食べる?

5 :名無しさん必死だな:02/07/11 22:58 ID:fjzGlLXU
>>1
よくぞ言ってくれた!
妊娠も素直になれよ。

6 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 22:58 ID:rl2/tCqs
ま、でも、売れるかどうかは分からんが、進化はあまりないような気がする
でも、やってもないのに言い切っちゃまずいだろ

7 :名無しさん必死だな:02/07/11 22:59 ID:qDNejPYc
当然だろ。
ファミ通レビューも点数気に入らなくて、圧力で掲載させなかったらしいね。

聞いたところによると、今までのマリオシリーズからすると考えられないほどのクソゲーだってさ。

8 :◆dempar0I:02/07/11 23:00 ID:.TE8RcK.
ハリアー>>>>>>>マリオ

9 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:00 ID:at08d3kQ
まだできてないらしい。
バグだらけで製品回収の予感・・・

10 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:01 ID:rl2/tCqs
ま、なんにせよ、現状GCしまってあるので、これ買わんとなぁ、、、

11 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/07/11 23:01 ID:/tuBKBs.
CM見る限りではそそられんな

12 :◆dempar0I:02/07/11 23:02 ID:.TE8RcK.
>>11
久しぶりだな

13 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:02 ID:Fh4TkTHM
小学生がターゲットなんだろーけど
対戦できないゲームを買うかねぇ?
売れないよ。
サルゲッチュ以下。

14 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:03 ID:DWde2u5k
マリオはやっぱ売れるだろう
メディアも、マリオはゲームのシンボルとして一種捉えてるところがあるから
数は、安全圏だと思うんだ。
ただ中身がそれほどのモノかというとそうは思えないよなあ。
手堅くまとまったいつもの任天堂という感じがするし。
正直あのCMの画面見ても、64版と革新的な進化は感じれないしねえ

15 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:04 ID:rl2/tCqs
(´∀`)ノワリオサンシャインで出せばノープロブレム

16 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:04 ID:/tuBKBs.
>>12
閉め出しくらってたからな。串みつけてかきこめるようになったんだよ。

17 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:04 ID:tVWdBKZI
マリサンはじわじわ売れる。











分納だもんな(藁

18 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:05 ID:5PkvGguQ
むしろ、64の雰囲気を維持して欲しい。
タンク背負ってる事で飛び回る爽快感が置き去りにならないか心配。

19 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:05 ID:qDNejPYc
ファミ通のレビューの点数はマジで
 さる2 > マリサン
だったらしいね。

そりゃプライドだけは高い任天からしたら堪えられない屈辱だったろうなw

20 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:06 ID:9zmrNiMI
>>17
分納分納って言う奴久しぶりに見たよ

21 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:07 ID:/tuBKBs.
妊娠はヒゲおやじに期待するしかないんだな・・・哀れ。

22 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:08 ID:u62xSLoM
マリ●の点数を知った宮●が激怒し、
浜●を京都に呼び付け、土下座させたらしい。
おーこわー。

23 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:08 ID:5PkvGguQ
>>21
11 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc :02/07/11 23:01 ID:/tuBKBs.

24 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:08 ID:tVWdBKZI
妊娠期待のマリサンが脂肪してくれれば、
この板も少しは静かになるだろう。

25 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:08 ID:rl2/tCqs
妄想が妄想を呼ぶんですね

26 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:09 ID:rl2/tCqs
>>24
逆におもしろいほうがうるさくなくなるような気がする
おもしろくないと、妊娠とアンチ、どちらもうるさくなる罠

27 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:10 ID:HrH0rH1Y
妊娠、バイオがコケたらすぐにマリサンをマンセーし始めた。
マリサンがコケたら次はゼルダだよ。
妊娠は逃げ足だけは速いからな。

28 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/07/11 23:12 ID:/tuBKBs.
>>23
ちょっと失敗しただけだYO!

29 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:12 ID:tVWdBKZI
>>26
なるほど、確かにそれはあるね。
君はやばいトリップだけど、まともな意見を言うね。

30 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:13 ID:5cq2rc9Q
出川は本当に数は多いし、狂信的でタチ悪いし
ゲハ板の癌だな。

31 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:13 ID:qDNejPYc
>>27
いや、どんなに酷いデキでもマリサンがクソだということだけは絶対認めないでしょ >>妊娠
なんといっても彼らの神様が作った作品なんですからw

32 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:14 ID:rl2/tCqs
>>31
僕ちんは糞だったら糞と認めるよ(´∀`)ノ

33 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:14 ID:HrH0rH1Y
妊娠は本当に数は多いし、狂信的でタチ悪いし
ゲハ板の癌だな。

34 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:15 ID:Au713mYY
>>31
糞のはずないだろ。
E3での評判知らないんだろ?任天堂スレでそんなこといってみ?

35 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:17 ID:rl2/tCqs
やる前から他人の話を聞いて「いい」とか「悪い」とか言ってないで
やってから言えばいいじゃん(´∀`)ノ

36 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:17 ID:vzSWORtU
マリオサンシャインの発売間近になって
出川共が随分必死になってるな。

37 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:17 ID:HrH0rH1Y
E3で褒めてたのは海外の妊娠だけ。

38 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:19 ID:HrH0rH1Y
妊娠、マリサンに不利な情報が出ると動揺を隠し切れない様子。
自信がないんだね(藁

39 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:20 ID:XQvZx6qs
大目に見ても、マリサンは糞だろ。操作性が悪い。ボリューム少ない。

40 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:20 ID:tVWdBKZI
>>34
これが妊娠という奴か。

41 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:21 ID:XQvZx6qs
>>40
そうです。妊娠という生き物です。

42 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:21 ID:5cq2rc9Q
次から次へと湧いて出てきますな・・・

43 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:21 ID:Au713mYY
はいはい。文句を堂々と言えないやつらだね。

44 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:21 ID:gt2oDmuo
>>39
プレイする前からわかるのか、エスパーだな。弟子にしてくれ。

45 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:22 ID:i5bH3JqQ
総合スレの惨状をみるかぎり妊娠の数も激減しました

46 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/11 23:22 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <おまえらアク禁出す覚悟あんのか。
                  ヽ_|  /」  |_ノ   おまえらたいしたことないな
                   ヽ、-==‐ /     誰に向かってアク禁出そうとしてんだよ厨房
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

47 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:22 ID:mt6b8UxM
妊娠はどこから沸いて出てくるんだいったい

48 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:22 ID:V3mOi81w
出川って何でこんなに必死なんですか?

49 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:22 ID:rl2/tCqs
>>43
アンチも君もアレだよ(´∀`)ノ

50 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:23 ID:ZzJBusOI
>>43
こいつのせいだな(w

51 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:23 ID:Au713mYY
おれは堂々と言うから嫌われるだけ。
石原新太郎と同じ。

52 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:24 ID:i5bH3JqQ
つーかポワトリンは自分で提示した約束も守れない糞野郎

53 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:24 ID:JYjtDJOk
発売前でこれだから
発売後は出川たち大暴れするんだろうね。

54 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:24 ID:mt6b8UxM
新太郎だって(w
妊娠はアフォですな

55 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:24 ID:i5bH3JqQ
堂々といって
堂々と破る

56 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/07/11 23:24 ID:/tuBKBs.
ポワは酢ピクミソなのか?

57 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:24 ID:mt6b8UxM
珍天道のゲームで遊ぶとアフォになる

58 :◆dempar0I:02/07/11 23:25 ID:.TE8RcK.
ポワはgcccだろ

59 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:25 ID:i5bH3JqQ
譲歩ができない
約束を守らない
つまり相手にする価値もない

60 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:25 ID:rl2/tCqs
>>56
そんなこと言ってると斎藤さんが怒るよ(´∀`)ノ

61 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:25 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <おまえらアク禁出す覚悟あんのか。
                  ヽ_|  /」  |_ノ   おまえらたいしたことないな
                   ヽ、-==‐ /     .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

62 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:25 ID:2dxgJNoQ
発売が近くなってきていよいよ盛り上がって来たな

63 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:26 ID:Au713mYY
>>58
はいはい。そんなこと言ってるとgccサンくるよお。

64 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:26 ID:i5bH3JqQ
酢ピクミンさんはポワが現れたときにシタラバにいたから違うでしょう。

65 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:26 ID:tVWdBKZI
任天度のゲームはプレイしたくねぇんだよな。
だから、プレイしないでクソと言わざるを得ないね。
見るだけだと、そうとうつまらなそうに見えるもん>マリサン

66 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:26 ID:97IKF6.Y
妊娠さん達が同様してるだけですね(ぷ

67 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:27 ID:i5bH3JqQ
>>63
お前都合悪い意見だけ無視すんな。
約束まもって名無しにもどれはげ

68 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:27 ID:97IKF6.Y
見るだけでクソとわかるね>マリオ

69 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:27 ID:mvKjQ9NA
ぼくなつ2+サルゲッチュ2の売上に負けるかもね
ソニコンはソニコンなりに全力を尽くしてきたよ。
こういうときに限って、任天堂は肩透かしするんだよな。
ルイマンのときみたいに。

70 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:28 ID:rl2/tCqs
>>65
文章を何度読んでも君は吉外にしか思えません(´∀`)ノ

71 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:28 ID:97IKF6.Y
ルイマンが売れないのにマリオが売れるはずないよ

72 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:28 ID:2dxgJNoQ
もっと盛り上げろよお前ら
スマデラの時はこんなもんじゃなかったぞ

73 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/11 23:28 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <おまえらポワトリンを責められる立場か。
                  ヽ_|  /」  |_ノ   レスが厨房臭いよ。
                   ヽ、-==‐ /     
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

74 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:29 ID:5TdYY146
もうちょっとgcccみたいに煽りもおもしろくできんか?

75 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:29 ID:V3mOi81w
97IKF6.Y必死だな(藁

76 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:29 ID:pk.KNazk
漏れはスーパーマリオ64-2で一向に構わないが。

77 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/07/11 23:30 ID:/tuBKBs.
弟は吸って兄は出すのかおめでてえな

78 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:30 ID:Jkb4Ctaw
>>75 正直、嫌いなものに必死になる心境というのは良く分からん。

79 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:31 ID:UcpJZIag



  マ リ サ ン は ク ソ ゲ ー な の で 売 れ な い。





論破完了。

80 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:31 ID:2dxgJNoQ
煽りも妊娠も勢いが無いぞ
スマデラの時はあっというまに1スレ使い切ったぞ

81 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:31 ID:rl2/tCqs
>>76
確かに(´∀`)ノ
>>77
めでたいね(´∀`)ノ

82 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:31 ID:i5bH3JqQ
ポワを見てると煽りが愛しくてしょうがない

83 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:34 ID:2dxgJNoQ
どうした
ほらもっと煽ってみろよ糞どもが

84 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/07/11 23:35 ID:/tuBKBs.




    盛 り 下 が っ て ま い り ま し た

85 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:36 ID:i5bH3JqQ
煽りもっと元気だせよ。
マリサンを語りあおう!

86 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:36 ID:seRBVDXw
----------------------ATTENTION!----------------------
ポワトリンに脊髄反射でレスをしないように!煽り買いは周囲の迷惑です。

87 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:37 ID:2dxgJNoQ
教科書通りのつまんねえ煽りしてんなよ低学歴が
お前の頭はエスカルゴ並みだな

88 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/11 23:37 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <おまえらアク禁出す覚悟あんのか。
                  ヽ_|  /」  |_ノ   おまえらたいしたことないな
                   ヽ、-==‐ /     誰に向かってアク禁出そうとしてんだよ厨房
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

89 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:39 ID:2dxgJNoQ
ほらほらもっと盛り上げてみろよアンチどもが
尻叩かれないと煽りの一つも出来んか

90 :盛岡製紙工場 ◆IkfEhcPc:02/07/11 23:39 ID:/tuBKBs.
煽る気にもならんマリサンってことか(藁

91 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:40 ID:i5bH3JqQ
煽りもいなくなってしまった…

92 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:41 ID:2dxgJNoQ
所詮今のアンチはこんなもんか
そりゃ板も閑散とする罠

93 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/11 23:42 ID:rl2/tCqs
だってここに今いた煽り、みんな底が浅い房なんだもん(´∀`)ノ

94 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:42 ID:vzSWORtU
煽りは辞めて寝ましょう

95 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:43 ID:Au713mYY
まあ馬鹿が多いね。アンチ任天堂は。

96 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:43 ID:i5bH3JqQ
だから歩ワトリンは名無しに戻れっつーの

97 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:44 ID:NzMqX5FE
>>1
【告発】【勇気】これはわりとおもしろかった。

98 :◆dempar0I:02/07/11 23:44 ID:.TE8RcK.
ポワサンの仰るとおりであります。

99 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:44 ID:Au713mYY
>>96
コレがアンチの手口。

100 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:44 ID:2dxgJNoQ
年末にスマデラ煽ってた連中はどうしたよ
煽り歴2ヶ月半な連中ばかりだなおい

101 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:46 ID:i5bH3JqQ
>>99
お前は自分で宣言した約束も守らないクズ野郎かよ
良くわかったもう二度と相手にしないわ

102 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:48 ID:2dxgJNoQ
マリオは64並み
妊娠はアホ
任天堂のゲ-ムは子供向け
やるきしない

なめとんか
いつの時代の教本見てんだよ

103 :◆dempar0I:02/07/11 23:50 ID:.TE8RcK.
マリオは64並
妊娠はアホ
任天堂のゲームは子供向け
やるきなし

これは煽りじゃない!!事実を言ってるだけジャン。

104 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:50 ID:vzSWORtU
>>102
必死だな

105 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:50 ID:Au713mYY
>>101
何か言いましたっけ?

106 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:51 ID:9zmrNiMI
ここ一週間が頑張りどころです

107 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:51 ID:vz7Ej.no
>>102
意味不明

108 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:53 ID:vz7Ej.no
こんだけ盛り上がらないってことはやっぱ
売れないんだろうね
マリサン
残念

109 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:54 ID:ra9N6HlU
発売までマリオの名前が付いたスレ上げて宣伝しろよ

110 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:55 ID:i5bH3JqQ
334 :ポワトリン ◆xdt5gTjY :02/07/11 21:12 ID:Au713mYY
はいはい。10回連続で続いたら出ていきますよ。
367 :ポワトリン ◆xdt5gTjY :02/07/11 21:18 ID:Au713mYY
じゃあ五回でいいよ。大サービスだ。ハイスタート。

111 :◆dempar0I:02/07/11 23:56 ID:.TE8RcK.
それがスーパージャンプか

112 :名無しさん必死だな:02/07/11 23:56 ID:i5bH3JqQ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1026382500/421-425

113 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/11 23:57 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <おまえらアク禁出す覚悟あんのか。
                  ヽ_|  /」  |_ノ   おまえらたいしたことないな
                   ヽ、-==‐ /     誰に向かってアク禁出そうとしてんだよ厨房
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

114 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 23:57 ID:Au713mYY
>>110
うんうん。そおれえでえ?

115 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:03 ID:QXL2ppHA
悲しいが、世間一般では全く話題になってないぞ。

116 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:05 ID:i8dfYhv2
お前が世間一般を語るなよ

117 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:05 ID:KpLfDWbU
それで世間一般で話題になっているゲームって何だよ。
サルゲッチュかぼく夏かかまいたちかそれとも幻想水滸伝か

118 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:06 ID:7L/6IOcE
セント千尋です。

119 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:07 ID:LibyaYi6
世間一般ではまあ、どのゲームも話題になってないと思う

強いて言えばマリオだろうが、それを認めたくない奴は
山ほどいそうだしねェ・・・

120 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:07 ID:bK187hLQ
>>117
FF11

121 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:08 ID:OwXnorZo
これだけ話題になってないと
マニヤ向けにそこそこ売れるけど
GC普及させるにはいたらないね。

122 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:09 ID:ZL.cqX3.
http://www.megapass.co.kr/~newnrg/photo/slam.jpg
おもしろい

123 :忍真:02/07/12 00:09 ID:9QfVWEH2
俗人がゲームの話するなんざ
DQ7以降聞いたことない

124 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:10 ID:bK187hLQ
ゲームの話をするのは工房まで

125 :名無しさん必死だな:02/07/12 00:12 ID:7L/6IOcE
ゲームの話をしよう

126 :名無しさん必死だな:02/07/12 05:41 ID:SEdwQ9Eg
マリサン、コケそうなんですが?

127 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:05 ID:DGPP6M2w
>>126
その可能性も否定できないかと

128 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:06 ID:pGCfHc5k
マリサン大コケでGC廃棄処分

129 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:07 ID:G0pqbqIQ
予約しないと買えないって聞くと、
発売日に近所のゲーム屋へ行く気が失せるな。
発売日に買えなかったら、中古まで待とうかのぉ。
中古が出はじめてから大量出荷したら、
ヨッシーストーリーみたいになるかねw

130 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:07 ID:KYz7suyw
こけるといってもマリサンの売り上げを超えるゲームの方が少ないだろう
けどな。

131 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:10 ID:G0pqbqIQ
ミリオンでもコケた感じするな、、、。
ハードの出荷台数を増やして、
ダブルミリオンいけば成功って思う。
ミリオンは当たり前すぎ、、、。

132 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:11 ID:eXdlRebA
>>130 まあ、他ならぬマリオですから。

133 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:11 ID:G0pqbqIQ
なぜなら、、、、

買うモノがないから、、、

GC持ってるヤツで見送るのって、

DCからきたPSO信者さんだけじゃ、、、。

134 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:12 ID:G0pqbqIQ
てか、

マリオ、ゼルダ、メトロイドを無視するヤツは、

何のためにGC買ったんだって思う、、、、

135 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:14 ID:OWGChPKU
発売日直前に叩きスレが乱立するところを見ると売れてしまいそうな悪寒

136 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:14 ID:pUt3iyzw
ミリオンは行かないでしょ。
少なくとも年末までは、
50越えれば成功、30で転け
80で大成功ってとこでは?

137 :◆iiSEGA..:02/07/12 06:21 ID:jqntEKzs
100万いかなかったら去勢する覚悟はある。

138 : :02/07/12 06:23 ID:OKhERNFw
GCのスマデラの動き見る限りは
初週40万本で
一ヶ月で100万本
年末までに130万本といった所かな?

ただ9月にマリオアドバンス3、年末にマリパ4と
出荷レベルでミリオン狙えるマリオ作品が控えてるので
バッティングする可能性もあるな

139 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:24 ID:eDsga0wA
またじわじわですか?

140 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:25 ID:eXdlRebA
>>136 そんな感じで、初動はそんなに大きくないと思う。
後は取り敢えず年末に動く。その後どこまで伸びるか。
結局GC全体の盛り上がりに左右されると思うのだが・・・、
ハテ、年末にかけてどういう盛り上がりを見せるのか見せないのか。

141 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:28 ID:G0pqbqIQ
ゼルダの伝説の時の様に、
バカ売れしないかなw
発売してすぐに、
CMコピーが「140万本突破!」ってカッコよかったよw

142 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:30 ID:7L/6IOcE
>>139
まだまだじわじわですよ

143 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:34 ID:0ZHNXmMw
しかし、全然盛り上がっていないね。CMの数だけって感じ?

144 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:35 ID:eXdlRebA
>>141 今考えると何故あんなに盛り上がったのか良く分からん。
長い間待ちに待って傑作の誕生と信じていたのは妊娠だけだったろうに。
何か知らんけど、バンカズまで前作は何だったのかって感じでバカ売れ。
宣伝やファミ通が効いたのかしら?ホント良く分からん。

145 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:35 ID:pUt3iyzw
スマデラとは動き違うんじゃないかな。
スマデラの一月後の動きをするのが年末
まで待たなきゃ駄目って感じでは?
数としてはスマデラに10-30足す位の感じで。

多分最初の一・二週の数はそんなに大きくなくて、
それ以降もだらだら売れてもそんなに勢いは無いと
思う。年末まで。

146 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:35 ID:pUt3iyzw
あ、だらだらじゃねーや、じわじわって言うのか。

147 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:39 ID:FjlBMPhE
ゼルダは出荷しすぎ!
最速値崩れ記録

148 :名無しさん必死だな:02/07/12 06:40 ID:0ZHNXmMw
発売日に定価でゼルダ買ったさ

1ヵ月後に2980円・・・・

あ、そういやクリアーしてないや

149 :名無しさん必死だな:02/07/12 11:59 ID:Zp.H6BX6
パンチとかキックはもういいよ。
なんだよ、今回はホースかよ。
みやもとー、わかってくれよ。
やりたいのはボリュームのある2Dマリオなんだよ。

150 :名無しさん必死だな:02/07/12 12:12 ID:0qSDkiLI
勇気でもなんでもない
そこら中で言いまくってるじゃん>>1

151 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:24 ID:ah61aW4o
妊娠は本当に真理尾とか是流打を期待してGCを買ったのだろうか?

152 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:28 ID:Lz.sXNWU
出川はPS2に何を期待して買ったの?
DVDだろ。

153 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:31 ID:6DPFfuAQ
とりあえず、>>7が痛すぎと突っ込む。

154 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:34 ID:OUso6HAI
スレタイが>>1に該当するスレはここですか?

155 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:40 ID:ah61aW4o
>>152
まあDVDもついてないGC買うよりましだろ

156 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:40 ID:qs5bs4K2
出川はゲーム+DVDでPS2普及したって気付かないの?
ゲームだけだったらここまで普及したかどうか
俺もPS2持ってるけど正直ゲーム+DVDが魅力だったから

157 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:42 ID:phxFsZOM
なんで今更2Dのマリオにこだわるのかなぁ
年寄りくさ

158 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:44 ID:ziR./9RY
マリオ64はスーマリ1
真理さんはマリオワールド
って感じかのう

159 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:47 ID:Lz.sXNWU
なんで2Dマリオが好きなら年寄り臭いんだ。

160 :◆dempar0I:02/07/12 13:50 ID:Hc6eHsBg
>>156
気付いてないと思ってたのか

161 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:52 ID:FvpZiQnM
>>156
ゲーム+DVDでも売れないハードだってあるよ。
例えばエック…

162 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:54 ID:ZtJvARwg
>>161
PS2が先行してるからだろ。
先にXBOXが出てたら、買ってたよ。

163 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:56 ID:xiIlVQ1c
>>162
買ってねーよ

164 :◆dempar0I:02/07/12 13:57 ID:Hc6eHsBg
XboxってDVDだけじゃん

165 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:58 ID:h8ibz3lg
>>162
PS2が無かったらただの異端ハード決定だったろ

166 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/12 14:01 ID:v9g5Snsk
ピーチ姫は裸のお姫様?

167 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:06 ID:VcsQuSd.
え?XBOXってゲームできるの?

168 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:13 ID:9YW4IAzc
>>167
ゲームなんて出来ません。
誰に聞いたんですか?そんなこと

169 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:14 ID:x1oSIkUA
GCアンチスレがいつのまにか
ハコアンチスレに…(w

170 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:18 ID:FvpZiQnM
>>169
妊娠と出川は箱男をいじめることしか出来ない
うんこだからな

171 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:31 ID:xiIlVQ1c
どっちかっつーと、うんこは箱だよ。

172 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:40 ID:iVHPyi.Y
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1026404466/l50

173 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:41 ID:q2ceK.oA
目くそ鼻くそを笑う..か、

174 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:43 ID:8N5KrI9I
>>170>>171
お前等うんこも知らないのかよ。
うんこっていうのは尻から出てくるアレの事だぜ!?

175 :名無しさん必死だな:02/07/12 14:47 ID:xiIlVQ1c
>>174
それは大便だろ!

176 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:15 ID:QRGPM9Lk
某誌にはサルゲッチュ2の方がいろんなメカが出てきて楽しいって書いてあった。
昔なら任天堂が圧力かけてそういう記事は握りつぶしていたはずだが
今は任天堂の力が衰えているので公正な記事が載るようになったね。
マリサンはゲーム性に工夫がなさすぎるよ。
サルゲッチュ以下。

177 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:30 ID:KpLfDWbU
>>176
まあ君はこの夏サルゲッチュでサルと戯れてなさい。

178 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:32 ID:iVHPyi.Y
サルゲッチュ2のほうが面白い
はないだろう(w
たしかに、いろんなメカはでてくるが
あの操作性の悪さに、唖然とした。
もう少しグラフィックやカメラ視点も向上してほしい。
アイデアは良いが、中身は悪いよ。

179 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:34 ID:IJ1aqIxE
各ジャンルの業界人も、ゲームキューブを絶賛!

http://www.1101.com/nintendo/mario/index.html

この板の馬鹿共はGCユーザーを「妊娠」などとののしっているが、
彼ら有名人に対しても、お前らは妊娠などと言えるのか?(プッ

知るひとぞ知る業界人サイト「ほぼ日」はゲームキューブを応援しているのだ。

180 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:35 ID:7L/6IOcE
猿ゲッチュはどっちかって言えばゼルダに近いような印象だったな。
いろんなメカボタンに割り振って使うし。

181 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:36 ID:7L/6IOcE
>>176
つうか某誌って電撃?

182 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:40 ID:QfWIuuM2
>>179
スチャダラ以外知らん。
今夜もブギーバックはカラオケで毎回歌うから
まあ敬意を表してもいいかな。

183 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:43 ID:VthUe83Y
猿ゲッちゅは確かにおもしろいが、マリオに勝てるわけがねぇ。しょせん歴史に残らんゲームだ

184 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:43 ID:gmj9l86.
マリオはドラクエと同じで工夫がなさすぎなんだよ。

185 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:43 ID:.qNfdWes
>>179
妊娠が集まってるだけじゃん。
有名人だろうがなんだろうが妊娠は妊娠

186 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:45 ID:uhvyePA6
>>185
八谷や森川も妊娠なんかのう

187 ::02/07/12 15:47 ID:IJ1aqIxE
>>186
でがわは馬鹿だから八谷さんなんか知らないよきっと。

188 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:48 ID:7L/6IOcE
リリーフランキーも妊娠だったのか

189 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:49 ID:7L/6IOcE
うるまでるびってびっくりマウスの人だったような…

190 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:54 ID:VthUe83Y
>184

64版マリオをやってから言ってんのか?

あのステージクリア条件の工夫の数々には脱帽もののはずだが・・。

191 :名無しさん必死だな:02/07/12 15:59 ID:IJ1aqIxE
でがわは馬鹿だからマリオが進化してることに気づいて無いよ(w

彼らにとってマリオはいつまでも昔の2D時代のマリオで止まってる。
可哀想すぎるね、もはや64から別物といってもいいのに

192 :名無しさん必死だな:02/07/12 16:05 ID:Dveov/TI
別物になったんだから嫌いになる人がいても、
不思議ではないのでは?

193 :名無しさん必死だな:02/07/12 16:06 ID:Db8yo4GE
64時代、最近まではSCEに騙されてたからマリオ64買わなかったけど
最近の糞ゲー連発のSCEに愛想尽きたから
マリサンが楽しみ。

194 :名無しさん必死だな:02/07/12 16:31 ID:axjZG9TE
俺の知ってる妊娠リスト
松本人志、浅野忠信、糸井重里、ボーズ。
これくらいしか知らん。

195 :名無しさん必死だな:02/07/12 16:41 ID:69LIKy.I
矢口真里、加護亜衣、辻希美、松浦亜弥

196 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:01 ID:LHwXgKoc
やっぱゲームは2Dが最高だよ!!
SFCのマリオが一番だね。

197 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:02 ID:V7wViXf2
サルゲッチュ2は裸の王様ですっ!
サルゲッチュから何も進化してないっ!
正直、たいして売れませんっ!

198 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:07 ID:KpLfDWbU
進化してないのはSCEのCMじゃないか。

199 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:08 ID:iVHPyi.Y
みずしなはセ皮
伊集院は妊娠

200 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:09 ID:7L/6IOcE
しなっちはセガワと妊娠のマルチだろう

201 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:19 ID:LHwXgKoc
みずしなの漫画はつまらなすぎる

202 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:22 ID:iVHPyi.Y
>>201

そうかな・・・。
シバタア@のまんがよりはマシ

203 :酢ピクミン:02/07/12 17:24 ID:hSzgNdC6
そう言えばほぼ日裏E3に社員が来てる「イメージソース」という会社は
ソニーのHPのデザインやってたな。今のじゃないけど。

204 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:25 ID:7L/6IOcE
みそ復活しないかな

205 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:27 ID:LHwXgKoc
>>201
いい電子が好きならすいません。
あと、柴田 亜美は論外ですよ!!

206 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:37 ID:qG0tW2Cg
マリサン糞だぽ。

207 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:39 ID:iVHPyi.Y
マリサンが糞だとしたら
サルゲッチュ2はいったい・・・・

208 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:40 ID:oCLkCX9o
サルゲ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マリクソ

209 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:41 ID:iVHPyi.Y




プ

210 :名無しさん必死だな:02/07/12 17:47 ID:XhXDIaJA
マリサンがでてもGCが売れるわけじゃないし
こんなスレあげてると必死だと思われるよ。出川。

211 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:00 ID:3enz09jE
620 名前:名無しさん必死だな :02/07/12 17:57 ID:JTVWzKVs
真理さんはマジでギリギリらしいな・・・
某所の日記よりーーーー
■2002/07/04(Thu) -夜の太陽-
それは夜の23時過ぎぐらい。残業を終え、そろそろ帰ろうかと守衛所をくぐると
彼方から見慣れた人影が。青い作業服・・・そ、それはっ!まさしくうちの会社のスタッフの証〜
前のチーム、ルイジマンションで敵のプログラムをしていたKさんでした。
もうこんな時間まで残業ですか・・・「お疲れ様です」
眼鏡の奥で鋭い瞳が不敵に笑っていたのには、いや〜、参ったな。
そして、しこたま食料買いこみ、コンビニ袋をひっさげて会社に向かうその姿に、何やら神聖なものを感じた。
その者、青き衣をまといて・・・まだ、太陽は沈まない。・・・頑張れ〜!

212 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:00 ID:3enz09jE



   マ リ サ ン 本 格 的 に ヤ バ げ な 悪 寒 ! !



マリサン、リコールにならないことを祈ってるよ(ゲラゲラ

213 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:01 ID:Esvsabww
出皮が非常に必死になるスレ

214 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:41 ID:SSfYPS2Y
マリサン発売日、当日。


   妊娠A「マリサン、また止まった!!」

        妊娠B「マリサン、またセーブ消えた!!」

  妊娠C「マリサン、またポンプから水が出ない!!」           

         妊娠D[マリサン、また異常な音がする!!」


マリサンの凶悪なバグが妊娠たちを苦しめる・・・
まさかこんなことになろうとは・・・
発売を急ぎすぎた結果・・・

215 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:43 ID:rFDO8Fas
>>214
IDが…

216 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:56 ID:PBd2brAA
>>214
セガサターン、フッ、やー
PS2やー

217 :名無しさん必死だな:02/07/12 18:56 ID:Rnu3qEiM
マリサン糞すぎて、妊娠炎上。

218 :名無しさん必死だな:02/07/12 19:01 ID:IJAmFI3U
正直、マリサンはちょっとやりたいがGC買う気になれない。
1つのソフトに3万円かける訳にはいかんからなあ。

219 :名無しさん必死だな:02/07/13 01:42 ID:5WMy2T8g
ランキングに載るためにPS2ソフトの発売日から1日ずらして発売のマリサン。
レビューの点数が低すぎて今週のファミ通に載せられなかったマリサン
PS並グラフィックのマリサン
カクカク処理落ちのマリサン
初期出荷をわざと絞って品薄を演出しないと即死のマリサン
それでも余るマリサン
さらに追い討ち分納第一弾で値崩れのマリサン
さらにさらに追い討ち分納第二段でワゴンセールのマリサン
本体+マリサンのマリサンパックで在庫を裁こうとするが全然売れないマリサン

220 :名無しさん必死だな:02/07/13 02:18 ID:sJO1QCFY
間違ってスーパーマリオブラザーズ3をかうなよ!

221 :名無しさん必死だな:02/07/13 02:23 ID:hXLHVTMM
すべての出側はマリサンにひれ伏す!!

222 :コピペ:02/07/15 14:34 ID:r1v7wgFQ
某誌にはサルゲッチュ2の方がいろんなメカが出てきて楽しいって書いてあった。
昔なら任天堂が圧力かけてそういう記事は握りつぶしていたはずだが
今は任天堂の力が衰えているので公正な記事が載るようになったね。
マリサンはゲーム性に工夫がなさすぎるよ。

223 :名無しさん必死だな:02/07/15 14:38 ID:xdMg/lJI
いまからルイージサンシャインにします

224 :名無しさん必死だな:02/07/15 14:41 ID:JOY5/sb2
チビマリオがなくなった
今のマリオシリーズなんて・・。

225 :名無しさん必死だな:02/07/15 14:47 ID:yGv2RR3I
マリオ(゜凵K)イラネ

226 :sage:02/07/15 15:01 ID:4f/fudxc
>>1
隔離スレって事ばらしちゃっていい?

227 :名無しさん必死だな:02/07/15 18:31 ID:hf3Y9GkU
マリオ落書き消すのに必死だな(笑

228 :age:02/07/15 18:32 ID:hf3Y9GkU
>>226
軍平スレって事ばらしちゃっていい?

229 :名無しさん必死だな:02/07/15 18:38 ID:ungVENWQ
SSfYPS2Y

これ、なかなか神なIDだとおもうぞ。

230 :マルチ:02/07/15 18:42 ID:wbLY/Tzo
GCまあまあ面白いと思うんだが、あのデザインだけは何とかして欲しい。
見るからに玩具じゃん。
あのデザインがガキ向けって言われてる所以かも。

231 :名無しさん必死だな:02/07/15 18:45 ID:ungVENWQ
GCはおもちゃですよ。

232 :マルチ:02/07/15 18:46 ID:wbLY/Tzo
>>231
やはり世間一般の認識はそうなのか・・・

233 :名無しさん必死だな:02/07/15 18:59 ID:aCZgJQxw
>>222
なんの雑誌?
まあ君には逆のパターンとか
君みたいな奴が編集長だったりするってこと考えられないんだろうけど

234 :名無しさん必死だな:02/07/16 10:33 ID:WxxByLEk
次世代ワールドホビーフェア、なんと90分待ちだった様子・・・。

http://eg.nttpub.co.jp/news/20020715_06.html

昨年のスペースワールドのスマデラ並の人気。
マリオ=王者確定したな。

235 :名無しさん必死だな:02/07/21 23:56 ID:z4ej5Olw
ハダーカ

236 :マリサン&GC共倒れ確定!:02/07/22 07:19 ID:lrDOXkIs
今週発売のソフトの当店での売上は、PS2「かまいたちの夜2」>PS2「パワプロ9」>GC「スーパーマリオサンシャイン」の順でした。
当店では「スーパーマリオサンシャイン」は完売のため売上を伸ばせませんでしたが、有る所には有るんでしょうね。
近所のセブンイレブンでは売ってましたし。来週以降、発注数の4割弱ほど残っている分納分が入ってくるのですが、それも完売してくれると良いのですが…。
私は、分納分を買うことにします。

■今回の「スーパーマリオサンシャイン」ですが、これほどまでに本体の売上を引っ張らないとは、予想外でした。
「マリオ」が分納ではなくて一発完納だったとしたら、GC本体も気合を入れて大量に入荷して、途方に暮れていたかもしれません。
「ファンタシースターオンライン1&2」発売週の方が、本体売上が多いかもしれませんね。

237 :名無しさん必死だな:02/07/26 00:33 ID:TD8vok6o
1は正しかった

238 :名無しさん必死だな:02/07/26 00:39 ID:bM04p.O.
>>234
あれ?
ナムコは…?

239 :名無しさん必死だな:02/07/26 00:44 ID:TDXHNGtM
>>231
ってかさ、ゲーム自体おもちゃだろ?

240 :名無しさん必死だな:02/07/26 00:59 ID:NJUeVK1.
おもちゃを玩具玩具言われても・・・

241 :名無しさん必死だな:02/07/31 15:03 ID:rijKnejc
プ

242 :名無しさん必死だな:02/08/01 12:51 ID:QXtH/d2A
   

243 :名無しさん必死だな:02/08/03 15:00 ID:lVw9bC2w
 

244 :名無しさん必死だな:02/08/04 21:55 ID:DoFcAH82
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |        |   |   いらねーよ
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( `Д´)つ ミ |  ┌────――――――――┐
     |        |/ ⊃  ノ |   |   | 妊娠とマリオサンシャイン   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  └────――――――――┘

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)