2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落胆?】トイザらスでGCゼルダを体験【驚愕?】

1 :名無しさん必死だな:02/07/11 11:32 ID:XpZ9Af1Q
全国のトイザらス124店舗は,7月19日からE3に出展された
「マリオパーティ4(仮称)」「ゼルダの伝説GC」など
GAMECUBE用タイトルがプレイできる体験会を開催する。

http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0207/09/news14.html

いまさらかもしれないけど、、 これで うだうだ言ってる
人たちも実際に確認することができますね。
出川の悲鳴か、妊娠の落胆かどちらにしろ面白いことになりそうです。

マリオサンシャインの発売日からスタートです

2 :   2 :02/07/11 11:33 ID:XkovE5L2
3

3 :名無しさん必死だな:02/07/11 11:34 ID:RdnlKJFM
トイザラスなんて、恥ずかしくて行けない。

4 :ぼん:02/07/11 11:35 ID:TcGjD67Q
わざわざスレ立てるほどの事か?

5 :ベタワン君 ◆zNAFPLAQ:02/07/11 11:35 ID:ZTHtH.2Q
                   ,.-'" ̄ ̄ヽ、
                  /ヽ____ゝヽ
                  |  } ニ ニ | |  <ぼくらはトイザラスどうたらだよ。
                  ヽ_|  /」  |_ノ
                   ヽ、-==‐ /
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||

6 :マリオマンセー:02/07/11 11:36 ID:XkovE5L2
ゼルダが糞であることは変わりない

7 :名無しさん必死だな:02/07/11 11:36 ID:qGVT.r.s
任天堂スレでやりゃいいだろ
わざわざスレ立てるようなことじゃない。ヴァカめ

8 :ポワトリン ◆xdt5gTjY:02/07/11 11:38 ID:Au713mYY
まあやりもせず馬鹿にしてる奴等は驚くと思うよ。

9 :名無しさん必死だな:02/07/11 12:12 ID:XpZ9Af1Q
>>8
実際のものをさわりもせずに
したり顔で解説する人たちが多い板ですからこそ
実際にやってみて欲しいですな。

もっともトイザらスだけではきついので
他の場所でもやって欲しいものですが。

10 :名無しさん必死だな:02/07/11 19:04 ID:H0/U3qAs
任天堂&「ほぼ日」共同開催!
ゲームキューブ新作ソフト体験会「裏E3」が実施
http://www.dengekionline.com/news/200207/11/n20020711hobo.html

こちらの様子は、「ほぼ日刊イトイ新聞 樹の上の秘密基地」で明日レポートが
掲載される予定となっているので、あわせて見てもらいたい。

きょうの一番人気はやはり『ゼルダの伝説GC』でした。
「あの顔が苦手…」とか言ってる人もプレイした瞬間に好きになるはず。

11 :広末涼子ID:NtyXnd1Y:02/07/11 19:06 ID:xuT5fdwI
トイザラスどころか近所のゲームショップほとんど潰れたしな

12 :俺のチンコ:02/07/11 19:14 ID:U7/HZjes
 

13 :名無しさん必死だな:02/07/11 19:17 ID:07LiFoxc

女の子も大盛り上がりでプレイ! こちらの3人が選んだソフトはもちろん『マリオパーティGC』。

・・・やらせだろ。

14 : チリ毛 :02/07/11 19:21 ID:Ce5PmMqE
いい年してトイザラスはハズくて入れません。

15 :名無しさん必死だな:02/07/11 19:22 ID:RMZw86QY
>>10
エラー

16 :名無しさん必死だな:02/07/11 19:27 ID:Jkb4Ctaw
>>14 スーツ着て行け。仕事っぽく。メモとかしながら。

17 :名無しさん必死だな:02/07/11 19:32 ID:lmCQ6Wr.
なんでやらせ???
女の子だからパーティゲームで盛り上がるんじゃ無いのか?

18 :にくまれっこ ◆GC/ex01.:02/07/11 19:33 ID:xwKDlVH.
>>14
アロハシャツにサングラス着て毛

19 :名無しさん必死だな:02/07/11 19:36 ID:Jkb4Ctaw
>>17 正直、女の好きなゲームは分からん。女の子はもっと分からん。

20 :名無しさん必死だな:02/07/11 20:15 ID:ejomcAAA
普段大してゲームやらんうちの妹がハマッてたのは
GBのビートマニアとGBAのハッピィパネッチュだった。
特にGBビーマニはそのためだけにGBCまで買ってた。
PS版をやらせても大してはまってなかった。

正直よく分かりまへん。

21 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:04 ID:G/S8eOlc
近所のおもちゃ屋でおこなっていた スマブラ大会は
中学生くらいの女の子がきてたな。

やっぱ このままそっち方面にすすむのか、、

22 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:50 ID:Ufc43oik
つぅか仮に良作だったとしてもゼルダってそこまでの影響力あるの?

23 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:51 ID:Hg3SAFlo
スマブラやマリオよりは無い

24 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:52 ID:xL/x/huE
ロビンウィリアムズが子供にゼルダと名づけるぐらいの影響力はある。

25 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:53 ID:IJ1aqIxE
とりあえず見た目がカワイイことだろ>女の子向き
よく任天堂はガキ向けって言われてるけど、女の子向けってことなのかも

26 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:54 ID:Hg3SAFlo
ぶつ森はまさにそうだな。

27 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:55 ID:bHBUezd6
>>21
お前いくつだよ?
まさか参加はしてないよな?
そんなの見に行くなんて、トイザラスに行くより恥ずかしいことだぞ。

28 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:57 ID:xL/x/huE
任天堂はもうちっと、女子高生にウケるっぽい雰囲気をアピールすればイイんじゃないかなあ。
ぶつ森とかピクミンとか最高の素材だし。
後、レースゲーとかメトロイドとかはこう、アメリカンでモダンな雰囲気でさ。

29 :名無しさん必死だな:02/07/12 01:57 ID:SdXcvtvw
>>22
他社の開発者に対しての影響力はあるだろうな

30 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:00 ID:eXdlRebA
>>28 宣伝の媒体はソフトによって広げた方が良いかもね。

31 : :02/07/12 02:01 ID:.YtN0NL6
すでにゼルダの伝説は期待の新作ランキングからいっても
マリオに次ぐ人気

ほっといても発売日前になれば盛り上がる
CMはいずれも傑作ぞろい

32 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:03 ID:IJ1aqIxE
ときめもガールズサイトとかは、「まちがった女の子向け」だと思うよな・・

33 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:06 ID:Hg3SAFlo
>>28
でも任天堂には安易にユーザーに媚びるようなことをして欲しくないなあ。

34 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:07 ID:eXdlRebA
>>32 それを言うなら、「間違った女の子」向けじゃないの?
発売時(前だったかな?)メッセサンオーの二階は凄かった・・・。

35 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:08 ID:bHBUezd6
安易に子供に媚びているけどな

36 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:11 ID:Hg3SAFlo
>>35
確かに64時代にはその気はあったね。

37 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:14 ID:s/nTqBD.
>>35
結果論だと思うが、
まあ間違い無いな。最近は確信犯的になっている(ポケモンハム太郎などのアニメ)。
まあ、任天堂が目指してるのは、全年齢に受けるソフトを創ることなんだし。

38 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:15 ID:k4DaO8Vo
>全年齢に受けるソフトを創ることなんだし。
全年齢に受け入れられてないと思うが・・・・

39 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:19 ID:TVRIJpTk
>>38
まあそうなんだけど、マリオ、ゼルタは世界的には全年齢層に人気があるよ。
マリオがガキ向けなんて言ってるのは、日本だけだと思うよ。

40 :Y:02/07/12 02:20 ID:gxZGJq0k
そいやポケモン初代が出たのは6年位前よね。
小学生が中学生ですよ、高学年なら高校ですよ。
時の流れって凄いなぁ。

41 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:21 ID:ttBVndxw
日本の大人はガキのころにマリオは卒業してるからな

42 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:22 ID:BkiKcUEc
罪罰はやけにヲタ狙いのタイトルだったと思う。

美少年に半ズボン、レイープされちゃったヒロインとか。

43 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:23 ID:Hg3SAFlo
マリオを卒業したが再入学したがっている俺がいる。

というかどんどん話題がスレからずれているのですが。

44 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:24 ID:IJ1aqIxE
ガキガキいう奴は、はなからガキ向けっていいたいだけの厨房ばっかだな

45 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:26 ID:xL/x/huE
で、やってるゲームがスパロボだったりしたら笑う。

46 : :02/07/12 02:26 ID:.CI1gqk6
こういう企画が出るって事はトイザらスでGCが馬鹿売れしてるって本当みたいですね。

ファミ通も売上ランキングの集計店にトイザらス入れろ!!

47 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:36 ID:TVRIJpTk
>>46
無理だと思うよ。
ファミ通は、正直今は任天堂を敵視してると思うから。
でも、ファミ通もいい加減自分の首占めるのは止めた方がいいと思うんだがなあ。

48 :◆AmigaVLA:02/07/12 02:38 ID:PsNiY0ME
敵視してるのに殿堂入り
平成の七不思議

49 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:41 ID:Urnhht.c
というかトイザらスはどことも繋がりが強いです

50 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:41 ID:bHBUezd6
トイザラスがどうとかドリカスダイレクトが入ってないだとか
ゲーム信者の言うことはいつの時代も変わらないね。

51 :◆AmigaVLA:02/07/12 02:44 ID:PsNiY0ME
ソモソモ集計って全部を累計するんじゃなく一部サンプリングから
推測した値じゃないのか? 位置店舗を抜いたくらいでは変わんない
気が

52 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:46 ID:D36Ml1ZY
>>48
それだけのゲームを任天堂が出してるだけって話。
さすがにファミ通も、任天堂ソフトだけ極端に点数低ければ、自分らの評判ガタ落ちだし。

53 :名無しさん必死だな:02/07/12 02:51 ID:TVRIJpTk
>>51
だからさ、トイザラスは任天堂関連の売り上げ率が、他のお店よりも高いから、
ファミ通では、任天堂は他のメーカーに比べてハンデがあるっつー話じゃないの?

54 :◆AmigaVLA:02/07/12 02:54 ID:PsNiY0ME
一応マトモな解析調査ならではそういった情報も加味して推測するもんだと思う。
まあ俺は社会システム科の学生じゃないから、統計の授業の受け売りなんだが。

55 :名無しさん必死だな:02/07/12 13:19 ID:xaArTljY
>>27
従兄弟の子供のお守りを口実に見てきますた
さすがに参加はしてない。

56 :名無しさん必死だな:02/07/15 23:41 ID:7/jI37kU
もーすぐ マリサン発売日
age

57 :名無しさん必死だな:02/07/15 23:49 ID:BsC0qsI6
PS2のソフトがよく売れるビックカメラやヨドバシも入ってないんだろ
妊娠ご用達のトイザラスも入ってない
セ皮ご用達のDDirectも入ってない
これを全部含めるとなると結局優位度は
PS2>セ皮>GCになりそうだけどな

58 :名無しさん必死だな:02/07/15 23:59 ID:xDFPGsHo
>>54
ファミ痛がそんな大層な解析調査やってるとも思えないけどな。

59 :名無しさん必死だな:02/07/16 23:26 ID:5/jvz3KM
でがわもトイザらスでプレイして驚愕しろや!!!な???(藁

60 :名無しさん必死だな:02/07/16 23:28 ID:ZRy5Y5PE
にんしんもトイザらスでプレイして落胆しろや!!!な???(藁

61 :名無しさん必死だな:02/07/16 23:29 ID:cXEQOueM
まこと=ようへい=ゆうき(本物)=ゆうじ
=たけし=クロノア信者=あひゃ

62 :ようへい必死だな:02/07/16 23:30 ID:cXEQOueM
まこと=ようへい=ゆうき(本物)=ゆうじ
=たけし=クロノア信者=あひゃ

63 :名無しさん必死だな:02/07/16 23:31 ID:qznPPxvA
>>60
サルですか?

64 :名無しさん必死だな:02/07/16 23:51 ID:ZRy5Y5PE
>>63
コピペage厨です。

65 :名無しさん必死だな:02/07/22 23:00 ID:roKsqIjo
やってきたYO!あんまり遊べなかったけどゼルダかなり(・∀・)イイ!
ただ、操作系が慣れてないせいかちょっと使いにくかった。

ちっこいBボタンで扉開いたり、宝箱開けるのに違和感

66 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:17 ID:ESFVayuM
マリサンやってて みにいってないな〜
ちかくにザラスもないから、、、 

どっかほかのとこでもやらんかな。

67 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:19 ID:xEOECFaw
>>65
それはゼルダのせいじゃなくコントローラーの問題だからね。
ホントにGCコントローラーは使いにくいと思う。
任天堂が新型出すか
ホリやアスキーあたりが連射機能搭載でもっとマシなの作ってくれ。

68 :閑人:02/07/23 13:20 ID:/OATphr.
つうかゼルダなんて絵以外何も変わってないから別にやる必要ないよ
メトロイドプライムやれ

69 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:28 ID:UF.E5b8U
ゼルダは完成してるからな
未知な部分が多いメトロイドプライムに興味あり

70 :名無しさん必死だな:02/07/23 13:31 ID:RR8lMsI6
操作系の複雑さは何とかならないのかね?
ボタン二つとは言わないけど、
もうちょっと解りやすくして…

71 :名無しさん必死だな:02/07/23 15:14 ID:BzonmI6c
>>67
いや、AとBに関しては64版と逆だから違和感があるんだと思うよ。
俺もこの間やってみたけど、配置的には問題ないと思う。
オカリナが途中でAとBの役割が逆になったように、GCゼルダもそうなるかもしれないが。

問題はメトロイドの方だったな。
バイザーと武器の切り替えは逆にした方がいいかも・・・
どういうゲーム展開になるかにもよるんだけどね。

72 :65:02/07/24 01:48 ID:b0XV4AqY
>逆だから違和感
そうです。決定ボタンと取り消しボタンが逆になった感じです。

あとXボタンの双眼鏡が雰囲気あって気に入りました
Cスティックの使い方はマリサンと同じです

#期間中にあと2,3回は逝きたいなぁ

73 :72:02/07/26 10:36 ID:oY0rB8Mw
というわけでまた逝ってきた。
今回は試遊機が2台に増えていたのでじっくり遊べた。

FOXとメトロイドもやったけどちらもよい仕上がり。
個人的にはメトロイドがかなりいい感じ

ゼルダはボス戦と船のレースもできたけど、
やっぱりボス船のグラフィックが一番迫力があってイイ!

レースでは帆を立てていない上体から勢いに乗って穂を立てるとジャンプが出来る仕組み

#どれも製品版がどんな風に仕上がるのか楽しみだ

74 :名無しさん必死だな:02/07/26 10:51 ID:XDNd33h6
オカリナとムジュラもそうだけど、
会話で文字が出る時に、カカカカって
音が鳴らないのだけはちょっとヤダなあ。
(切り替えのときに、音が鳴るけど。)
神々〜の会話のときの効果音が凄く
ゼルダっぽく感じるんだけど。。。

75 :名無しさん必死だな:02/07/26 11:33 ID:3gxV89VM
>>74
ぶつ森みたいにふにゃふにゃ言うリンクはいやだ。
チンクルのみ許す…何気にゼルダのテキストは、笑い声や
感嘆を入れるタイミングが絶妙だね。

76 :名無しさん必死だな:02/07/26 11:42 ID:1Kx3qzfc
64でオカマ大工に話しかけると「うっふんあふぁぁ〜」って言うタイミングとかねw
ゼルダ64・ムジュラの会話を送るときの音好き

77 :名無しさん必死だな:02/07/26 12:02 ID:R4ilKFac
>>67
いや、こういうレベルのものは慣れだね

78 :名無しさん必死だな:02/07/26 12:03 ID:3gxV89VM
母親に殺された中3女子の遺品の中にオカリナ攻略本らしきものが…
合掌

79 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:16 ID:yuPUL8iU
コントローラーの件はガイシュツだがやはりZボタンが押しづらい
どうせなら薬指か中指の当たる位置に左右にZL、ZRボタンを配置してもよかったんじゃないかな

あとはBボタンをもう少し大きめにして欲しかった。

80 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:27 ID:gnmwmC8M
>>78
まじ?

81 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:50 ID:sI2uFPB2
妊娠がまたリアルで人殺しか。

82 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:51 ID:H0aSqeck
殺されてます

83 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 08:52 ID:bZ/AVMJw
ヒットマン雇うような会社の信者だからな

84 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:53 ID:RFtGvNcg
>殺された中3女子の遺品の中に

>>81
あほ?

85 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:54 ID:KZ/VI7eA
任天堂をやめたゲームボーイ開発者の謎の死・・・・・・・・・・・


任天堂ってダーク

86 :名無しさん必死だな:02/07/27 08:58 ID:pvPrRdhU
 どこにも謎がなかったじゃん?

 どの辺が謎なん?

87 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:00 ID:bZ/AVMJw
任天堂を辞めた人気広報最近見ないんだが何処に行ったんだろうか

88 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:04 ID:r5oApf4I
>>87
本郷さんならMSで元気に広報活動に勤しんでるじゃん
そんなことも知らないのかよ。もうゲーハー板来るのやめたら?
まったく、これだから夏厨は・・

89 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:07 ID:bZ/AVMJw
ごめんなさい

90 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:10 ID:r5oApf4I
なんだ、初めて来たのか?
しばらくROMってろ

91 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:11 ID:Atv7a8mU
ゼルダも30FPSだった??

92 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:12 ID:bZ/AVMJw
すいませんROMって何ですか?
初心者なので教えてください。

93 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:14 ID:r5oApf4I
>>92
ROMってのは読んでるだけで書き込まない事だよ
あと何人だか知らないけどそのコテハンもやめろ

94 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:14 ID:xJadfeWU
リード オンリー メモリー

95 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:15 ID:bZ/AVMJw
すいませんコテハンって何ですか?

96 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:17 ID:mG6o9wR6
鼓笛班長の略

97 :すらいぷな ◆Jl5lTHHY:02/07/27 09:17 ID:O6iXx.4U
閑人にマジレス…

98 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:18 ID:r5oApf4I
>>95
固定ハンドルネーム略してコテハンだ
君みたいな初心者がコテハンを使うと
みんなによってたかって叩かれるんだぞ!
俺は優しいからそんなことはしないけどね
あと、そのトリップも生意気だぞ。俺にくれ

99 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:19 ID:bZ/AVMJw
すいませんトリップって何ですか?ボク薬なんかやってませんよ。

100 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:20 ID:mG6o9wR6
鳥っぽい屁

101 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:21 ID:r5oApf4I
>>99
やれやれ・・・トリップは一人キャップのことだっつの!
おまえ、わざとやってるのか?

102 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:22 ID:bZ/AVMJw
すいませんキャップて何ですかあとボクわざとなんかやってませんよ初心者ですから

103 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:23 ID:mG6o9wR6
笑ったら屁が出ちゃったことあるだろ。
その事

104 :すらいぷな ◆Jl5lTHHY:02/07/27 09:23 ID:O6iXx.4U
いい加減遊ばれてる事に気づきナよ
r5oApf4I
古参コテだぞ彼は。

105 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:24 ID:bZ/AVMJw
ありがとうございました確かに良くありますよね
他の皆さんは面白オナラエピソードありますか

106 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:24 ID:Atv7a8mU
ゼルダも30FPSだった??

107 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:25 ID:mG6o9wR6
すぷらいな だと思ってた すらいぷな の事

108 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:25 ID:AdEATxSQ
オ鳴らしたら実が出た

109 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:26 ID:r5oApf4I
>>102
閑人の後に◆ZELDAFHIってついてるじゃん
それがトリップ
★マークがついてるのが本来のキャップだ
もう相手してらんねええ!!!!
ブチ切れ!!

110 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:27 ID:r5oApf4I
>>104
え?うぞっ?
・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

111 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 09:28 ID:bZ/AVMJw
ごめんなさい

112 :名無しさん必死だな:02/07/27 09:43 ID:he9Wq2Ik
てっきり新しい感想でも上がってきたかと思ったら、
閑人が暇潰してるだけか・・・

113 :名無しさん必死だな:02/07/28 13:52 ID:qqjm.e5U
英語版はヒヤリングの練習にもなっていいね。

114 :名無しさん必死だな:02/07/28 13:54 ID:/GyQ1h62
あと本郷はもうMSからも消えたっぽいね。

115 :名無しさん必死だな:02/07/28 13:56 ID:SLrdqUFU
ゼルダはめちゃ動きが遅い。

116 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:17 ID:uZrBGVgs
>>104

どっちも遊んでる事くらい見て解れ

117 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:37 ID:DjiQvTAg
つーかお前ら体験版やったぐらいで否定的なこというんじゃねえよボケ
それで売れなくなったらお前責任とれんのか?
売れるように盛り上げんのが信者じゃねえか
悪口はいうな
開発中なんだからこれからよくなるわけだし
単によかったとか製品版への期待がもてたとか書いておけばいいんじゃねえの?

118 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:41 ID:VG75dq26
”体験版”にケチつけるのはいけないことじゃありませんが何か?



やれやれ、また妊娠か(´ー`)y-~~

119 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:44 ID:oLtVYX6A
>>117
リアルに信者っぽくてなかなかいいぞ、君。

120 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:46 ID:34OPdx1U
元々買うつもりも無く期待もしていないものを
ここでの煽りの材料に使うためにあえて体験する香具師もいるしな。
それで売れなくなったらむしろ目的達成だろう。

期待して体験しに行く奴は欠点があれば後で改善される事を願うだろうから、
こき下ろしたり脂肪宣言したりはしないだろうが。
まあ体験版をどう使おうと個人の自由だしな。諸刃の剣なんだろう。

121 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:48 ID:tZrpQjuI
ゼルダなんであんなにもっさりしてるかね?
よっぽど難しいことやらせるつもりなんだろうか?

122 :名無しさん必死だな:02/07/28 14:50 ID:oQTAaUxg
体験版ゼルダはリンクが近すぎてジャマなんだよな。
みんなの言ってることがやってみてワカタ

123 :名無しさん必死だな:02/07/28 20:21 ID:qqjm.e5U
うん、確かにリンクの動きがトロイのは気になった。ボス戦とかで逃げる時
もう少し早く動けたらいいと思った。

#ハイパーシューズみたいなのを履くことでダッシュできる仕組みだったりして

124 :名無しさん必死だな:02/07/29 18:22 ID:Ps7Z3LeU
やってきたが、となりのX箱の砕けたディスクの画面が
気になってしょうがなかったYO!

125 :名無しさん必死だな:02/08/15 02:46 ID:f8TJzE/4
FFCCも体験させてください是非とも

126 :50代のゼルダファン:02/08/15 06:39 ID:zKK21FoK
体験版しました。
あれなら、昔のファミコン版のほうが
楽しめる感じです。とってもみえにくい。
おじいのたわごと。

127 :名無しさん必死だな:02/08/15 06:42 ID:78tjiKmJ
>>126
じじいは
囲碁・将棋板へ逝け

128 :名無しさん必死だな:02/08/15 14:57 ID:gtoYJqz5
>126
手を引いてつれてってやるよ。
地獄にな!!

129 :名無しさん必死だな:02/08/15 15:00 ID:xsx1Nq6v
処理落ちは仕様ですか?
発売日まであと四ヶ月
開発期間は100日とちょっとしかありませんが大丈夫ですか?


130 :ニュージェネレーションセ皮:02/08/15 15:01 ID:UppcerH1
ゲンキランドではやらんのか

131 :名無しさん必死だな:02/08/15 15:05 ID:pGIAh/3+
これはモニターしてるんじゃないかな
処理オチうんぬんは性能の限界とか仕方ないけど
他の不満はチェックして改善して欲しいね

132 :名無しさん必死だな:02/08/15 18:44 ID:dcJCrVHK
-

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)