2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通のやり込みを語ろうZE

1 :名無しさん必死だな:02/07/07 08:54 ID:C//th1.I
ファミ通のやり込みを語りたいと思います。
やり込みのDVDなんかも出てますけれど。

2 :名無しさん必死だな:02/07/07 08:55 ID:gLgOJKyI
2

3 :名無しさん必死だな:02/07/07 08:58 ID:C//th1.I


4 :名無しさん必死だな:02/07/07 08:59 ID:Km2S1i5w
ずっと前
自主規制したゲームって結局なに?

5 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:00 ID:RUhZGevA
>>4
トルネコって説がありますた。

6 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:03 ID:M9dJb5MQ
やりこみのページも惰性で続けてる気がするなぁ・・・
有名なゲームのやりこみならネットで公開する方が早いし多くのレスポンスがもらえるし。

7 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:07 ID:sApQQtbA
そもそもあれっていい加減に採用してるんじゃなかったっけ?
どっかに暴露サイトがあったよ

8 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:09 ID:C//th1.I
>>6
ファミ通のHPでやり込みがネットで公開されていますよね。
しかーーーーし。
有料とはどないなっとんだ。
しかも高速回線専用だと?
許せん!
円たーブレイン目!

9 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:11 ID:C//th1.I
>>7
ありますよね。
FFだかDQだかで。
そこでは、もらえるガバスの割の合わないのを嘆いていましたよね。
ビデオテープ代かかりすぎだと。

許せん!
円たーブレイン目!

10 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:15 ID:sApQQtbA
>>9
え?俺の見たとこと違うと思う
そこはガバスなんかより公正な判定を望んでいたよ

コメントを投稿文をいじって自分で書いたようにすんな!とか
近道じゃない方の写真載せて近道だって書くな!とか
書いてあったよ

11 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:16 ID:M9dJb5MQ
スレの主旨がいまいち掴めてない。
叩きたいのか応募して採用されたいのかファミ通の宣伝しに来てるのか
一体何だ

12 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:23 ID:C//th1.I
>>10
ほんと、いいかげんですよね。
最近出たやり込みDVDは買いですかね。

>>11
総合的なスレでどうでしょうか?

13 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:25 ID:M9dJb5MQ
1は多分やりこみDVDの評判聞きたくてスレ立てたんだろうが・・・
DVD買ったヤツ多分いないぞ、この板には。

14 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:28 ID:C//th1.I
>>13
そうです。
しかし、総合的なことにもいろいろと興味が出てきたもので・・・。
毎月、ファミ通のDVD付にやり込みが載ってて、楽しみなのも事実です。

15 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:32 ID:sApQQtbA
ttp://www.sion.ais.ne.jp/~kaitai/kokuhatutop.htm
参考までに・・・

16 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:34 ID:M9dJb5MQ
告発サイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

17 :名無しさん必死だな:02/07/07 09:40 ID:C//th1.I
    「告発サイト♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

18 :名無しさん必死だな:02/07/07 10:59 ID:C//th1.I
プレステになってからはリセットすると
起動まで時間かかるからやり込み大変になったよなァ!
マジで。

19 :名無しさん必死だな:02/07/07 14:11 ID:dVS6Fhx6
>>4
某シレン系掲示板の書き込みを信じると、64シレンらしい。
具体的にどんな内容だったか、ってのはシレンやってないと
よくわからない話なんで説明しにくいんだが…。

20 :名無しさん必死だな:02/07/08 02:23 ID:LZgC.JQs
スレ主旨が曖昧だったために見向きされなくなったスレの好例

21 :名無しさん必死だな:02/07/08 03:03 ID:Ch2Gr71o
>>20
俺が叩き方向に持っていこうとしたが失敗しますた。

22 :名無しさん必死だな:02/07/14 22:15 ID:dX5PYFm6
みんなやりこんでるよね。すごいなー。

23 :ごんちゃん:02/07/14 22:16 ID:ysSvB4a2
>>22
他にやりこむことはないんかと小一時間…

24 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/14 22:19 ID:kc6pDB7s
ヒゲはもっとゲームしろといーたい

25 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/14 22:20 ID:6rl0om42
お前こそこんな所にいないでゲームやれよ

26 :名無しさん必死だな:02/07/14 22:23 ID:heSGS23o
俺が今まで一番やりこんだゲームはマザー2だな
本当に隅々まで遊び尽くした。

27 :名無しさん必死だな:02/07/14 22:23 ID:rjvRjthg
前から思っていたが、やりこみというよりは
マゾプレイだよな。
DQ3を1人でクリアとかやるんだろ?
常人には無理。

28 :名無しさん必死だな:02/07/14 22:58 ID:LfkxgYD.
そう、マゾプレイ。
やってて楽しくなさそうなやりこみばかり。

読んでも、アホかコイツ
としか。

29 :名無しさん必死だな:02/07/20 08:15 ID:JCAmvoSA
やり込みのDVD,ファミコン編とか第2弾希望Daaa!

30 :名無しさん必死だな:02/07/20 09:15 ID:NJcMSzmI
あれヤラセじゃないの?

31 :名無しさん必死だな:02/07/29 12:28 ID:YGesVX82
アヤカタンノマンコアヤカタンノマ /∧ンコアヤカタンノマ/∧ ンコアヤカタンノマンコアヤカタン
アヤカタンアヤカタンアヤカタン/ / λアヤカタンア/ / λ ヤカタンアヤカタンアヤカタン
マンコマンコマンコマンコマ/  /  λンコマン/  /  λコマンコマンコマンコマンコマンコ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <ぐえへっへへ、、、
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  |   あやかたんのマンコ・・・
|       \         |V V V V/      /    |
|         \       ゝ|   |/     /    /
 \          \      ∪\AA/   /     /
   \                ∪          /
    \                        /

32 :名無しさん必死だな:02/08/03 08:24 ID:8KrR37i6
やりこみゲーマーズDVD
絶賛発売中!

33 :名無しさん必死だな:02/08/09 18:07 ID:mkleg76o
やりこみゲーマーズDVD
絶賛発売中!

のわりにはどこにも売ってないな!

34 :名無しさん必死だな:02/08/09 18:08 ID:mkleg76o
>>30
やらせじゃないみたいでうしょ。

35 :名無しさん必死だな:02/08/11 23:27 ID:LOdgo8us
ん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)