2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の「HAMASHOW」でゲームソフト会社の会長が・・・

1 : :02/07/06 02:02 ID:4dbr7tPs


歌舞伎町のママ(22)にロールスロイス+ロングセンチュリーを貢いだらしい

さてどこのメーカー?

ヒント、ママの発言に浜田、笑瓶供に即リアクション、二人でもすぐに解るメーカー

2 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:03 ID:8mBFtihw
2ゲト

3 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:03 ID:kc.CirTw
ええぇ?

4 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:04 ID:tAmDfD5Q
http://omanko.com



氏ねや糞ヴォケ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:09 ID:3kiU/qqI
組長か?
故セガか?

6 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:11 ID:RtHTUjzA
>>4
そんなURLはないだろう!って思ってクリックしたら、
サイトがあった、、、、、、、。
こんなのもあるのかな、、。テスト

http://tintin.com
http://eroero.com
http://chinchin.com

7 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:12 ID:RtHTUjzA
>>6
eroero.comはあるね、、w

8 : :02/07/06 02:18 ID:4dbr7tPs
現在22だぞ、大川さんって事は無いと思う

9 : :02/07/06 02:22 ID:DrTxNKm.
あんなな車だ家だなんて
奉仕のしかたするのはコナミあたりじゃないの?

あそこは社員からしてそういうご褒美が日常化して
金銭感覚麻痺してるっぽい

10 :名無しさん必死だな:02/07/06 02:52 ID:aSXS4BEk
>>5
組長は違うだろ。
会長にはなっていないはず。

11 :ごんちゃん:02/07/06 03:05 ID:BKRMVnAw
HAMASHO見忘れた。

多分、■かエニ糞でしょ
武市と福嶋だっけな

12 :名無しさん必死だな:02/07/06 03:05 ID:YJBQlp5k
歌舞伎町の女が会長か相談役かを見分けることなどできないと思うが

13 :名無しさん必死だな:02/07/06 06:15 ID:RUXY0plo
武市は顔からして女好きだろうな。
絶対愛人5人以上はいる顔してる。

14 :名無しさん必死だな:02/07/06 08:06 ID:kHVEP1eQ
あのゲームソフト会社の社長
俺はソニチの中さんだと思ってました
でも車のセンスからしてもっとオヤジですかね。

15 :名無しさん必死だな :02/07/06 08:09 ID:CUvJked6
まーちゃん

16 :名無しさん必死だな:02/07/06 08:18 ID:tHtXSh0o
スクウェアの鈴木

17 :名無しさん必死だな:02/07/06 08:30 ID:2K6vHKts


22才で歌舞伎町のママですか・・・

今後はどうしていくのだろうね、彼女は・・・

18 : :02/07/06 11:03 ID:Ibk3v/sk
中が4000万も出せる身分の分けが無い、

19 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:28 ID:bpH0qxQg
SEGA・コナミ・ナムコの3択っしょ。

20 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:29 ID:2ZhlNwp2
俺も中タンが真っ先に頭に浮かんだ

21 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:31 ID:Ibk3v/sk
中ってそもそも会長なのか?

コナミは関西でしょ?歌舞伎町の常連だから違うんじゃないの

22 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:33 ID:bpH0qxQg
>>21
コナミは本社東京に移したよ。
【本社所在地】〒105-6021 東京都港区虎ノ門4−3−1 [周辺地図]

23 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:37 ID:Ibk3v/sk
>>22
そうなんだ、コナミだったらやりそうってイメージ有る。

って訳で俺の脳内ではほとんどコナミで決まりつつあるんでこの線で言いふらします

関係者の皆さん、違うのなら必死で否定お願いします。

24 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:41 ID:bpH0qxQg
>>23
それはやめとけ。
セガも同レベルでバカ多いからそっちかもしれんぞ。

25 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:47 ID:Ibk3v/sk
故大川氏の事を思うとSEGAだと信じたく無いです、別にセガ信者でも無いけど

26 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:49 ID:bpH0qxQg
>>25
入交かもしれんぞ。またはその前。

27 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:50 ID:wLdCYw9U
nm

28 :名無しさん必死だな:02/07/06 11:51 ID:Ibk3v/sk
現22歳だから少なくとも2年以内の話だと思う

29 :_:02/07/06 12:42 ID:LZReopbo

セガの大川かナムコの中村だな。

30 :名無しさん必死だな:02/07/06 13:02 ID:EBD/Kpas
ソープで何百回できるんだよ

31 :名無しさん必死だな:02/07/06 13:30 ID:xnsVj0Ig
福島だと思う

32 :名無しさん必死だな:02/07/06 15:09 ID:eymxEeic
ママ「ゲームスタジオ」

二人「エー!!」

33 :名無しさん必死だな:02/07/06 18:14 ID:6wlCsDh2
とりあえず時期的に故大川氏は有り得ない、その時まだママやってないと思われ

福島だったらと思うとムカついてしょーがねぇ・・・

34 :王様のビアンキ:02/07/06 19:14 ID:5ErcJoI2
ワシもこれには興味大アリだヨ!!!
最悪だナ・・・

35 :名無しさん必死だな:02/07/06 20:40 ID:Bu0Xiytc
>>31
エニックスの福嶋氏ならば、浜ちゃんと笑瓶の反応の仕方にもよるかと。
>>1によればすぐに反応したとのことなので、そのときの反応が
「ピーを作った会社の!?」
とかならあり得るが、ゲームのタイトルらしきピーがなければ
メジャータイトルが複数あるような他の上場の大手かと。
そこんとこの反応の仕方はどうたったのか?教えてくれ>番組見た人

一番あり得そうな線は、やっぱり
複数の愛人を抱えていたというセガの大川氏か、
アメリカだかの現地妻から訴えられるほどのヤリ手のナムコの中村雅哉氏
の2人だろうね。(個人的には大川氏だと思うが)
大穴でSCEの会長(徳中暉久氏か久多良木健氏)もあり得るかも。

36 :名無しさん必死だな:02/07/06 20:42 ID:PLoBf1A6
ケムコの重役だよ
2人ともナムコと間違えたんだよ

37 :名無しさん必死だな:02/07/06 21:15 ID:h2elCpss
大川って死んで結構経つぞ、時期的に違うと思うけどな
ママが18くらいからやってるんならそうかもしれないけど

38 :名無しさん必死だな:02/07/06 21:51 ID:k15tbsAg
組長か・・・。

39 :名無しさん必死だな:02/07/07 01:56 ID:MizFSVds
4000万か・・・下て使われてた奴かわいそ

40 :名無しさん必死だな:02/07/07 01:58 ID:DHFDY8cA
クタタンの清純イメージが!

41 :ごんちゃん:02/07/07 01:59 ID:bsJVscl2
>>36
可能性はある

42 :名無しさん必死だな:02/07/07 02:03 ID:G4jvFvc.
>>41
んな無駄金使ってたら許さん。『ブレード&バレル』の名にかけて。

43 :名無しさん必死だな:02/07/07 02:24 ID:H1N63rW2
中村雅哉ではないんですね。

44 :名無しさん必死だな:02/07/07 18:41 ID:KBsqdNC6
あげるよ〜

45 :名無しさん必死だな:02/07/08 01:08 ID:/zVjZSNM
SEGAで決まりなんでしょうか

46 :名無しさん必死だな:02/07/08 01:09 ID:dSW/Prl6
松本ならともかく浜田が知ってるとなるとやはり・・・

セガ

47 :名無しさん必死だな:02/07/08 02:32 ID:/zVjZSNM
浜田はX箱持ってたぞ

48 :名無しさん必死だな:02/07/08 02:36 ID:SPmJ0OHA
実はビルゲイツ

49 :名無しさん必死だな:02/07/08 02:51 ID:GJnVhgPU
消去法でコナミ

50 :     :02/07/08 06:37 ID:hHwo9I82
会長と相談役を間違えることはあっても社長とは間違えないだろうから
コナミも消えた!
ええっと、のど元まで出かかってるんだけど、彼、
車好きの彼だよ、名前出てこない…

51 :名無しさん必死だな:02/07/08 06:45 ID:hvqa4NME
おれもビルゲイツだと思う。
だって浜田が知ってるレベルだろ?

52 :名無しさん必死だな:02/07/08 10:07 ID:FW0MOIFU
>>50
コナミ説はどうして消えたの?
このスレには根拠がないのだが・・・

53 :名無しさん必死だな:02/07/08 11:11 ID:2tKw4oZ6
ビルゲイツだろ誰でも知ってるのは

54 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:09 ID:qYHoaydo
ビルは女に興味ねーよ

55 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:17 ID:Cbp8gOSs
セガもナムコも経営難なイメージがあるからなぁ。
大川は別格だけど。
コナミかエニックスならありそうな気もする(金が)。

56 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:18 ID:Cbp8gOSs
ところで最後の大物歌手ってだれだろ?

57 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:23 ID:4Tx/nyGY
きっと高橋名人に違いない

58 :HARUKA:02/07/08 16:30 ID:54g985VE
http://www.interone.jp/~platinum/
私の持っている世界に誇れる最高水準のゲーム攻略総合サイトです。
此処に一度来たら他の(自称)攻略サイトなんて見られたモノじゃありません。
是非一度騙されたと思って来て見て下さい。才能に勝るモノはありません。
きっと満足してもらえます。霊もいます!

59 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:33 ID:UftjItLo
組長・・・絶倫なのねW

60 :     :02/07/10 00:57 ID:M9IA4YCE
やっぱり、組長だったのか
さすが有名人

61 : :02/07/10 00:58 ID:5IRivjXE
組長は祇園だろ。

62 :名無しさん必死だな:02/07/10 01:08 ID:/8tXub/E
妊娠の貢いだ金は結局、祇園の芸者に行き着くわけか。
悲惨だな(w

63 : :02/07/10 01:09 ID:5IRivjXE
いや別に。

64 :名無しさん必死だな:02/07/10 01:10 ID:sVjYPHrk
ソニー。

65 :     :02/07/10 03:08 ID:bHnb/zFU
地元では祇園
上京したときは歌舞伎町
さすが絶倫、組長

66 :名無しさん必死だな:02/07/10 06:36 ID:XhROwXr2
ミヤホンじゃねーの?
メジャーっつったらそこらへんか

67 :名無しさん必死だな:02/07/10 06:39 ID:314UkvKQ
サミーかアルゼだろうな。

68 :名無しさん必死だな:02/07/10 10:39 ID:rNcApkFg
>>67
ああ、それがあったか。
金もってやがるからな。パチスロ系は。

69 :名無しさん必死だな:02/07/11 11:04 ID:YB5wqCTY
>>66
スレタイトルには「ゲームソフト会社の会長」となっているが・・・
あと、組長(山内溥)は(前の)取締役社長だ。会長職には就いていないよ
ビルゲイツも、COOなんで違うだろうし

70 :       :02/07/12 23:34 ID:d5WKWDRg
そのまま流せないからオンエア都合上「相談役」を「会長」に言い直させた可能性30%
お姉ちゃんは勘違いして元社長なら「会長」と思ってた可能性20%
パチスロ系企業会長の可能性20%
スピンアウト企業のソフトメーカー会長の誰かの可能性30%

71 :ごんちゃん:02/07/13 01:29 ID:MvlRnFVA
三瓶が出ている。

シネh誌えhシネしえっシネシネh誌ね

部tsブタs部つぃウBts

72 :名無しさん必死だな:02/07/13 01:32 ID:W0/7wkMI
わたしも三瓶はダイキライよ

73 :ごんちゃん:02/07/13 01:34 ID:MvlRnFVA
>>72は天才

三瓶イsンえいsにUSJJ主b根氏憂い迂遠s
でぶは出るな
しrんhしrんじrmんzひおrんsjk
なぐりてえ〜〜

74 :       :02/07/15 01:23 ID:FJhb52tU
age

75 :名無しさん必死だな:02/07/29 13:43 ID:7TeEfq02
ディンプスとかだったりしてね。関西芸人も知ってる名前っぽいし。

島田紳助のタニマチゲーム開発会社ディンプス
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1027916923/

76 :名無しさん必死だな:02/07/29 13:50 ID:vUDG/eK.
三瓶は、アレを狙ってやってるなら天才。
ディレクターなどに指導されてやってるならクズ。

77 :名無しさん必死だな:02/08/11 00:23 ID:TWfKTbOI


ABCこと阿部広樹は何処へ行った?

1 :企画屋稼業 :02/08/10 12:51 ID:1uWKtOMU
元気か?
近頃どうだ。

78 :ごんちゃん:02/08/12 16:26 ID:YU/rYTGe
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nalj/smash/flash/orchestraconcert/

79 :名無しさん必死だな:02/08/17 11:17 ID:t/1CBwUd
あげ

80 :名無しさん必死だな:02/08/17 11:20 ID:/SkLOpgR
湯川元専務の可能性も

81 :名無しさん必死だな:02/08/17 11:24 ID:bOsqJeLx
鈴木(有)と言ってみるテスト

82 :HAMASHO関係者:02/08/17 11:31 ID:lEnD8oHw
歌舞伎町のママ(22)にロールスロイス+ロングセンチュリーを貢いだメーカーは

ディンプスですよ。

実際立ち会ってみましたので。

83 : :02/08/17 11:35 ID:8U9094d0
島田伸介だったのか・・

84 :名無しさん必死だな:02/08/17 11:40 ID:XPJjlPeR
イパーンジンが知ってるメーカーは
任天堂
SCE
ナムコ
コナミ

エニ糞
セガ

このくらいか?

85 :名無しさん必死だな:02/08/17 11:44 ID:vxU4DDkk
千田郁司だろう

86 :名無しさん必死だな:02/08/17 12:08 ID:f+aKJhMX
>>84
買わなきゃハドソンは?

87 :名無しさん必死だな:02/08/17 12:13 ID:f+aKJhMX
知名度を野球チームに置き換えたらこんな感じか

任天堂=巨人
セガ=阪神
SCE=西武
ナムコ=ヤクルト
コナミ=オリックス
■=ダイエー
エニ糞=中日
ハドソン=広島

88 :名無しさん必死だな:02/08/17 23:09 ID:ykKdrUG/
>>87
ハドソン=日本ハムじゃない?
札幌移転も決まったことだしさ。

89 :名無しさん必死だな:02/08/18 00:21 ID:NHr38nro
そういう問題じゃないだろう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)