2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の64*まだ現役

1 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 20:21 ID:9df06/uM
一人でする64ほど面白いものはない。

2 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:21 ID:Yz1iKJxA
2da

3 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:21 ID:HdHLT3yc
ていわれても

4 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:21 ID:ZoUTDViU
えっ 何て?もう一回言って

5 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:22 ID:mDdnQ0Qk
一人でする69ほど空しいものはない。

6 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:22 ID:/tHSxo8g
俺の64は、今が旬だよ。

7 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:22 ID:HdHLT3yc
今日は何故か2が取れない。鬱。

>>1
まだまだ遊びきってないな俺も。

8 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:22 ID:f5NEEzl6
禿堂。
64の豊富なソフトがあるしGBA、GBCもあるし。
それにGCもあればあんま他のゲーム機の必要性って
感じないんだよね。
一応PS2持ってるけどソニータイマー怖くて動かしたくない(w

9 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:23 ID:g7vietkw
俺の64、発売日にマリオ買って、、たまに投売りを買うくらいで冬眠状態
そしてゼルダを買って生涯を終えました。

そういえばゼルダクリアしていないや

10 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:23 ID:ZoUTDViU
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

11 :  :02/07/04 20:24 ID:DeCLM30Y
>>8
(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:25 ID:RX6tOvZw
64ソフトはお世辞にも豊富とは言えない

13 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:25 ID:HdHLT3yc
寿命2分か。>>1はこのスレに戒名でもつけてやれ

14 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 20:26 ID:9df06/uM
一人でパワプロ
一人でシレン
とかはまだいい、というか普通




でも一人でマリオパーティ2はすごくつらい

15 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:28 ID:mDdnQ0Qk
実況ワールドサッカーフランスは今でも対戦しまくり。
みんなの大好きなカーンも控えでいるよ。

16 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:28 ID:f5NEEzl6
>>12
( ´,_ゝ`)プッ
任天ソフトだけでも40本出てるのにね
しかも名作・良作揃い。
そのまま64ソフト40選が出来上がるよ。マジで。
他のハードでいいソフト40本も挙げられるか?
絶対に無理だ。

17 :  :02/07/04 20:29 ID:DeCLM30Y
妊娠キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

18 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:30 ID:pkzl69s6
>>16
あげられそうだけどな、、、。

19 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:30 ID:g7vietkw
>>16
いや・・
貴方にとって名作なのはわかったよ
でもさ・・
皆が本当に面白いと思っているんならもっと売れてたはずだよ。

20 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:30 ID:HdHLT3yc
>>14
>>1であんな事書いたんだから、超ポジティブシンキングで一人でマリパ楽しむ方法を編み出すんだ!

21 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:31 ID:Y/c4a0AU
シレンがまだまだ現役

22 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:31 ID:RX6tOvZw
>>16
断っておくけど漏れは妊娠だよ

23 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:32 ID:rAEWEcO2
>>16
ほう。
試しに40本あげてみてくれ。
他のサイト見てくれっていうのはなしでな。
そんな面倒な事俺には絶対無理だ。

24 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 20:33 ID:9df06/uM
大学に入って64はみんなで遊べるとおもって買いました。




まさかこんなに人里はなれたアパートに住むとはおもわなんだ。

25 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:36 ID:f5NEEzl6
>>23
マリオ64、マリオカート、マリパ1・2・3、マリスト、マリテニ、
マリゴル、ヨッシー、時オカ、ムジュラ、DK64、ディディ、スマブラ、
ど森、オウガ、パイロット、ツインズ、ミッキー、1080、ウェブレ、
エキバイ、カービィ、ブラスト、罪罰、ダーク、007、ロボ1・2、
フォックス

26 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:38 ID:f5NEEzl6
SW1・2・3、バンジョー1・2、F−1、Fゼロ、
ピカげん、ポケスタ1・2・3

27 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:38 ID:HdHLT3yc
>>24
うちの周りなんかゲーマーいねぇよ
エロゲヲタやらイラスト書いてる奴は居るのに
普通にPSやら64やらで対戦できる普通のゲーム好きがいねぇ

28 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:38 ID:IWcvfqjU
64>>>>>GCだな。
いろんな意味で任天堂の力は落ちた。

29 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:39 ID:f5NEEzl6
あとポケモンスナップだ。

30 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:40 ID:X40edoJc
64はフレーム数がアレだから、今更やる気はせんよ。

31 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:41 ID:scW0WHMg
>>64
オメ

32 :  :02/07/04 20:41 ID:DeCLM30Y
>>25
>ポケスタ1・2・3

ネ タ で す か ?

33 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 20:41 ID:9df06/uM
ファミスタ64 ランニングホームラン多すぎ!!

34 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:42 ID:X40edoJc
パーフェクトダークで4人対戦でシュミラント8人加えてハイレゾモード
で遊んだ時のフレーム数は5フレームぐらいしかなかったなあ。
頭痛くなりながらもそれでも無理やり遊んだのが懐かしい。

35 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:42 ID:qKqIPnPI
>>30
スマブラは60だったような

36 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:43 ID:g7vietkw
>>35
他は?w

37 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:44 ID:UyAYvLx.
マリオ64、ブラストドーザー、シレン2、マリオパーティ1・2・3、スマブラ
超スノボキッズ、007GE、パーフェクトダーク、バンジョー1・2、スターツインズ
ディディコングレーシング、パワプロ4・5・6・2000、DK64、1080°、マリオテニス
マリオゴルフ、SWローグ中隊、罪と罰、フォックス、コンカー、マリオカート64
ゼルダ時オカ、ゼルダムジュラ、 FZERO64、マリオストーリー、ガントレット64
オウガバトル64、どうぶつの森、SWレーサー、バイオレンスキラー、ウィンバック、牧場物語

38 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 20:45 ID:9df06/uM
パワプロ2001ベーシック版

39 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:45 ID:f5NEEzl6
>>32
ポケモンスタジアム、ポケモンスタジアム2、ポケモンスタジアウム金銀てこと。
みんな持ってるもーん。

40 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:45 ID:qKqIPnPI
>>36
FZEROXもだったね
絵が寂しいけど

41 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:46 ID:X40edoJc
64のエヴァンゲリオンはなかなか遊べたよ。
サターン版よりは出来が良かった。

42 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:46 ID:pkzl69s6
妊娠必死だな

43 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 20:47 ID:9df06/uM
なぜか一人暮らしなのにコントローラー3ほんあります。

44 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:48 ID:2.Ihf52E
今だに「ゴールデン・アイ」でミュキンを誤って撃ち殺してます。

45 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:48 ID:f5NEEzl6
>>42
面白いゲームがないからってひがむなよセ皮(ぷ

46 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:49 ID:2.Ihf52E
>>44
ミュキン→ミシュキン

47 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:51 ID:pkzl69s6
>>45
任天堂ファンですが何か?
マリオ64、ゼルダ、F−ZERO、ウェーブレースなどは遊べたし、
GCしか持ってないけど、
あんた、
あれだけのソフトをやったの?
必死だな。

48 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:52 ID:ko5HG5Y.
つーかこういうスレの時は妊娠も注意しないんだな(w

49 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:52 ID:X40edoJc
007はもしかしたら1000時間以上遊んだかもしれんな・・・。
毎週10時間遊んでそれが2年続いたわけだから・・。
しかしあれはホントに面白かった。いや今でも遊べるけどね。

50 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:53 ID:pkzl69s6
>>49
妊娠必死だな

51 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:54 ID:g7vietkw
ソフトの話は家庭用ゲーム板で
64のソフトはオールドゲーム板で

なんだかなぁ〜

52 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:55 ID:NsdtNnWo
pkzl69s6うざいよ。

53 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:58 ID:PtDyZ.d.
64やってから、あんまりゲームしなくなったね。
そういう理由で64は最高だったね。

54 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:58 ID:X40edoJc
64ってカートリッジのくせに読み込み音が聞こえるんだよな。
俺の64は何故か読み込み音がでかかった。

55 :名無しさん必死だな:02/07/04 20:59 ID:UyAYvLx.
64>DC>64>PS>PS2>SS

56 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:00 ID:6aZVDkdM
>64のソフトはオールドゲーム板で

57 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:01 ID:pkzl69s6
マネーのへら必死だな

58 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:08 ID:6aZVDkdM
まあ任天堂のソフトだけは豊富だったよ
64しか持ってないとホントに妊娠になるだろうね
俺は当時PCゲーもやってたけどアブなかったです
洗脳されかけました
つってもこの手のリスペクトなんて時間が経てばあっさり消えるものだが

59 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 21:14 ID:9df06/uM
64は高さ1mぐらいのところから落としても壊れない。

60 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:16 ID:6aZVDkdM
そりゃ落下試験の高度1.5mだし

61 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:22 ID:f5NEEzl6
マックストアの100GBのHDD買ったその日に
コンクリートの床に落としてしまったら
壊れていた。任天堂だったらどうやってHDD作るだろうとは思う。
なんとなく他社では考えもつかないような方法で頑丈にしてくれそう
な気がするんだが。

62 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 21:24 ID:9df06/uM
というか中身空洞多すぎ

63 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:29 ID:6aZVDkdM
確かに

64 :名無しさん必死だな:02/07/04 21:48 ID:GqSxh4qo
おっしゃあ!
64ゲトー!

65 :名無しさん必死だな:02/07/04 22:46 ID:jaZrvejs
a

66 :豆ちゃん ◆D/DArWzw:02/07/04 22:50 ID:IaQrsJIA
66デシベルげっと!!

67 :¶¶エルメェス¶¶ ◆D0RBdwq2:02/07/04 22:55 ID:JrjlR9/E
>>54には誰もつっこまないのか?

68 :(゚∀゚)アヒャ:02/07/04 23:08 ID:9df06/uM
突っ込んどいてあげよっと








んな音しねーよ。

69 :名無しさん必死だな:02/07/04 23:13 ID:mkwCj/qI
現役じゃないけど墓まで持って行くつもりです。

70 :名無しさん必死だな:02/07/05 00:29 ID:ZZpyg0rk
今ディディコングレーシングにはまってるよ、ドライバーは可愛いコンカーちゃん。
これ一人でやると面白いね。対戦はあんまり面白くないけど。
ディディコング>>>>>>>マリカ64
バンカズ2>>>>>>>マリオ64
パクリレアゲーのほうが俺には合っている。キャラクターが好みなのかな。

71 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/05 00:30 ID:XM0wI3oE
どっかに007ないれふか?

72 :名無しさん必死だな:02/07/05 00:31 ID:wcloGJCI
まだ探してんのか

73 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/05 00:38 ID:XM0wI3oE
週末はザラスに殴りこみに1滴まふ

74 :名無しさん必死だな:02/07/05 02:22 ID:F6ltsUk2
DKRは1人用も対戦も青バルーン以外全く意味無し
バトルは別だが でもバトルは超絶にツマランし
全然パーティーレーシングじゃない
かといって全然ストイックレーシングでもない作りには脱帽

75 :名無しさん必死だな:02/07/13 00:43 ID:vuhZJZCA
           ∧_∧
 ∧_∧    |.( ´∀` )
( ・∀・)   ⊂    つ
(    )⊃  | |⌒I、│ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
| | \.l⌒l. ▼(_) ノ (´∀` )<実に愉快だ茂名〜
(_)\∠  l(;´ρ`) 〇≡―   ) \___
         ̄ (_;;:_)  / 〇≡\
          |   | (__) (_)
           ◎ ̄ ̄◎

76 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/13 00:44 ID:MkSbfeJI
コンカーやれ

77 :名無しさん必死だな:02/07/13 01:06 ID:W0/7wkMI
やってやるから連呼するな

78 :名無しさん必死だな:02/07/14 10:37 ID:R.dYHARQ
横浜のコンカーのHPなくなちゃったのか?
日本で唯一!の攻略HPだったのに!

79 :名無しさん必死だな:02/07/14 10:43 ID:50osC0KI
スーファミ、現役ですが何か?

80 :名無しさん必死だな:02/07/14 11:30 ID:gt2rVQAs
スターフォクスを最近またしはじめました。
後、3ステージ勲章をとればエキストラモード
をプレイできるようになる。
がんばるぞー!

81 :80:02/07/17 22:14 ID:7CJIb0AY
エキストラモードをプレイできるようになりました!!!
とてもハードです。

82 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/17 22:14 ID:Iy3aFhAI
コンカーってその辺(秋葉原とか)でも売ってるかのう

83 :名無しさん必死だな:02/07/17 22:18 ID:Dhm8C.is
>>78
消えてない

84 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/17 22:20 ID:Lk14G1wA
売ってるよ
メッセカオス館とかメディアランドとか

85 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/17 22:26 ID:Iy3aFhAI
>>84
ありがとう
そのうち逝ってみるよ

86 :名無しさん必死だな:02/07/17 22:30 ID:c4/4yC1M
>>68
64って読み込み音するよ。本体に耳近づけてみ。

87 :名無しさん必死だな:02/07/17 22:38 ID:zwPs1uhw
>>86 確かにカサカサコソコソ音がするんですよね。不思議ハケーン。

88 :クイーンとマリア ◆rinoaFFM:02/07/17 22:39 ID:Iy3aFhAI
>>87
ゴキブリ

89 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/17 22:40 ID:Lk14G1wA
それゴキブリが住んでるだけだろ

90 :名無しさん必死だな:02/07/18 00:10 ID:ZIlMg.xk
>>83
さんきゅうー。このまえいけなかったから消えたのかと思った。
コンカーサイトって貴重だし、ありがたいよ。

91 :◆UfRYBDO.:02/07/18 18:49 ID:9CvY6FV2
でも、そろそろゲームキューブほしいな・・・
1080とかどうぶつの森とかウェーブレースやりたい

92 :VS133 ◆TOKYOil2:02/07/18 18:49 ID:S3NKtv2M
そろそろ新スレがほすぃ

93 :名無しさん必死だな:02/07/20 12:17 ID:R435Ecmc
マリサンが出たけどまだまだ64もイケル!!!!

94 :名無しさん必死だな:02/07/20 12:24 ID:nmNik/h2
解雇主義者必死だな

95 :名無しさん必死だな:02/07/20 12:38 ID:wkFPFWXk
とってもかわいらしいスレですね。

96 :名無しさん必死だな:02/07/26 20:53 ID:ONhVG1hs
age

97 :名無しさん必死だな:02/07/27 19:53 ID:MxjOWPPE
マジ質問れす。
PDって1人でやっても面白いですか?

98 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/27 19:55 ID:l98Wf8JE
ミッションがド糞な代わりにCPU8人相手にマルチ対戦できるから
一人でも十分遊べる

99 :名無しさん必死だな:02/07/27 19:56 ID:PbBo5gGs
>>97
全然面白くない。

100 :97:02/07/27 20:05 ID:MxjOWPPE
評価は今のところ五分五分のようですね。
私は世間より流行が数年遅れるケがあるので、
なにげに今時PDが気になってきてるのれす。

101 :名無しさん必死だな:02/07/27 23:17 ID:VFrh/OJI
確かにPDのミッションはダメダメだったな
作ったのはGEとは別のチームだったのか?

102 :名無しさん必死だな:02/08/01 14:07 ID:xlWZcPY6
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄

103 :名無しさん必死だな:02/08/07 22:28 ID:7HetxSXo
>>97
個人的にはOK!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)