2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCにダ・カーポを移植して欲しい人の数→

1 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:50 ID:ahf/UP7s
お約束のネタとして立ててみました。

2 :ごんちゃん:02/07/01 01:51 ID:xDHQ3vPM
おれ2

3 :ごんちゃん:02/07/01 01:51 ID:xDHQ3vPM
お約束として2を盗ってみました

4 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:52 ID:RYo3ngjg
たまには1のまま沈んでいくのを見てみたい
でもこの板じゃかなわぬ夢

5 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/01 01:53 ID:IwV.0Mvo
ダカーポとはこりゃまた古いね 2人組みだっけ?

6 : :02/07/01 01:54 ID:LOqCHRts
♪のにさくーはなのよーおに〜
って歌ってる人?

7 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/01 01:56 ID:IwV.0Mvo
http://business1.plala.or.jp/dacapo/profile.html

つーか この2人を SSの安室奈美恵の奴みたいな感じで出すわけか

8 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU:02/07/01 01:56 ID:IwV.0Mvo
けっこんするってほんとうですか〜♪

9 :ごんちゃん:02/07/01 02:03 ID:xDHQ3vPM
>>4
このスレを見てみろ
かなりギネス記録に近い。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1023634596/

10 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:46 ID:DWN9t5v2
クソスレはレスつかないまま落ちていくべき

11 :洋ゲー推進委員会:02/07/01 05:31 ID:E3rDFN8.
ホームズの歌とか歌ってたね
まちにながれーてる〜 と〜けいーだいのかねの〜おと〜♪

>>7
へえ、映画のドラえもんとかもやってたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)