2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリオ】7月はマリサンがPS2(汚)を除去します【サンシャイン】

1 :織間ー:02/06/30 13:06 ID:CAWtigY2
任天堂に関するちょっとした疑問はここを参照
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6420/

任天堂公式 http://www.nintendo.co.jp/
緊急避難所(任天堂板) http://jbbs.shitaraba.com/game/1335/

7月はマリオサンシャインが汚れたPs2を「放水排除」します!!

          お楽しみに

2 :あs ◆PZ6RTobQ:02/06/30 13:07 ID:CAWtigY2
派輪プロもね

3 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:08 ID:7.0Bb3Tc
>>1はちゃんと盛り上げてくれるんだろな。
立てておいてそのまま放置、観察は禁止な。
みなも1が積極的に煽るまで書き込み禁止。

4 :あs ◆PZ6RTobQ:02/06/30 13:09 ID:wHBt5BsE
過去スレはないの?

5 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:12 ID:/fsrshKc
マリオウンコ参写真

6 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:13 ID:/fsrshKc
>>4=1
それはみんなのセリフ

7 ::02/06/30 13:15 ID:/fsrshKc
ギャハハハハハ、7月はマリオ発売でps2大死亡!!!
放水顔射でおぼれ4ぬ!!!マジ混乱!!
マリオ最強!!ウンコ!
PS2は黒い四角のまま奈良の地獄に額初私費s!Q!!
でもうユーさ^座^sにミスれたrセd手小夜ね亜r!

8 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:17 ID:Q1FVKy66
もう涙じゅう顔だらけ

9 ::02/06/30 13:17 ID:/fsrshKc
x僕ー酢みんなに見捨てられてほんとにかわいそうだと
いmpッパン人が話しておりました。荒れただの伝と湯s九九度でスモンね!!
ぎゃは母!!ていうかmy糞も大失敗でマジギャハ!!!!1

10 ::02/06/30 13:18 ID:/fsrshKc
これが本当の妊娠の姿です。
皆さん、気をつけてください。

11 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:18 ID:Q1FVKy66
目が涙に曇って何も見えません・・・ふあぁぁぁ

12 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:20 ID:xxqnpLAg
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)>>1

13 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:20 ID:xxqnpLAg
(´-`).。oO(糞スレ?)

14 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:21 ID:xxqnpLAg
妊娠どもは
責任とって
盛り上げろよな。

15 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:21 ID:7.0Bb3Tc
おら>>1はやく書き込めよ

16 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:21 ID:eJMNqYMA
栄えある糞スレに乾杯!

17 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:23 ID:oo6H48xA
>>10
おまえが一番たちが悪い

18 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:23 ID:thTfSJPQ
>>15
同意
同位
胴衣
動意
胴囲
同委
同異

19 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:24 ID:P0QCbFCs
出川達ももっと煽ってくれないと

20 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:25 ID:Q1FVKy66
>>18
却下

21 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:25 ID:thTfSJPQ
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/movie/e3_sms.wmv

ムービーぐらい貼り付けて感想ぐらいかけば?>1

22 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:27 ID:thTfSJPQ
>>21
は妊娠。

23 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:28 ID:Q1FVKy66
>>20
は馬鹿

24 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:30 ID:oo6H48xA
>>22
それだけの発言を妊娠扱いする君の方が異常。

25 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:30 ID:Q1FVKy66
>>24
IDをミロ

26 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:30 ID:thTfSJPQ
>>22も妊娠だな。
オレの感覚器官妊娠キャッチャーがビンビン言ってる!!
しかもそれはこれまでにないレベル!!
ああ、
もしや、こ…これは…

27 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:31 ID:thTfSJPQ
(・∀・)自作ジエンでした!!
(´-`).。oO()
(゚Д゚)
( -д-)=3
( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:31 ID:P0QCbFCs
>>1-1000は全員妊娠

29 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:32 ID:Q1FVKy66
>>25も馬鹿だな。
オレの感覚器官馬鹿ピッチャーがカンカン言ってる!!
しかもそれはこれまでにない出力!!
ああ、
もしや、こ…これは…

30 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:33 ID:thTfSJPQ
マリサンは凄いと思うよ。
そんだけ。
出川もやって味噌!!( ´,_ゝ`)プッ

31 :ごんちゃん:02/06/30 13:33 ID:WhQnepLw
>>25
IDが夢夢チャン

32 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:34 ID:thTfSJPQ
>>30
(´-`).。oO(なんで怒ってるんだろう?)

33 :◆AmigaVLA:02/06/30 13:35 ID:Q1FVKy66
中川さんのおいしんぼネタには負けてるな。

34 :30:02/06/30 13:35 ID:thTfSJPQ
>>32
怒ってないわぃボケ!!
お前出川だろ!

35 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:36 ID:thTfSJPQ
はぁ?
おまえアホじゃねーの?
ビビンバか?
(´ー`)y-~~

36 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:37 ID:thTfSJPQ
>>1-37のほとんど
自作自演ハケーン(・∀・)カコワルイ!

37 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:40 ID:thTfSJPQ
騒ぎすぎました

38 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:40 ID:plwFuI/Y
年末はどうぶつの森+がPS2を叩き潰します
http://game.2ch.net/ghard/kako/1006/10067/1006780435.html
■2月は「動物番長」がPS2を喰らいつくします!■
http://game.2ch.net/ghard/kako/1011/10119/1011920550.html

39 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:43 ID:621yZq8o
ドシンが踏むのもあったろ

40 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/06/30 13:44 ID:3CIsWj7s
>>30
呼んだ?

41 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:46 ID:thTfSJPQ
>>39
あと2つぐらいあったね。

ドシンが踏むのと、引き続き食らいます。
だったけ?

42 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:47 ID:Ed8y2OP.
どうして妊娠は糞スレ立ててまで挑発や煽りをするの?

43 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:47 ID:7.0Bb3Tc
おまえらが何も考えずにレスつけるから糞スレが立つんだよ。
>>1に語らせる所からはじめるべきだろうが。
観察してんじゃねーぞ>>1

44 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:49 ID:ataeYdCs
「除去する」の意味は?
ハード売上で上回るということ?
それとも、ソフト売上で?

45 :1:02/06/30 13:49 ID:thTfSJPQ
ムフフフフフ

46 :名無しさん必死だな:02/06/30 13:59 ID:621yZq8o
さすがにクレタクでひき殺すとかボンバーマンで爆死とかはたたなかったかな

47 :名無しさん必死だな:02/06/30 14:01 ID:P0QCbFCs
>>46
任天ソフトじゃないじゃん

48 :名無しさん必死だな:02/06/30 14:28 ID:hFooDcfE
>>46-47
ワラタ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1021766026/

49 :にくまれっこ ◆CzN/Nz7k:02/06/30 14:56 ID:WCIm6Rr.
ぜんぜん盛り上がらんな。

50 :名無しさん必死だな:02/06/30 15:26 ID:mmscTheE
ゼルダやフォックスの頃はどういうスレがたつかねぇ。

51 :名無しさん必死だな:02/06/30 15:43 ID:qysvNGB.
正直PS2なんて眼中ないよ
ハードの売上なんかで勝ち目ないし
出川は売上とか本数にしか興味ないし

52 :マリオさん社員は駄作:02/06/30 16:26 ID:h1/6UtiY
ミヤチョンの汚点になったりしてな(藁

53 :名無しさん必死だな:02/07/01 07:31 ID:MB8UBSYg
正直PS2なんて眼中ないよ
ハードの売上なんかで勝ち目ないし
出川は売上とか本数にしか興味ないし

54 :名無しさん必死だな:02/07/01 07:38 ID:8UOC2g8E
近くのセブン、任天ゲーの取り扱いできるようになったのが余程嬉しいのか、
マリサンのB4大のチラシを店内にぐる〜っと100枚くらい貼りつけてる。
出川が見たら発狂して「もうここでは絶対弁当買わないよ!」ものだな。

55 :名無しさん必死だな:02/07/01 07:43 ID:O21ayAY2
たしかにあのセブンイレブンの店内はかなり宣伝効果あるな。

56 :名無しさん必死だな:02/07/01 07:45 ID:MB8UBSYg
>>54
wa-ra-ta-

57 :名無しさん必死だな:02/07/01 07:49 ID:jkubir9c
セブンイレブンはデジキュ−ブから手を引いて良かったね

58 :名無しさん必死だな:02/07/01 07:51 ID:uLG8XjCs
デジなんかよりセブンが直接やったほうが
あらゆる面でうまいからな。

59 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:01 ID:7D3m/YS2
おもったように売れないで脂肪葬式スレ乱立の予感、。

でもファミツウではALL10

60 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:11 ID:mDKbFY9Y
前作割れで脂肪どころか
ミリオンにも届かず大惨敗もありうるな
さぁどんな脂肪っぷりを見せてくれるのやら

61 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:13 ID:kWXYX1pg
そもそも初回出荷自体100万もするの?
分納で稼ぐつもりなら100万切るくらい
の量にするんじゃないの。

62 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:17 ID:DFXw65Ak
初回出荷は20万本とのこと

63 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:18 ID:kWXYX1pg
20まふ!???

64 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:26 ID:.X9vqRnQ
そりゃ少な過ぎないか?

65 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:29 ID:8ugYN7wQ
初日分でしょ
すぐ次週に出荷されるよ

66 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:32 ID:UkchjIq2
昨日買って、今日にはクリアしてしまいました。
正直、今作はガッカリです。
戦闘は簡単すぎで、ただロードの長いだけのストレスのたまるものになってたし
ストーリーも、これの何処に「涙ポロポロ」があるのか?と思いました。
「はじまりの冒険」なのだからなのかも知れないけど、今までのシリーズをやってない人は今作で愛想尽かしてしまうんじゃないかな・・・
きつい言い方になってしまいますが「5000円弱を詐欺られた」と言う気分になりました。
これまでのシリーズがおもしろかっただけに残念でなりません。

皆さんはどのようにお感じになられましたか?

67 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:43 ID:bLCfIqfk
ポポロ級の脂肪っぷりって事?

68 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:47 ID:8ugYN7wQ
ポポロって脂肪したの?

69 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:49 ID:hj5usvdc
( ´,_ゝ`)フーン

70 :名無しさん必死だな:02/07/01 08:52 ID:UkchjIq2
某所コピペでした。
誰も褒めてない状況でした。
ですが、まだこのシリーズには関心があるようです。

71 :名無しさん必死だな:02/07/01 17:37 ID:zIaFpEb.
>近くのセブン、任天ゲーの取り扱いできるようになったのが余程嬉しいのか、
>マリサンのB4大のチラシを店内にぐる〜っと100枚くらい貼りつけてる。
>出川が見たら発狂して「もうここでは絶対弁当買わないよ!」ものだな。

up して!!

>>62
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( o,_ゝo)

72 :名無しさん必死だな:02/07/01 17:37 ID:zIaFpEb.
>近くのセブン、任天ゲーの取り扱いできるようになったのが余程嬉しいのか、
>マリサンのB4大のチラシを店内にぐる〜っと100枚くらい貼りつけてる。
>出川が見たら発狂して「もうここでは絶対弁当買わないよ!」ものだな。

up して!!

>>62
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( ´,_ゝ`)フーン
( o,_ゝo)

73 :名無しさん必死だな:02/07/01 17:40 ID:zIaFpEb.
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0207/01/news04.html
パナQが値下げ
34800円に

74 :名無しさん必死だな:02/07/01 17:41 ID:8UOC2g8E
zIaFpEb.
浦和大久保のセブンまで来れば見れるから来い

75 :名無しさん必死だな:02/07/01 17:41 ID:zIaFpEb.
集計期間:2002/06/24 - 2002/06/30

順位 機種 タイトル 価格 ポイント
1 GBA/GB 黄金の太陽 失われし時代 \4,800 288
2 GBA/GB ワンピース 幻のグランドライン冒険記! \4,280 234
3 PS2 剣豪2 \6,800 190
4 PS ポップンミュージック6 \5,800 167
5 PS2 ワールドサッカー ウイニングイレブン6 \6,800 162
6 PS2 .hack//感染拡大 Vol.1 \5,800 128
7 PS2 ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜(通常版) \5,800 90
8 PS2 はじめの一歩 VICTORIOUS BOXERS〜チャンピオンシップVer. \2,800 72
9 PS2 ユーディーのアトリエ(通常版) \6,800 70
10 PS2 新コンバットチョロQ \6,800 63

76 :名無しさん必死だな:02/07/02 02:24 ID:EKBtYb.2
>>59-62
degawa

77 :名無しさん必死だな:02/07/02 07:43 ID:Igrlx4lk
エエ年こいてマリオです。

78 :名無しさん必死だな:02/07/02 07:45 ID:Igrlx4lk
GC

79 : :02/07/02 07:55 ID:Cw1Hq6nQ
マリ尾の世代はみんなもう大人です

80 : :02/07/02 07:56 ID:mSx9pwEM
何気に今CMやってた

81 :名無しさん必死だな:02/07/02 13:17 ID:7qsUWMOg
マリナーズのイチローが今日(試合中)3打数3安打だって。
リズムよい攻撃で7−0で勝っています(今現在)。打率も.365まで回復。
おおきなチャンスでも打てない深刻なスランプに陥っていましたが、
さすがに修正したようです。ていうか、この連戦が続く中、今月はイチロー一度も休みをもらってませ
んでした。(DHはあった)それが打率不振の原因かな〜と思っていました。
社会ニュースでは朝鮮半島情勢、インドイラク、オサマ対アメリカなど、全体的に悪い
印象が残る中、がんばってるイチローを応援したいですね。

82 :名無しさん必死だな:02/07/02 13:33 ID:7qsUWMOg
マイナー落ちしそうな新庄…

リーグ4位という球宴投票数ながらも、新庄選手の人気に実力が
おいついていないためオールスター出場はなりませんでした。
三振を含む19連続凡退中の成績ならしかたないかも知れません。
シリーズ(今年)通算打率は.229に落ち込んでいます。
ヤル気だけは伝わってきてるんですが…がんばってくださいね
引退までは(笑

83 :名無しさん必死だな:02/07/02 13:33 ID:fC05pxr6
もう大リーグってレベル低くなったし飽きたね。
ただ何もかんがえんと投手は投げて、打者もタダ打つだけって
感じで見ててもつまらない。

84 :名無しさん必死だな:02/07/02 13:50 ID:7qsUWMOg
マリナーズの頼れる主砲エドガーマルティネスが復帰して活躍!エドガーは怪我のため故障者
リスト入りしていましたが、6月下旬に入ってスタメンに復帰、
おおきな活躍をしてくれています!まだ全力疾走は出来ませんが、
参考書のようなきれいなスイングで小柄ながらも強打者としての貫禄でした。
四球を選ぶ目も鋭く、これまで打線が貧弱だったマリナーズに
やっとリーダーが帰ってきたという感じです。
イチローの得点もこれから増えてきそうで、去年の快進撃がまた見られそう。
ん〜、今年も首位打者、盗塁王、得点王、ゴールデングラブ、MVP狙える!(神)

85 :名無しさん必死だな:02/07/02 14:08 ID:4wu57sK2
誰だおい、メジャーの情報なんかのせてんのは(w

86 :名無しさん必死だな:02/07/02 14:52 ID:el3lsmhw
まぁ任天堂つながり、ってことで。
リーグ最速50勝だし今年もカナリいいね。
オレ的に長谷川かなりいい感じだとおもう。
さりげなく任天堂とを感じさせるチームだよ。
ん、マルティネスの復帰もマリオサンシャインと重なるし。
しかも打線がつながる→ソフトがちゃんとまんべんにでる。
やけに関係つけたがるなー、オレ。任天堂とマリナーズのファンだからか。
いかにマリサンに期待しているってのがわかるでしょ。
んで、言いたいのはこれだけ「マリサンホ(・∀・)スィ」

87 :名無しさん必死だな:02/07/02 14:58 ID:el3lsmhw
間違いなく売れるね、マリオサンシャイン。ミリオンは確実だと思うしダブルミ
リオンいくかも。いや、マジで。宣伝しだいでは行く。
おおげさだなぁと思うかもしれんが、最終ダブルはいくさ。

88 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:00 ID:A1iG5avY
世界ではね

89 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:01 ID:el3lsmhw
三週間を切ったから宣伝もはじまったし、GCも値下げして、
社会の認知度もかなり高まったと思う。任天堂といえばマリオ、という
印象では一番だしね。 年末需要もあるし。

90 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:12 ID:t1yP3OnA
>>77
おなじくん

91 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:13 ID:t1yP3OnA
>>87
15秒CMでも新価格の音声が欲しいね

92 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:14 ID:A1iG5avY
なんか今日見た15秒CMでは音声で言ってたような
気の精かな

93 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:16 ID:TaOH5ics
縦読みばっかりだな。

94 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:20 ID:2GrPj4Jk
マリオか・・
懐かしい響きだ

95 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:20 ID:t1yP3OnA
>>92
そうだといいね。15秒の方が多く流れるんだろうし。
PS2を見習ってあと二日ですあと二日で値下げです
ぐらいアピールしてもいいぐらいだ。

96 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:30 ID:ypyVecRk
もう値下げされてるけどね!

97 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:38 ID:t1yP3OnA
しまった!忘れてた
あのCM見てたら同時のような気がしてた

98 :名無しさん必死だな:02/07/02 15:46 ID:waEoCgd6
社会の認知度・・・・ ぷっ

99 :名無しさん必死だな:02/07/02 19:09 ID:el3lsmhw
>>98
縦読み。
ていうか、>>81-89まで縦読み。

100 :名無しさん必死だな:02/07/02 19:38 ID:.QbGn6/o
学校へいこうでCM

101 :名無しさん必死だな:02/07/02 19:51 ID:0QTWGIQs
CM、確かに15秒バージョンで値下げのこと声に出して言ってた。
あと、これから今ある4バージョンを少しずつシーンを
変えながらやっていくんだって

102 :名無しさん必死だな:02/07/02 19:57 ID:bmqV3HBQ
>>101
俺も15秒値下げ告知在りバージョン見た。
それとそれは何処の情報?

103 :名無しさん必死だな:02/07/02 19:59 ID:0QTWGIQs
>>102
N-STYLE掲示板

104 :名無しさん必死だな:02/07/02 21:02 ID:OGjRcTiE
CMは、たぶんゲーム画面によっていくつかのバリエーションが
用意されてるんだろうな(今も2パターンあるが)。
個人的にはE3バージョンのプレイ画面を見せてほすぃ。
発売後はまたパターンが変わる予感。

105 :名無しさん必死だな:02/07/02 22:05 ID:wkJ4bSe6
あんなくだらんゲームにしか希望をたくせないなんて…
哀れ、妊娠。

106 :中学3年生:02/07/02 22:23 ID:NXKAgGts
このまえ修学旅行で京都に行きました。
みなさんはおぼえてませんか?中学の修学旅行のこと
銀閣寺や平安神宮などいろいろなところへいきましたが
やっぱりいちばん楽しかったことは旅館のロビーで女子達と
いろいろしゃべってたことです。
自由時間は19:00ぐらい〜21:00ちょい前までだったのですが
あっという間に時間が過ぎました。
いろいろな人から女子としゃべってても違和感なとか
なじむねぇとかいわれて正直とてもよかったです。
男子1人対女子3人〜5人だからまるでハーレム状態でした。
修学旅行は3日間あったけどあれよあれよという間に時が過ぎ
まるで日帰りの旅行のようでした。
中学最後の宿泊行事、終わってみるととても寂しいです。
ワールドカップと重なりましたが修学旅行の方が終わってみると
とても寂しかったです。
みなさんはどうでしたか?

107 :名無しさん必死だな:02/07/02 22:24 ID:QFSzgp1Q
>>106
どこを縦読みするんですか?

108 :名無しさん必死だな:02/07/02 23:04 ID:jIfVnbq6
とりあえず1を除去。

109 :名無しさん必死だな:02/07/03 07:18 ID:vpPgptP6
106 :中学3年生 :02/07/02 22:23 ID:NXKAgGts
このまえ修学旅行で京都に行きました。
みなさんはおぼえてませんか?中学の修学旅行のこと
銀閣寺や平安神宮などいろいろなところへいきましたが
やっぱりいちばん楽しかったことは旅館のロビーで女子達と
いろいろしゃべってたことです。
自由時間は19:00ぐらい〜21:00ちょい前までだったのですが
あっという間に時間が過ぎました。
いろいろな人から女子としゃべってても違和感なとか
なじむねぇとかいわれて正直とてもよかったです。
男子1人対女子3人〜5人だからまるでハーレム状態でした。
修学旅行は3日間あったけどあれよあれよという間に時が過ぎ
まるで日帰りの旅行のようでした。
中学最後の宿泊行事、終わってみるととても寂しいです。
ワールドカップと重なりましたが修学旅行の方が終わってみると
とても寂しかったです。
みなさんはどうでしたか?

110 :名無しさん必死だな:02/07/03 07:34 ID:.P6rDDZM
PS2は一点集中のソフトが無いからな
七月出る数あるソフトでも期待できるのは
幻水、ぼくなつ、かまいたちといったところか
続編モノばっかだな

111 :名無しさん必死だな:02/07/03 08:32 ID:EDc3Ae7E
続編キラー 糞に〜
素敵すぎるぜ

112 :名無しさん必死だな:02/07/03 09:38 ID:NoeX24zI
マリサンの新しいバージョンのCM見た?
今回のはついにルイージが出てた。

113 :名無しさん必死だな:02/07/03 09:43 ID:5nRMZVMM
つうか信者っつう人種は他所を非難し続けてないとやってけないのかい?
バカみたいだぜ。

114 :名無しさん必死だな:02/07/03 09:51 ID:c/rx8g2.
ここに来てやっぱり買うのをやめようかと思ってしまう・・・
既にGC持ってれば絶対に買うけど

115 :名無しさん必死だな:02/07/03 09:54 ID:nyXKXPPE
安くなってからでも買えばいいさ

116 :鳥頭は逝ってよし:02/07/03 10:05 ID:h67daYeo
>>113
360 名前:名無しさん必死だな :02/07/03 09:33 ID:5nRMZVMM
妊娠がいくらがむばっても世間の人はこんなもの・・・

(゚д゚)「ねぇねぇおかさん、GCってなに?」
(´∀`)「バカねぇガーベージコレクターのことでしょ、この子ったらぁ」


(`д´)「す、すげえぜかあちゃん」

117 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:07 ID:CJZQwnKE
マリオ買っても、後に続くソフトがねぇからなー >GC

118 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:07 ID:nyXKXPPE
ワラタ

119 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:08 ID:HIyFLDsg
それって世間か?

JAVAプログラマの間違いでは。

120 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:09 ID:5nRMZVMM
>>119
粘着h67daYeoが自分に都合の良い部分だけ切り出しちゃったから誤解させたかもしれんが、
人のカキコのこぴぺのギャグだったのよ。

121 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:12 ID:c/rx8g2.
マリオ(゚д゚)ウマー

122 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:13 ID:nyXKXPPE
言い訳は見苦しい

123 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:15 ID:5nRMZVMM
??だめぽスレ読んだ?

124 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:17 ID:c/rx8g2.
まったくあれだな・・・煽りは見苦しいな(*´д`)y―)゜∀゜)アヒャ!!
素直に現実を受け止めろっと、Xboxの新スレ誰か立ててくれないかな

125 :すらいぷな ◆Jl5lTHHY:02/07/03 10:19 ID:y7gCS45g
ハコ、煽られなくなったなぁ
嬉しいのやら、寂しいのやら、複雑…

126 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:20 ID:c/rx8g2.
箱は箱の道を行ってるわけだ>>125
ユーザーはマターリ見ていればいいかと

127 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:21 ID:5nRMZVMM
>>124
テンプレどこ?

128 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:23 ID:c/rx8g2.
前スレにあるかな・・・>>127
無責任でスマム

129 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:37 ID:ujLOQvVw
>>112
ルイージ使用に備えて
ルイマンで練習しといた俺は神ですね

130 :名無しさん必死だな:02/07/03 10:38 ID:I87o4YL2
ルイージも使用可能?

131 :名無しさん必死だな:02/07/03 14:23 ID:3ueND/lI
>>130
バキュームで兄貴が落とし残した汚れを吸い上げる役…
といってみるテスト

132 :名無しさん必死だな:02/07/03 14:30 ID:RTBJJP7M
ていうか、ルイー字でるんかい。

いまどきスマデラがほしくなってきました。

133 :名無しさん必死だな:02/07/03 14:31 ID:NL8OLIv2
>>132
カットケ

134 :名無しさん必死だな:02/07/03 14:38 ID:qwiLLK3c
>>1
他ハードを出すのやめようや、
任天堂好きの人達が迷惑するんだって。

135 :名無しさん必死だな:02/07/03 14:45 ID:RTBJJP7M
マリオ発売日に買おうかな。
スマブラ拳! 見てたら買いたくなった。
GC持ってないから買いに行きます…物森と一緒に。(半年遅れ

>>134
ここは叩きスレじゃないと思いますよ。なんていうか、
士気を高めるというか

136 :名無しさん必死だな:02/07/03 17:52 ID:5nRMZVMM
悪役を作らないと士気が高まらない程の凡作なのですか?

137 :ごんちゃん:02/07/03 17:54 ID:PzEjKPD2
>>132
スマデラは、一人でやるもんじゃないよ。

138 :名無しさん必死だな:02/07/03 17:58 ID:1Y6tqfzk
ウンコのプレイステーチョン2をマリサンが放水除去するなり〜
 
 
 

139 :名無しさん必死だな:02/07/03 20:20 ID:FDy8CdVo
>>135
なぜスマブラ拳を見てマリオが欲しくなったのか、と。

140 :名無しさん必死だな:02/07/03 20:51 ID:9HGlqs4c
>>138
すごいうんこの量で窒息するマリオが見える…。

141 :135:02/07/04 02:32 ID:ifkwfS7.
>>139
いや、マリオの発売日にスマデラを買おうかと、ひそかに。
しかも、ひそかにスマデラをマリオの発売日に買おうかなーと。

142 :んぽみ:02/07/04 02:34 ID:xrUjhchg
しかも?

143 :ごんちゃん:02/07/04 02:35 ID:oPpb5J6E
二個ずつお買い上げ?

144 :名無しさん必死だな:02/07/04 02:35 ID:DWhNKCcg
( ゚д゚)

145 :135:02/07/04 02:44 ID:ifkwfS7.
マリオは買わずにスマデラだけ買うんだよ。
しかも、マリオは買わずにスマデラだけ買うの。

146 :ごんちゃん:02/07/04 02:46 ID:oPpb5J6E
何だスマデラ四個か。
それだと4人対戦OKだな。

147 :んぽみ:02/07/04 02:50 ID:xrUjhchg
ああ、シカモマリオね。

148 :ごんちゃん:02/07/04 02:52 ID:oPpb5J6E
>んぽみ
中山美穂?

149 :135:02/07/04 02:53 ID:ifkwfS7.
マリオはイタリア人です。
しかも、マリオはイタリア人です。

150 :んぽみ:02/07/04 02:54 ID:xrUjhchg
ジンセイ命!

151 :ごんちゃん:02/07/04 02:54 ID:oPpb5J6E
じゃあルイージはイギリス人だな

152 :名無しさん必死だな:02/07/04 02:54 ID:jPbNliJs
マリオはゲーム界のトッティ

153 :名無しさん必死だな:02/07/04 02:55 ID:T5QX7HXI
マリオは英語の発音もイタリア訛りだからな〜
64のエンディング見てわかった。

154 :名無しさん必死だな:02/07/04 02:59 ID:ifkwfS7.
むぁぁぅルィィゥウォオオォオオゥゥウ

155 : :02/07/04 03:53 ID:DE.akiro
モミアゲだけならカーンに負けてないよな。

156 :名無しさん必死だな:02/07/04 03:59 ID:bsHLSsCo
>>152
じゃあイエロー2枚貰って退場だねw

157 :名無しさん必死だな:02/07/04 09:34 ID:kUHMxdtE
マリオ発射まであと16日。

158 :名無しさん必死だな:02/07/04 12:03 ID:5m223JMo
■■スイッチOFF(Vol.35)■■
<text ファミ通PS2編集長 青山良>
ワールドカップもひと段落。ドイツGKカーンもすごいが、復活したロナウ
ドはもっとすごかった。てとこでしょうか。
 サッカーの次に来るのは、例年どおり高校野球なのかな。でも、なんか新
鮮味に欠けるなー。プロ野球も結局あたりまえの順番になってきて、予定調
和でああそうですか的印象。やんわりと横浜びいきの私としては、つまらん
と言ってもいい。テレビでもイチローの話題のほうがよく見かけるしね。
 じゃあ、野球にはもう期待しない。スポーツの話題で次のブームを捜すこ
と自体が間違ってるのかも……。次に来るもの、う〜ん……台風来てます
ね。5号と6号。風吹くよ〜。雨降るよ〜。梅雨と重なってもうタイヘン!
あんまりいい話題じゃないな。
 となれば、ゲームでしょう。ゲーム。今年の夏の目玉タイトルはずば
り……あれ……? あら……? PS2で誰が見てもミリオンヒット確定のタイ
トルは、ずばり……ないです! ジャーナリストの端くれの客観的な意見と
して、ないです。困りましたねー。

159 :名無しさん必死だな:02/07/04 12:07 ID:M91w7qeI
>>158
どうせネタだろ。

160 :名無しさん必死だな:02/07/04 17:18 ID:2.Ihf52E
これはジャーナリストじゃなくても自明でしょ。

161 :名無しさん必死だな:02/07/04 17:21 ID:OZRIkzTc
誰が見てもミリオンヒット確定のタイトルなんて一年に一本もないだろうがっうんこ食いがっ

162 :名無しさん必死だな:02/07/04 17:29 ID:O.6xuxzA
誰が見てもミリオンヒット確定のタイトルなんてDQとFFくらいだろうが

163 :名無しさん必死だな:02/07/04 17:31 ID:NsdtNnWo
ぽけもん

164 :名無しさん必死だな:02/07/04 17:38 ID:O.6xuxzA
いやPS関係で。

165 :名無しさん必死だな:02/07/04 17:38 ID:NsdtNnWo
GT

166 :名無しさん必死だな:02/07/06 05:27 ID:KqgDmoSg
161 :名無しさん必死だな :02/07/04 17:21 ID:OZRIkzTc
誰が見てもミリオンヒット確定のタイトルなんて一年に一本もないだろうがっうんこ食いがっ


162 :名無しさん必死だな :02/07/04 17:29 ID:O.6xuxzA
誰が見てもミリオンヒット確定のタイトルなんてDQとFFくらいだろうが


163 :名無しさん必死だな :02/07/04 17:31 ID:NsdtNnWo
ぽけもん


164 :名無しさん必死だな :02/07/04 17:38 ID:O.6xuxzA
いやPS関係で。


165 :名無しさん必死だな :02/07/04 17:38 ID:NsdtNnWo
GT

167 :名無しさん必死だな:02/07/06 06:09 ID:KqgDmoSg
ウンコのプレイステーチョン2をマリサンが放水除去するなり〜

168 :名無しさん必死だな:02/07/06 06:14 ID:Sq2bUK.g
出川は猿のゲームでもシコシコやってろよ(臭

169 :名無しさん必死だな:02/07/06 06:42 ID:AWUS5ibk


【千尋】7月は千と千尋がGC&マリ汚を除去します【カオナシ】

170 :名無しさん必死だな:02/07/06 07:11 ID:63ayxqGI
そういやU世のマリサンぜんぜん歳食ってって無かったね

171 :名無しさん必死だな:02/07/06 17:07 ID:4T8OZ6rA
>>167
すごいウンコの量で水が足りなくなりウンコに埋もれるマリオ

172 :名無しさん必死だな:02/07/06 17:13 ID:8Skm9EjA
ハリポタの次のキラーは
千と千尋か?

173 :名無しさん必死だな:02/07/07 12:47 ID:85E4mpFM
警備会社が女子体操服(ブルマー)写真集刊行!

 交通誘導を主とした警備業務を中心ににしていた四國中央警備保障(有)が、
「体操服(ブルマー)」をテーマとした写真集を出版すると、自社WEBサイトで発表した。
同社はこれを機会に出版業界に参入していく考え。

 なお、同社では出版の為のブルマー写真を募集している。

>研究者は勿論、一般読者やマニアの方々にも十分活用して頂けるものを
>完成させたいと考えております。

とのこと。

>顔に目隠しやモザイクをかける事はしません。

などとも書かれている。


四國中央警備保障(ブルマー小学生がお出迎え)
http://www.h4.dion.ne.jp/~sikoku-9/
ブルマ本の概要(ブルマー小学生の写真が大量)
http://www.h4.dion.ne.jp/~sikoku-9/kankou1.htm
会社概要(ミニスカ女性社員の写真アリ)
http://www.h4.dion.ne.jp/~sikoku-9/gaiyou11.htm
>いらっしゃいませ。四國中央警備保障です?

174 :名無しさん必死だな:02/07/07 13:11 ID:85E4mpFM
ブルマリオ

175 :名無しさん必死だな:02/07/07 14:08 ID:Ny08ZogA
 任天堂信者↓
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  ハァハァ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  <宮元茂た〜ん!!う〜っ!!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)゚ ○。ドピュッ 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜モワー
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))

176 :魔(´∀` )神 ◆MAJIN7sc:02/07/07 14:09 ID:vE6ul8RA
>>173
アホですね・・・

177 :名無しさん必死だな:02/07/07 15:15 ID:Cn88nZUc
>>173
アホですね・・・

178 :名無しさん必死だな:02/07/07 16:02 ID:8G5TnuUg
7日午前3時半ごろ、埼玉県飯能市岩沢のゲームセンター「セガワー
ルド飯能店」で異常を知らせる警報装置が作動した。警備会社からの
通報で飯能署員が駆けつけたところ、1階北側の事務所入り口のドア
ガラスが割られ、中にあった耐火金庫3台(現金計約557万円入り)が
なくなっていた。床には引きずったような跡があり、同署は複数による
犯行とみて、窃盗容疑で捜査している。

 金庫内の現金は数日間の売上金で、金庫はいずれも固定されてい
なかった。[以上引用]
ソース
http://www.asahi.com/national/update/0707/008.html

179 :名無しさん必死だな:02/07/07 16:03 ID:8G5TnuUg
セガ...

180 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/07 16:23 ID:E7eCpVXY
だって、マリオなんて、つまんなそうなんだもん・・・

181 :名無しさん必死だな:02/07/07 16:28 ID:8G5TnuUg
http://www.nintendo.co.jp/ngc/sms/movie/e3_sms.wmv

182 :名無しさん必死だな:02/07/07 16:41 ID:AI/sEwp.
>>181
いかにも、アメリカ人が好きそうなデモでした。(藁

183 :名無しさん必死だな:02/07/08 07:43 ID:W9CvkcJo
マリオサンシャインはもうちょっと宣伝攻勢をかけないと、
PS2のソフト軍に埋もれてしまうような気がする。
もう2週間を切ったんだから、

ていうか、せめて1週間前ぐらいからバリバリ行ってほしい。
GC買わす為にスマデラやぶつもりのCMもどんどんやれ。

184 :名無しさん必死だな:02/07/08 13:39 ID:KhNyLL/k
>>183
今回のマリオはぜんぜん存在感がないっていうか、
PS2のタイトルに負けてる気さえしてくる。

やはりマリオのネームバリューは完全になくなったのかも…

あおりじゃなくて今回は初動15万、最終ハーフミリオンだと思うよ
このままだとGCやばくねぇ?
オレは妊娠だけど心配…だよ

185 :名無しさん必死だな:02/07/08 13:58 ID:KhNyLL/k
>>184
同意

186 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:00 ID:0e1JJQ22
>>184-185
ワラタ

187 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:06 ID:Z1gfjqT.
>>184-185
自作自演ですか?

188 :    :02/07/08 14:08 ID:zd85ACBw
>>187 あからさまだ・・・・・

189 :    :02/07/08 14:11 ID:zd85ACBw
>>187 とりあえず一度つなぎ直したまえ
    吊るされるよ

190 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:13 ID:LeHSy.NA
>>189
つなぎ直してもID変らないときがあるが
その罠にはまってしまった罠・・・

191 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:26 ID:YXf6LWZo
自演するならIPアドレスくらい確認せいよ。

192 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:27 ID:reSKy5AQ
マリオ、予約しないで買おうと思ってる俺は無謀なのか・・

193 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:28 ID:B5KaXb5s
下がったスレにsageで何か書き込んでから自演やらんといかん。

194 :    :02/07/08 14:29 ID:zd85ACBw
さすがみなさん自演慣れしとるね

195 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:29 ID:XHOEIEo6
>>192
出荷量が少ないみたいだからな
おそらく売れない言い訳を作る意味もあるんだろうな

196 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:30 ID:YXf6LWZo
というか単純に量産体制がSCEに比べて弱いって事じゃないのか?

197 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:33 ID:reSKy5AQ
>>195
マリオが売れないわけねーじゃん。

198 :    :02/07/08 14:47 ID:zd85ACBw
>>197 ゲームウォッチの?

199 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:49 ID:dSW/Prl6
つーかあれだろ。マリオ一本で夏休みを乗り切るために出荷少なくしてるんだろ

200 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:49 ID:8OJ6F0io
ギリギリまで作ってるから出荷が少ないんだって。

201 :名無しさん必死だな:02/07/08 14:50 ID:YXf6LWZo
正直199の理屈だけよくわかんない

202 :名無しさん必死だな:02/07/08 15:07 ID:O7s7BT7s
>>181

この画面を見て、キングダムハーツの方が。。。(略)

203 :名無しさん必死だな:02/07/08 15:08 ID:LyVUE.fY
本当はもっと開発期間ほしかったんだよ
でも、ゲームの世界観的に夏じゃないとだめなんだよ
かと言って来年まで待たせる訳にもいかないんだよ

204 :名無しさん必死だな:02/07/08 15:10 ID:dSW/Prl6
お笑い担当キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

205 :名無しさん必死だな:02/07/08 15:10 ID:bwBXOfe6
(・∀・)

206 :    :02/07/08 15:18 ID:zd85ACBw
机の裏側はハナクソでいっぱいです。

207 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:16 ID:s5jJ1ljM
7月は髭のおじさんが猿をブチ飛ばして良いですか?

208 :    :02/07/08 16:19 ID:zd85ACBw
足の裏の匂い嗅いだら納豆の匂いがしますた。

209 :HARUKA:02/07/08 16:21 ID:54g985VE
http://www.interone.jp/~platinum/
私の持っている世界に誇れる最高水準のゲーム攻略総合サイトです。
此処に一度来たら他の(自称)攻略サイトなんて見られたモノじゃありません。
是非一度騙されたと思って来て見て下さい。才能に勝るモノはありません。
きっと満足してもらえます。霊もいます!

210 :名無しさん必死だな:02/07/08 16:22 ID:9Mci8RSQ
儲けてんなら、体験版くらい配れよ。

211 : 978 :02/07/08 18:25 ID:V8oKo6.o
雑巾の匂いと牛乳の腐った匂いが同じなのは何でですか?

212 :名無しさん必死だな:02/07/08 20:52 ID:Dgi/KPq.
>>200
確かもう完成してるはずじゃ…(w

213 :名無しさん必死だな:02/07/08 20:53 ID:whDIX1h.
出川ってこいつのことだろ
http://www.angebleu.net/up3/102553835731239.jpg

214 :名無しさん必死だな:02/07/11 21:06 ID:/PjQjzMw
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄

215 :名無しさん必死だな:02/07/12 08:52 ID:IJ1aqIxE
イッツミ―、マーリオー

216 :名無しさん必死だな:02/07/16 15:39 ID:A0wk9TYY
        /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ∴,出川∴.j
        i∴ ; 丿 、;j
        | ; PS2命;|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |川アンチ任天堂|〜
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン < オイラは間違いなく一般人
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン   \________
     川川 ;∴;;∴〜;∴/〜 プゥ〜ン
     川川:∴;;∴;〜∴/〜      っ    っ
    川川川川___/〜 /| っ ピュッピュッ      っ
      / ∴: \    //              
     ||;∴;゚;゚∴;  /⊂//  シコシコ
      \\_∴; /⊂//  シコシコ                 っ
       ;;\_⊃ /     シコシコ
      (;∴;; //;|    シコシコ
       |∴|○○\\
       |∴|     \\                            っ
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

217 :名無しさん必死だな:02/07/16 22:58 ID:1UGrFRIQ
        /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ∴,妊娠∴.j
        i∴ ; 丿 、;j
        | ; マリオ命;|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |川アンチSCE|〜
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン < 僕ちゃんは間違いなく一般人
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン   \________
     川川 ;∴;;∴〜;∴/〜 プゥ〜ン
     川川:∴;;∴;〜∴/〜      っ    っ
    川川川川___/〜 /| っ ピュッピュッ      っ
      / ∴: \    //              
     ||;∴;゚;゚∴;  /⊂//  シコシコ
      \\_∴; /⊂//  シコシコ                 っ
       ;;\_⊃ /     シコシコ
      (;∴;; //;|    シコシコ
       |∴|○○\\
       |∴|     \\                            っ
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

218 :名無しさん必死だな:02/07/19 23:57 ID:ALyxfgjM
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄

219 :名無しさん必死だな:02/07/24 00:03 ID:IfsKQ9SM
かま2とかサル、いくら売れたんだろうね。
2つあわせればマリオサンシャイン超えてるの・・・?

220 :名無しさん必死だな:02/07/27 03:49 ID:k6qg7UBw
>>219
無理だろ

221 :名無しさん必死だな:02/07/27 04:01 ID:roJra/Q6
今見ると、このスレって痛いね。
全然除去できてないし。

222 :名無しさん必死だな:02/07/27 04:08 ID:j78l3DYc
http://members.tripod.co.jp/FreeLifeTool/x6000bura.gif

223 :名無しさん必死だな:02/07/27 04:20 ID:vJWcoczw
http://www.e-chene.com/ace/333333/

224 :名無しさん必死だな:02/07/27 04:44 ID:a15HCG7c
↑バカ二人

225 :名無しさん必死だな:02/07/31 07:16 ID:J4kagY4Y
結局売上げはどうなったのか

226 :名無しさん必死だな:02/07/31 08:11 ID:x4ZhLyn6
だめなのはGC、毬散はそれほど悪くない

227 :名無しさん必死だな:02/08/04 22:41 ID:zXIGUej6
       彡出川川三三三ミ〜
      出|川 / 臭 \|〜
      川出  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      出川     3  ヽ〜< ちくしょ〜そにーをなめんじゃね〜
      川出  ∴) A(∴)〜  \____________
      出川     U  /〜   ハァハァ  ___
    _;出川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |

228 :名無しさん必死だな:02/08/04 22:51 ID:tZoS7b5A
>>1
晒し上げ

229 :名無しさん必死だな:02/08/04 22:57 ID:73oSkL0Q
汚れを除去するはずが見事にGC最大の汚点となってしまいましたねw

230 :名無しさん必死だな:02/08/05 00:54 ID:CPBcIMoA
電撃ランクでは2週連続1位ですね。
まぁ予想通りといえば予想通りなのですが。

231 :名無しさん必死だな:02/08/05 00:54 ID:0fjnHJ3s
このAAはまさに妊娠の自画像だな・・・

232 :名無しさん必死だな:02/08/05 00:58 ID:C1oeUZ7g
◆出川◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄

233 :名無しさん必死だな:02/08/05 15:24 ID:ElpWEKg2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 下がってたので
| あげときました、サービスです!
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================

234 :名無しさん必死だな:02/08/13 00:01 ID:IZyxhkHp
◆出川◆   彡川出川三三三ミ〜
         川|川/  \|〜 プゥ〜ン
        ‖出‖ ◎---◎|〜 
        出川‖    3  ヽ〜
        川出   ∴)д(∴)〜 いい年して任天堂のゲームなんかやってないで
       _ 出川      〜  /〜〜
   ― ' ̄ 川出‖    〜  /‖〜〜     FFみたいな大人のゲームやれよ
 ,r'"    川出川川      /    \〜
 i'        、_,  、_,        \
  !                 \      i
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     !
   i    `i     i ヽ       ト、    i
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
      !    ト      _/  /  .!
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \
  /     ヽ. ヽ、 _//i:!ー\         ヽ
 ./       \  \../,;j:iZ:ヲ'/\         \
 i        /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/   ヽ         ヽ
 ヽ     ,r<   >/〃Z:ヲ/     \.        i
  \     .i  //〃Z:ヲ/       ヽ.       i
    ヽ     !  [jr==='i_ji         \      ,!
     \  (                 (     ./
     ノ   )                ヽ    /
    /  ,r'"                  ゙!   i
   (iiir ノ                     l  ヽ
     ^~                      i、j.j、、)

235 :名無しさん必死だな:02/08/13 00:05 ID:Jocft/rT
マリサン・・・・・PS2に洗い流されてどうするのよw

236 :名無しさん必死だな:02/08/13 00:08 ID:TyQA+Ta8
このAA見て思うけど・・・・。

F F っ て 大 人 の げ ー む か よ !!

大人だったらFFの車でも乗ってろよ。

237 :名無しさん必死だな:02/08/13 00:32 ID:Ag2NP/qW
大人ならMR。

238 :名無しさん必死だな:02/08/13 00:33 ID:RjV77DX+
54 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 07:38 ID:8UOC2g8E
近くのセブン、任天ゲーの取り扱いできるようになったのが余程嬉しいのか、
マリサンのB4大のチラシを店内にぐる〜っと100枚くらい貼りつけてる。
出川が見たら発狂して「もうここでは絶対弁当買わないよ!」ものだな。

239 :名無しさん必死だな:02/08/13 00:33 ID:RjV77DX+
60 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 08:11 ID:mDKbFY9Y
前作割れで脂肪どころか
ミリオンにも届かず大惨敗もありうるな
さぁどんな脂肪っぷりを見せてくれるのやら


61 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 08:13 ID:kWXYX1pg
そもそも初回出荷自体100万もするの?
分納で稼ぐつもりなら100万切るくらい
の量にするんじゃないの。


62 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 08:17 ID:DFXw65Ak
初回出荷は20万本とのこと


63 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 08:18 ID:kWXYX1pg
20まふ!???


64 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 08:26 ID:.X9vqRnQ
そりゃ少な過ぎないか?


65 名前:名無しさん必死だな 投稿日:02/07/01 08:29 ID:8ugYN7wQ
初日分でしょ
すぐ次週に出荷されるよ


240 :名無しさん必死だな:02/08/13 02:09 ID:CYqT3RMI
a

241 :名無しさん必死だな:02/08/13 09:15 ID:AoCntAZd
脂肪したのは結局マリサンだったね・・


242 :名無しさん必死だな:02/08/16 03:23 ID:BxEVvlfr
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/           |     
  |∵     ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6‖     つ    |  < 出川必死だな(藁
   |    \____ノ |   \___________
   |      \_/ /
   |          /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |  PS2   | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |_____|   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)