2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームプログラマ・阿鼻叫喚

1 :えせぷろぐらま:02/06/29 21:21 ID:bpJLDmdY
ゲームプログラマのみなさん
会社・チームのメンバー・企画屋などに対する
愚痴をおすきなだけどうぞ

他にも愚痴スレはあるけど、ここは業界人でも
プログラマ限定ってことで

2 :名無しさん必死だな:02/06/29 21:21 ID:MB7mzT4E
jbbs.shitaraba.com/game/1314/

3 :名無しさん必死だな:02/06/29 21:21 ID:HAXwNEQI
2

4 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/06/29 21:23 ID:oB4vKRHE
みてみてー ウルトラマンだぁー♪

5 :名無しさん必死だな:02/06/30 07:05 ID:pkZ2CFOE
ネタも無いのか〜!!!??

6 :名無しさん必死だな:02/06/30 07:11 ID:LUOScMhM
http://www.yamayoshi.co.jp/
ポテトチップス「うわさのレモンペッパー」のキャラクターの名前を募集しています。
好きなキャラクターの名前を選択して投票してください。
ステキな特製マグカッププレゼント致します。
質問:あなた思うキャラの名前は何?

現在:「ひろゆき」2位!めざせひろゆきチップス!

7 :名無しさん必死だな:02/06/30 12:49 ID:YOc9jRMg
終了?

8 :名無しさん必死だな:02/07/01 01:27 ID:QpqS2NaE
プログラマって安いからなぁ・・・。
プログラマになるのだったらクリエイタになれと言いたい。

9 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/01 01:31 ID:x8dKXEPk
4のネタは誰も知らないのかなぁ・・・・・・イジイジ

10 :__:02/07/01 02:39 ID:YmOpgiiQ
クリエイターって言葉すきくないな
アフォは企画とかが使いそうだ
そのそもゲームクリエイターなんて言葉がイカン

11 :10:02/07/01 02:40 ID:YmOpgiiQ
アフォな↑でした
逝ってきます

12 :ごんちゃん:02/07/01 02:42 ID:xDHQ3vPM
発癌性物質。

13 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:46 ID:zhRNN1Pg
>>9
トダイだろ?

14 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:46 ID:9VL1HC9Y
1が他人任せの内容の文書くと、直ぐにスレって腐るね。

============== 終了 ================

15 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:50 ID:8UOC2g8E
中学の授業でN88ベーシックやったけど楽しかったよ。

16 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:51 ID:9VL1HC9Y
ふぅん。

17 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:55 ID:8UOC2g8E
と書くと俺がリア厨みたいじゃないか。
日本語って難しいな。

18 :名無しさん必死だな:02/07/01 02:59 ID:9VL1HC9Y
へー

19 :名無しさん必死だな:02/07/01 23:07 ID:Yps1G5x.
うんうん

20 :kalma:02/07/01 23:09 ID:ICPcGFHU
トダイ復活希望

21 :n:02/07/02 01:56 ID:k2BMrGLM
折れもゲーム業界残酷物語(だっけ?)復活きぼんぬ
ゲーム屋のプログラマとして、能なし企画屋のアフォな仕様書に
うんざりの毎日

22 :名無しさん必死だな:02/07/02 07:31 ID:HKFtzwoc
うんうん、本当はプランナーなんていらないんだよね。

23 :名無しさん必死だな:02/07/03 03:12 ID:djx3UXfs
なんでこうおんなじようなスレが乱立してるの

24 :名無しさん必死だな:02/07/03 23:01 ID:6BoJr/rc
それだけみんな同じ思いなんだよ。

25 :kalma:02/07/03 23:02 ID:0YyKnCm.
トダイとは別に右翼2号館も復活希望

26 :名無しさん必死だな:02/07/04 09:56 ID:iGo01R5c
残酷物語かぁ、地でその世界にいっちゃってるプログラマとハード屋がいたなぁ。
入院迄して結局使い捨てみたいだったしね。

27 :名無しさん必死だな:02/07/12 23:39 ID:vor2chL2
age

28 : :02/07/17 02:26 ID:naVZCVZs
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)