2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムDC再販してほしい人の数→

1 :名無しさん必死だな:02/06/29 14:39 ID:Fqc94HeQ
署名運動して再販しよ!

2 :ごんちゃん:02/06/29 14:39 ID:n.nPyWaQ
いらん22222くまれっこ

3 :ごんちゃん:02/06/29 14:41 ID:n.nPyWaQ
3ざん

4 :ごんちゃん:02/06/29 14:41 ID:n.nPyWaQ
4村けん

5 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/06/29 14:41 ID:WSXr.RlI
CX−1でいーじゃん。

Xの文字も入ってるし。

6 :名無しさん必死だな:02/06/29 17:48 ID:zx7bnhQE
もう作れません・・・
それにそんな事したら78台限定の意味が無い。
まぁスーパーブラックDCも最初100台限定生産だったけど
その後、受注生産で誰でも買えたのは販売戦略だったんだろ
うけどね。

CX-1・・・あれは買ってはいけない。ハッキリいってDC
の汚点。

7 :名無しさん必死だな:02/06/30 19:37 ID:w.nXb3GI
無くなると欲しがる、ユーザーの気紛れな性ですな。

8 :名無しさん必死だな:02/07/01 23:57 ID:/4g4y9.s
みんなで再販目指しましょーーーーー!!!!

9 :名無しさん必死だな:02/07/02 18:22 ID:uzlpCUTA
ほしい

10 :名無しさん必死だな:02/07/02 19:53 ID:2umfnbPc
GDドライブ強化verを単体販売してくれればいいよ。

11 :名無しさん必死だな:02/07/02 23:12 ID:b2MtXTtg
レス伸びないなあ・・・

12 :名無しさん必死だな:02/07/02 23:14 ID:QFSzgp1Q
>>11
ドリカス本体が欲しいってネタだけで
どんだけ糞スレ乱立してると思ってんだよ

13 :名無しさん必死だな:02/07/03 17:02 ID:lQi52ey2
しーん

14 :名無しさん必死だな:02/07/03 17:55 ID:cVLuGtO2
オレはCX-1メッチャ欲しいぞw
安くなったことだし、マジ買うかも
あれで斑鳩とかやるの想像するともうそれだけでイキそう

15 :名無しさん必死だな:02/07/03 18:08 ID:pOO1Z05o
>>14もう売り切れたんじゃなかった?DDは。

16 :名無しさん必死だな:02/07/03 20:53 ID:SBlXQyR.
正直、ブラシレスモーター使用
または高級AV機器に使われてるようなドライブを使用したDCどこか作ってくれないかね

ディスクドライブから全く音がしない&耐久性抜群のドライブ搭載
もしくはディスクドライブのみでも良い

燃しだしてくれたら、ディスクのみで15000円でも買うんだが・・・

17 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/03 21:00 ID:0H2v6Xw.
DVDが再生できるDCが存在するけど
まだ動くのかなぁ・・・。
なつかすい。

18 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/03 21:07 ID:0H2v6Xw.
>>14,15
今なら買えるみたいだよ。

入荷と品切れ繰り返してる。

たぶん修理交換品かキャンセル分の補充と思われ。

19 :名無しさん必死だな:02/07/03 21:23 ID:n/v3zqSE
新品でなくて
中古でかったらCDが未開封だったけど
つかえるの?

20 :セガオタ:02/07/03 21:25 ID:77HwifX.
意味が・・・・

21 :元名古屋人 ◆OCCQMiso:02/07/03 21:27 ID:0H2v6Xw.
>>19
その本体の持ち主がネット繋げていない、
もしくはセガに登録抹消の手続きを踏んでいると確認してあれば
PSOやカルドセプト対戦やぐるぐる温泉しまくりOK!

22 :空白 ◆BLANKeK2:02/07/03 21:27 ID:Sno8YUIw
>>19
ドリパスかな?
使えない機能があるので、新しいヤツを手に入れた方が無難なのです。

23 :19:02/07/03 22:15 ID:n/v3zqSE
新しいヤツってドリームパスポートの新しいのを買う?ってことけ?
しかしマルチマッチング高そうだなー
連ジ対戦したいのに

24 :名無しさん必死だな:02/07/03 23:15 ID:BZye0poY
カスタムほしい・・

25 :名無しさん必死だな:02/07/04 09:49 ID:4OAFsW8M
>>23
MMは高いです。

26 :名無しさん必死だな:02/07/05 16:43 ID:j/PbG93A
カスタムー!!!!!

27 :名無しさん必死だな:02/07/05 20:49 ID:WGuaipSw
だれか投票したれよ

28 :名無しさん必死だな:02/07/06 08:50 ID:si54Y4EQ
−▽−)
ドリカス、久々に引っ張りだしました。

29 :名無しさん必死だな:02/07/07 23:21 ID:Ls1xkKbU
(  ′∇ソ ぶっ壊れますた。

30 :名無しさん必死だな:02/07/08 19:37 ID:yTvZRI8U
カスタムほしい・・・

31 :名無しさん必死だな:02/07/08 19:38 ID:z3YGmBvM
色塗り合戦しない?
白DCにかっこよく色塗るの。

32 :閑人 ◆ZELDAFHI:02/07/08 19:50 ID:ok3OBXPg
1人でやってろ

33 :名無しさん必死だな:02/07/08 19:56 ID:b/95jBa.
そんなのより、パソコンにさせるDCボードはどうなった?

34 :齋藤和明 ◆oB2mYeik:02/07/08 19:58 ID:LU5Reghw
   彡川川川三三三ミ〜 オカアサ〜ン
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  ホワワ〜ン  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <dcがパソコンを吸収するdcボード期待
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /レアにカラ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /

35 :名無しさん必死だな:02/07/10 17:14 ID:EUf0z3WU
1000age

36 :名無しさん必死だな:02/07/13 12:32 ID:XHUdz/bs
>>33
もう登場することもなし。
DCのグラフィックスチップの権利はサミーに買われてしまったし。

37 :名無しさん必死だな:02/07/19 17:02 ID:kBxT7LjU
9800円のドリカスを再販しろ!

38 :名無しさん必死だな:02/07/19 17:05 ID:bN77qASU
DCはもー無理でしょ
体力整えた後にDC2なら可能性あるだろけど

39 :名無しさん必死だな:02/07/29 14:01 ID:2bec85WA
dfsd

40 :名無しさん必死だな:02/07/29 14:01 ID:2bec85WA
f

41 :名無しさん必死だな:02/07/29 14:01 ID:2bec85WA
fdg

42 :名無しさん必死だな:02/07/31 17:51 ID:qbE8KumA
もうカスタム手に入れたから
このスレは必要ないな。

それにしてもカスタムはいいねえ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)