2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月4日は大浦さんのバースデイ

1 :元千鳥:02/06/27 01:26 ID:Xw3qaE0Y
9月4日にXBOXlive、PSOのβテストがスタートする日は
偶然にも誕生日らしいよ

2 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:27 ID:5MERy8lg
あっそ

3 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:28 ID:7.dNXFkI
じゃあ来年の9月4日はMS撤退の記念日だね!

4 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:28 ID:M1i8mxag
誕生日が命日

5 :ごんちゃん:02/06/27 01:29 ID:QI97DiRg
プロキシー規制が緩和される日

6 :◆0HHHHHRU:02/06/27 01:31 ID:VJHu79zY
ワッショイ!ワッショイ!

7 :ごんちゃん:02/06/27 01:32 ID:QI97DiRg
スレ立て放題。

8 :◆0HHHHHRU:02/06/27 01:35 ID:VJHu79zY
>大浦 
>どんなに遅くても9月4日にはβテストを開始しているはずです。
>9月4日は僕の誕生日なものでね(笑)。

9月4日スタートではないんじゃないの?

9 :名無しさん必死だな:02/06/27 02:06 ID:WK5N2KIc
てすと

10 :名無しさん必死だな:02/06/28 03:47 ID:9V6Uy21Q
イカルガが9月5日だね

11 :名無しさん必死だな:02/06/28 03:51 ID:IX9H4CKE
誕生日にリストラ



辛いね〜〜〜〜〜

12 :名無しさん必死だな:02/06/28 03:56 ID:9V6Uy21Q
勝つまで辞めないらしいけどね

13 :名無しさん必死だな:02/06/28 03:58 ID:k2auFWEI
9月=苦労
4日=死

未来を暗示している様な生誕日だな…。

と真剣に答えると、ファミ通で9月4日までには絶対に開始すると言っていた気がする。
そうしないと11月(秋と言ってもギリギリだな)には、間に合わないだろうから。

まぁ、大浦のプロモーション力の無さは天才的だと思う。
もう5,1chの戯言も聞かれなくなったし、本当に焦点の合わないその場限りの発表ばかり。
後は大本営発表を棒読みするだけで、信念の無さが見え見え!!

14 :名無しさん必死だな:02/06/28 04:01 ID:nMtbgDLc
クススレ麦価他店名や

15 :名無しさん必死だな:02/06/29 00:37 ID:I7BKGOWM
フォックスも9月だっけ?

16 :名無しさん必死だな:02/06/29 00:45 ID:6B25Xu96
1日後には
王文王 九鳥

17 :◆AmigaVLA:02/06/29 00:47 ID:NJMb2Zr6
わー、誕生日がO裏さんと1日違い・・・・・・・・・・・・やな感じ。

18 :名無しさん必死だな:02/06/29 01:12 ID:KYLse/Us
>>17
光栄に思いなさい・・・って一日違いね(w

19 :名無しさん必死だな:02/06/29 05:22 ID:lZ3gGRgU
乙女座

20 :名無しさん必死だな :02/06/29 06:24 ID:OffM/q/A
MSは勝つまでやめなくても、大浦さんが辞めないわけではない。

21 :名無しさん必死だな:02/06/29 06:26 ID:kJm8fDsM
http://js-web.cside.com/index.html

22 :名無しさん必死だな:02/07/13 04:28 ID:WSeGttHw
うっかり

23 :名無しさん必死だな:02/07/25 19:06 ID:wi2kVKMc
大浦は良いひとだよ

24 :名無しさん必死だな:02/07/25 19:09 ID:umTXGxqY
で、9月4日にxbox.jpにお祝いメール大量送信するんですか?

25 :名無しさん必死だな:02/07/25 19:12 ID:jEEujyyo
バースデーに自殺してくれねえかなあ?

26 :名無しさん必死だな:02/07/25 19:19 ID:74nr53is
大変だよな、ある日突然米国本社から黒くてデカイもの送りつけられて、
「勝つまで売れ」なんて言われてみろよ。

日本のサードからは白い目で見られ、小売も売れないとなると手の平を
返した様に無下に扱い、米国人は愛国心で買うけど日本人はそんなの関係
ないから買わないしで、まさに八方ふさがり。

お前等O裏の為に一台買ってやれよ。俺?あんなデカクてセンスの無い物
かわねーよ。

27 :佐賀県も静かでいいよ:02/07/25 20:30 ID:5IoyPSb6
だれが担当してもXBOXはどうせ売れないので
気にしないほうがいいですよ大浦さん

28 :名無しさん必死だな:02/07/27 11:00 ID:ky265D6k
>>27
普通の担当だと”糞箱に無関心”程度で済んだと思うけど。
アンチが増えた責任の一端は大浦にある。

29 :四ラリー:02/07/28 15:04 ID:v2390qeI
俺わ、9月4日生まれ、、、、、、。昔同級生に、誕生日を教えたら、〔苦しく死ぬ)
と言われた、、、、、、、。畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん必死だな:02/07/28 15:11 ID:p47J5zT.
大浦ってMS創設時からいるんだろ
一見小者のようだが実はMSの上層の人間だろ
MSと死ぬなら本望じゃねえの

31 :名無しさん必死だな:02/07/28 15:17 ID:92t5p01o
まあバカだけど、誰だって>>26のような状況に置かれたら
正気じゃいられないだろうからなあ・・・・

ちと同情

32 :名無しさん必死だな:02/07/28 15:17 ID:z065Vn76
こんなことでスレ立てていいと思ってんのか?いい加減にしろ!!

33 :名無しさん必死だな:02/07/28 15:21 ID:p2/eENCM
>>26
>米国人は愛国心で買う
そりゃ違うだろ。米箱のラインナップみてみろよ。
PS2には劣るけどそれなりにゲーム出てるんだよ
日本のようにゲーム日照りって訳じゃない。
元々PCゲーが強い国だしXが売れる土壌があるって事だ。

34 :名無しさん必死だな:02/07/28 15:26 ID:wrBU3e7Q
こういった優良スレは、糞な削除人に
すぐさま消されちまうんだろうな

35 :名無しさん必死だな:02/07/28 15:27 ID:p47J5zT.
任天堂が戦略ミスで、GCを子供向けゲームオンリーにしてしまったからな。
北米でN64のテュロックやゴールデンアイが売れていた分だけ、
XBOXにそのおこぼれが回ってきた。

36 :名無しさん必死だな:02/07/29 11:47 ID:Bwl0BBN6
>>33
パソゲーやってる人間が糞箱なんか買うもんですかね。

37 :名無しさん必死だな:02/08/12 14:25 ID:5Grd/3ez
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

【速報】MS大浦常務「2chはもちろん見ている」発言!!

ソースは今月のゲーム批評

―傷問題の発端は2chなんですが見てますか?
大浦「もちろん見ていますよ(笑)。上場企業の方なら見ていない人なんていないんじゃないんですか?
あそこの人たちは強い。日本人というのはどんな些細なことも許さないというのがアメリカ本社にも
わかったんじゃないでしょうか。


38 :名無しさん必死だな:02/08/14 16:12 ID:4vvE16Kw
盛大に祝ってあげたいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)