2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板が消されればよかったのに

1 :名無しさん必死だな:02/06/27 00:53 ID:xyOomU9o
そう思うだろ?クズども

2 :名無しさん必死だな:02/06/27 00:54 ID:yZTEvQnA
http://cgi.chadran.co.jp/cgi/chadran.co.jp/user-cgi-bin/cgi/goodslist.cgi?mode=view_detail&this_num_genre=&this_num_goods=4&genre_id=00000004&goods_id=00000246&sort=

3 :名無しさん必死だな:02/06/27 00:54 ID:7.dNXFkI
何が起こってるのかよくわからん。
なんでニュー速+は荒れてるの?

4 :名無しさん必死だな:02/06/27 00:55 ID:oSb/OfZk
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/l50
任天堂スレのログが消えたら妊娠自殺しただろうな(w

5 :名無しさん必死だな:02/06/27 00:55 ID:beNHZtVg
だまれ出川

6 :しーにゃん:02/06/27 00:55 ID:u6oMt7KA
>>1
ガッメラー!
ガッメラー!
つーおいっぞガーメラー!
つーおいっぞ
ガッメッラーーー!!!

7 :名無しさん必死だな:02/06/27 00:56 ID:eT0f/7mk
>>1はやられっぱなしのセ皮による最後の抵抗

8 :ごんちゃん:02/06/27 00:57 ID:QI97DiRg
>>3
韓国がトルコに負けたから。

9 :ごんちゃん:02/06/27 01:00 ID:QI97DiRg
あいつをこの世から消したい

10 :ごんちゃん:02/06/27 01:00 ID:QI97DiRg
俺の人生、修正液で修正したい。

11 :ごんちゃん:02/06/27 01:01 ID:QI97DiRg
このスレを消したい。

12 :◆0HHHHHRU:02/06/27 01:03 ID:VJHu79zY
なんかクラックされたって事になってるみたいだけど。

13 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:05 ID:xyOomU9o
おまえらの世界には瀬川、出川、妊娠しかないんだな(嘲笑
ゲーム業界のために死んでくれよ。
おまえらがいるとイメージが悪くなる。正論だろ?

14 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:07 ID:KtnG6zFY
お気に入りの半分以上がアボーンで鬱だ

15 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:09 ID:22wF1VaM
>>13
確かに正論だが、この板で騒いだところで
市場にはまったく影響しないと思われ。
ところで最近、瀬川さんが亡くなって、
箱男さんが加わったらしいが…。

16 :死ね死ね団:02/06/27 01:13 ID:wmmck21I
>>13,14
 死ね死ね
 消えてしまえ
 あなたはこの世のくずだと麻原は申しております
 と言うことは本当にくずです。
 消えろ・消えろ・消えろ
   電車から飛び降りてしまえーー

17 :ごんちゃん:02/06/27 01:16 ID:QI97DiRg
新実は死刑
当然だな

18 :名無しさん必死だな:02/06/27 01:24 ID:KtnG6zFY
なんで己まで

19 :名無しさん必死だな:02/06/27 02:23 ID:5Op0otgQ
板が消えたら瀬川、出川、妊娠が他で暴れるだろ
彼らの妄想電場の場所がゲハ板
消えてもらっては迷惑です

20 :名無しさん必死だな:02/06/27 02:25 ID:GAsgpZWI


出 川 必 死 だ な (w

             ↓

21 :名無しさん必死だな:02/06/27 02:57 ID:lBRvWaRo
>>1>>20=セ皮

22 :名無しさん必死だな:02/06/27 03:03 ID:/cWY1gYc
出川はこの世から仲間が消滅してしまいます

23 :名無しさん必死だな:02/06/27 03:04 ID:22wF1VaM
>>21
セ皮はすでに死んだ…。

24 :名無しさん必死だな:02/06/27 04:09 ID:IWpVpRjU
>>19
何が隔離スレだボケ。この板の厨どもがそんなもん守るかカス。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1019936610/

つーかいろんな所で場違いなゲーハー厨をみてきたが90%出川なのな。
残り10%の妊娠の宣伝コピペもウザイけどド低脳叩きの出川に比べたらぜんぜんマシ。死ね。

25 :名無しさん必死だな:02/06/27 04:27 ID:KtnG6zFY
スレ?

26 :名無しさん必死だな:02/06/27 04:33 ID:KtnG6zFY
つーかゲーム系他板の煽りって大抵その板の住人だよ
住人はよくゲハ住人扱いしたり煽り自身がゲハ住人装ったりするけど
でなきゃ家ゲみたいにID無くなったぐらいで激増したりしないだろう

27 :◆dempar0I:02/06/27 04:34 ID:Kq25/u12
ゲーヲタ同士仲良くすればぁ(・∀・)クスクス

28 :名無しさん必死だな:02/06/27 04:40 ID:g8vh.hdU
>>4
毎日通っててログくらみんな残ってるので特に困らない
避難所とかあるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)