2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スパロボR攻略スレ★

1 : :02/08/12 14:40 ID:m/k7BfsV
みなさんもうクリアしました?
どこかよい攻略ページありますでしょうか?
全話攻略したサイトなど

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 14:41 ID:kxuP0n9X
lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/Su-35_2get.JPG

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 14:57 ID:???
このスレは終了しますた。。

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 17:37 ID:???
age

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 11:37 ID:y48xk297
スパロボRにてバグ発見
バンダイに連絡したが
特に対処はしないと言われた。

6 :5:02/08/19 11:39 ID:y48xk297
内容はカウンター攻撃をもつ
キャラが援護防御を行うと、
隣のキャラと重なってしまう
時がある。そしてどちらか、
一方が動かせなくなる。

7 :5:02/08/19 11:39 ID:y48xk297
対処法、とりあえずクイックセーブして、
コンティニューでOK。

8 :5:02/08/19 11:40 ID:y48xk297
>>3
なんで終了なの?

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 11:42 ID:???
>>8
7日前のレスになにを期待しますか?

それにバンダイじゃなくてバンプレに電話した方がいいですよ?

そしてあなたはここに来るべき人じゃないですよ?

終了

10 :5:02/08/19 12:02 ID:y48xk297
>>9
じゃオマエに聞こう、
なんで終了なの?


11 :5:02/08/19 12:03 ID:y48xk297
>>9
ココに私が来るべきかどうかは
オマエが決める事ではない。
厨房丸出しは止めてくれ


12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 12:08 ID:???
  ∩∩
 ( ゚Д゚)<ポカーン
(o  )


13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 12:23 ID:???
どっちが厨房丸出しなんだか・・・

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/19 13:41 ID:???
>>10
俺は9じゃないが言ってやるよ 板 違 い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)