2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アールタイプ

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:35
これクリアできるやついんの?

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:36
ore

3 : :02/08/10 01:38
おれにはPCエンジンの1が限界だ・・・
1ならなんとか実力でクリアできる。
2は奇跡がおきればなんとかクリアできる。
けどこれは無理。
四足歩行要塞まではなんとか何百回も繰り返してクリアできたけど
次の1の2面に似たステージ激難
全方向から変なのが降ってくるのは
どう回避すれっちゅーねん!!!!
もうクリアは諦めたけど一度でいいから
誰かがクリアする画面を見てみたい・・・・

4 : :02/08/10 01:38
>>2
嘘ついちゃ駄目だよ

5 : :02/08/10 01:40
はっきりいって
開発者もクリアできないんじゃないの?

6 : :02/08/10 01:41
1/2倍速これで楽々クリア

7 : :02/08/10 01:43
>>6
どうやるんですか?

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:47
吸い出して糞PCでプレイ

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:40
難易度高いのを否定するわけじゃないけど、
BYDOをノーミスクリアとか、ノーアイテムでクリアとか、1速でクリアとか、
出来る人はやっぱりいる模様。

クリアできないとお嘆きの皆様へ。
IREMのサイトでフルパワーアップコマンドが公開されてるんで、
それ使って頑張ってくだちい。

10 : :02/08/10 11:22
>>9
神!
これなら・・・これならやれるかも・・・・
頑張ってみます!
しかしノーアイテムでクリアってマジかよ!?

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 11:56
コレ、一時期やり込んだよ!
シューティングはほとんどやった事なかった俺でも
最終的には難易度一番ムズいヤツでノーコンクリア出来たから、
要はパターンを覚えてしまえば楽勝かと思われ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 12:20
初めの5回のクレジットだったら、5面が限界。
あと、かなり卑怯だけど、スタート連打しまくって、スローにしながら
玉をよける。これでグラディウス4の8周目とかいけるからね。

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 13:53
>>10
検索してみると、BYDOでノーミスノーアイテムを達成した人がいるようで。
 
 
(;´Д`)

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 20:51
>>13
ノーアイテムって
弾かわせないだろ・・・・あんな狭いトコで・・・

サイト教えて!

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 20:56
梅(´●*●`)スッペエー

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 22:00
>>14
「R-TYPE DELTA ノーアイテム」でぐぐってみて。
ただし、ページそのものは消えてるのでキャッシュを見てくだちい。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 00:02 ID:rXnhj7Gt
age

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 00:13 ID:0KyGYS2h
ageてどうすんだ


19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 00:15 ID:jREagwDQ
ageてもいいじゃないか

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 01:24 ID:???
>17-19
わら

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 16:40 ID:???
デフォルト難易度ならアケ版のIIより簡単でそ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/18 00:20 ID:OzMJa1Sn
ふ〜ん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)