2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】かまいたちの夜2質問スレ【キボンヌ】

1 ::02/08/09 22:40
とりあえず、金の栞にしたんだけどそれで終わりか?
かまいたちの夜みたいなおまけシナリオってあるんですか?

2 :いいとも!!:02/08/09 22:44
おおおおおおおおおおおおわわわわわわわわわわわわわりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 23:33
おいおい終わりなわけねーだろ。
ちゃんと「香山さんの情事篇」は出したか?

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:39
単発質問で恐縮ですがわらべ唄編19章の犯人当てでキヨ選ぶときの正解はどこで何選ぶですか?
あと底虫編でラストの3つの真ん中はどこで何選ぶですか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:42
あるけど、締め切りが過ぎてるから意味ないよ
残念ですた

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:55
>>3
漏れも苦労したよ
虹色のしおりへの道は険しく長かった

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:56
白濁のしおり の間違いです

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:58
>>6
次は01:11に書き込むのかな?ワクワク

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:59
ま! まさかこのスレは糞スレというスレなのか? 誰か教えて

10 :いいとも!!:02/08/10 01:02
>>3
おいおい!
「ドスグロイしおり的なしおりに見えないがどうしてもそうだと言うならしおり」だろ!

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:06
>>3
やっぱ情事篇の見せ場は「夏美のソープ潜入捜査」だよな
現役時代を思い出しての客取りは見事!

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:08
認めたくないものだな、若さゆえの過ちというのは…。

13 :いいとも!!:02/08/10 01:13
いやいや
「久保田夫婦新婚初夜」が折れ的には良かったよ、
まさか俊夫さんが包○だったなんて....

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:16
みどりさんのリードが たまらんたまらん

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:17
>>9
お前のそのつまらないレスのお陰で見事なクソスレだよ、氏ね。

16 :いいとも!!:02/08/10 01:19
久保田夫婦のを見た透、真理、香山、夏美、はなんと4P

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:19
>>1
( ゚д゚)シドゾー http://www.jfast1.net/~cheese/index.htm

18 :いいとも!!:02/08/10 01:22
>>8
おいおいどうした??????!

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:24
いいとも!つまんね

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:26
4Pはなかったけど
5Pならやってたよね。マジで。
「わたしは嘗めちゃお」って言ってたのは誰なんだろう

21 :金沢イボンヌ:02/08/10 01:28
スレタイみて来ましたが、呼びました?

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:31
「真理の ぶらりんしゃん狩り」も良いシーンだった
驚いたのは、俊夫のぶらりんしゃんは「種無し」だった事だね

23 :いいとも!!:02/08/10 01:34
「真理、盛りマン!!」良かった

24 :いいとも!!:02/08/10 01:35
>>19
ワラタ?

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:42
いいとも!36点

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:45
そういや「情事篇」のエンド、全部埋めてないや

27 :いいとも!!:02/08/10 01:45
40点満点な罠

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:47
1000点満点に決まってるだろが

29 :いいとも!!:02/08/10 01:49
嘘?

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:50
>>20
遅レスだが 啓子だったと思われ

31 :いいとも!!:02/08/10 01:50
ねぇ!嘘でしょ!嘘って言ってよ!じゃないと、じゃないと僕チン.....オナッチャウ

32 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 01:51
いいとも!やっぱりつまんね

33 :いいとも!!:02/08/10 01:54
オマエモナー

34 :いいとも!!:02/08/10 02:01
おいおいどうした
>>32

35 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:01
いいとも必死だな(藁

36 :いいとも!!:02/08/10 02:02
omaemona-

37 :いいとも!!:02/08/10 02:03
ハァハァハァ

38 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:03
同じネタ使うなよ、つまんね

39 :いいとも!!:02/08/10 02:04
オマエモナ==〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜=〜

40 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:05
楽しいな、おい。
いやお前じゃなくてNHK

41 :いいとも!!:02/08/10 02:07
母の自立と〜

42 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:08
さて寝るか

43 :いいとも!!:02/08/10 02:10
さて寝ろよ

44 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:13
おやすみ。愛してるぜいいとも!

45 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:13
いいとも=C:(略

46 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:26
>>25
今考えると

 い い と も 3 6 点 も あ っ た の か ! ! !

47 :いいとも!!:02/08/10 02:26
i i to mo !! ha ka e ru!!

48 :いいとも!!:02/08/10 02:28
40点満点だったからさ!

49 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 02:43
いいとも、見てるかー?

50 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 19:04
いいともって???タモリ?

51 :いいとも!!:02/08/10 21:14
いいとも!!登場!!!!!!

52 :いいとも!!:02/08/10 21:15
>>50
何でシッテンノ?

53 :温泉万尾:02/08/10 21:33
このすれは糞まみれだ はよかえりな

54 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 22:39
質問。底蟲村篇の11章と12章の緑色の四角って、どうやったら分岐でるの?

55 :いいとも!!:02/08/10 23:29
出来ない

56 :いいとも!!:02/08/10 23:36
ぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶらりしゃしゃ者者者者者者者者者ん?

57 :いいとも!!:02/08/10 23:53
syann

58 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:00
い(略

59 :いいとも!!:02/08/11 00:01
くっ(略

60 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:07
ス(略

61 :いいとも!!:02/08/11 00:09
ティーダ(略

62 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:11
痛(略

63 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:13
金のしおり後のスレってなくなっちゃったの?

64 :いいとも!!:02/08/11 00:14
ここにあるじゃん!>>63

65 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:15
>>63
ネタスレと化してたね(w

66 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:17
s(略

67 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:19
高(略

68 :いいとも!!:02/08/11 00:25


69 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:40
な)略

70 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:45
誰かなんかテーマ決めてくれ。。。あまりにも荒れすぎだ。。。

71 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 00:53
攻(略

72 :いいとも!!:02/08/11 00:55
じゃあここは「アベコは誰だ!!」ね!

73 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 01:01
>>70
>>53が全てを物語っていると思われ。

74 :いいとも!!:02/08/11 01:07
アベコ=真理?

75 :俊吾草津:02/08/11 01:10
だめだ おもしろくない。。。。

76 :いいとも!!:02/08/11 01:11
ネタじゃなく!

77 :俊吾草津:02/08/11 01:11
よって糞スレ認定!!

78 :いいとも!!:02/08/11 01:13
俊吾草津 誰?

79 :俊吾草津:02/08/11 01:14
18だ

80 :いいとも!!:02/08/11 01:20
>>79着得ろ

81 :俊吾草津:02/08/11 01:28
しゅんごくさつだよ

82 :いいとも!!:02/08/11 02:17
DAMAREゲハ

83 :いいとも!!:02/08/11 02:39
なんのコッチャ?

84 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 15:50
わらべ唄篇、陰陽篇、サイキック篇が終わったところで行き詰まってしまった。
フローチャートを見ながらすべての選択肢をことごとくつぶしたのに、
次の新しい篇に進まないよぉ〜〜!
どうしたら良いの???

85 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 16:12
テキストちゃんと読んでいるか?
選択肢選んですぐにフローチャートで飛ぶんじゃなくて
他のルートに繋がるまで話し進めろ

86 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 21:21
他のスレでも聞いたマルチ野郎の漏れなんですが
エンディングリスト69のクリアの仕方教えて下さい。
「ふと思ったこと」の選択肢がどうしても出てきません。
お願いします。

87 :いいとも!!:02/08/11 21:59
http://www.jfast1.net/~cheese
んっ?

88 :いいとも!!:02/08/11 22:10
↑攻略サイトなんですけど.......

89 :86:02/08/11 22:36
>>87
すいません、そこ見てもわからなかったんで質問しました・・・

90 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 22:40
山姥の部屋 『A』
声が聞こえてくる 『A or B』※鍵開けず
開かずの扉 『B』
ふと思ったこと 『A』

91 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 22:55
>>86
私も今そこでつまってた。90さんありがとうございます!!

92 : :02/08/11 22:59
値崩れ怖いから早急にうったよ。もう金以降あってももういい。
ちなみに3500円とは随分叩かれた門だよ。

殆ど斜め読み、売らない方がよかったかな・・・

93 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 23:17
電波文見てたら気持悪くなったから明日売ろっと…
3500円だと微妙だなぁ…

94 :いいとも!!:02/08/12 00:00
おおおおおおおおおおおおおおおおォおお終わり?

95 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/18 22:28 ID:???
ゲーム開始後。AAAABAABBAAAC→『神隠し編』がスタート。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)