2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどパラサイトイヴ

1 :◆FHrYpgVM:02/08/09 18:17
進めないところがあるんですが

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:18
どこ

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:19
どこよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:19
どこよー

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:20
どこよーー

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:20
どこよーーー

7 :◆FHrYpgVM:02/08/09 18:20
最後のボスが倒せませんレベルは34.で、もう前に戻れないのでレベル上げも
できません。

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:21
なんだっけあの変身するやつ
あれ連発で

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:21
           ピカチュー ピカピカピカー ピカピカ
 
           ピカピカー ピカ ピカ ピカチュー
 
   /)  /)   ( やったー俺様が8Getだぜー!馬鹿どもが、俺様にひれ伏せ!!
  /  ⌒  ヽ   
  | ●_ ●  | 
. (○ ▽ ○ | 
 /       |
 |     |_/ |

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:21
>>9

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:23
ていうかそれだけでスレ立てちゃったってやつ?

12 :◆FHrYpgVM:02/08/09 18:23
えっと、PE全部使い切る奴ですよね。1回使って次たまる前にやられるんすよね。
逃げ足遅いし。ヘイスト使ってもすぐ戻るし・・・

13 :◆FHrYpgVM:02/08/09 18:24
>>11
そうなんだ・・・ごめんね、駄スレで。解決したら削除依頼出します。

14 :2-6 8 10 11 :02/08/09 18:25
うーん、かなり前にやったからちょっと細かいことは忘れちゃったなぁ
まだ覚えてる人が来るまで待ってみてよ
俺じゃ無理 

15 :◆FHrYpgVM:02/08/09 18:27
>>14
サンクス。

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:28
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1021880834/l50
スレあるよ。
英語で検索しづらいけど。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 21:37
正直、1の方が全然面白い。でも、クライスラービルの敵は復活して欲しかった。
このシステムで続編でたらはまれるんだが・・。
2は個人的にはつまんなかった。買ったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)