2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウタワーを攻略する

1 :1:02/08/06 18:26
して。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 18:27
2か3

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 18:28
3

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 18:28
3か4

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 19:01
あぷ、モロマイナーっぷり全開やね。
>>1攻略本探した方がいいと思われ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 19:04
既に攻略し尽くされてたりして

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 19:44
この前クリアしたばかりだからある程度は答えられるけど・・・

8 :1:02/08/06 20:04
最初の面?であっさり死にます。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 20:31
どんな敵にやられてるのかな?
とりあえず敵の背後を取るようにL1・R2で回り込みながら攻撃すればなんとかなるよ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 21:36
開始直後、一歩横へ歩いただけで死んだ。
こんなクズは攻略する価値もない。

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 21:37
>>9
隠し扉のスケルトンを倒した先にいる、
スカルスライム3匹です。

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 22:07
フロムのこれ系のゲームって、絶対に開始直後に即死しますね。

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 22:17
ああ私も苦戦した覚えがあるな〜
とりあえず後回しにしておいて、レベルを上げていい装備を手にいれてからってのが無難。でなきゃ回復薬頼みの力押しってトコかな。
↓攻略サイト 参考になるよ
ttp://www.sky-net.or.jp/fovyrz/index.htm

14 :1:02/08/06 23:15
>>13
ありがとー!
あのスライムにいつも殺されてて先にすすめんのだよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 12:09
とりあえずフォーチュンビーナスもらっとけ。
死ぬほど簡単になるぞ。

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 23:46
それはどこにあるですか?

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 00:31
シャドウタワー最高ッス

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 12:28
>15
アイテム交換屋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)