2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのレビューサイト教えてください。

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:13
ゲームのレビューサイト教えてください。
なんかユーザーのみんなで投票するだか意見するだかで
1位〜〜100位?ぐらいまであるサイトがあるらしいのですが。

知ってる人いたら教えてくださいお願いします

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:14
2げっとしましたがなにか?

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:15
クエ!(・ω・)ノ●

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:15
終了

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:15
                     
                        再開

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:21
っていうかなぜそんなけんか腰でいわれなきゃいけないんですか?自分はただ最終回の作画の絵があまり好きではないっていいたいのです。GTでは久田さんの絵が一番好きだといいたいわけです。
別にそんな悪い意味でいってるわけではありません。
みなさんだってたまには不満になることだってあるでしょう。


2002年07月05日(金) 23時35分 削除
from しょしょ

7 :1:02/08/03 13:23
おしえちくりよ〜

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:30
検索しようや

9 :1:02/08/03 13:32
しても、俺が1で言ってるようなサイト出てこないんだもん・・

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:46
氏ねや1

11 :1:02/08/03 13:51
>>10
お前が氏ねYO

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:52
検索して出てこないならそんなサイトはないんだよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 13:57
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83Q%81%5B%83%80+%83%8C%83r%83%85%81%5B

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 03:25
レびゅう際と泣いてないんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)