2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超大作RPGんねる攻略スレッド

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:08
批判要望城でマァブを倒して、(^_^;)を手に入れたんですが、
これはどこで使えばいいの?今まで行った板まわってみたけど、
使えそうな場所がありません。ちなみパラメーターは

LV31
職業 煽り師
称号 夏の風物詩 です。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:09
2get

3 :超大作RPG2ちゃんねる:02/08/02 19:10
タイトル間違えた。。。死にます

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:10
3でつか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:11
RPG
2ちゃんねると書きたかったのか?

6 ::02/08/02 19:13
>>5
そうです。でもこのゲームマイナーだし、ちゃんと書いてもわからないかも。。
ハードがレーザーアクティブだし。。。

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:15
なんか、ニュー速板に行ったら、
敵がすげぇ勢いで出てきてビビッタ。
一瞬で殺されたYO!。
レベル上げたほうがいいのかな

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:19
>>7
ニュー速はLV200以上ないとキツイよ?
まあ強い固定モンスターが少ないから、強くなれば突然死は無いよ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:20
>>7
馴れ合い板とかでレベル上げたほうがいいぞ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:23
みんなそんなに進んでるのか・・・。おれなんてまだ、
1ちゃんねるでLVあげてるよ・・西が倒せん。

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:31
>>1
もうすぐ攻略本でるよ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/487734537X/qid=1028284168/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-7765792-2635403

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:49
削除忍強すぎ!どんなレスしても削除されるし、、、、
リモホ抜かれて自作自演の術も簡単に破られるし、、、
どうやったら倒せるんだろう。

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 19:58
>>1よ・・・
盛り上げたいのなら、
人に期待せずお前が頑張るのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)