2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢由香里の囲碁セミナー

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 12:46
XBOXででた、このゲーム。
持っている人ゲームの感想お願いします。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 12:47
2げっと

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 12:48
>>1も黒箱もっている?

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 12:49
ゆかりん?

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 16:10
>>3
もってないけど、面白いのかな?と思って。
面白かったら買うかもしれない。

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 18:49
GO!GO!囲碁

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 18:50
電気製品の消費電力比較

<テレビゲーム>
XBOX:約200W

プレイステーション:約9W

プレイステーション2:約50W

ドリームキャスト:約22W

NINTENDO64:約19W

<家電>
PC(コンパック プレサリオ):25W

蛍光灯:20W

テレビ:72W

************************************************************
XBOXだけ 異常に高い。異常に熱い。そして、この中で外国製のものが1つだけある。それがXBOX。

電力食い過ぎ

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 22:12
永遠はあるよ

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:54
あげ

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 18:57
ゆかちゃーん

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 11:13
このソフトアホだよなー
値段高すぎだって
一緒にでた将棋とか麻雀のやつと1つにまとめて6800円なら
まだわかるけど、囲碁だけでこの値段だもん
高すぎて買わない
むしろこれをきっかけに低価格ソフトの路線をつくるべきだった

12 :ノリィ ◆FYAR5c0g:02/08/11 10:49
>>11
一つにまとめてあったら
間違いなく買ってた。

、、、これ欲しいんだけど、さすがに田舎だと入荷すらしてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)