2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 13:35
ペイントショップ・爆薬店がぜんぜんわからん。教えてくれ。いったいなんなんだ、このゲームは

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 13:36
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 13:37
3ですの

4 :名無しさん:02/07/25 13:50
人を轢き殺すゲームかぁ?

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 13:51
グレート・ティーチャー・アベ

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 13:58
グレイト・タクティカル・アニメーション

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 17:49
何気に3まで出てたんだね、このゲーム

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 00:31
最初出たときやたらハマったんだけど飽きて売っちゃって
そろそろまたやりたいなーと思ってたら新品1400円で売ってた。
なんかSIMPLE1500シリーズみたいなので再販したっぽい。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 00:41
http://www.syscom.co.jp/product/gta/
GTA公式サイト

おもしろいから買え。安いし。

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/03 00:55
PS2版の3やったけどこれマジで面白い。
海外じゃ超ヒットしてるんだよな。

ヘリに向かってランチャーぶっ放して墜落させたり(・∀・)
警察が職務質問しに降りてきたらパトカー盗んで逃走。
市民はひき殺せるし、撲殺できるし・・。
ノリはクレイジータクシー+侍って感じだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)