2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ かまいたち2〜天狗伝承篇〜読んでいる人の数→

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 15:16
取り敢えずタイトル通り・・・・

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 15:19
2げと

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 15:20
終了

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 15:39
厨房は氏ね!

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 15:47
イヤッホー

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 15:52
てんぐてんぐて〜んぐ

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 16:13
>>1
どうやって出したか教えろ

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 16:14
>>7
いや、そうじゃなくて…。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 16:17
孤島に天狗とは意外だな!

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 16:24
全部で10章以上もあるのでカマレージが足りるかどうか不安です。
更新ペースは遅そうだし、12月まで引っ張られそう・・・
期待はしてますが。

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 16:30
12月まで・・・そりゃタイヘン!!!
んー、でもそこまでは延ばせないんじゃ。つうか延ばさないで!

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 16:41
全14章で週一更新の場合7×13(=残りの章)=91ポイント
初日に登録しても限定版買った人なら週一の更新で何とかなりそうです。
コレ終わったらサイト運営予定の12月(だったかな?)まで何で繋ぐのでしょうか?

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 18:28
なんか萎えるタイトルだな

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:02
age

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:05
天狗伝承編面白かった!

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/24 22:37
天狗伝承編ゲムにしてくれないのかな?

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 17:05
二回目がうぷされてますた。どうやら週一の更新の模様。
本編中の未消化の伏線(わたしはあなたを知ってる云々)は使われるのでしょうか?

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 20:30
天狗伝承編って誰がシナリオ書いてるんだろう?

Love-Testerオンライン 試しにやってみた???

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 21:07
これほんとうですか?


【かまいたち】犯人はキョウコ【の夜2】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1027404740/                

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 22:37
いまLove-Testerオンラインやってみました

ラブホまでいったのに「赤の他人」で終わっちゃったけどオモシロカッタよ

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/04 11:28
天狗伝承篇で天狗が出てくるとして、ジャンルはどれに分類されるのでせう?
コレで推理物だったら・・・

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 01:59
a

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 10:12
ココ2週間ほど見ていない・・・・
かまレージを何時ポイント化すべきか・・・

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 22:03
やっとこオリジナル展開に突入した模様。
古典的ギャグも使われ、かまいたちの夜らしくなってまいりますた。

先の方のタイトルは良くみれば読めそうな気が・・・・
どの程度のネタバレかは知りませんが。

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 15:53
わらべ唄篇、陰陽篇、サイキック篇が終わったところで行き詰まってしまった。
フローチャートを見ながらすべての選択肢をことごとくつぶしたのに、
次の新しい篇に進まないよぉ〜〜!
どうしたら良いの???

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 16:53 ID:???
>>25
ここはプレミアムサイトで連載されている
かまいたちの夜2天狗伝承篇について語るスレです。
回答はしたのスレで。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1027414778/l50

もういっぺん始めからフロチャ使わずにやりなはれ。

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 23:19 ID:OcAKuhdy
俺コレFlash版と同じくらいの質で作ってくれるものだと
思ってたからかなり鬱だった。

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 10:32 ID:???
>>27
ナロードバンドの人もいるから・・・と一人で納得してました。
これからのストーリー展開に期待しませう。

そういえば2篇ぐらい入らなかったらしいです。<本編

29 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 17:48 ID:Yx2/Xveb
>>18
天狗伝承篇を書いたのは田中啓文。
おとといの「ゲームWAVE」のインタビューで、田中氏の書いた2篇が削られ
1つはプレミアムサイト、もう1つはドラマCDに収録されたと言っていた。


30 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/16 18:21 ID:XN8zXM8k
>>25はじめから読みなおして底蟲村編逝ってください。そしたらピンクのしおりでます。そしたら僕の青春、僕の恋愛、惨殺、妄想、洞窟探検、全部逝って洞窟探検のたなイベント終わらしてちょこちょこいじるとすべて終わりでふ

31 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/20 14:23 ID:???
ラブテスター篇が無かったら収録されていたのかなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)