2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーモンキーボールのスコアってどうよ?

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 02:00
メインゲームよりパーティゲームやミニゲームのほうが面白い猿だま。
っつーかなぜがヒサシブリにスコアアタックものではまった。
スカイだいぶの最高スコアってどうよ?ちなみに俺は10ラウンドのアイテム、お邪魔ダーツなしで910点。
これはまってんのって俺だけ?かなりおもしろいとおもうんだがまわりで誰もやってない・・。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 02:01
2げと

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 15:20
っつーか12時間以上たっても全然レスついてね〜じゃん。板ちがいはわかるけど、スレ立て規制うけてたからしゃ〜ねんだよぉぉお。
このゲームって実は全然はやってね〜の?もーいいや。
じゃぁこの手(猿だまのパーティのスカイだいぶっぽいの)のゲームでおもしろいやつ教えてくれ(切実)

というわけで自分自身をさらし上げ(涙

4 :sage:02/07/22 17:45
氏ね

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 23:43
5ゲットしわよせ〜

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 23:48
パイロットウイングス64面白いよ。
スカイだいぶ(モンキーターゲット)より抜けるよ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 23:56
>6
へ〜。それも着地ポイントに点数とかあってスコア制なの?

自己記録更新(モンキーターゲット)1200ポイント(条件は上に同じ)(涙

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 00:02
あ、あとできればPS2かPSのソフトを希望

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:35
>>7
は???1200??ばかじゃねえの。
あんなん2000こえるのが普通だろがこの屑が!!!!

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:35
>>8
なんでもかんでも人に聞いてんじゃねえよ!!!
厨房なめんな!!!!!

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:39
スパモキ、ビリヤード以外糞。やる価値なし。終了。

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:40
そんなことよりつるべが映画にでるぞよ

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:42
だいたいこのゲームって知名度低いんちゃうの??

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:45
なんだかんだいってあげてやるよ、はぁぁぁぁ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:48
おいおい。
おめえらことばのキャッチボールもできねぇのか??

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:51
スーパーモンキーボールって何?

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:51
こんなゲームすてちまえ!!!!




==============終了=================

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:52
>>16
超猿弾だよ

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:53
超猿弾

ドラゴンボールにありそうな必殺技だね

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:54
具体的に言うと鶴仙人あたりが使いそう
鶴なの猿とはこれいかに

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:54
そういやドラゴンボール、ゲ亜土でまたまたゲーム化か・・・。

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:55
>>20
山田君。
座布団一枚もっていきなさい

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:56
にしても知名度ひっく〜〜〜!
やっぱ糞ゲーだな。

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:59
てめえらは黙ってマリ産やっとりゃあいいんだよ!!!!

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:59
ヤムチャの操気弾より知名度が低い

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 08:00
>>25
たすかに

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 08:02
最近イライラがたまってて荒らしたい人。
思う存分あらしてやってください。

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 08:05
>>27
まずお前から荒せや、いいだしっぺなんだし

29 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 08:27
荒らしてもいいんか?このスレ

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 14:45
糞すれあげんな!!

31 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 13:56 ID:???
もりりーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)