2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームを買うときの恥ずかしかった思い出

1 :ピカジュウ ◆1KO5EG3I:02/07/21 12:23
「〜〜」下さいとか言う店で
店員に「ハァ?もう一回言って下さい」
とか言われると後ろに並ぶ人に対して恥ずかしくて
もう赤面しちゃう

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 12:25
糞スレッド立てるな氏ね社会のゴミ虫

3 :名無しさんは見た!:02/07/21 16:12
「忍者らホイ!」を買ったときほど恥ずかしかったことはなかったな。
タイトル言っても店員何度も聞き返すし。

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 16:20
ギャルゲーだろ

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 16:25

              俺の存在自体恥ずかしい

6 :あくぁ:02/07/21 17:14
そんなおまえがかわいい

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 17:16
「せがれいじり下さい。」
「はい?」
「せがれいじり!」
「通報しますた」

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 17:16
昔、まだ中古屋とかが無くて百貨店でしかゲームソフトが買えなかったころ
陳列ケースに並んでるソフトを指差して「あの…パロディウスだ!」を下さい
って言ったのが恥ずかしかったな〜、なんでパロディウスだけにしないで「だ!」も言って
しまったんだろw

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 17:21
まりおねっとかんぱにー ちゅっ!
これほど恥ずかしいタイトルはそうは無いぞ

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 22:09
え?普通指さして「これください」て買うんじゃないの?

11 :あのやろう:02/07/23 11:49
PS買ったのかなり遅い方でベスト版で出てるゲーム
を普通の値段で買ってしまった。何か店員が何でニヤニヤ
してるか後でわかったよ。おい!店員!「ベスト版で出てますよ」
くらい言えゴルァ!

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/24 03:49
>9
「ルームメイト・麻美/おくさまは女子高生」
「スーパーギャルデリックアワー」
オヤヂのハートをキャッチな恥ずかしいタイトル

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 02:45
同じ体験で、コンビニで釈由美子のDVDくださいと言ったら、店員がおばさんで、
これですか?これかな?とレジの前で何度も聞いてきた。
いや、あの赤い水着を着た・・と自分でもはずかしかった。後ろにいた女の人の視線が気になった。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 02:49
>>7笑った

>>1そんなん声が低いからしょっちゅうだぞ。しかも毎回へこむ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 02:49
ギャルゲーは恥ずかしい

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 02:52
>>7
続編は『変珍たませがれ』だ。
先月発売した。

らしい。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 22:44


18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 14:56
中古の転売がばれかかったとき気まずかった

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 18:52
中古ソフトって売っちゃいけねェノ?

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 19:46
>>19
A店で買った額=980
B店で買取に出した額=1980 
みたいなときにそのソフト10本ぐらいBにもっていったらバレた

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 19:57
>>20
やりすぎだ・・・・・

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 20:03
消防でしたから・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)