2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■へたれプログラマー御用達コミックメーカー総合■

1 :名前は開発中のものです。:02/06/18 19:20 ID:Ntzcvndc
プログラムは組めないけどゲームを作りたい人が、コミックメーカーで
1本のゲームを完成させることを夢見て意見を出し合いがんばるスレです。

2 :名前は開発中のものです。:02/06/18 19:24 ID:4YbOMC.I
MinGWでWINアプリを作る方法を教えてください。

3 :名前は開発中のものです。:02/06/18 19:33 ID:???
それプラグラマーって言わんよ・・・

4 :名前は開発中のものです。:02/06/18 20:08 ID:E15PMA/.
ところでゲーム作って、ホームページとか持ってない場合どうやって公開したらいいの?

5 :名前は開発中のものです。:02/06/18 20:17 ID:???
>>4
体中にコードを記し、衣服を脱ぎ捨てて真昼の街中を疾走する。

6 :通りすがりのアホの初心者:02/06/18 20:18 ID:???
>>4
ベクターに置くです。
マジレス。

7 :名前は開発中のものです。:02/06/18 20:23 ID:???
>>4
WinMX

8 :名前は開発中のものです。:02/06/18 21:53 ID:???
コミックメーカーで作れるのはデジタルコミックです。
デジタルコミックはマルチメディアソフトに分類され、ゲームではありません。
よってここは板違いです。

9 :名前は開発中のものです。:02/06/18 21:54 ID:???
>>7
アホ!

10 :名前は開発中のものです。:02/06/18 23:23 ID:???
とりあえずこれで1個作るわ。無理やり格闘を。企画野郎で終わらなきゃいいけどな。

11 :名前は開発中のものです。:02/06/18 23:43 ID:???
間違ってもVectorに登録するなよ、うぜーから

12 :名前は開発中のものです。:02/06/19 10:28 ID:???
重複駄スレ立てんな氏ね
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1005823580/l50

13 :名前は開発中のものです。:02/06/19 23:22 ID:???
>>9
むしろ健全な使い方だと思うが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)