2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんがれ】spin staff必死だな【藁】

1 :厨房:02/04/22 22:51 ID:???
何気にレベルの高いページなのだが、その内容ゆえに参加者が少なく
forumはspin staffのジサクジエンが続いている状態。
いまいち盛り上がっていないspinを2chから生暖かく見守っていくスレ。
あと、シェーダーとか。

http://spin.s2c.ne.jp/index.html

2 :名前は開発中のものです。:02/04/22 22:51 ID:???
2げt

3 :名前は開発中のものです。:02/04/22 22:53 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 :◆CgOA7Vw6:02/04/22 23:28 ID:???
>>1-3 荒らし必死なんだな

5 :名前は開発中のものです。:02/04/22 23:41 ID:???
このタイトルはちょっと…
ゲハ厨が集まってきそうでやだな〜

6 :◆CgOA7Vw6:02/04/23 00:00 ID:???
厨房==============荒らし
自分のスレだけ荒らされないのは不自然だから
お気に入りのAAを貼ったんでしょ
否定も肯定もしないの?さあどっちどっち

7 :厨房:02/04/23 00:44 ID:???
正解
首吊ってきます

8 :◆CgOA7Vw6:02/04/23 00:49 ID:???
マジデスカ!マジデスカ!ウソデスカ!マジデスカ!

9 :◆CgOA7Vw6:02/04/23 01:07 ID:D/Qv.l7.
ここから先が、普通の板と違ってます。このまま下がります。
間違っても強制IDの話なんかしません。聞こえてくるのは「隔離板」だけ
そして、厨房は明日も荒らしを続けるのですた。 完

10 :名前は開発中のものです。:02/04/23 01:08 ID:???
出川必死だな(藁

11 :◆CgOA7Vw6:02/04/23 01:13 ID:D/Qv.l7.
ここは、荒らし君と会話するスレになりますた
何故荒らすのか詳細を聞かせてくれる筈です。

12 :名前は開発中のものです。:02/04/23 01:17 ID:???
ゲハ厨丸出しのスレタイだな。

13 :名前は開発中のものです。:02/04/23 02:02 ID:???
シェーダーについて議論するほど、シェーダー対応のボードが
一般に広まってないことがspinが盛り上がらない原因だよな。

とか、マジレスしてみるテスト

14 :名前は開発中のものです。:02/04/23 02:05 ID:???
 というか某国民機が多少でもシェーダーを意識した作りだったら
世界は少しは変わっていたと思われ。暗黒のフィルマシーン支配時
代はまだまだ続きそうね。トホホーイ。

15 :名前は開発中のものです。:02/04/23 09:09 ID:???
BBXを閉鎖しちゃえばspinも活気づくんじゃないかなぁ

16 :名前は開発中のものです。:02/04/23 10:51 ID:???
BBX┬─→3D→spinForum
  └→初心者→野郎BBS、その他
という風に流れるといいが、

BBX→全員2chへ

となる危険性もあるしなぁ。

17 :名前は開発中のものです。:02/04/23 13:35 ID:???
まずこの板を活気づかせたい罠。

18 :名前は開発中のものです。:02/04/23 14:18 ID:???
このスレにspin staffを召喚したいな

19 :名前は開発中のものです。:02/04/23 15:49 ID:???
すでに出し惜しみスレあたりに常駐してるに10000spin

20 : :02/04/23 16:53 ID:???
>>11
おい!そこのみみハムこころ!人名前使うんじゃねぇ

21 :名前は開発中のものです。:02/04/23 19:13 ID:???
>>18
もったいなさ過ぎるからこんなとこ来ないでspinに力を入れてほすぃ

22 :名前は開発中のものです。:02/04/24 23:58 ID:zJ4u3M.g
ラクガキ王国インタビューage

23 :名前は開発中のものです。:02/04/25 18:59 ID:???
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/title.gif

24 :名前は開発中のものです。:02/04/25 19:04 ID:???
落書き王国のアルゴって今までスッゲー不思議だったんだけど
ようやく解ったYO!
これで後はForumが盛り上がれば…(;´д⊂)

25 :名前は開発中のものです。:02/04/27 05:20 ID:???
dakini vs spin

26 :名前は開発中のものです。:02/04/27 12:58 ID:???
DAKINIはspinにくるな!とか煽ってみるテスト

27 :名前は開発中のものです。:02/04/27 15:54 ID:???
煽らなくても奴は十分放置プレーされてるから気にするな。
つかSpinレベル高すぎて近寄れねぇ。
もうちょっとゲ作板並みにレベル低めのフォーラム作ってくん
ないかな?なんてここで言ってみたり。

28 :名前は開発中のものです。:02/04/27 17:29 ID:???
>>27
>ゲ作板並みにレベル低め

すごい落差

29 :名前は開発中のものです。:02/04/27 17:42 ID:???
そういや、Spin公開前にSpinというのができたよっていう内容の
メールが届いたということがあるんだけど、
他にも届いてた人っている?
全然関係者じゃないし、こんな馬の骨になぜメールが届いたのか
不思議だなって思ったり。
Silicon Studio Clubに入会してたからか?

30 :名前は開発中のものです。:02/04/28 04:25 ID:???
BBS レベル高すぎ。

31 :名前は開発中のものです。:02/04/28 12:44 ID:???
そんなことないだろ

32 :名前は開発中のものです。:02/05/02 13:25 ID:???
今月のCG Worldにもラクガキ王国の話出てたにょ。

33 :◆33GeTyf.:02/06/19 12:52 ID:???
足跡

34 :名前は開発中のものです。:02/08/12 15:49 ID:???
このスレまだ残ってるのか。
たまには盛り上げてもいいんじゃねーか。
迷惑かもしれんけど。

35 :名前は開発中のものです。:02/08/12 16:22 ID:???
必死だな(藁

36 :名前は開発中のものです。:02/08/12 19:23 ID:???
BBXもspinも存在忘れてたよ

37 :名前は開発中のものです。:02/08/13 01:18 ID:???
BBX Newsもなあ……どうなってるんだか。
spin、TECHSIDEからリンク張られた割に、forumが盛り上がらないのが謎だ。

38 :名前は開発中のものです。:02/08/13 11:10 ID:Flzoj5E2
だって難しすぎるじゃん。


39 :名前は開発中のものです。:02/08/13 14:58 ID:???
難しいのもあるし、意図的に海外サイトばっかりリンクしてる気がする。
日本の解説ページが出来ても、そっちは無視してるのに……。

あと言葉足らず&マニアックすぎてよくわからん。
entropyなんてマイナーなツールがどうだっていうんだYO!
せめてどういうツールか少し語ってほしい
(スタッフ書き込みなんだし、もっと親切に)

40 :名前は開発中のものです。:02/08/13 22:56 ID:???
みんな要求だけは多いな(藁
ま、イマイチ改善されてないのは同意。
news更新するので精一杯なんだろうな。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名前は開発中のものです。:02/08/14 00:04 ID:???
>>41 汚ギャルゲト

43 :名前は開発中のものです。:02/08/14 09:28 ID:OzoekCUR
せっかく難しい技術を披露してくれるのはいいんだけど、
難しいし、説明もよくわからん。
説明がヘタクソなのか俺の頭が悪いのかはよくわからんが、
どっちにしても俺がSpinの会話に入れるようになるにはまだまだかかり
そうな感じ。場合によっちゃあ一生無理。っていう人が多いと思われ。

44 :39:02/08/14 12:01 ID:???
難しいというより、わかりやすく文章書く気が無いだけだと思うんだよね。
ま、そんな義務も無いんだろうけど。
書き込み少ないの見て、「あぁ、俺らはこんなに高度な事を話しているんだ」
って思ってたら正直寒いと思う。邪推のしすぎか。
なんとなく雰囲気的にさ、オタクがローカル用語使いまくって悦に入るのと
同じような気がするんだよね。

45 :名前は開発中のものです。:02/08/14 14:04 ID:py4ZtJ9X
spinの記事を理解できない文盲が自分の無能を棚に上げて
ひがみっぽいグチを言い合うスレはここですか?

46 :名前は開発中のものです。:02/08/14 15:12 ID:???
あげ


47 :名前は開発中のものです。:02/08/14 15:55 ID:???
spinって要するに個人のオナニーサイトだろ?

48 :名前は開発中のものです。:02/08/16 01:17 ID:???
オナニーして寝なさい。

49 :名前は開発中のものです。:02/08/26 12:11 ID:???
>>39の低脳っぷりが際立っているな(w

50 :名前は開発中のものです。:02/11/05 12:48 ID:???
             人ヾ
           / ゚o\
          (´Д`O )
           (⊃o⊂゚)              
             U U
    ______∧_______
    クソスレはちゃんと削除依頼しないと
    ageられちゃうんですよ…


51 :名前は開発中のものです。:02/11/06 20:00 ID:???
ぶんか社「DOUBLE-S.T.E.A.L」開発スタッフインタビュー
は、参考になりまチタ



52 :名前は開発中のものです。:02/11/08 10:33 ID:???
「人が書いたら100人とも同じになるような基礎的なコード・・」のくだりは
やむを得ずGPLソースを拝借したときなんかに使えそうだな。
参考になりまチタ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)