2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナー部屋

1 :とりあえず:02/03/03 09:49 ID:???
デザイナーの雑談部屋ってことで、まったりと。


2 :名前は開発中のものです。:02/03/03 10:19 ID:???
みごとな放置プレイですね。

3 :名前は開発中のものです。:02/03/03 10:26 ID:???
ディスプレイ、液晶使ってる?それとも普通のCRT?
もち、家庭用TVモニターが一番いいんだけど、
なかなか即座に確認できる環境がないんだよね、昔じゃあたり前、、
ってか、ゲーム機なみに色数出せるPCなんてなかったんで。


4 :名前は開発中のものです。:02/03/04 01:17 ID:???
>家庭用TVモニターが一番いいんだけど、
アーケード基盤でドットを打ってたことあるよー

5 :sage:02/03/04 03:20 ID:???
仕事しろよ、おまえら

6 :sagesage:02/03/04 03:24 ID:???
へへへ、明日は南半球オーストラリアで
カンガルー狩りにいくんだぜ
仕事なんかやってられっか

7 :名前は開発中のものです。:02/03/04 04:32 ID:???
XSI移行すべきか、否か?

8 :名前は開発中のものです。:02/03/04 09:52 ID:???
MAXはUV設定めんどくせー。なんかいいツール無いか?

9 :名前は開発中のものです。:02/03/04 11:39 ID:???
デザイナーってグラフィッカー?それとも企画?
「デザイナー」とかいう肩書きは会社によって方言あるからなぁ。

10 :名前は開発中のものです。:02/03/04 22:10 ID:???
現時点ではMAYAがいい。
XSIはモーションブレンドがいいけど、まだバージョン低いから
細かいところで不満がでるよん


11 :名前は開発中のものです。:02/03/04 23:39 ID:???
大手はSoftImageを大量に購入しているから簡単に
Mayaへ移行するのは難しいんじゃないかなぁ。
出来ればMayaがいいんだけど。

12 :名前は開発中のものです。:02/03/05 03:54 ID:???
プログラマーさんのプラグイン揃えにもよるよね。SI or Maya


13 :名前は開発中のものです。:02/03/08 14:07 ID:PTQYYWhL
ウチのプログラマは、スクリプトなどひとつも書いてくれませんが何か?
プログラマって、ゲームプログラムだけ書ければいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)