2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームボーイアドバンス(GBA)非公式開発@ゲ製板

1 :名前は開発中のものです。:02/02/15 14:28 ID:MbI9gCK8
こっちにも立ててみました。
GBAで何やら作ってみようという人の為のスレ。ライセンス不要。
P/ECEやるより、絶対こっちがいいよ。
初心者歓迎。質問歓迎。英語苦手な人歓迎。冷やかし歓迎。ネカマ歓迎。

資料、リンク等
http://www.devrs.com/gba/
http://www.gbadev.org/
http://float.jp/cafe/agb/
http://www.cs.rit.edu/~tjh8300/CowBite/CowBiteSpec.htm

コンパイラ(gcc)
http://www.io.com/~fenix/devkitadv/

GameBoyAdvance非公式開発
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1007012214/

2 :名前は開発中のものです。:02/02/15 14:34 ID:???
2

3 :名前は開発中のものです。:02/02/15 14:38 ID:???
3ゲトずさー

4 :名前は開発中のものです。:02/02/15 15:46 ID:R3z+5yeH
法律的には、ライセンスを取らないってどうなの?
起動したときに出るNINTENDOのロゴをROMに内蔵しないと
ゲームが立ち上がらない。そしてそのロゴを無許可で
ROMに内蔵した場合、違法になると聞いたことがある。
趣味で作っている限り、任天堂から訴えられる恐れは
まったくないはずなんだけど、やはり気になる。

5 :名前は開発中のものです。:02/02/15 18:52 ID:???
DevkitaAdvanceでコンパイルした時点ではロゴコードは
入ってないけど、そのままのファイルをFALで転送すると
勝手にロゴコードが修正されます。
たぶんファイルの転送ソフトにヘッダファイルが内蔵されている
からそっちの問題かと・・。

6 :名前は開発中のものです。:02/02/15 20:49 ID:???
記念カキコ
とりあえずコンパイラ動いたらまたきます

7 :名前は開発中のものです。:02/02/16 04:32 ID:???
コンパイラのインストール方法教えてくれるとうれしいな・・・・・・

8 :名前は開発中のものです。:02/02/16 10:36 ID:???
俺が超適当に書いた奴。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/2534/setup.html

9 :名前は開発中のものです。:02/02/16 19:31 ID:???
>>8
感謝!!

10 :なまえをいれてください :02/02/17 01:15 ID:w0jPlJHD
>>8
感謝!!

11 :名前は開発中のものです。:02/02/18 06:34 ID:???
コンパイルできるとこまではいったよ
今は片っ端からソース読んでる最中
ム板も沈んでるし参加するころにはスレなくなってるかも(;゚∀゚)

12 :名前は開発中のものです。:02/02/23 10:49 ID:tYsYSuil
www.gbadev.to



13 :名前は開発中のものです。:02/03/08 07:48 ID:DIoNf8d5
エプソンの98互換機でも同じようなこと
なかったっけ。「NECPC9801」の
文字があるとかないとか、ロム領域の
コードに著作権があるとかないとか。

14 :名前は開発中のものです。:02/03/10 10:46 ID:???
ム板とスレ違ってない?
確かに類似だけれども。

15 :名前は開発中のものです。:02/03/20 22:49 ID:ZgMNvzLm
ホーッシュ!

16 :名前は開発中のものです。:02/03/31 19:42 ID:???


17 :名前は開発中のものです。:02/05/11 10:08 ID:???
回転拡大縮小のサンプルあるんだけど、あれって
VRAM1枚だけしかできないの?
スプライトは128枚あるみたいだけど、拡大縮小できないの?
ポリゴンはあるの?

18 :名前は開発中のものです。:02/05/14 10:56 ID:hG0M1ehs
>17
> 回転拡大縮小のサンプルあるんだけど、あれって
> VRAM1枚だけしかできないの?
VRAMという表現は適切ではないが、スクリーン2面まで同時にできる。

> スプライトは128枚あるみたいだけど、拡大縮小できないの?
出来る。ただし128枚それぞれに別の拡大縮小パラメータを
与えることは出来ない。32種類まで。

> ポリゴンはあるの?
ポリゴンという表現が何を指しているのかはわからないが、
ポリゴンを描画することは可能。

19 :名前は開発中のものです。:02/05/14 11:17 ID:???
ハ−ドはス−ファミにスプライトの回転拡大縮小をプラスして、サウンドにDSP積んだって感じ。

20 :名前は開発中のものです。:02/05/14 21:50 ID:x.mXxrcs
 

21 :名前は開発中のものです。:02/05/14 22:11 ID:???
>>19
ハードスペックがほとんど同じだから、エミュレータ出るの早かったよね。
CPU部分を変更して、I/O変更するだけで8割方完成だもん。

22 :名前は開発中のものです。:02/05/16 16:36 ID:???
非常に初心者的質問で申し訳ないんだが、GBAでMP3って再生できる?
DirectSoundっていうのを使えばできるのかな?

23 :名前は開発中のものです。:02/05/16 19:36 ID:b0XL5FWc
>22
MP3をWAVにデコードするコードが書ければ可能と思われるが。
ハード的にそのような機能があるかと問われれば不可。

24 :名前は開発中のものです。:02/05/16 19:49 ID:???
>>23
重箱の隅をつつくようだが、WAVにデコードではなく、リニアPCMに
デコード......な。
ハードウェアテーコーダは搭載されてないからソフトでデコードする
必要があるが、DirectSoundを使えば再生できるぞ。

25 :22:02/05/16 22:16 ID:???
>23-24
つまりMP3をリニアPCMにデコードするプログラムを自分で書けば可能ってことだよね。
海外で誰かやっとらんかな・・・

26 :名前は開発中のものです。:02/05/17 01:58 ID:???
>>25
Linux 方面当れば?

27 :名前は開発中のものです。:02/05/19 20:23 ID:???
SK8 TONY HAWK'S PRO SKATER2のポリゴンスゲー!と思ったがさすがに背景はBG使ってるな。

28 :名前は開発中のものです。:02/05/21 05:34 ID:XHSDIsJI
それはどこにあるサンプルですか?

29 :名前は開発中のものです。:02/05/21 07:19 ID:???
>28
市販ソフトだよ。

30 :名前は開発中のものです。:02/05/24 22:14 ID:6viJokHM
ケムコがE3でMP3プレイヤーを発表したみたいだね。
海外は一万円で国内はそれよりちょい上か・・・
出来によってはかなり得かな?

31 :  :02/05/26 12:45 ID:SHhwibbo
>>28

ここみてみぃ

http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/998839676/l50

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名前は開発中のものです。:02/05/27 18:31 ID:???
素人でスマンが、GBAはDirectXで動いてるって事?

34 :名前は開発中のものです。:02/05/27 20:05 ID:???
>33
???
DirectSoundは使ってるみたいだけど・・・

35 :名前は開発中のものです。:02/06/03 10:59 ID:???
>>34
ワラタ

36 :名前は開発中のものです。:02/06/29 13:46 ID:mO38v1Zo
ブイラリィすごくなかった?

37 :名前は開発中のものです。:02/06/29 20:27 ID:???
脳が少し溶けちゃったよ

38 :名前は開発中のものです。:02/07/04 09:58 ID:MszF4PIg
全く関係ないわけじゃ無いと思うのだけど
GBAでXMファイル (MODファイル) を再生するライブラリ▼
http://www.engine-software.com/Replayer/

ライセンスが必要らしいけど英語なので厨房には分かりません

39 :名前は開発中のものです。:02/07/05 06:55 ID:gx7cRpKI
オンライン翻訳
ttp://www.excite.co.jp/world/

ウエブ頁翻訳でやってみてはどうでしょか

40 :名前は開発中のものです。:02/07/06 06:04 ID:???
エロ画像をたくさん収録したデータを作って、
トイレでGBAみながら抜いてる。

41 :名前は開発中のものです。:02/07/06 06:22 ID:???
その手のデータってエミュサイトによく置かれてるよね。
どこかで見たことあるような絵が何枚も入ってる奴。

42 :38:02/07/06 08:36 ID:kRIZ7gcA
>>41
スライドショー程度ならフリーで出回ってるコンパイラで作れるよ。

bitmap画像を配列にして順次VRAMに転送する方法しか知らないけど

43 :名前は開発中のものです。:02/07/10 17:13 ID:3F3iWuGM
make1.batでコンパイルしてるんだけど、
エラーがいっぱい出ちゃって、流れてっちゃう。

バッチファイルの中の
make.exe >error.txt
としてもだめ。リダイレクトってどうやるんだっけ。
ここで聞いてもいいのかな?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名前は開発中のものです。:02/07/14 22:30 ID:???
ん。これは興味があります。

47 :名前は開発中のものです。:02/07/14 22:33 ID:???
>>44-45
ウィルスのコード書くなよ…
実害はないがアンチウィルスがうるさいからよ。

48 :名前は開発中のものです。:02/07/15 18:49 ID:???
あー、皆でFFとDQを混ぜたようなGBAソフト作らない?

49 :名前は開発中のものです。:02/07/15 20:53 ID:???
>>48
出たな企画厨

50 :名前は開発中のものです。:02/07/15 21:17 ID:???
チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  続きまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

51 :名前は開発中のものです。:02/07/15 22:03 ID:???
>>48
おまえがつくれ

52 :名前は開発中のものです。:02/07/15 22:58 ID:???
ん、ツールキボン。

53 :名前は開発中のものです。:02/07/15 23:03 ID:???
>>52 1に全部揃ってるでしょ…。

54 :名前は開発中のものです。:02/07/15 23:05 ID:???
んー、めんどいので却下。
後はま・か・せ・た・ 
・・・。
返事が無い、ただの屍のようだ。

55 :名前は開発中のものです。:02/07/15 23:07 ID:???
FFとDQ混ゲー
やりたいかも。

56 :名前は開発中のものです。:02/07/15 23:14 ID:???
>>54
なーんだ、やる気があるなら私がサブプログラマでついてあげようと思ったけど…。
遊びたいだけで作りたいという意志はないのね。

ま、いいか。
私も忙しいし。

57 :名前は開発中のものです。:02/07/16 13:39 ID:???
画像がしょぶくてロードが長いミニゲー集?

58 :名前は開発中のものです。:02/07/16 20:54 ID:???
チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  続きまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

59 :名前は開発中のものです。:02/07/16 22:35 ID:???
FAリンカー経由でGBAに自作ROM送ってPLAY
カコイイ

60 :名前は開発中のものです。:02/07/19 21:24 ID:kVfAAJ2I
初めて転送機材というものを買った。
import屋ってところでFA2Linkerっての買ったんだけど
ソフトウェアCDがCD-R・・・こういう通販店の怪しいツールってこんなもんなん?
CDに入ってる日本語マニュアルは文字化けしてるしさ・・・

ところで格闘ゲームとか作りたいんだけどそういうのに有効な技術公開してるサイトってない?
既出サイトだとどこを見れば良いのか良くわからない・・・・・・

61 :名前は開発中のものです。:02/07/22 21:18 ID:???
で、誰かまともなゲーム作れる奴はいないのかと問いたい、問いt(以下略)

62 :名前は開発中のものです。:02/07/23 00:58 ID:???
>60
サイトは見たこと無いが、参考にできるのならば
「遊びのレシピ」という本でちょこっと格ゲーの事が乗っていた。
でもこう言うこと聞く前にHSPとかでアルゴリズムを理解してから取りかかった方が良いと思うけどね

63 :名前は開発中のものです。:02/07/23 13:04 ID:gbej9xY.
ハッキリ言って 市販のゲー製作本なんで約に立ちません。
アルゴリズムのたいしたの乗ってないし
カクゲーならコマンド入力のアルゴくらい載せろって思うよ。
人のソース見て 解析するのが一番の近道です。

64 :名前は開発中のものです。:02/07/23 13:04 ID:gbej9xY.
>63
ぐはっ IDがGBEだよ・・・

65 :名前は開発中のものです。:02/07/23 20:11 ID:???
格闘ゲームとGBAが関係あるのかと小一時間....。。

66 :名前は開発中のものです。:02/07/30 07:38 ID:BhTiGRYo
>>65
そうか?と一寸考えた。

多少Cマガに画像系がある程度で、ほとんどないですね。
考えてみたら、今のヤツはビジネスオンリーでゲーム系って無いんじゃないか?
昔はベーマガとかあったが・・・まだ残っているようだが、よく知らん。
>>63
ゲームのソースってヒドそう。

67 :名前は開発中のものです。:02/07/30 13:03 ID:???
>>66
>ゲームのソースってヒドそう。
これはどうだろうw
ヒドいのはヒドいだろうけど、かなりすっきりしたコードも見たことあるよ。

68 :名前は開発中のものです。:02/07/31 00:41 ID:s/2qF0yc
俺もサウンドに興味有りだな。
実機だろうが、有名メーカーだろうが、関係無しに割れるサウンドを
素人が使いこなせるかどうか…

69 :名前は開発中のものです。:02/07/31 08:09 ID:67/ekzyo
このスレ本当に人気ないな!
GBAで開発したいって人(開発も含め)少ないんだね。

これじゃゲーム産業の先は無いね。たしかに作業が過酷ではあるが・・・
昔のほうが、ゲーム作成に燃えていた人が多かったな。

70 :名前は開発中のものです。:02/07/31 13:53 ID:???
>>69
GBAで開発したいひとはみんなここ見てると思ってるの?

71 :名前は開発中のものです。:02/08/01 16:14 ID:ny3HxO42
>>43
亀レスだが
 make.exe >error.txt
  ↓
 make.exe 2> error.txt
     ^^^
でどうよ?

72 :名前は開発中のものです。:02/08/07 11:14 ID:???
で、誰かまともに遊べるゲーム作れる奴いないの?
2chのアドバンスってあったらうけるかもね。

73 : :02/08/07 11:48 ID:Lr0y3ZYo
GBのゲーム作っても「マイコンBASIC」にも載せてもらえないんです。
興味はあるんですが、HSPで開発してYahooに出した方が目立つんでない?
堂々と出来るし、皆やってるからやなんだけど。

74 :名前は開発中のものです。:02/08/07 12:26 ID:???
>>69
今時、GBAで燃えねえよ。携帯機、萎え萎え。

75 :名前は開発中のものです。:02/08/11 20:12 ID:???
>>74はすももよりちぃで萌えるタイプ

76 :名前は開発中のものです。:02/08/13 06:32 ID:50Ulj+mj
>>74
携帯機って何だ?

77 :名前は開発中のものです。:02/08/13 07:07 ID:???
>>76
携帯ゲーム機だろ
そのくらい自分で補完しろ阿呆

78 :名前は開発中のものです。:02/08/14 11:38 ID:0ON1t14K
>>77
幾らでもあんだろアホ。
保管するのは、アンタの脳みそだよ!

79 :名前は開発中のものです。:02/08/14 13:14 ID:???
あんたが言っているのは、ここで「脳みそ保管って何だ?」言ってしまうのとかわらん。



80 :名前は開発中のものです。:02/08/14 23:01 ID:???
ロマサガ4作ってください、ゲ製版の魔術師のみなさん。

おいらやりたいよ…。

81 :名前は開発中のものです。:02/08/14 23:22 ID:???
>>80
そーゆーのは■に言うのが筋かと
ほんとにやりたいなら署名集めるとか色々やりようはあるわけだし

82 :80:02/08/15 00:13 ID:???
>>81
そうだね、すいません。
でも■はサガフロにご満悦らしくって…ハァ
他の板の人たちはネタ倒れなので、ここの人なら…って思っただけどす。
スマソン

83 :名前は開発中のものです。:02/08/16 12:13 ID:niFW0wKE
>>79
脳みそが足らないので、どっかで補完しなさい。
でしょう?

84 :名前は開発中のものです。:02/08/16 13:10 ID:???
あわせ味噌

85 :名前は開発中のものです。:02/08/16 13:21 ID:???
>>73
同人で売れ

86 :名前は開発中のものです。:02/08/20 01:47 ID:???
これはやっとけ見たいな注目ロム(もちろんPDの)あります?
画面がぐりんぐりんまわるテトリスとか、あれ見ちゃうと
自分でゲーム作るのはちょっと気後れしますね。

87 :名前は開発中のものです。:02/09/06 23:50 ID:qkSaH7Y5
IS-AGB-DEBUGGERつかっている人います?
インストールの方法教えて欲しい。
ライブラリをハードにコピーして
セットアップを実行すればいい?
ちゃんとかいてあるサイトがみつからないんだが。

88 :名前は開発中のものです。:02/09/07 03:04 ID:???
>>87
( ゚Д゚)ハァ?
普通にセットアップすりゃ動くじゃんかよ
IS-AGB-DEBUGGERのハードが繋がってないと
セットアップすら出来ないがな。

俺は仕事で使ってるが。


89 :名前は開発中のものです。:02/09/07 03:05 ID:???
>>87
ってゆーか、あんたハード持ってんのか?
そんなことが書いてあるサイトは普通みつからないはずだが。

90 :名前は開発中のものです。:02/09/07 21:10 ID:???
か ら あ げ

91 :名前は開発中のものです。:02/09/09 14:43 ID:???
ttp://www.metrowerks.co.jp/Products/GAME/AGB.html


92 :名前は開発中のものです。:02/09/12 08:16 ID:???
どのくらいの大きさのプログラム作ってます?
GBaってメモリの限界はどのくらい?

すずめ○○○が見れなくてこまってます。


93 :名前は開発中のものです。:02/09/12 10:21 ID:???
○○○=のお宿?

プログラム作るのにターゲットのスペックも把握できてないってか?おめでてーな
92、おまえは
ttp://www.devrs.com/gba/
ttp://www.gbadev.org/
へでも逝ってこい!

94 :名前は開発中のものです。:02/09/14 21:02 ID:HkNi7Qdq
IS-AGB-DEBUGGERを仕事で遣っている人よ、教えておくれ、
ブレイクポイントでとまったときに
(ダンプでも逆汗でもなく)ソーステキストを最前面に表示してくれるようにするには
どうしたらいいの?
わざわざソーステキストをctrl+tabで前に持ってこなきゃならないんで面倒なんだけど。
あと、指定したアドレスにアクセスしたらストップするようにするにはどうしたらいいの?
今まわりに誰もいないので聞けない・・チュートリアル見てもわからない・・

95 :名前は開発中のものです。:02/09/16 00:16 ID:???
IS-AGB-DEBUGGERってPARTNER-IIが実体の奴か?
だったらヘルプにハードウェアブレークの欄があるはずだからそこから調べろ!
ちなみにおれはGDBでやってるよ。

96 :名前は開発中のものです。:02/09/22 02:16 ID:???


97 :名前は開発中のものです。:02/09/22 09:51 ID:???
printfとかのライブラリ公開してるとこあります?

98 :名前は開発中のものです。:02/09/29 15:46 ID:???
気体揚げ

99 :名前は開発中のものです。:02/09/29 19:32 ID:???
100げt!

100 :名前は開発中のものです。:02/10/02 20:07 ID:???
gba100.

101 :名前は開発中のものです。:02/10/02 21:12 ID:hi21yoAk
プリントフォーマットな関数を作りました!!
100げっと記念で関数名を誰か命名してください!

102 :名前は開発中のものです。:02/10/02 22:47 ID:FK4dITXl
グラフィックで、BGのマップエディットと
OBJのアニメーションが組めるソフトってありますか?


103 :名前は開発中のものです。:02/10/09 22:40 ID:kOYiTWJ3
http://www.studiobt.co.jp/news/2002/021001.html
このツールはどうよ?

104 :_:02/10/09 22:43 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

105 :名前は開発中のものです。:02/10/10 22:26 ID:PB2T4tLz
ダメか……

106 :名前は開発中のものです。:02/10/11 15:07 ID:???
つーか資料消えてるし。

107 :名前は開発中のものです。:02/10/11 17:34 ID:???
>>106
何の資料?
お宿さんなら移転してるだけだが?

108 :名前は開発中のものです。:02/10/22 23:45 ID:???
FA LINKER 、色々種類あるけどどれがいいの?
Xが一番主流なんでしょうか。
まあ、どれもこれももう入手困難だけど・・・

109 :名前は開発中のものです。:02/10/23 00:25 ID:???
>>108
板違い

110 :名前は開発中のものです。:02/11/03 01:15 ID:???
>>109
実機での実行環境のことを聞いてるんじゃないの?

111 :名前は開発中のものです。:02/11/03 01:25 ID:???
          終  了  し  ま  す  た 。
         n                          n
       ミゝヽ                        / ヾ彡
        ゝ ノ                        ヽ ヾ
        / /∧_∧                ∧_∧| ヽ
        |  <( ´∀`)               (´∀` )> |
        ヽ ゝ ヽ⌒ヽ              /⌒丶 ゞ /
        ヽ        ヽ   n___  _n    /       /
          | 完  /ヽ ⌒二ソ__彡ミ__ゝ二⌒  /ヽ終了|
      / ̄\_|    |  ̄ ̄          ̄ ̄   |    |_/ ̄ヽ
      \ ヽ       ヽ                 /      ノ  /
       \⌒ゝ~\  \               / /~ ヾ⌒ /
        ヽ (    \  \           /  /    ) /
         ∪    \  \       /  /      ∪
                \  \ │ /  /
 ̄ ̄                / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ─( ゚ ∀ ゚ )<  おしまい!
                    \_/   \_______
                  / │ \


112 :名前は開発中のものです。:02/11/14 22:00 ID:???
ところで、BGモード3(ビットマップモード)って使ったことある、
もしくは使おうとしてる人っています?
非常にのろくて静止画以外に使い物にならないんですけど・・・(´д`;)

113 :名前は開発中のものです。:02/11/15 21:38 ID:???
devkitでC++使うにはどうしたらいいんでしょうか?
Cygwinをインストールしても
-x c++ のオプションをつけてもダメでした

114 :名前は開発中のものです。:02/11/15 21:48 ID:???
  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)   クソスレ、ループスレ ハ シュウリョウシマス
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「終了なんだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)   【完】

115 :名前は開発中のものです。:02/11/18 03:34 ID:???
>>112
漏れは使っても使う気もないけど、
静止画以外で使いたいんなら、モード4か5にしれ。

116 :名前は開発中のものです。:03/01/10 22:35 ID:ze/NZ4UY
age

117 :名前は開発中のものです。:03/01/10 23:07 ID:JmESNMuV
        ∧
       _|::::|__
      /::|::::|  \
     /   |:::|   :\
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ いつもゲーム製作技術板を応援してくれてありがとう。
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ このスレは急に終了することになった。
    :|: ..   ||    ..|| <  いつまたみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか、
     :\ [_ ̄] /::|   │ 私にもわからない……
::     |\|_|_|_|_/:::|    \____________
   __| |   / / :|___
   \ _| \   /........ノ~  -r  \
  \....|:::\:\丿 /, /,/.../._ \
  /....\.レ... /\..| /  / / ̄ `\
  レ.........|/..../ R‐\

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)