2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっごいむごいサウンドノベルつくって・・・お願い

1 :名前は開発中のものです。:02/02/05 02:36 ID:s5QXYVBu
人が死んで、血とかがとびちるやつ

2 :名前は開発中のものです。:02/02/05 02:48 ID:???
>>1が死ぬストーリーのなら作った。
2ゲット


3 ::02/02/05 02:52 ID:s5QXYVBu
>>2
ほんと?やった〜!

4 :名前は開発中のものです。:02/02/05 03:22 ID:???
クククク

5 :名前は開発中のものです。:02/02/05 03:23 ID:???
>>1
小説板入って、まずは原稿をもらってきなさい。話はそれからだ

6 : :02/02/05 03:55 ID:???
最近のサウンドノベルってホラーばっかりだな。
「かまいたちの夜」はまったりしててよかったのに・・・。
ってあれもホラーか?w

7 :名前は開発中のものです。:02/02/05 04:20 ID:???
ホラーに入るんじゃないの?それより1はどこいった!?

8 :名前は開発中のものです。:02/02/05 05:20 ID:s5QXYVBu
俺からも頼む。なんか作って!!
どうせお前らひまだろ?

9 :名前は開発中のものです。:02/02/05 05:33 ID:59IDi8lA
>>8
いいから「殺人鬼」でも読め。


10 :名前は開発中のものです。:02/02/05 05:34 ID:59IDi8lA
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4101386129/ref=sr_aps_d_1_2/250-8855984-9060219
脳内でゲーム化すればOK!!


11 :名前は開発中のものです。:02/02/06 14:48 ID:???
>>1
FPSで普通に人死んで、血や肉片が飛び散るものがあるからやってみな。

そうそう、2Dトップビューアクションでよければポスタルがいいかも。
祭りのパレードに火炎瓶投げ込んだときの、大衆の悲鳴と挙動といったらもう・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)