2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でFSAA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:34 ID:QMXIAxDP
(藁
この際15fpsでも可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:28 ID:???
60fpsのスマブラDXはやっぱりジャギチラしてますが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:38 ID:???
 ということで、画面サイズ160×120で可
という結論に達しました。

4 :名前は開発中のものです。:01/11/23 21:05 ID:???
 

5 :名前は開発中のものです。:01/11/23 22:44 ID:9t2fDRv9
フレームバッファの2倍のメモリがあれば簡単に実現できるじゃん
2回のレンダリング+1回のα合成で終了

6 :名前は開発中のものです。:01/11/24 02:06 ID:???
>>2
デフリッカーのON/OFFを任意に設定できますが何か?

7 :名前は開発中のものです。:01/11/24 02:09 ID:C15G63wH
320x240でレンダリングして160×120で表示なんでどうよ?
オーバーサンプル(w

8 :名前は開発中のものです。:01/11/24 04:10 ID:???
そこまでケチらんでも....
そもそもRGBA32じゃないといやかね?

9 :名前は開発中のものです。:01/11/24 12:00 ID:HrdVxsVr
よし、じゃぁ1600x1200@4bitカラーでレンダリングしたのを320x240で表示なんてどうよ?
超オーバーサンプル(w

10 :名前は開発中のものです。:01/11/24 12:04 ID:???
つまらん。

11 :名前は開発中のものです。:01/11/24 12:30 ID:???
>>8
7=9は意味が通じていないと思われ

12 :名前は開発中のものです。:01/11/24 15:23 ID:???
すでに開発者はこの板自体を見放したと思われ。

13 :名前は開発中のものです。:01/11/26 01:33 ID:???
クタちゃんが近々、PS3関連のニュースリリースをたくらんでるらしいYO
SCEな人々の日記をチェキラ!なのらー

14 :名前は開発中のものです。:01/11/26 11:51 ID:???
季節物にする気かねえ。

15 :名前は開発中のものです。:01/11/28 18:11 ID:5siFOtaN
MYSTみたいなゲームシステムで、
レンダリングに数秒かかるけど超綺麗なグラフィックってのどうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)