2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q  U  A  K  E III ☆対戦しようぜ!☆

1 :名無しさんの野望:02/08/21 13:27 ID:RafiYmxj
やっとキャンペーンでラスボス倒せました。
だれか対戦しようぜ!gold買ったからTAで対戦もok!

2 :名無しさんの野望:02/08/21 13:27 ID:SO5eiE44
ヤダ

3 ::02/08/21 13:28 ID:ESAJlSwz
2ゲットヒャッホウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :1 ◆e54OonTI :02/08/21 13:30 ID:RafiYmxj
>>3
惜しかったね!残念。
>>2
そんなこと言わずに対戦しよー

5 :名無しさんの野望:02/08/21 14:12 ID:MOdzVo/4
モッテナイ

6 :名無し:02/08/21 14:27 ID:mcA6w1wj
何で今頃PingGAMEしなきゃなんないんだYO
1の回線が9Mb以下だったらオレには勝てないYO?

7 :名無しさんの野望:02/08/21 16:54 ID:jUFRQCC3
ちょっと面白い。

8 :1 ◆e54OonTI :02/08/21 17:07 ID:RafiYmxj
なんかBIOSで「おいお前直ちにHDバックウプしてください。これまじ重大な危機なるぽ」
っていわれた・・・。
こんな状態でも対戦するよ!http://www.teleserv-jp.net ここの鯖で誰かやろー

9 :名無しさんの野望:02/08/21 17:17 ID:duj88OlT
久しぶりにオモロイな君

10 :名無しさんの野望:02/08/21 17:22 ID:Kz21LF65
■□ Quake V Arena スレッド Frag-12-□■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1028727160/

11 :1 ◆e54OonTI :02/08/21 17:22 ID:RafiYmxj
>>9
いやーそんなこといわれても。
でもキティとかデムパじゃないからね。
てかさーIRCで部屋つくったからきてねー。
irc.jp-chat.to 6667
q3_2ch


12 :1 ◆e54OonTI :02/08/21 18:08 ID:RafiYmxj
なんかうまく部屋つくれない。ごめんなさい・・・。
今日10時くらいからteleservで対戦しよー。
俺はManaでいくよ

13 :名無しさんの野望:02/08/21 18:13 ID:F/TA5vzU
QuakeWは2004年だってね・・・ 先は長いな

14 :1 ◆e54OonTI :02/08/21 18:16 ID:RafiYmxj
DOOM3は来年だよ〜。デモは今年中にでるらしいし。すごい楽しみ!


15 :13:02/08/21 18:22 ID:F/TA5vzU
>>14
いや デモも今年中には出ないだろ・・・
第一、DOOM3はデモを出すつもりはないと開発者が言ってた気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)