2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●〜HLMOD Master Sword〜●

1 :名無しさんの野望:02/08/20 16:45 ID:3dG4zo7l
名(迷?)作は終わらない「HLMOD」●MasterSword●
http://yasai.2ch.net/game/kako/1000/10002/1000210007.html

ξξξ HL Mod : "Master Sword" Act2 ξξξ
http://yasai.2ch.net/game/kako/1001/10013/1001394310.html

まぁマターリと語っていきましょう。
>>2-10 あたりで ほかのMOD紹介。

2 :名無しさんの野望:02/08/20 16:47 ID:3dG4zo7l
■Multi Player Mod

Counter-Strike
http://www.counter-strike.net
特殊部隊vsテロリスト
Half-Lifeの中でもぶっちぎりでトップの人気MOD

Day Of Defeat
http://www.dayofdefeat.com
第二次世界大戦を舞台に
アメリカ軍とドイツ軍が攻防を繰り広げる

Team Fortress Clasicc
http://www.planetfortress.com/
Quake時代からあるクラス制を導入したMOD
Half-Lifeのパッチに同梱
http://www.sierrastudios.com/games/teamfortress/←続編(製作中?)

Death Match Classic
Half-Lifeのパッチに同梱
古き良きQuake Likeなマルチプレイが楽しめる。
誰も止まらない。死にたくなければ動きつづけろ

Sven Co-op
http://www.svencoop.com/
他のプレイヤーと協力してステージを攻略していくCoop-Mod

3 :名無しさんの野望:02/08/20 17:02 ID:LXA22KNM
newgameして武器選んでネズミ叩いてるんですけど
何したらいいの?
後立ってるNPCは何か意味あるの?

4 :名無しさんの野望:02/08/20 17:05 ID:gbvaVrQi
ナツカシイな・・
ニューバージョンとか出てるの?

5 :名無しさんの野望:02/08/20 17:22 ID:3dG4zo7l
>>3
とりあえず町まで行って
酒場のおっさんから金盗んでくる。
NPCって名前じゃない方。盗んでも攻撃してこないほう。
んでゾーンを往復してもっかいいくとおっさんはまた金持ってるので、
もっかい盗む。
んで、それを繰り返せばお金がたまる。
まぁとりあえず鎧が買えるまでためたりするとイイかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)