2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーマーお勧めのキーボード

1 :I_am_hacker:02/08/17 13:48 ID:yU9TwW+6
同時押しが効かないとか色々問題があったりするわけですが
イイ(・о・)キーボードを選ぶスレ

2 :I_am_hacker:02/08/17 13:49 ID:yU9TwW+6
SolidYearのACK-295なんてどうでしょう?
http://www.solidyear.com/standard-1.htm
ここの一番下
初期配置で1Pの6Key(ZSXDC+Space/左Shift)全押し可能。ダブルプレイでもそこそこは効く。
らしい

3 :I_am_hacker:02/08/17 14:32 ID:yU9TwW+6
age

4 :ふみまが:02/08/17 14:40 ID:ghkmqRQy
とりあえずWindowsキーの無いキーボード

5 :名無しさんの野望:02/08/17 15:14 ID:CsogECFT
さー どうなることやら・・・

6 :名無しさんの野望:02/08/17 15:17 ID:LzDGBoaV
CSスレじゃ誰も教えてくれないしね⊃Д`)

7 :名無しさんの野望:02/08/17 15:23 ID:IMnj3cC0
GATEWAY2000の124Anykey。ファンクションキーが全部で24個
(普通のより12個多い)ありすきなようにプログラムできる。

8 :I_am_hacker:02/08/17 16:42 ID:yU9TwW+6
もっと・・・・もっとだ!
まだまだ情報がたりない!
もっとエクシペンシブルを・・・

9 :名無しさんの野望:02/08/17 17:00 ID:0KxshZDJ
FPSメインなんで日本語キーボードはさけたいな。
WASDのアサインだと「無変換」がジャマでスペースキーが押しづらい。
と言いつつ買うのめんどいので、昔のWondowsキーのない日本語キーボードの「無変換」を
フリーソフトでスペースキーに変更して使ってる。

というか、ワープロ仕事とかで「無変換」「変換」「カタカナ」キーを使ってる人って
いんのかな?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)