2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLIZZARD社は本気で俺達をエンタメしている

1 ::02/08/13 22:26 ID:zpIUWfvK
発売延期は多々あるものの
いつもながら関心するぜ。


2 :名無しさんの野望:02/08/13 22:27 ID:Y6SR300/
2

3 :名無しさんの野望:02/08/13 22:29 ID:hrtr03su
エンタメだってさ・・・ニヤニヤ(・∀・)


4 :名無しさんの野望:02/08/13 22:31 ID:ogGQ11ej
エンタメって何?MXで落とせる?

5 :名無しさんの野望:02/08/13 22:31 ID:/NIkUn02
意味不明

6 :名無しさんの野望:02/08/13 22:55 ID:fNnYflsq
確かに作品数は少ないが良質で売れるゲームを出す,誰にも勧められる良いメーカーなんだけど,
なぜか狂信的な信者になるほどじゃないんだよなぁ。
Diablo1,2は「よくも悪くもDiablo」だし,スタクラよりレッドアラートの方が好きだし,
ウォークラフトは今さらDOSの体験版だったからやってないので知らん。多分落ち着いたら3を買うと思う。
3つのシリーズが全て大ヒットの超一流メーカーちゅうのはすごいわな。


7 :名無しさんの野望:02/08/13 23:36 ID:MFZse1fM
とりあえずどれもある程度は面白いもんな。すごいわ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)