2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ラグハイムでキャラを殺す方法

1 :名無しさんの野望:02/08/12 16:40
教えて下さい。タダ攻撃するだけなら出来るんですが、ダメージを与えられません。教えて下さい!そして俺を殺したヤツに復習するんです!


2 :名無しさんの野望:02/08/12 16:41
>>1
とりあえず九九の3の段あたりから復習してみようか

3 :名無しさんの野望:02/08/12 16:42
2


4 :名無しさんの野望:02/08/12 16:42
垢が無くなるまでストーキングしなさい

5 :名無しさんの野望:02/08/12 16:46
まじでおしえてぃ

6 ::02/08/12 16:46
まじでおしえてぃ


7 ::02/08/12 16:47
おしえて


8 :名無しさんの野望:02/08/12 16:48
あんたの名前とその殺した奴の名前は?

9 :名無しさんの野望:02/08/12 16:48
大規模オンラインゲーム@2ch掲示板
http://yasai.2ch.net/mmo/


10 ::02/08/12 16:50
>>8 それはいえませんがな
  
おしえてちょんまげ

11 :名無しさんの野望:02/08/12 16:51
>>1
言ってくれれば両方とも俺が殺す

12 ::02/08/12 16:56
おしえて


13 ::02/08/12 16:56
ガンもどき
俺はpafo

14 ::02/08/12 16:57
おしえて

15 :名無しさんの野望:02/08/12 16:58
次スレ立てました
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1029138791/

16 ::02/08/12 16:58
教えて
でも俺は殺さないで

17 ::02/08/12 16:59
おしえ

18 ::02/08/12 16:59


19 ::02/08/12 16:59
早く教えて
お前らの事殺すよ

20 ::02/08/12 17:01
おしえrt

21 ::02/08/12 17:02
flhだlkhghgだ

22 :名無しさんの野望:02/08/12 17:04
ある前線基地に、隊長が派遣された。厳しいと評判の鬼隊長だ。
「むっ、下士官、あの馬は何かね? 軍馬でも荷物引きでもないようだが…」
「あ、あれは…。お、女が欲しくなった時に、その…」
うつむく下士官。それを見て、鬼隊長は(な、何て下品な奴らだ!)と憤った。
が、2週間も経つと、鬼隊長も女が欲しくなってきた。
夜中にこっそり馬小屋に忍び込んで、馬と致しはじめた。
と、突然灯りが点った。
「た、隊長殿、な、何を…!?」
そこには、絶句する下士官が。
「む、むう…き、貴様らも女が欲しくなったらこうするんだろうっ!!」
恥ずかしさのあまり、逆ギレする鬼隊長。
そんな鬼隊長に、下士官はバツが悪そうに報告した。
「女が欲しい時は、その馬で街に女を買いに行くのですが…」

23 :15:02/08/12 17:12
闘技場とサバイバルアイランドでCtrlを押しながらクリックすれば可能です

24 ::02/08/12 17:21
ありがとうよ!クソども!もう様はねえ。死に腐れや包茎ボーイども

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)