2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IMPERIALISM(インペリアリズム)シリーズを語ろう

1 :名無しさんの野望:02/08/08 17:29 ID:0DPea6rQ
語りませんか?

4で沈んだ過去スレ。
http://piza.2ch.net/log/game/kako/959/959515399.html

日本語版発売元
http://www.mediaquest.co.jp/

2 :名無しさんの野望:02/08/08 17:35 ID:.HLzw5ZA
http://game.2ch.net/game/kako/1015/10152/1015254468.html

3 :名無しさんの野望:02/08/08 17:49 ID:m9Nwk.EU
2しか持ってないが、面白い
ただ、開始してから1分ぐらいたつと音が消える

4 :名無しさんの野望:02/08/08 22:34 ID:0DPea6rQ
過去ログから発掘した攻略法。
http://www2.plala.or.jp/urura/kouha/Imp2/susume.htm
やったことないんだけど、CIVに似てるのかなぁ。

5 :名無しさんの野望:02/08/08 22:48 ID:iTg2IM4U
また、立ったんだ。
嬉しいけど。

ちなみに、2はうちのxpのノートだとムービーがまともに見れません。
CloneCDでイメージ吸い出してDaemonにマウントしてやっとまともに見れるようになりました。

>>4

似てますね。
でも、こっちはマネーゲームの要素が入ってる感じ。

6 :名無しさんの野望:02/08/12 17:10
2の話なんだけど、馬って売る人いる?

なんか、他大国の陸軍が強化される気がして…。

7 :名無しさんの野望:02/08/13 22:26 ID:kP/Siubi
スパイの他国の研究を盗む効果って、多人数いれば累積されますか?

8 :名無しさんの野望:02/08/18 18:34 ID:BrYDQ3u/
さあ

9 :名無しさんの野望:02/08/18 19:29 ID:Qvq8GKAP
>>6
売らないよ
自国で移動砲を作り出したらすぐ足りなくならない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)