2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望烈風伝の説明書

1 :教えて:02/08/06 21:18 ID:CruzswWY
信長の野望烈風伝の説明書がないので、
やり方がわかりません。
説明書が載ってるサイト等を教えてください。
やりたいんです。
お願いします。

2 :名無しさんの野望:02/08/06 21:19 ID:lkWod1.2
禁止事項
犯罪行為につながる話題:違法コピー、ファイル交換ソフト、エミュレータetc
エロ・下品ネタ、コテハン・個人叩き

3 :名無しさんの野望:02/08/06 21:21 ID:O51SuY0s
割れは氏ね!俺も割れざだがナー。

4 :名無しさんの野望:02/08/06 21:35 ID:9GZmYaRc
便乗質問…
名馬にのったミッチーを、生け捕りにする有効なテクニックってぇの
教えないとオマエラのチンコにストナーサンシャイン炸裂ね♪

5 :真田:02/08/06 22:09 ID:dGtVBzK.
オレが教えてやるよ 何でも聞け

6 :教えて:02/08/07 00:28 ID:LO.c/zvE
説明書がないのでまったくわかりません。
何か情報をください

7 :名無しさんの野望:02/08/07 15:50 ID:qsDB5nAg
>>1>>6
教えてあげます
お店で正規の商品買うとついてきますよ

以上!!!

8 :名無しさんの野望:02/08/07 15:54 ID:QCzLtx3k
正規に買ったよ
親が説明書の入ったズボン洗濯しちゃんたんだよ
箱とCDはあるんだけど、説明書が・・・・
だから教えて

9 :名無しさんの野望:02/08/07 15:58 ID:N8.ETeso
正規品がある証拠として箱、CD、「2ch」と書いた紙の
画像をあっぷっぷして下さい。

10 :名無しさんの野望:02/08/07 16:58 ID:lCqyZDac
俺PCゲームってOFPしか買った事無いんだけど、説明書が本になってるのよ。
他のゲームの説明書ってポケットに入るようなサイズなの??

あ、釣り師か??

11 :名無しさんの野望:02/08/07 17:08 ID:uKYTsYSI
>>10
OFPは翻訳の分厚いのついてるんだっけ?

12 :全角:02/08/07 17:09 ID:ZbHUBfEM
>>8
( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさんの野望:02/08/07 17:11 ID:lCqyZDac
>>11 うん。翻訳本は200ページ以上あるよ。

14 :名無しさんの野望:02/08/08 17:57 ID:Py4eWOZw
てか説明書いらねぇっつーの
やってればわかるって
どうしてもわかんないなら攻略本買うべきだね

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 18:33 ID:xczRSSsY
烈風伝のCDにテキストファイルではいってるはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)