2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Empire Earthのすすめ

1 :名無しさんの野望:02/08/04 07:33 ID:6cE.kSdg
面白いのに最近沈んでいるのでここで盛り上げよう。
ネット対戦普及のために。

2 :名無しさんの野望:02/08/04 07:45 ID:NyRny16w
Titan Bomber 20機で爆撃すること覚えてから面白くなくなった。

3 :名無しさんの野望:02/08/04 08:06 ID:rSMfgnPk
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/089.jpg

4 :名無しさんの野望:02/08/04 14:12 ID:pBUbO7Q.
マウスのホイールで文明最初期状態の人間の顔を拡大して見てみる。
戦ってる最中や、極寒の荒野をあんな顔ですましているのを見ると、
その不気味さに・・・

・・・・笑いがこみ上げてしまう。4ゲトー

5 :名無しさんの野望:02/08/04 14:15 ID:oJwz7ISE
>>1-4
自作自演キモい氏ね
夏だねえ

6 :4:02/08/04 16:36 ID:pBUbO7Q.
>>5
>>1-3は知らないが漏れは漏れですがなにか?
氏ね。お前が氏ね。小一時間お前が氏ね。

7 :4:02/08/04 16:37 ID:pBUbO7Q.
っと、IDが出る板だったな。プ。
sage。

8 :名無しさんの野望:02/08/04 17:05 ID:e5rioxeY
AoC
http://pc.ign.com/articles/165/165239p1.html

WC3
http://pc.ign.com/articles/363/363926p2.html

EE
http://pc.ign.com/articles/164/164336p1.html

9 :名無しさんの野望:02/08/04 18:22 ID:zcROpPu.
カプコソのせいでクソゲーに成り下がりました。

10 :名無しさんの野望:02/08/04 18:27 ID:pBUbO7Q.
>>9
どういうこと?
英語版でやってるからワカラナイ。
良ければ詳細キボボン

11 :名無しさんの野望:02/08/05 06:42 ID:0Dx.FFIU
有史時代から中世くらいまでは結構まったりしてしまうね。
第一次世界大戦から現代になってくると飛行機使えるので気持ちいい。
特に>>2が言ってるように核爆弾で建物なぎ倒すのおすすめ。
デジタルとナノ時代はサイバーの使い方がよくわからん。

12 :名無しさんの野望:02/08/05 06:48 ID:0QtvIIGY
>>11
お前雑魚だろ?
初心者過ぎの批評で話にならん。

13 :11:02/08/05 07:24 ID:0Dx.FFIU
>>12
こいつは馬鹿だねー(藁。
いきなりHDCCCなんて言いながらすすめても誰も買おうと思わないでしょ。

ネット対戦増やすなら新規購入者を増やさないと

14 :名無しさんの野望:02/08/05 21:49 ID:0Dx.FFIU
RTS(リアルタイムストラテジ)なら結構あるけど選ぶんなら趣味の問題

歴史的な流れを感じたいならエンパイアアース
それより限定されてるのがAOE
アニメチックな世界が好きならWC3か

15 :名無しさんの野望:02/08/05 21:51 ID:Vmv.l/bw
映画好きならSWGB2をお勧めします。AoEとほぼ同じ。

16 :名無しさんの野望:02/08/06 01:03 ID:.4ZRrEVo
sage

17 :名無しさんの野望:02/08/06 18:26 ID:1IFzIu.2
このゲーム、力量に差があると「進化」で取り残されて、
騎士で戦車(エンジンで動く方)と戦う羽目になったりするからナァ。(藁
マルチプレイは複雑だな。

18 :名無しさんの野望:02/08/06 23:55 ID:WwGL85F.
追加パックのべータ版が出たのか

19 :名無しさんの野望:02/08/08 03:42 ID:Huqr8ifU
>>17
とくにデスマッチでやるとすごいことになるよ。
最初から忙しすぎ。
30分くらいでぼこぼこ。

20 :17:02/08/08 06:28 ID:YyOdCI5c
>>19
あれって戦闘が始まると、塔なんかもう役に立たないもんなぁ。(藁)

21 :名無しさんの野望:02/08/08 06:29 ID:6EMJMByc
現代核の時代以外やる必要なし。
現代核の時代限定デスマッチできまり。

22 :名無しさんの野望:02/08/08 07:41 ID:Huqr8ifU
外人と対戦すると現代の小島ってのが多いんだよね。
だけど、核爆撃禁止されたり、トライデント禁止だったりする。
おいしいとこないじゃん。

23 :名無しさんの野望:02/08/08 23:40 ID:YyOdCI5c
>>22
じわじわ攻めるのも醍醐味ってことでどう?
ちなみにイタブルとは違うと言っておく核拡散防止条約。

24 :名無しさんの野望:02/08/09 05:55 ID:MhcEG0.6
シエラのアメサバでDMって言葉がよくでるんだけど、これ何?

25 :名無しさんの野望:02/08/09 12:30 ID:VGDytqbc
【リアルタイムストラテジー】
「Empire Earth: The Art of Conquest」Public Beta [279MB]

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020808/demo0808.htm

26 :名無しさんの三日天下:02/08/10 21:17 ID:uCRbukFA
ヤベェ。海戦を初めてやったけどボロクソにされた。

人 口 の バ ラ ン ス が ! !

27 :名無しさんの野望:02/08/12 02:57 ID:Bp1ZCL9g
オモシロイヨ

28 :名無しさんの野望:02/08/12 16:36
お勧めの日本語にするパッチ教えて〜(´∀` )

29 :名無しさんの野望:02/08/16 23:51 ID:Y55XGUsu
パッチってそんなにあるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)