2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極寒の恐怖 "The Thing"

1 :名無しさんの野望:02/08/03 17:29 ID:mRuNKa3U
US版8月20日、もうすぐ発売!?
映画"The Thing"(邦題:遊星からの物体X)の続きをゲーム化
この暑い夏を極寒の恐怖で涼んで楽しもう

公式サイト
http://www.thethinggames.com/

倉庫行きの過去スレ
http://game.2ch.net/game/kako/1022/10229/1022992560.html
http://game.2ch.net/game/kako/1011/10115/1011525716.html

2 :名無しさんの野望:02/08/03 17:29 ID:mRuNKa3U
映画の主人公マクレーンは無事に生きてるのか!?
とりあえずゲームムービーを見て待つべし
http://www.fileplanet.com/section.aspx?s=29457&v=0

3 :名無しさんの野望:02/08/03 17:31 ID:mRuNKa3U
関連リンク
http://seiryu.cside.to/First/Preview/TheThing.htm

4 :名無しさんの野望:02/08/03 19:15 ID:e1pODVvk
かっこいいwebsiteですね

5 :名無しさんの野望:02/08/03 20:03 ID:EUc.vewo
英語でへたれるかもしれんが、オレは買うぞ

6 :名無しさんの野望:02/08/03 23:40 ID:LvQuBFtc
 ┌―――――――――――
 │8月20日に本当に出るのかい?
 └―――――v――――――
       
         人
       /o゜\
       ( ´∀`)
 旦   〜(⊃⊂)
|\ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\\                 \
||  \!二二二二二二二二二二二二|              
||   || |;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:; '|| |
  .  || |:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'.,;;:;:;'. || |
  .  || |                || |

7 :名無しさんの野望:02/08/03 23:48 ID:X7IrNazI
オモシロソーだね

8 :名無しさんの野望:02/08/03 23:53 ID:W4IR/74M
ps2でもでるんだっけ?

9 :名無しさんの野望:02/08/03 23:59 ID:hueKTUeY
デモ版は?

10 :名無しさんの野望:02/08/04 07:50 ID:Vkfxaeac
ps2はコナミが出すって

11 :名無しさんの野望:02/08/04 12:05 ID:VYjZLsR.
映画の世界みたいに、
一発でも物体に攻撃されたら即、寄生される・・・なんて事ないよね?

12 : :02/08/04 13:14 ID:QdV67OmA
beta版がネットで出回ってる

13 :名無しさんの野望:02/08/04 17:44 ID:GQMh5wHA
>>12
β版どういう感じ?

>>11
確か映画では、寄生されるのではなく
物体Xは殺したものの姿になりきれるってことじゃなかった?

14 :名無しさんの野望:02/08/04 19:48 ID:e6wt1IHA
>13
たしか映画だとXに触れると触った人間がXに侵食されるみたいな感じ
だったような気がした。PCで日本語版って発売されるのかな?

15 :名無しさんの野望:02/08/04 20:00 ID:CA5WW6X6
コナミが日本語版だすならPCも日本語版もでるかな〜
でも最近のコナミはPCに無関心だし…

16 :名無しさんの野望:02/08/04 23:12 ID:bZUu.eBc
海外のファンサイト見っけ
http://www.outpost31.com/

17 :名無しさんの野望:02/08/05 10:39 ID:BibA68Vc
幼いころに見たこの映画はかなりショッキングだった

首がちぎれて触覚がうにょうにょ、げろげろ、かさかさ
火炎放射器でグゴー、バギャーって

18 :名無しさんの野望:02/08/05 16:19 ID:MKqiOQHw
age

19 :名無しさんの野望:02/08/05 16:38 ID:QVLXWABM
原作は”遊星からの物体X”ジャンル:映画

とりあえず映画見なきゃ始まらんので
http://www.spe.co.jp/video/bigbuy/bud-30363.html
映画批評
http://cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/movie.cgi?mid=65
http://homepage2.nifty.com/movy-days/impression-TheThing.htm
http://www.big.or.jp/~gomex/ms/thing.htm
http://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_c.php3?num_c=23987&frmHeaderSearchType=
http://plaza10.mbn.or.jp/~exorcist/jcvote4.html

dat落ち前スレ
http://game.2ch.net/game/kako/1022/10229/1022992560.html

20 :名無しさんの野望:02/08/05 21:17 ID:chGzPLGA
新SSage
http://www.gamershell.com/game/Action_The_Thing.shtml
これなんか見ると炎の描写がいい感じ出してる
http://www.gamershell.com/imagefolio/gallery/Action/The_Thing/TheThing16.jpg

21 :名無しさんの野望:02/08/05 21:20 ID:chGzPLGA
あと血のこびりつき具合も(・∀・)イイ!

22 :名無しさんの野望:02/08/05 21:23 ID:Vmv.l/bw
大昔に小説読んだよ!
うちうじんに人間が乗っ取られるお話だよNE!
でもラストを覚えてないんだYO!
気になるよ!誰かお願い僕にラストを教えてYO!
バッドエンドだった気がするんだけど違うのかな????
ああ! 播磨灘!

23 :名無しさんの野望:02/08/05 22:20 ID:V9LTeFqM
>22氏
小説は分からないけど、映画のラストはバッドエンディングでござんす。
さらに言えば、このゲームはその映画のラストの何か月か後の話でござんす。

24 :名無しさんの野望:02/08/05 22:25 ID:V9LTeFqM
オイラもスクリーンショットを見たけど、こりゃ面白そうだわ。
映画と比べると少し劣るが、物体Xのグラフィックがイイ(・∀・)!
期待age。

25 :名無しさんの野望:02/08/05 22:26 ID:ncck.TCw
>>22
播磨灘は関係ねぇだろ

26 :名無しさんの野望:02/08/05 22:42 ID:DISg6Bpo
>22
原作の小説読んでみたいので、
もし良かったら題名とか出版社の
データきぼんぬ。

27 :名無しさんの野望:02/08/05 22:48 ID:retUxdLI
原作ってどうなんだろう?
確か映画もだいぶ昔のだよね、モノクロだっけ?

28 :名無しさんの野望:02/08/05 22:55 ID:Vmv.l/bw
>>26
http://www.h2.dion.ne.jp/~redbat/movie/09thing.html
ここが詳しいです。

わたしが読んだのは、原作を映画化してそれをノベライズした小説みたいですね。
「遊星からの物体X」、まさしくこれでした。
つまり
原作「The thing」→映画化「遊星からの物体X」→小説化「遊星からの物体X」
→再映画化 って流れみたいです。
ゲームの題名がThe thingってことは原々作(?)の方なんですかね?

29 :名無しさんの野望:02/08/05 22:58 ID:Vmv.l/bw
ああ、違いました。訂正です。
The thingは再映画化された方の原題でした。
つまり映画の新しい有名な方をゲーム化したみたいです。

30 :名無しさんの野望:02/08/06 14:38 ID:njNuWAUs
>15
コナミが日本語版を作ると伝説の傭兵が単独潜入する話になってる罠

31 :名無しさんの野望:02/08/07 12:10 ID:cbtMyov6
期待age

32 :名無しさんの野望:02/08/07 12:10 ID:cbtMyov6
みす

33 :名無しさんの野望:02/08/07 15:57 ID:knbHOmQM
主役はスネークだしな

34 :26:02/08/07 16:03 ID:OQRcoems
>28
サンクス!(チョット遅くなったけど)

35 :名無しさんの野望:02/08/07 17:32 ID:KFwD8XRE
すヴぁらしぃ
http://www.gamershell.com/imagefolio/gallery/Action/The_Thing/TheThing27.jpg

36 :名無しさんの野望:02/08/07 17:49 ID:O.l8YfD6
ファンサイトのForumより
"I've got a 900Mhz Athlon, 64Mb GeForce3, 256 RAM and
at 50+ frames per second at 1024x768 and 32bit color."
と動作はかなり軽め、欲を言えばもう少し重くてもいいから
もっとハイクォリティな画面にして欲しね、ブツのぬるねる感をもっと出したりして

37 :名無しさんの野望:02/08/08 02:21 ID:CSmxlsg2
ベータ(?)手にいれますた。

38 :名無しさんの野望:02/08/08 12:18 ID:DMmclxz6
>>37
どうよ?

39 :名無しさんの野望:02/08/08 23:22 ID:40Ort3zY
>>37
キーボード&マウス、パッドどっちがやり易い

40 :名無しさんの野望:02/08/08 23:24 ID:smqiXBPM
公式サイトとか見てまわったが、マルチは可能じゃないっぽいな。

でも買うかも…

41 :名無しさんの野望:02/08/08 23:30 ID:40Ort3zY
COOPできたら楽しそう

42 :37:02/08/09 01:21 ID:zKcLYqu6
グラフィックのわりには結構動作は軽め。
仲間がパニックになる。

>>39
マックスペインと同じような操作せいかな?
パッドは持ってないのでわからない。

43 :名無しさんの野望:02/08/09 09:46 ID:FhYIdAaQ
>>42
映画の雰囲気は堪能できるかえ?

44 :名無しさんの野望:02/08/09 10:06 ID:LG61eKno
俺が読んだ原作小説は「物体Xの恐怖」という題名でした。厨房の頃、学校の
図書室で読んだw

45 :名無しさんの野望:02/08/09 17:11 ID:rHiHbJOI


                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←物体X
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "








ごめん、やりたくなった。

46 :名無しさんの野望:02/08/10 17:13 ID:kARUwueA
8月21日発売決定。
期待age。

47 :名無しさんの野望:02/08/10 18:48 ID:TbyH3PUY
Gone Gold age
http://www.gonegold.com/#Thing

48 :名無しさんの野望:02/08/10 18:57 ID:TbyH3PUY
age忘れ

さて、通販の人はどこで買います?
今と所、キヨマンとWorldGamer'sShopは6980円
ENSOFはまだ記載なし

49 :名無しさんの野望:02/08/11 16:58 ID:Wj5AsXk2
ラスボスっぽいのたおせません へるぷみー

50 :名無しさんの野望:02/08/11 18:32 ID:aa8C997.
>>49
なに!
β版って最後まで収録されてんのかよ

51 :名無しさんの野望:02/08/11 20:09 ID:m7ubpBlA
これってFPS、それともバイオ系?

52 :名無しさんの野望:02/08/11 21:23 ID:a/IkBj5U
>>48
さっき、WorldGamer'sShopで注文しますた。

53 :名無しさんの野望:02/08/11 22:19 ID:nOhj3qew
バイオ系かなaimはオートだけどfpsみたいに狙うことも可
http://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20020811221454.jpg
怖い場所にいくと仲間がおびえだして耐えられなくなると自殺しちゃったりする。
チームをうまく誘導するおもしろさもあるかも。
↓受け売り
このゲームの最大の特徴がfear(恐怖)/trust(信頼)のパラメーターがあることです。
これにより、恐怖で命令を聞かなくなったり、パニックなったり、最悪の場合は自殺などもします。
信頼のパラメーターが低いと殺されたりしますので、強力な武器を与えてやったりして、恐怖を取り除いて、信頼を上げたりと言ったことをする必要があります。

54 :名無しさんの野望:02/08/11 23:15 ID:PBcYk47c
>>53
ゲーム画面だけどグロい・・
首つったあと下半身食べられたのかな?

55 :名無しさんの野望:02/08/11 23:48 ID:Uab356Ts
(・∀・)イイ!
http://www.worthplaying.com/press/59/peek8_lg.jpg
 ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた?
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
http://www.worthplaying.com/press/59/peek9_lg.jpg

56 :名無しさんの野望:02/08/12 04:39 ID:EBX/KlOx
>>55
下のワラタ

映画では皆を椅子に縛り付けて物体Xか確かめる場所で、
三人目辺りが物体Xと発覚したけど椅子に縛り付けられてるから
逃げるに逃げられなくて横の二人が暴れる場面にワラタな

57 :名無しさんの野望:02/08/12 10:56
俺はその直前の「ピギャーッ!」に激しく驚いた。
どうやらゲーム中でもあの方法を用いて、隊員を検査する事ができるらしい。
でも、そのタンビに「ピギャーッ!」となったら、イヤん。

58 :名無しさんの野望:02/08/12 12:08
すごいな・・・

かなり斬新なシステムと
グロさで期待age

59 :名無しさんの野望:02/08/12 22:52
ムービー見てると南極基地でけじゃなく研究所みたいな所もあるようで
もしかしてバイオハザードみたいな話の展開?

そうだったら、なんか嫌すね。あの南極基地の閉鎖的な雰囲気がいいのに

60 :名無しさんの野望:02/08/13 12:35 ID:8zDlA1kc
面白そうだな・・・。
でも俺恐がりだから、仲間が人間かXかで悩んだ末、全員殺しちゃいそう。
そんなプレイも(・∀・)イイ!かも。

61 :名無しさんの野望:02/08/13 19:20 ID:ERQRCXbi
Thingとの戦闘より、仲間の面倒で苦労しそう。
でも、それが面白そう!!

62 :名無しさんの野望:02/08/13 20:08 ID:gWCYEffX
ムービーで仲間がこれしてたね
       ターン
:y=-(・∀・)・∵;;

63 :名無しさんの野望:02/08/13 20:09 ID:gWCYEffX
補足
ムービーってのはゲームのムービーね

64 :名無しさんの野望:02/08/13 20:56 ID:mSGvvkN+
そう言えばマルチプレイは付いてくるのだろうか、コレ。
その辺の情報が余りハッキリと聞こえてこないなァ。
付いてこなさそうが。

65 :名無しさんの野望:02/08/14 20:53 ID:nUf4eMKg
マルチ(・A・)ない

66 :64:02/08/14 21:10 ID:KcNLhkvQ
ヤハリソウダッタカ(´・ω・`)

67 :名無しさんの野望:02/08/15 09:22 ID:neZCK1BK
体験版は無いのか・・

68 :名無しさんの野望:02/08/15 21:00 ID:4t4idJ01
発売まで一週間をきったと言うのに、この寂れ様は何よ。
hage。

69 :名無しさんの野望:02/08/15 21:51 ID:Sh5iuygt
本当に21日に発売?
公式サイトもあまり更新されてないし・・

70 :名無しさんの野望:02/08/16 01:56 ID:3JUjnbCH
マルチないともりあがらないのかなぁ

71 :名無しさんの野望:02/08/17 00:19 ID:1zUVSoXp
あと4,5日すれば
(;゚ロ゚)ガクガク・・ブルブル・・ギャー
   ↓

                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←物体X
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "
ってできるっすね

72 :名無しさんの野望:02/08/18 14:23 ID:1+Rith0W
保守age

73 :名無しさんの野望:02/08/18 17:10 ID:Gkfgp4pQ
Movie trailer of E3 2002
http://www.3dgamers.com/dl/games/thing/thing_trailer2.zip.html



74 :名無しさんの野望:02/08/18 17:14 ID:Yft24x9x
真冬に出せばいいのになぜ夏にリリースするんだ?

75 :名無しさんの野望:02/08/18 17:15 ID:UuCsDVUB
ちょっとやってみた感想。
画像が綺麗。

極寒の外にでると体力がみるみる減っていく。

こんなところです。

76 :名無しさんの野望:02/08/18 19:44 ID:xxJWy6ns
やっぱ ホラーは夏でしょ

77 :名無しさんの野望:02/08/18 20:03 ID:l80GVQCK
>>75
>極寒の外にでると体力がみるみる減っていく。
劇中で、マクレディーの燃えかけたボロズボンを、彼が侵食されている証拠として挙げられ
逆上したマクレディーを思い出した。

78 :名無しさんの野望:02/08/18 20:10 ID:l80GVQCK
それよりもおまいら、この作品中に黒人の『マック』と白人の『ウィンドウス』が
出てくるのしっとるか?

79 :名無しさんの野望:02/08/18 21:57 ID:Wje9+vkm
>それよりもおまいら、この作品中に黒人の『マック』と白人の『ウィンドウス』が
>出てくるのしっとるか?
それって、映画で生き残った二人の人間の事ですかぃ?
もし出てくるとしたら、黒人の方はやっぱり・・・。

80 :名無しさんの野望:02/08/19 00:34 ID:uFtCCztN
>>79
違う、windowsは確か無線してた人
マックっていう黒人出てきたっけ?


81 :名無しさんの野望:02/08/19 00:48 ID:se5PMrK9
生き残ったのはマクレディーとマック。
マックは侵食されてて、マクレディーはマックから渡されたウイスキー飲みながら
自暴自棄になる。

82 :名無しさんの野望:02/08/19 00:49 ID:h7WeVvqd
マックは最後に生き残った黒人でしょうが。
ウィンドウスは無線担当のヒスパニック系の髭で、物体Xテストの時に
火炎放射器が作動しなくて頭丸かじりにされちゃって、その後復活して
焼かれちゃった人。

83 :名無しさんの野望:02/08/19 00:50 ID:se5PMrK9
補足
ウィンドウスは、血液検査で正体がばれた奴に頭から飲み込まれて、火炎放射器
で焼かれて死んじゃう。

84 :名無しさんの野望:02/08/19 00:51 ID:se5PMrK9
>>82
かぶった〜ゴメソ!

85 :名無しさんの野望:02/08/19 00:53 ID:uFtCCztN
マックって侵食されてたんだ・・
そういや最後にどこからともなく出てきたね

86 :名無しさんの野望:02/08/19 00:54 ID:h7WeVvqd
ちなみにそのとき正体ばれた奴はパーマーね。

87 :名無しさんの野望:02/08/19 17:34 ID:eKHNxwQy
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )  
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   <もうすぐ発売、注文してみた
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)


88 :名無しさんの野望:02/08/19 20:55 ID:4ZV0Aq4J
>>82
マックってマクレディの事だろ?
黒人はチャイルズ。
生き残ったのは、マクレディとチャイルズだよ。

ところで、Ensofの入荷予定に載ったねぇ。

89 :名無しさんの野望:02/08/19 21:07 ID:oBXje6/0
Ensof・・The Thing! (Sierra)って
なんで!マークが・・?
あと発売ってSierraじゃないよね?

90 :名無しさんの野望:02/08/19 21:11 ID:0A/eoLNK
ちなみに映画は今観ても楽しい?
話を聞いてると面白そう・・・

91 :名無しさんの野望:02/08/19 22:03 ID:oBXje6/0
今観てもおもしろいよ
特撮技術も今観てもよくできてる。CGなんかより断然いい

ただローラスケートとかチェスのコンピュータとか
服装とか見ると時代を感じる


92 :名無しさんの野望:02/08/19 22:58 ID:cWeDElUs
>>91

ありがとー
さっそく 借りてこよう

93 :名無しさんの野望:02/08/20 00:19 ID:TXAHWCET
このスレに影響されて映画見たよ。
DVD出てるから、DVDで見たほうが吉。
ビデオだと古いから・・・ヤバそうな予感。

物体Xが出てきた辺りから、最近の映画と遜色なく感じた。

94 :名無しさんの野望:02/08/20 00:34 ID:6UkgMn4g
確かに時代の古さを感じられない位、物体Xの造形は凄かった。
何より全てのSFXが特殊メイクで造られているのがイイ(・∀・)!!

正直、現在巷に氾濫しているようなコンピューターグラフィックスは、
綺麗な事は綺麗だし美しくて芸も細かいんだけど、
個人的に、なんか質感や存在感がなくてリアルティがなっつぅか。

・・・所でゲーム版の方は今日リリースされるのに、デモの方は出ないんだなぁ。
製品版がリリースされた後に出るのかな。

95 :名無しさんの野望:02/08/20 02:34 ID:YRAKEcPr
Demoが出ない可能性ってのもある.....

96 :名無しさんの野望:02/08/20 17:31 ID:la8QhP5f
製品版予約するってことで、今更だけどβ版感想

まず、映画を見てないと楽しめないと思う。
とりあえず俺は楽しいと感じた。

ゲームはステージ制で、Objectを達成していくものっぽい。
あるアイテムを探してくる・仲間を探す・爆発物設置などがObject。
謎解きもあり、なかなか先に進めないことがある。30分くらい迷ったりした。

セーブは無限。ただし、特定の場所でしか出来ない。スロットは8つ。
操作感は悪くないし、ロードも早いと思う。

恐怖感・・・夜にヘッドフォンつけてプレイすると漏らす。

突然現れる、物体Xが怖い。チビ物体Xでも怖い。
ドア開けたはいいが、なんか血まみれの部屋・・・入りたくない。
演出が嫌らしい。怖いです、ホントごめんなさい。

暴力表現は普通だが、このままCSで出るなら名作入りしそうな予感。
でも修正入って、怖くなくなりそうな予感。

仲間が一人でも死んだらゲームオーバーなので、結構気を使う。
戦闘時、怖くなったら仲間に任せて逃げてれば、勝手に倒してくれる。
が、過信してるとすぐ死んだり、錯乱してしまう。

仲間を上手く利用・ケアできれば、アクション苦手でもクリア出来そう。
弾も沢山あるので、弾切れで死ぬことはないハズ。

97 :名無しさんの野望:02/08/20 18:01 ID:oPctgKx+
>>96
うぅ、なんか楽しそう
ENSOFで予約注文したけど返信が来ない・・
なんかENSOF営業方法とか変えたの?

98 :名無しさんの野望:02/08/20 18:32 ID:a/bKh23k
日本版は出ねえの?

99 :名無しさんの野望:02/08/20 20:35 ID:QZ6h8Rwp
つうか 結局発売はいつなんですか?

100 :名無しさんの野望 :02/08/20 20:56 ID:7oUrJhky
これ、W-GAMERSで予約したんだけど、
26日に発想するってメールが来た。
終末に出来ると思ったのに・・・ハゲシク鬱。

101 :名無しさんの野望:02/08/20 21:04 ID:sTtJe0qk
>>99
今日だよ
買ってこい

102 :名無しさんの野望:02/08/20 21:14 ID:xaGgse8O
あれだ○○○ッスだよお前等

103 :99:02/08/20 23:52 ID:5NQauWNg
>>101
さんくす
ほしいんだけどOVERTOPやKIYOMANでは まだ扱ってないんだよなぁ〜


104 :名無しさんの野望:02/08/20 23:54 ID:Y8Okkh4b
これって、どっかに体験版無い?
探してもみつかんないよ…

105 :名無しさんの野望:02/08/21 00:00 ID:04LAw9Rf
ムービーだけで物欲を刺激する作戦なんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)