2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームがクソだと思う人の数→

1 :とれび餡:02/08/02 23:11 ID:2sjVbhIQ
http://isweb41.infoseek.co.jp/play/novelty7/

ここのゲームはクソゲーばっか。
こんなモン公開すんなっつーの。

2 :名無しさんの野望:02/08/02 23:14 ID:GqJUPp7g
別にいいじゃん

3 :名無しさんの野望:02/08/02 23:15 ID:O5ILLDKM
>>1
まあいいじゃないの。発表するのは自由だ。
ひょっとしたら、日本のゲーム界をしょってたつクリエイターになるかもしれんじゃないか。

とりあえず、俺はお前に対して「クソスレ立てんな厨房」と言っておく。

4 :とれび餡:02/08/02 23:23 ID:2sjVbhIQ
俺の貴重な時間を無駄にされた。
絶対に潰さないと気がすまない。
管理人に氏ねってメール送りまくった。
やる側の方を考えろっつーの。

5 :名無しさんの野望:02/08/02 23:23 ID:2PfWiZFA
このスレがクソだと思う人の数→256

6 :名無しさんの野望:02/08/02 23:23 ID:.AGTRg9c
ここの>>1はクソだと思う人の数↓

7 :名無しさんの野望:02/08/02 23:24 ID:O5ILLDKM
・・・うわ、こいつマジモンだ(w

8 :名無しさんの野望:02/08/02 23:24 ID:.AGTRg9c
夏厨ですか

9 :名無しさんの野望:02/08/02 23:25 ID:GqJUPp7g
別にいいじゃん

10 :名無しさんの野望:02/08/02 23:25 ID:HmR8TJ0E
で、1はこのゲーム以上の物を作れるってこと?
1に貴重な時間なんてあるの?w

11 :名無しさんの野望:02/08/02 23:26 ID:C5ZSICls
ゲームサロン@2ch掲示板
http://game.2ch.net/gsaloon/

12 :とれび餡:02/08/02 23:38 ID:2sjVbhIQ
>>10
作る作れないじゃなくて、人にやらせる以上マシなもん作れっていってんだよ。
ま、この程度なら俺にも簡単に作れるけどな。
こんなクソゲー作ってるヤツこそ貴重な時間の無いヤツだ。

13 :名無しさんの野望:02/08/02 23:38 ID:DizR0h92
ネタ師

14 :名無しさんの野望:02/08/02 23:43 ID:GqJUPp7g
べつにいいじゃん

15 :名無しさんの野望:02/08/03 00:07 ID:UEU5xJUA
そんなに貴重な時間ならゲームしてるのはどうかと

16 :名無しさんの野望:02/08/03 00:28 ID:MpXd7TCI
そんなに貴重な時間なら糞スレ立ててるのはどうかと

17 :名無しさんの野望:02/08/03 03:04 ID:1RLJtFE6
>>4
あーあ、君のせいでまた2ちゃんねるのイメージが悪くなる。
お前が死んでくんない?

18 :名無しさんの野望:02/08/03 08:16 ID:ehGWiZ32
>さっき「氏ね」っていっぱい書かれたメールが20通くらい送られてきた。同じ人から。

1!おまんか!?ドアノブに縄かけて氏ね!

19 :名無しさんの野望:02/08/17 01:45 ID:YNNPGKJ3
yj

20 :名無しさんの野望:02/08/17 02:02 ID:ywG7FTuZ
別にいいじゃん×1000

21 :名無しさんの野望:02/08/17 03:23 ID:YxoxPZjL
勝手にタダでダウンロードして、キレてる>>1が糞。
身勝手な理由でスレたてんな!

22 :名無しさんの野望:02/08/18 14:48 ID:Ze4s3Qhv
こういう奴に限って自分が発表した作品への批判を受け入れないものだけどな

>この程度なら俺にも簡単に作れるけどな。
これよりマシなものは作れないと素直に言いなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)