2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━╋ New World Order╋━ 【2】

1 :名無しさんの野望:02/07/26 16:55 ID:KMmAnNRE
New World Orderは終わらないッッッ!!
どん底から這い上がれッッッッッッッ!!!!

公式サイト
http://194.109.215.13/new_world_order/
発売元もしくは開発元
http://www.p3int.com/

海外ファンサイト
http://www.newworldorder.nl/
http://www.nwonation.com/
http://www.nwogamer.com/

>>2-10にその他の情報

2 :名無しさんの野望:02/07/26 16:55 ID:KMmAnNRE
DEMO(現在、DLできなくなってる所が多い)
http://www.playerofgames.com/index.php?id=527

パッチがリリースされる?
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=4193&mode=thread&order=0


【DEMOに搭載されている不具合】
・F1押したりすると、突然終了してくださる
・マルチ、繋がらない&内蔵ブラウザがクソっぽい
・ジャンプ動作がTFを思い起こさせる
・覗き込み(Q、E)が効かない
・マウス感度を調節できない
・マウス右クリックの動作がおかしい
・ロードで固まる
・メモリリーク?

3 :名無しさんの野望:02/07/26 16:55 ID:KMmAnNRE
【ロードで固まるんですが?】
ロードで固まるときは再起動してから再チャレンジしてみると
さっくり立ち上がるときが多い。

【キーコンフィグで落ちるんですが?】
キーコンフィグでCtrl、Shift、Homeなどの文字以外のキーをテキスト
ボックスに入力しようとすると落ちますが、何か?

【サーバーの習得が出来ないよ?】
左上のLan、Net切り替えを忘れずに…。

【武器がグロッグだけなんだけど?】
なんか、画面左に四角いマークが出るところで、Nか何かを押せばOK。
武器選択のメニューが出るよ。

ちなみに弾は6で選ぶ。

4 :名無しさんの野望:02/07/26 16:56 ID:2Vw6RljU
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/

5 :名無しさんの野望:02/07/26 16:56 ID:2Vw6RljU
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

6 :名無しさんの野望:02/07/26 16:58 ID:KMmAnNRE
スレ立て主も すっかり忘れてしまうほど存在感の無い前スレ

] ] ] New World Order [ [ [
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1017068469/

7 :くそげー:02/07/26 16:59 ID:yGPg/Gz2
                              /\        /\
                                    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                                   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_                             ■ ■
 ■      ■■■                   / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ                           ■ ■
■■■■  ■  ■                / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|                        ■ ■
  ■    ■■■ ■■■■■■■■■■■ ..:::::::::: / / tーーー|ヽ      ...::::: ::■■■■■■■■■■■■■■■ ■
.■■■■ ■  ■                 | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|                      ■ ■
   ■     ■                 | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
    ■    ■               / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\                 ● ●
                          / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

8 :名無しさんの野望:02/07/26 18:32 ID:SC1w9uyo
まさかホントに建つとはね…。

9 :名無しさんの野望:02/07/26 23:52 ID:0OFTQUHg
あーあ、やっちゃった........

10 :名無しさんの野望:02/07/27 00:08 ID:X0ueuTCc
で、新パッチ。
TFのDemoもVer1.5が出たし、そろそろ出るんじゃねーか?

11 :名無しさんの野望:02/07/27 05:24 ID:1mlgpjhs
立てろと言われて立てたのに
誰からも責められる>>1

12 :名無しさんの野望:02/07/27 13:09 ID:2ndz1/Dk
立てた直後、物凄い勢いで荒らされて凹む>>1が可哀想でした

13 :名無しさんの野望:02/07/27 13:11 ID:2ndz1/Dk
2スレ目ってことで、俺のIDも2ndでした

14 :名無しさんの野望:02/07/28 00:07 ID:numOWqhM
PCゲーム道場の7月7日の記事に
「一ヶ月以内にパッチが出る」と書いてあったから
8月7日まで待って出なければ僕はいさぎよく引退いたします。

15 :名無しさんの野望:02/07/28 17:55 ID:PhBidNwo
IDにnwo降臨age

16 :名無しさんの野望:02/07/28 18:19 ID:3jc2Zgjs
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 来週こそは、パッチが出ますように。
     ,__     | NWOが物凄い勢いで天下を取りますように。
    /  ./\    \_____
  / 神./(15).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナムナー .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

17 :名無しさんの野望:02/07/28 18:22 ID:NbIOrkWI
TFとNWO。

あなたならどっちをとる?

18 :名無しさんの野望:02/07/28 18:34 ID:XPigbveg
NWOだな、雰囲気的にw

19 :名無しさんの野望:02/07/28 19:00 ID:vS3PmLlg
立てたのか

20 :名無しさんの野望:02/07/29 15:31 ID:hO.iWpcQ
まだ、パッチ出てないです。ホシューリ

21 :名無しさんの野望:02/07/30 16:14 ID:9CAtT6rg
まだまだ、パッチ出てないです。ホシューリ

22 :名無しさんの野望:02/07/31 11:31 ID:89JHK3h6
もう、パッチ出ないです。ホシューリ

23 :名無しさんの野望:02/08/01 11:56 ID:VW5HKWEQ
ふふ、NWOのパッチを待ちわびて、2chにカキコしてるのは

    日 本 で 俺 た だ 一 人 の 模 様 。

ふふ、ちょっと嬉しいかも…ホシューリ

24 :名無しさんの野望:02/08/01 13:55 ID:sGV2ON6U
乳ワールド織田

25 :名無しさんの野望:02/08/02 14:18 ID:tXCuEyUM
今日もまた、OHPは更新されていませんですた。ホシューリ

26 :名無しさんの野望:02/08/02 21:38 ID:zv5FgcVQ
>>25
おつとめごくろうさまです

27 :名無しさんの野望:02/08/03 00:30 ID:ZwwBPNpk
いつぞやの1日1レス氏?

28 :名無しさんの野望:02/08/04 16:37 ID:KAEVP3Zw
>>27
とりあえず、1日1レス氏ではないです。
今日も更新されてないでした。ホシューリ

29 :名無しさんの野望:02/08/05 01:31 ID:3EcNkfZU
>>28
陰ながら応援してるぞ

30 :名無しさんの野望:02/08/06 10:11 ID:fEk65MmY
頑張ってみます・・・今日も更新されてないし、
フォーラムも別のゲームの話題で盛り上がってる模様。ホシューリ

31 :名無しさんの野望:02/08/07 02:08 ID:DB4p10kw
新しいマルチプレDEMOでましたよ。
しかし・・・Dx8.2もしくはDx9が必要とは・・・
http://www.3dgamers.com/news/more/1028643311/

32 :名無しさんの野望:02/08/07 02:15 ID:skOpJoxc
>>31
う、そこまでしてまでプレイする気が・・・

>>31さん、頼みました。報告期待しております。

33 :名無しさんの野望:02/08/07 04:42 ID:bp.WFZfI
何処から落とせばいいのだろう・・・(DirectPlay 8.2 beta)

34 :名無しさんの野望:02/08/07 08:22 ID:Go4Hrr9A
ttp://www.speakeasy.org/~intense1/bink/default.htm
↑ ここ見る限りだと、コレ? ↓
ttp://www.speakeasy.org/~intense1/bink/dplay82.exe

よく分かんねーや、誰かDirectX9.0落とせるところキボンヌ。

35 :名無しさんの野望:02/08/07 09:43 ID:w7UwWLIc
31のリンク先にある「BetaPlace」って所にあるみたいですが・・・
あと良くリードミー読んでみるとDirectX9はパスワードみたいです。

36 :名無しさんの野望:02/08/07 10:06 ID:nqic.tMY
BetaPlace繋がりにくい・・・。
一度繋がってIDとPASS入れてSignInしたんだけど、
上手くいかなかったです。

あとCalifornia (USA)から2度落としたけど、
ファイルが壊れているっぽいと、エラーが出ますた。
インストできた人います?

それから、OHP更新されますた。ホシューリ

37 :名無しさんの野望:02/08/07 10:28 ID:NtcBnt0Q
3DGamer の CaliforniaからDLしインストールプレイできました。
しかし、ローディング長すぎ…重さも以前と殆ど変わっていない感じもしますし
サーバーに接続してもいつの間にか落ちているという事がありました。のでUninstallしますた。

38 :名無しさんの野望:02/08/07 11:05 ID:nqic.tMY
前のが悪すぎたからだと思うが、今回のは凄く進化してるかも。
ロードも固まらないし、早くなってる。(それが普通だけど)

自鯖立ててプレーしただけ、だけど、面白そうな雰囲気が漂ってる。
Zキー押したら、なんか隠密行動用っぽいクイックメッセージが使えたし。
AK撃ってる時の臨場感が最高だし。

なんか良さげ。

39 :名無しさんの野望:02/08/07 20:00 ID:skOpJoxc
たぶん今日あたりにへたれに記事載るだろうからそれに期待

40 :名無しさんの野望:02/08/08 15:53 ID:dTkY8rYQ
これはやはりマルチするにはBetaPlaceからDirectX 9を入れないと無理なんですか?

41 :33:02/08/08 22:58 ID:tU46Otss
P3IのHPから?DL出来るようになってる!>DirectPlay 8.2 beta
http://www.p3int.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4588&FORUM_ID=28&CAT_ID=4&Topic_Title=MS+direct+link+to+Dplay+82+%26+Dx8%2E1+READ+THIS+FIRST&Forum_Title=NWO

42 :33:02/08/08 22:59 ID:tU46Otss
正確にはマイクロソフトのHPから、でした。

43 :名無しさんの野望:02/08/08 23:17 ID:L2maF64g
33さん>有難う御座います!。なんだかんだで結構期待しているソフトなので
一度はマルチプレイを試したかったんです。

44 :名無しさんの野望:02/08/09 00:13 ID:DAeLsxUo
へたれに記事載るかと思ってたんだがシカトかぁ。
3D FPS NEWSに載ってたから知らないはずはないのになぁ。

45 :名無しさんの野望:02/08/09 00:15 ID:kalnNlVk
BBSでつっこまれてたよ。自力でネットコード作るのは諦めたのか?と。

46 :名無しさんの野望:02/08/09 10:31 ID:93Toqsco
マルチやったけど、全く移動できなかった。
やっぱ駄目ぽ、nwoは。

47 :名無しさんの野望:02/08/09 13:25 ID:fn5A9Iy.
DirectX8.2とか9を要求しているのは、それだけであきらめるので
ある意味とっても親切設計にグレードアーップ。

48 :名無しさんの野望:02/08/09 13:48 ID:7x5z7Lnc
何だかんだ言っても、やっぱNWO好きでした。
不安定ですし、マルチテストのクセにまともにマルチプレイできないのですが、
グラフィックのクオリティの高さは素晴らしいと思います。
セルフシャドウや自分の足元が見える事、動き方、なかなかリアリティとゲーム性がうまいことMIXされているように感じます。

America's ArmyがUT2003エンジンで登場し、そこそこのグラフィックではあるものの、やはり重いですし、
それにくらべてNWOは不安定ながら軽い!きれい!

どうしても今後に期待したくなります。

がんばって!開発元。

49 :名無しさんの野望:02/08/10 10:54 ID:K9opDfEM



駄目なゲームは何をやっても駄目

50 :名無しさんの野望:02/08/10 12:54 ID:GurQQhXI
がんばれ!NWO!!

51 :名無しさんの野望:02/08/10 14:56 ID:2b4Ndx66
NWN(Never Winter Nights)の記事見るとNWOと間違えてしまう。

52 :名無しさんの野望:02/08/11 05:15 ID:IXFZsvBk
demoをやってみたけど
この出来では、、、、、、






さよなら

53 :名無しさんの野望:02/08/12 10:20
なんかDirectXとDirectPlayを激しく勘違いしている奴がいるようだな。
もしDirectX9を要求するなら最新ゲームじゃねーかよ。お前らアフォか。

54 :名無しさんの野望:02/08/12 10:23
>>53
は?

http://www.worthplaying.com/article.php?sid=5208&mode=thread&order=0&thold=0
NWO2.1でますた!

55 :名無しさんの野望:02/08/12 11:22
なにが「は?」だよ。ボキャブラリーの少なさを誤魔化す台詞がそれかよ。
なになに。2.1がでたのかありがとう。^^

56 :名無しさんの野望:02/08/12 11:24
つーかID消えてるのはなぜ?

57 :名無しさんの野望:02/08/12 13:35
いや、あのDX8.1でも動いたんだけど

58 :名無しさんの野望:02/08/13 01:22
2.1登場age。
で、正直どうなのよ。
ちったぁ良くなったの?このクソーゲは

59 :名無しさんの野望:02/08/13 07:24
勇気をだしてageます。

60 :名無しさんの野望:02/08/13 09:29 ID:83KsBST6
この最新版は下記問題を解決します;

1) Beta2.0問題の私たちのサンプリングによる改良されたネットワーキング。
  速くタイムアウトにされすぎたパケット、また失われた、これは今調節されました。
2) 固定専用サーバー・オプション-専心的なサーバーは今適切に働きます。
3) 専用サーバー・スクリーンへの追加スコアボード・アクセス。
4) 専用サーバー・スクリーンへの追加ネットワーク統計、
  Adminが処理能力を見ることを可能にすること、および潜在。
5) 固定Z X&Vキーbindings(それらはvoicecommandsでオーバーラップしました)。
6) プレーヤーを蹴る追加のAdmin能力、単にタイプする「playernameを蹴る」雑談または
  teamchatで。


夏房がいるけど、みんな放置でネ。

61 :名無しさんの野望:02/08/13 10:16 ID:IYNZLtvT
130MB近くあるのでDLするのめんどくさいな、
少なくとも遊べるようになったの?>DLした人

62 :名無しさんの野望:02/08/13 19:43 ID:cCslFG+z
鯖立ててマルチしました。外国人さまがたくさんご入場いたしました。
人によってはバグってましたが、ping低い人は結構快適だったようです。
でもホストである自分はキツかったです。

63 :名無しさんの野望:02/08/13 23:44 ID:RMeLTRs3
サーバーブラウザでRefreshボタンを押すと凍りつく。
何とかなりませんか。

64 :名無しさんの野望:02/08/14 17:00 ID:HO3dWI2X
んでNWOは天下取れそうですか?

65 :名無しさんの野望:02/08/14 23:45 ID:PZ1uD4LN
無理な気がしてきた・・・2.0デモでてなんか自分盛り上がってたが・・・
S.T.A.L.K.E.R.に期待かな・・・

66 :名無しさんの野望:02/08/15 00:05 ID:Zwr6jmLA
次に期待できそうなのはどれ?

個人的には、S.T.A.L.K.E.R. と Firestarterに期待してんだけど。

67 :名無しさんの野望:02/08/15 11:03 ID:JDJAoadA
>>66
Firestarterはコンセプト(Sam系)は好きだが
ムービーを見た感じでは撃ちまくりゲームに見えなかった
(ていうか、すんごい普通のゲームに見えた)のが気になるところ。
FPSは出る前の情報だけではグラフィックくらいしかちがいが
わからないからどれに期待するというのは難しいが
個人的にはスナイパーも好きなのでスターリングラードに期待してます。


68 :名無しさんの野望:02/08/15 17:15 ID:6E3BJT2Z
スターリングラードはシングルだけになりそう、マルチはスナイパーマンセーで寒くなりそうだぇ?

69 :名無しさんの野望:02/08/15 18:12 ID:JDJAoadA
>>68
スナイパーマンセーのマルチで面白いのがないからこそ
これに期待しておるのです。
まあ、スナイパーマンセーのマルチなんて
DFくらいしか無いような気もしますが。

70 :名無しさんの野望:02/08/15 18:34 ID:0nvZT0LH
スターリングラードってゲーム化するんですか?HPキボーン

71 :名無しさんの野望:02/08/15 19:12 ID:JDJAoadA
>>70
ほい、ゲーム化とはちょいちがうような。確か版権は取ってない。
そもそもスターリングラードってタイトルは日本でのタイトルだし。
http://www.4xstudio.com/4xindex.html

72 :名無しさんの野望:02/08/15 21:00 ID:KunQjDRi
IGI2はスナイパーマンセーなマルチになりそうじゃない?フィールド広かったし。

73 :名無しさんの野望:02/08/16 11:09 ID:xtwBtg70
ここはnwoのスレです。

74 :名無しさんの野望:02/08/16 17:18 ID:V9j1FUzb
>>72
IGI2はチーム内の予算を共有するってのがひく。
余計な気を使うことにならんだろうか。


75 :名無しさんの野望:02/08/20 15:06 ID:9EvODTlv
hage

76 :名無しさんの野望:02/08/21 08:09 ID:0xOA9TEV
 私的にCSの後釜はBF1942で確定しました。さようなら、NWO。

77 :名無しさんの野望:02/08/21 10:48 ID:ISPoy+9v
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)