2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊部隊ネイビーシールズ 期待上げ!

1 :メイビー:02/07/26 04:07 ID:jkGKGMUw
ちょっと期待しちゃうヨン!!
サイト↓
http://www.micromouse.co.jp/wgame/navyseals.htm

2 :名無しさんの野望:02/07/26 04:08 ID:Aeix1PU2
このスレは終了しました。
申し訳ありませんが以降書き込まないでください。

3 :メイビー:02/07/27 04:03 ID:RbYR2mvA
何でレスしねんだよ

4 :名無しさんの野望:02/07/27 04:26 ID:/Mn1Dp.c
>>1
マイ糞ソフトだから

5 :名無しさんの野望:02/07/27 04:50 ID:59ZPtg3.
QUAKE3にあるModにネイビーシールズできたんだがそれで我慢してくれ。
外国に少々。おもろいのに

6 :メイビー:02/07/27 08:24 ID:4oXhEngA
おまえらもっとレスしろよぼけ

7 :名無しさんの野望:02/07/27 08:28 ID:H9c1ityU
良スレ

8 :名無しさんの野望:02/07/27 08:29 ID:dspJRHqU
こんなバリューソフト今時誰も買わねーよぼけ

9 :メイビー:02/07/27 08:34 ID:4oXhEngA
おまえはかわなくていいんだよぼけ
もっともっとレスしろよぼけ

10 :名無しさんの野望:02/07/27 08:37 ID:yQcnmblg
ゲームでうだうだ言ってないでビンラヂン捕まえてコイよ、もうかるぞ?

11 :メイビー:02/07/27 08:39 ID:4oXhEngA
ビンラヂンはどこにいるんだよぼけ
もっともっともっとレスしろよぼけ

12 :名無しさんの野望:02/07/27 09:38 ID:vnokuFgU
著作権法違反にご注意ください!
http://www.micromouse.co.jp/oshirase/cyosaku.htm

13 :メイビー:02/07/27 09:47 ID:z6noXLXM
>>12社員必死だな(藁

14 :名無しさんの野望:02/07/27 13:28 ID:ezkYBpxY
age

15 :名無しさんの野望:02/07/27 14:45 ID:IusNLIsI
それにしてもナイスパッケージだなぁw

16 :紅茶花伝:02/07/28 01:40 ID:l8BsXD7o
age

17 :名無しさんの野望:02/07/28 01:43 ID:zo3HqLRQ
このゲームむちゃおもしろいらしいです。かならず買ったほうがよさそう。

18 :名無しさんの野望:02/07/28 01:44 ID:3RbtE0To
>>1
営業ご苦労さまです。
売れ線タイトルをユビ
に取られて大変ですね。
上記ソフトにもやはり
ダサダサ黄色帯ですか?

19 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp.:02/07/28 01:51 ID:6gBxd7fc
悪いが俺は買わせてもらう。

20 :メイビー:02/07/28 06:50 ID:2YjbY0nw
おめーらレスしろよ

21 :っていうか:02/07/28 06:53 ID:DRoW2G..

ベトナム ブラックオプス2は
いつまで放置プレイですか?

22 ::02/07/31 21:57 ID:84MqIBCA
このゲームってマイクロマウスのHP見たら
絶賛発売中ってあるんだけど、もう出てる?
日本橋のソフマップには無いんだけど?
売れないと踏んで入荷してないとか?

23 :名無しさんの野望:02/08/01 01:30 ID:JsWfXhA2
この手のゲームで 日本語マニュアルなんていらねーよ
輸入物で十分

24 :名無しさんの野望:02/08/01 01:44 ID:m3bRHP6k
そそ。ベトナムブラックオプスなんて
マニュアルっつっても薄っぺらい紙きれ
1枚だったしな(w

25 :名無しさんの野望:02/08/01 03:32 ID:.vUxQLB.
>>24
買ったのですね?

26 :名無しさんの野望:02/08/01 03:36 ID:5mnMOFL2
クソゲーはタイトル脇に(クソゲー)と付けてね

27 :名無しさんの野望:02/08/01 03:37 ID:NdWGUifA
>>24
そうか、買ったんだ・・・。そうか・・・。

28 :名無しさんの野望:02/08/02 00:37 ID:WaD7g7xw
>>24
あ〜、買っちゃったんだあ〜
クスクス

29 :名無しさんの野望:02/08/02 00:40 ID:Ck6N0dP2
所詮は鼻糞ゲームという罠。

30 :名無しさんの野望:02/08/02 00:55 ID:pNoGQ8P6
>29
糞レス祭り中ですか?

31 :名無しさんの野望:02/08/02 00:58 ID:DyBSjoK6
硫黄島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>この鼻くそゲー

32 :  :02/08/02 01:04 ID:lkCGZOjA
こういうバリュータイトルしか
出せないマイクソの明日はどっちだ?

33 :名無しさんの野望:02/08/02 01:12 ID:FnIHmTC2
次のRainbowSix3が取れるかどうかが勝負の分かれ目だな。
UBI版は評判いまいちだったみたいだし。

34 :  :02/08/10 23:07 ID:3cj6LnBA
>>33
ってかRVSはウビが代理店販売決定でしょ?

35 :チンコチャベス:02/08/17 08:32 ID:Hb0pAT7A
結局、このゲーム買った人いるの?
いたら感想キボンヌ

36 :名無しさんの野望:02/08/17 09:06 ID:bCUbLSfV
自分のセンスが低レベルだと知らず、面白いと思って立ててしまった糞スレに、「糞ゲーだ」と言われてやっと自分のセンスに気が付いた>>1のいるスレはここですか?

37 :名無しさんの野望:02/08/17 09:19 ID:FTMwtFJk
つーか>>1、お前わざとだろ!

38 :名無しさんの野望:02/08/20 06:23 ID:X6eCHZIM
このゲーム、とりあえず関西圏のPCショップじゃ
見た事ないんだが、本当に発売してるの?
アキバとかじゃマイクソ版出てるのかなあ?
いや、別にあっても買うわけじゃないんだけどね(笑)
ちょっと気になったんで。

39 :名無しさんの野望:02/08/21 08:53 ID:wXLz8/sb
FBIなんかもっと酷かったぞ。
パッケージとキャッチコピーに偽りありすぎ。
ぜんぜん隠密行動でも何でも無い派手な銃撃戦ばっか。
しかも体力多いから敵の銃弾食らいながら突っ込んでいけるし。


40 :名無しさんの野望:02/08/21 09:07 ID:VVFky/b9
糞げーとか言う奴はやったことあるのか?
買ってやってみたから言ってるんだよね?
買ってやってもいないのにほざいてないよね?

41 :名無しさんの野望:02/08/21 09:11 ID:lv3ctnJo

>>26
>>27
>>28
>>29
>>30
>>36
>>37
つーか、上げるならせめてゲームに関すること書けって。じゃなきゃ
ただの煽り厨房じゃん。


42 :名無しさんの野望:02/08/21 11:58 ID:EBwL3Z+t

  社  員  必  死  だ  な(ワラ

43 :名無しさんの野望:02/08/21 17:28 ID:mMGwRoxt
>41
だってホントに煽ってるだけなんだもんw

44 :41:02/08/21 17:40 ID:g0X2jED9
>>42
反論が出来なくなって
妄想もそこまで牙えるとすごいね

客観的な基準もなしにGAMEの内容も無いのが理解に苦しみます。
「2chだから」なんて言い草をてめぇ
の卑しさの免罪符にするな、と言いたくなる。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)