2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラビアンナイト 〜美しき5人の姫君〜

1 :名無しさんの野望:02/07/24 21:40 ID:qTsE5e4Y
http://www.tsy.co.jp/tsukuda/arabian/

5人の姫の踊りがなかなかセクシーで良いと思うのだか・・。
マイナーゲーム?

2 :名無しさんの野望:02/07/24 21:47 ID:u9PlQt0.
prince of persiaじゃねーのか。
てーかイリュージョンの3D得ろゲーかとおもた(w

3 :名無しさんの野望:02/07/24 22:22 ID:.LgZcL6Y
あきらかにマイナー臭がするんだがこのページ何?
やけに気合は入りまくって攻略してるんだけど・・・

4 :1:02/07/25 00:00 ID:Kxe2nMqw
情報が少ないだけに、行き詰まりが辛いところ・・。
上の攻略ページもイマイチ抜けがあるしね〜。
攻略者の情報求む!!

5 :名無しさんの野望:02/07/25 00:09 ID:RJbT7dCQ
>>1
としてはどうなんだ、このゲーム。
近所の店で投げ売りしてたから、評価によっては
買ってもいいと思ってるんだが。

6 :1:02/07/25 18:33 ID:Jyddn/VI
>5
実は、自分のゲーム経験がまだまだ浅いというのもあるんだが・・。
今まで攻略したゲームが「アリスインナイトメア」「ハリーポッター」
「桃太郎伝説(笑)」以上!
まだまだ、ゲーム暦がないもので、すみません・・。
ただ、今までのゲームと比べて感じることは、まだ序盤だが
ボスキャラとの対戦が無い・・というのが寂しい・・。(後で登場するのか?)
敵が、ワンパターン攻撃で仕掛けてくる点が、ワクワク感に欠けるように
思うが・・。
アクション系というか、謎解き系の色の方が濃いかと思う。

終盤になって面白くなりそうな気配はあるぞ!

7 :1:02/07/25 21:18 ID:2LWW6yZ6
王女の寝室へどうしても行けない・・。
情報も乏しく、あ〜!終わったのか・・。

8 :名無しさんの野望:02/07/25 21:23 ID:BUzQq4gg
終わったんだよ糞が!!!!

9 :名無しの野望:02/07/25 21:27 ID:iNlEX.qc
>>6
わー
ヘタレゲームばっかり
がんばってね

10 :1:02/07/25 21:36 ID:5fW9QNbA
>6
はい!とりあえず頑張ってみます。

11 :1:02/07/25 21:37 ID:5fW9QNbA
>8
何か気にさわった?

12 :名無しさんの野望:02/07/25 21:47 ID:BUzQq4gg
なに自分のレスに向かって「はい!とりあえず頑張ってみます。」だ!!
アタマおかしいんじゃねーの?

13 :釣り師@このゲーム好きです:02/07/25 21:54 ID:5fW9QNbA
ふーん。

14 :名無しさんの野望:02/07/26 00:12 ID:zvDq90..
>1
自分は5つのパズルのところで詰まってしまって
放棄状態・・・。

15 :名無しさんの野望:02/07/27 13:42 ID:7SmgrZsQ
ツクダシナジーから出てるんだな。
ドラキュラの方が面白そうだゾ(ごめん)

16 :名無しさんの野望:02/07/28 00:51 ID:x6QxG4cc


17 :名無しさんの野望:02/07/28 11:48 ID:HI.nJjHs
http://www.4gamer.net/patch/cool/main3_03.html
ムービーが見れる?!

18 :名無しさんの野望:02/08/01 00:35 ID:rJGISMWs
エピソード7まであるけど、今なんとかエピソード4
まで来た。
マイナーゲームだけど、やり始めたらなかなか面白いぞ!

19 :1:02/08/15 00:11 ID:36pyCzwd
なかなか面白いゲームだった・・。
約、一ヶ月かかったとは情けないが。

ゲームの始まりは風景、敵キャラともにワンパターンかとも
思ったが、後半はかなり面白かったゾ!
(ボスキャラもしっかり強い・・レベル調節があるが。)

スレッドを立てた者として一言でした・・。

20 :名無しさんの野望:02/08/15 00:19 ID:UbccGmiw
このゲーム、昨年発売日に買った記憶がある。
そんであまりの視点の悪さとストーリーのばかばかしさで翌日即売りしたよ。
昨年約30本ゲームを買った中で私にとって最低最悪ゲームでした。

21 :名無しさんの野望:02/08/15 20:20 ID:zXWbu/dn
めたくそに言われてんな・・・

22 ::02/08/18 02:47 ID:Ul+JrL0y
まぁ、個人の問題だからね。

23 :名無しさんの野望:02/08/18 02:49 ID:Ul+JrL0y
>20
最低最悪のゲームって即売りした人間にわかるのかいな?


24 :名無しさんの野望:02/08/19 01:17 ID:SKtJe9sO
>20
その30本のゲームの中で最高は何だった?
今後の購入の参考に教えてくれ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)